天鉴网

日本的鹤园雅章贪污违法

[本贴链接]
最近,我看到天仙论坛正在讲日本的法轮功组织者鹤园雅章因为贪污和涉嫌逃税被日本的东京都政府调查,这样的情况是不是符合法轮功真善忍的标准呢?
我之所以这样说,是因为我也是个大法学员,在大法中师父最讲究的就是真善忍,要我们学员必须要做到真善人,修佛先修心,练功先连德,如果连自己的品德都达不到一定的标准,这样的人怎么能够修得圆满呢?现在鹤园雅章在日本法轮功里的级别应该也不算低了,他修炼的时间也不算少了,可是就是这样一个练功的人,为什么还总是这样的贪恋名利呢?如果讲这是真的话,那么我是不是可以这样认为,法轮功里的真善忍只不过是说说的事情,是做个门面,本来法轮功的上层人物都可以不遵守,而高的道德标准只不过是说给我们下面的学员听,并且要我们下面的学员认真严格遵守的呢?这样的口是心非又怎么来服众,又怎么能够称得上光明磊落呢?
回想起来,其实法轮功在大陆遭受的这样的境地,和当年高层的内斗还是分不开的,因为我们练功只是为了强身健体,并不是有和政府发生瓜葛的想法,毕竟我们都已经不年轻了,如果讲我们的生命已经到了风烛残年,也不为过,可是高层领导利用了我们,他要夺取更多的权力,我们成了他的牺牲品,这难道都是真的吗?

回复 1# 的帖子

李洪志讲他在大陆的稿费只有区区两万元,他善忍真。
大法弟子们,行动起来,日本政府也来迫害法轮功了,快去讲真相啊!
原帖由 啄木鸟 于 2008-3-18 08:59 发表
李洪志讲他在大陆的稿费只有区区两万元,他善忍真

说的太对了,哈哈,善忍“真”!善忍“真”!!善忍“真”!!!//037

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.104689 second(s), 16 queries .