天鉴网

评《淘沙》的三大独特之处

[本贴链接]

2月26日,明慧网上抛出了李洪志的最新经文《淘沙》,单从经文名字上来看,“淘沙”之意我觉得就如同“淘米”一样,是用水将沙和泥、米和谷壳杂质分离,过滤掉不用的泥和谷壳杂质。李洪志给新经文起了这样一个奇怪的名字,这也说明了这篇经文大有来头。看完整篇经文,细细品味,原来这篇经文真有它的独特之处:
    一、恐吓、威胁当头来。
李洪志在经文的第一段就很严肃的恐吓众弟子,正法在最后阶段了,也就是说这个阶段是最重要也是最最关键的阶段,你们一定要听话,不要再正法最关键的时候出乱子,而耽搁了圆满。这是李洪志贯用的伎俩,经常用这些模糊的时间概念来吓唬弟子们,但是同样的谎话说多了,就没有人会相信了。
紧接着李洪志便列出了三类不够精进的大法弟子,明确威胁这些对他起了疑心的弟子们,你们再不听话,就别怪师傅无情了,等师傅狠心抛弃淘汰你们的时候,你们再回头就已经晚了。看看这个“宇宙主佛”翻脸速度可真够快的,众弟子们跟着你是为了追求“圆满”,即使是对你起了一点疑心也是情有可原的,你是“神”,众弟子们是人,“神”是来“渡”人的,做为“神”的你又怎能跟人计较呢?看来这位自称慈悲的“神”,也只不过是假慈悲罢了。
二、破口伤人穿其中。
细心琢磨这篇经文,不难看出,李洪志在整篇经文中始终都没忘记大骂这些不听话的弟子们以消怒气。一骂他们理智不清、失去理性、冲昏头脑;二骂他们招摇撞骗,传播邪恶网站;三骂他们头脑发昏、诅咒为虐。偏偏师傅的这“三骂”也让众弟子们看清了师傅这个“宇宙中最大的主佛”也与常人一样有着喜怒哀乐,生气了也同样会发怒,发怒了也跟常人一样会失去理性,以至于失态破口大骂。这样弟子们就要问?师傅既然是“神”,是上天派来正法“渡”人的,怎么也会有常人的这些不良品性呢?呵呵,难怪众弟子们会对这个“宇宙主佛”的师傅心生怀疑之心,并有很多弟子已经不再相信师傅,开始浏览传播反邪教网站,这才使师傅大发雷霆,上演了破口伤人这出闹剧罢了。
三、诅咒、降罪,气难消。
李洪志一边大骂这些不听话的弟子,同时还不忘吓唬这些弟子们,说他们这些行为是在干扰正法,是在干有损学员、有损正法的坏事情,并诅咒他们就是想回头重新做好都很难了,还把他们分为被淘汰之列,把他们跟在正法中起迫害作用的相提并论,并降罪与他们“与邪恶同罪”。看来李洪志真是狠心, 就算你认为这些弟子“慧根”浅薄不能“圆满”抛弃他们,但也不该判了他们“与邪恶同罪”这样一个恶毒的死刑,这也越来越像邪魔的“顺我者生,逆我者亡”的感觉了!
李洪志在经文最后还不忘威胁对他起了疑心的弟子,说是要找回这些传播过特务网站的人,漏掉一个你都会随其一起被淘汰掉。看来李洪志这次要淘汰掉的人可真不少啊,一是在经文开头提到的三类不听话的弟子,二就是这些浏览过传播过邪恶网站的弟子。这样弟子们就有众多疑问要问师傅了?师傅不是“法身无处不在”吗?为什么师傅不用至高无上的法力去阻止邪恶网站的传播?在众弟子们有浏览网站意图之前用法身去引导他们呢?反而在事后要责骂、威胁,并狠心的抛弃他们,其用心何在?难道还是早有预谋?
李洪志给弟子们留下这么多疑问,并又狠心抛弃了众多弟子,这必将造成法轮功内部大乱,由此也可以看出,法轮功灭亡之路,为时不远!

回复 1# 的帖子

李洪志的两手是:诱惑加恐吓。此篇所谓“经文”的反常,说明他意识到诱惑的作用不大了,恐吓也是他的下下策,黔驴技穷了。又怪得了谁呢?没本事兑现曾经许下的好处,还能再吓唬住谁呢。
匿名  发表于 2008-3-12 18:21

樊大下

你们有本事把李洪时给杀了啊,不就什么事都解决了吗?成天没事瞎研究,不累吗?有人给你工资吗?哈哈~~~~~~我看你们一个个的傻子一样,去研究研究科学不比什么都好吗?造福人类,现在南方有灾.你们还在这儿成天没事研究这儿,研究那儿,有什么用?能把灾摆平吗?人们能过上安稳的生活吗?如果能,我也没事也来研究,骂谁都行,我肯定干,还是不行吧,你还的吃饭吧,
精神病一个
原帖由 Guest   于 2008-3-12 18:21 发表
你们有本事把李洪时给杀了啊,不就什么事都解决了吗?成天没事瞎研究,不累吗?有人给你工资吗?哈哈~~~~~~我看你们一个个的傻子一样,去研究研究科学不比什么都好吗?造福人类,现在南方有灾.你们还在这儿成天没事研究这儿,研究那儿,有什么用?能把灾摆平吗?人们能过上安稳的生活吗?如果能,我也没事也来研究,骂谁都行,我肯定干,还是不行吧,你还的吃饭吧,
精神病一个

说话不要偏激,要有理有据,叫骂更不足取。社会的组成是万象,每一方面都要有人去做。假如大家都去救灾,地里的庄稼没人种,那么咱们来年吃什么?

没人给我们开工资,办网站是悲智夫妇的私房钱。我们仅仅是凭着一个善良的愿望来谈谈我们的认识与看法。您不愿来,也没人拉你,但也犯不着对大家进行恶意攻击。

估计您家中没有法轮功受害者,如果有,相信您不会抛出此不负责任的言论的(当然,我不是指科学问题)。
匿名  发表于 2008-3-16 12:11
我们是没本事  都在等着李大师发功救灾呢

回复 6# 的帖子

等着李大师去发功救灾,我看是要等到西湖水干了吧。。。
原帖由 Guest   于 2008-3-16 12:11 发表
我们是没本事  都在等着李大师发功救灾呢

您可以等到火星变“热”、太阳从西边出来的时候,估计那时大师就发“脑神功”了。

顶!!!

写的不错!顶一下!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.086647 second(s), 16 queries .