天鉴网

(转)到底我们该信谁的

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-3-17 21:46
原帖由 Guest   于 2008-3-17 10:30 发表

纯属胡说八道。以小人之心度君子。共产党绝不会干你想的那种龌龊之事,真正炼法的个个都比你这号人强。你自己狗屁一个,还出来说三道四假充明白人,最让看不起了。

我看胡说八道的是你,你怎么这么浑?!你还是大法弟子吗?共产党要是君子,怎么会活摘人体器官?人体器官都能活摘,派人打入大法内部又有什么不能做?我看这姓叶的和姓张的就不是什么好东西,师傅应当对这两个人进行调查,大法弟子们应对这两个人保持高度警惕!
匿名  发表于 2008-3-17 22:27
[quote]原帖由 Guest   于 2008-3-11 13:47 发表

最突出的表现在性反应方面:30多岁的结婚人在性反应方面已经是很迟钝了。看书10天左右后,自己的男性总处于一种兴奋的状态,动不动就勃起了,开始时感觉很奇怪,后来我突然意识到自己17、8岁时就是这样。

你怎么会勃起呢,怎么能勃起的呢,李老头没叫要戒色嘛,他自己能勃你不可以的。

回复 52# 的帖子

他那是在看《红楼梦》里凤姐姐送来的镜子,而且还看的是反面。
匿名  发表于 2008-3-18 07:45
原帖由 Guest   于 2008-3-11 13:47 发表

是的,颇有同感。看他们在国外弄的这些事吧?真是的!看着就是像在搞社会活动。能够感觉出《转法轮》这本书是能量的。本人最初接触法轮功就是因为到了别人家的屋里感觉到她家屋里有能量,我就到处找,找到了《转法轮》这本书,立马就感觉出这本书有能量场。通过她,我花10元钱买到了这本书,回去以后就赶紧看,看着看着身上就发起烧来了,烧得像得了重感冒似的,然后就腿疼、膀子疼、腰疼,身上哪哪都难受,一周到10天左右后,这些症状就逐渐全都没了,此后就感觉的一身轻,身体真的像回到17、8岁时那样。最突出的表现在性反应方面:30多岁的结婚人在性反应方面已经是很迟钝了。看书10天左右后,自己的男性总处于一种兴奋的状态,动不动就勃起了,开始时感觉很奇怪,后来我突然意识到自己17、8岁时就是这样。此后到现在,多少年来连场大感冒都没有得过,身体跟以前大不一样。陪着老人去医院看病,看见别人那么难受,吃药打针又输液的,心里有时觉得挺好笑:他们怎么会有病?有病是什么感觉?表情怎么会那么痛苦和无奈?可是自己练功前也是这个样子,也是经常往医院跑。练功后多少年都不去医院,再去医院就生疏了。回头放眼看看他们在国外弄的那些事,那哪是在练功呢?社会活动跟练功不是一回事啊,社会活动怎么能够代替练功?真的找不到师父了!师父要是在国内,绝不会领着人们去做那些事。这就留给了人们疑问:法轮功到底是什么?《转法轮》里的佛理到底是从那里来的?为什么会有能量?遗憾的是在中国没有地方能够讨论这些事。如果有一块平台让人们畅所欲言的讨论和交流这方面的事,也许会有人知道并说出事实的真相。其实,气功也是中华博大精深的文化遗产,应该受到国家和联合国文化部门的重视。

春秋笔法。请继续忽悠。

回复 52# 的帖子

不知大法弟子中有没有养殖专业户,试试给它们读读转法轮看有没有效?

回复 51# 的帖子

李洪志应该调查一下当年在吉林省人民医院的李大夫是不是中共党员,怎么“活摘”了李洪志的“烂尾”。
原帖由 Guest   于 2008-3-17 21:46 发表

我看胡说八道的是你,你怎么这么浑?!你还是大法弟子吗?共产党要是君子,怎么会活都能活摘,派人打入大法内部又有什么不能做?我看这姓叶的和姓张的就不是什么好东西,师傅应当对这两个人进行调查,大法弟子们应对这两个人保持高度警惕!

这真的是造谣,共产党就在你的周围,他和没什么两样,谁会去人体器官?他摘人体器官干什么?共产党是堂堂正正的,干那些勾当干什么?有事么必要?这些谣言都是经不起调查的
原帖由 Guest   于 2008-3-17 22:27 发表
[quote]原帖由 Guest   于 2008-3-11 13:47 发表

最突出的表现在性反应方面:30多岁的结婚人在性反应方面已经是很迟钝了。看书10天左右后,自己的男性总处于一种兴奋的状态,动不动就勃起了,开始时感觉很奇怪,后来我突然意识到自己17、8岁时就是这样。

你怎么会勃起呢,怎么能勃起的呢,李老头没叫要戒色嘛,他自己能勃你不可以的。

同样的话,被色鬼看见了就成了另外一个样子,哈哈 哈
匿名  发表于 2008-3-18 15:11
你看过深圳的一个新闻吗?一位普通病人手术中肾脏被偷。
我们这里有一位流浪儿肾脏也被人偷了。
偷盗人体器官如此猖獗,肯定有黑幕。
因此,我相信那是真实的。
原帖由 Guest   于 2008-3-17 13:44 发表
你是轮子还是老共?轮子和老共
不共戴天,老李天天诅咒共产党早日灭亡,可你咋又帮轮子说话又帮老共说话呀?你啥意思嘛?狗屁白痴,你说话之前想周全了再说好不好?

