天鉴网

弥天谎言何时休

[本贴链接]
  李公正原是香港富商,由于笃信“法轮功”成为华南一带的负责人。李公正为向李洪志表忠心,曾送一所住宅给李洪志,李洪志欣然接受并对李公正发出法言:(李洪志曾说他的话就是法)“李公正学习‘法轮大法’、炼习‘法轮功’认真,道性已经很高,可以抵消孽债,一定可以活到一百岁。”可以看出李洪志抱着吃人家嘴短,花人家手短的心。怪不得李洪志要了人家的房子要给李公正说些好话。
  有一次李公正在公园跌倒,头部出血,被迫送至医院对伤口缝合止血,使李公正才脱离了危险。
  一年后,李因心脏病发作拒绝治疗,导致年仅40多岁就死亡了。一位熟悉李公正的人说:“按照李洪志的话,李公正道性很高,可以活一百岁,但李公正还是早早的死了,看来李洪志的话是骗人的鬼话。”
  十几年来,各界人士不断披露“法轮功”炼习者因受李洪志歪理邪说的控制而导致死亡、精神失常、家庭破裂等悲剧不断出现。
  但至今仍有一些人不悟,还深深的受李洪志任意摆布。“法轮功”现已成为世界性的、危害严重的侵犯人权、残害生命、危害社会的以邪教方式进行活动的政治组织。
  李公正之死向人们敲响了警钟,李洪志的弥天谎言害死人啊!谎言被彻底揭穿时,也是众多的受骗人摆脱“法轮功”桎梏之日。

回复 2# 的帖子

如果你反过来想想,假如说李洪志是骗子,李公正是因为上当受骗而早逝,这又该如何呢?你还继续受骗下去吗?还继续被李洪志骗了倒帮他数钱吗?为什么不多方面考虑考虑呢?兼听则明偏听则暗的道理应该牢记啊!
匿名  发表于 2008-3-19 10:53
道性已经很高什么意思?那根本不是法轮功里面的内容,师父可能说那种话吗?
原帖由 Guest   于 2008-3-19 10:53 发表
道性已经很高什么意思?那根本不是法轮功里面的内容,师父可能说那种话吗?

请问:什么是法轮功里面的内容?李大师什么话不能说?
邪灵、恶党、烂鬼、江贼不是李大师亲口说的吗?这些名词不是法轮功里面的内容吗?
心性、悟性、灵性、道法、法轮功、法轮大法、法轮佛法、天法、宇宙大法......哪个不是李洪志的胡诌?他的外号叫李大嘴您不知道吗?道性就是道行心性的合成,随意所用嘛!
回2#
为什么对自己的生命如此不负责任呀,如此的舍弃自己,人身难得啊。
李洪志的“修在自己,功在师父”是一句假话啊。佛教中讲“师父领进门,修行靠个人”,“迷时师度,悟时自度”。归根到底还是要自依,法依,自度的。
佛教中的法理讲的清清楚楚的,方向不明怎么修行?并不是没开悟就一定什么都不知道啊。
把自己的一切交给李洪志,就是放弃自己!更何况李洪志还是一个凡夫!就是交给佛陀,也要自己修啊。
佛在《金刚经》中云:“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”,修行要离相而修,并不是闭塞自己的耳目!

回复2#

你那你们师傅的话当什么?当你师傅随便放屁吗?
匿名  发表于 2008-3-19 15:06
他们会这样说:该人表现好,提前升天到好地方去了啊
匿名  发表于 2008-3-19 19:39
唉,我说传销怎么会把人弄成那样,原来和轮子的方法一样。悲二楼。
辛亥革命领导人,国民党元老胡汉民的养子胡震(在美国华人圈中所用的中文名),原住在美国加州奥克兰市8街“道安园”老人公寓。多年前患糖尿病,由于及时治疗并按时吃药打针,身体基本保持健康,行动自如并能开车上街。后因笃信“法轮功”,拒绝看病吃药,使病情恶化,最后导致死亡。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.090117 second(s), 16 queries .