天鉴网

(转)有人报料神韵演员得怪病是不是与运动量过大有关系?

[本贴链接]
转自博讯[公民论坛] 送交者: 精卫 于 北京时间 03/11/2008

在东西南北论坛,有位叫首邑钟馗的网友说,神韵演员得了一种怪病,到现在也查不出病因,这病已经影响神韵的正常演出了,这是真的吗?这里的网友有知情的吗?

据说,神韵正在开始招收演员就是与神韵演员得病有关,如果大家都知道神韵演员得了怪病,谁还敢去应神韵的招生啊!

据那位网友说,神韵演员得病的症状是肌无力,这种病是怎么得的,与劳累有关系吗?李大师能看得了这种病吗?这种病是什么原因造成的呢?是中共的特务破坏吗?难道神韵里也有中共的特务吗?

希望法轮功对这件事儿有一个交待,也让那些想参加神韵演出的人有一个心理准备,要不然这件事儿肯定影响神韵的招生,不知大家想到了这一点没有.

神韵演出太频繁,对演员的体力消耗一定很大,也许演员真的很疲劳了!
得了怪病就叫自作孽不可活!
明知道是邪教组织搞的,为啥还要参加,
累死也不值得同情!

回复 1# 的帖子

李大师会说那是“消业”。这些演员累不累咱不好说,但是他们除了演出,每天要学“法”打坐可能是少不了的。

回复 1# 的帖子

他们会说那是高能量物质太多的反应,再折腾一下就能白日飞升了,到时常人看他们上西天时别后悔。
匿名  发表于 2008-3-13 17:45
和封莉莉一样,快圆满了,如果搞个集体活动就更有影响力了

回复 5# 的帖子

还是兑现往日的承诺,陪精进弟子来一次白日飞升更有影响力。
原帖由 天地同寿 于 2008-3-13 03:10 发表
得了怪病就叫自作孽不可活!
明知道是邪教组织搞的,为啥还要参加,
累死也不值得同情!

说得好,顶一下!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.080976 second(s), 16 queries .