什么不共戴天?大家不都在一片蓝天下共享着一个太阳吗?共产党会怕谁诅咒吗?
匿名  发表于 2008-3-18 15:20
原帖由 生命 于 2008-3-18 15:05 发表

这真的是造谣,共产党就在你的周围,他和没什么两样,谁会去人体器官?他摘人体器官干什么?共产党是堂堂正正的,干那些勾当干什么?有事么必要?这些谣言都是经不起调查的

对,是李洪志在造谣,李洪志不得好死!
原帖由 Guest   于 2008-3-18 15:11 发表
你看过深圳的一个新闻吗?一位普通病人手术中肾脏被偷。
我们这里有一位流浪儿肾脏也被人偷了。
如此猖獗,肯定有黑幕。
因此,我相信那是真实的。

也许你没有明说,指的就是某某共产党员干的事。但是,这样的人总的个别的,是钻进共产党内部的投机份子,他怎么能代表共产党呢。能代表共产党的是中共中央,或者受命中共集体领导去从事的某项活动。看看党章,共产党的宗旨是什么?共产党绝不会去做偷肾脏之事,偷盗人体器官是国家所不允许的,是犯法的。
匿名  发表于 2008-3-18 15:56
偷盗人体器官是国家所不允许的,是国法所不容的。如果某个医院出现了这样的事,请帮助当事人报案,如果公安和司法机关某某人参与了包庇,就一级一级的向上找,党中央、和总书记会为当事人做主的。这样的医院,这样的院长,这样的医生都是要为自己行为付出法律代价的。
匿名  发表于 2008-3-18 16:08
"偷盗人体器官"之类的话不是李洪志说的。国外的情况很复杂。现在国外搞的法轮功已经不是当初92年法轮功那样了。炼法炼的是心。在社会上要表现出一个好人,好人就要遵纪守法,起码得是一个好公民。
原帖由 Guest   于 2008-3-18 16:08 发表
"偷盗人体器官"之类的话不是李洪志说的。国外的情况很复杂。现在国外搞的法轮功已经不是当初92年法轮功那样了。炼法炼的是心。在社会上要表现出一个好人,好人就要遵纪守法,起码得是一个好公民。

“偷盗人体器官”之类的话不论是不是李洪志说的,一个不辨的事实是国内外的法轮功弟子早已把这个弥天大谎当作真相了!!难道李洪志不知道吗?!

法轮功还是那个法轮功,只是做为邪教,它逐步撕掉假面具显露出了它的本质而已。

“好人就要遵纪守法”?这个好人标准是否太低了?遵纪守法是我们每一个公民最起码要做到的。当然了,李洪志可不是这样认为的,因为人间的法律没有他的“法”大。
匿名  发表于 2008-9-26 10:26

!!!

楼主啊,师父的经文常看吗?!《转法轮》常看吗?那里有答案呀!!!
匿名  发表于 2008-9-26 12:58
原帖由 Guest   于 2008-3-17 21:46 发表

我看胡说八道的是你,你怎么这么浑?!你还是大法弟子吗?共产党要是君子,怎么会活摘人体器官?人体器官都能活摘,派人打入大法内部又有什么不能做?我看这姓叶的和姓张的就不是什么好东西,师傅应当对这两个人进行调查,大法弟子们应对这两个人保持高度警惕!

你这至少是大不敬,说严重点是欺师灭法,你以为你师傅是你哪,姓叶的和姓张的是不是好东西,“主佛”什么眼都不用就知道,需要对这两个人费劲调查吗?
匿名  发表于 2008-9-27 09:45

回复 22# 的帖子

你的感觉是对的,后期的乱也是正常的。因为,这个功不应该再存在了。你明白吗?加我QQ:364803844。我告诉你真相。他真的是邪教。
匿名  发表于 2012-3-23 14:29

只有真正炼功的人才有发言权

法轮大法好、真善忍好。法轮大法是正法,法轮大法洪传世界。
匿名  发表于 2012-3-23 14:35

只有真正炼功的人才有发言权

不好能传遍全世界,不好其它国家的总理都炼。不明真相的人千万别诽谤佛法。法轮大法是佛法。诽谤佛法要遭恶报的。未了每个人的未来美好,请珍惜大法,别听信中共的造谣污蔑。
原帖由 Guest   于 2012-3-23 14:35 发表
不好能传遍全世界,不好其它国家的总理都炼。不明真相的人千万别诽谤佛法。法轮大法是佛法。诽谤佛法要遭恶报的。未了每个人的未来美好,请珍惜大法,别听信中共的造谣污蔑。

哪里的精神病院病人跑出来了
匿名  发表于 2012-3-23 23:00
原帖由 Guest   于 2012-3-23 14:35 发表

我知道“偷盗”各国都认为不好,但是它确实传遍了世界各地,不亚于200吧!所以,您说得意思就是告诉大家,法轮功犹如偷盗了。。。。。。
楼主所说的是所有还在跟着“李洪志”和明慧网乱转的误入法轮功歧途的人们的共同心声,所有长心的都该想想啦,你们学法到现在到底学到了什么又失去了什么,想清楚了再决定以后自己要走的路吧!
匿名
匿名  发表于 2012-3-26 21:14

我明白了,“传遍世界的才是好的、真的”!所以,我要谢谢大麻!感谢香烟!更要叩谢随地吐痰!!!
匿名  发表于 2012-3-26 23:45
回复70#
在《金刚经》里早就讲过,“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。“你先把什么是”佛“。什么是”法“,搞清楚,再来讲法轮大法是否邪正好吗?因为我也是从《法轮功》里走出来的。深知它的好与坏,正与邪。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.109985 second(s), 13 queries .