天鉴网

马英九胜选,再次证明李洪志是骗子

[本贴链接]
虽然最终结果未公布,但根据目前的计票结果,马英九已经大胜,马阵营已经自行宣布当选。

马英九赢了,李洪志及法轮功支持的谢长廷输了。李洪志及法轮功组织曾号召弟子们力挺谢长廷,但现在谢输了,号称能推迟地球爆炸的宇宙主佛怎么连这点事都搞不定呢?这充分说明李洪志根本没有任何功能,他就是一个凡夫俗子,没有任何超出常人的地方,他所说的什么功能法身等都是骗人的鬼话,他就是一个大骗子大忽悠。

这个大骗子不光满嘴谎话,满嘴胡言乱语,而且没有丝毫人性,可以说是人面兽心的一个邪恶者。这从当初他的弟子在天安门自焚,他还得意地说总算有人走出来了,面对那么多弟子的惨死,他居然没有一点恻隐之心,仍然煽动弟子们放下生死放下执着走出来。这样没有丝毫良心的邪恶之徒还配称作人吗?这样没有丝毫慈悲之心的所谓神还配称作神吗?

李洪志已经丧失了一个作为人的最基本的人格,也丧失了一个作为神的最基本的神格,他就是一个不人不神的恶鬼!
不知国华大师投的谁的票?
原帖由 渺渺 于 2008-3-22 19:16 发表
李洪志及法轮功组织曾号召弟子们力挺谢长廷

楼主您好,虽然在下对台湾的法轮功没多少了解,但是,您这话的出处和依据能给出吗?我们可要做到有理有据啊!莫非国华先生能给个注解?
臺獨勢力不會就此罷休的,法輪功和臺獨是天生的一對臭狗屎……
呵呵,我也很想了解呢,3#的问题,不知国华大师投的谁的票?

回复 1# 的帖子

李洪志是骗子,李洪志自己早已证明。这点他在转法轮中讲过,大意是:宁吃屎,不吃药。

回复 4# 的帖子

法轮功和台独势力勾结已不是一天两天的事了,天仙论坛上就曾给出过法轮功介入04年台湾选举的证据。民进党从资金上支持法轮功也是事实,虽然陈水扁不承认。

而这次法轮功挺谢更是暴露了法轮功与台独狼狈为奸的恶行。

今年年初,台湾法轮大法研究会理事长张清溪发表声明,要求台湾大法弟子支持台独。声明中讲: “‘1.12’立委选举当前,‘3.22’总统大选即至。吾会三虑其局,正念审思,一概判定,存谢长廷则存民进党,存民进党则存台湾,存台湾则存法会,存法会则可救度众生。当值立国立命之要际,吾等应切舍上坐旁观之恶态,俱抛执着一己之私心,挺身作为,援力其中,正念正行,证实大法。 ”

回复 8# 的帖子

我明白了。请看在下对您的引用文;而且您后者的那些东西无正式出处。

回复 9# 的帖子

国华你好!张清溪的声明你没看到吗?难道他们没传达到你?

回复 10# 的帖子

回复 13# 的帖子

国华,明慧网的东西你也信啊?好多弟子比如唐奇都不信了
再说你贴出的都是几年前的老皇历了,几年时间法轮功会变很多。

原帖由 渺渺 於 2008-3-23 00:18 發表
我參考的是以下不同的帖子,我相信是真的。
http://www.peacehall.com/forum/200801/qglt/32186.shtml
http://peacehall.com/forum/200801/gmlt/7690.shtml

你給的二個網站都不是台灣大法弟子辦的,再說你也沒有張清溪先生發出的正式文件佐證,如此無憑無據的毀謗我們,若不是有心栽贓,就是無心的被壞人利用!

我認同你的正義感,但是沒有事實根據的話是會毀了你的名譽,請慎言!

個人的一點看法敬請參考,謝謝!

回复 13# 的帖子

国华,您是否想告诉楼主,台湾大法学会要求法轮功学员都去投了小马哥的票了?您也投了小马哥的票了吗?如果您不是投马先生票的,如此之举,似有拍马之嫌哦!

回复 15# 的帖子

我不是大法弟子,怎么能看到张清溪的正式文件。我已经解释过了,我的信息来源,我自己相信是真的,你可以不信,别人也可以不信。我只是发表我自己的观点。

回复 15# 的帖子

哎哟,国华小姐,您怎么能跟我保持一致啊?罢了罢了,赶快改回去,不然您也就成了您自己标榜的邪恶之徒了。哈哈哈。
原帖由 唐老鴨 於 2008-3-23 00:37 發表
哎喲,國華小姐,您怎麼能跟我保持一致啊?罷了罷了,趕快改回去,不然您也就成了您自己標榜的邪惡之徒了。哈哈哈。

鴨子姑娘
你太累了吧!連男女都分不清了,還叫別人改字啊!

天賤又多了一個癡迷者了!

原帖由 渺渺 於 2008-3-23 00:35 發表
我不是大法弟子,怎麼能看到張清溪的正式檔案。我已經解釋過了,我的信息來源,我自己相信是真的,你可以不信,別人也可以不信。我只是發表我自己的觀點。

騙仙論壇無憑無據的譭謗宣傳,你也當成是自己的觀點,真是好笑!
原帖由 國華 于 2008-3-23 01:10 发表

鴨子姑娘
你太累了吧!連男女都分不清了,還叫別人改字啊!

练功练糊涂了吧!我是常人,我知道在常人这里您是先生;但您是修炼人,在天上您又是女士。所以,俺就按天理叫您小姐了。这个您都不明白吗?怎么修来修去一点层次也不见长啊?!您如此糊涂,我估计您那投票也或许就投反了,难怪小马哥获胜了。
原帖由 國華 于 2008-3-23 01:17 发表
騙仙論壇無憑無據的譭謗宣傳,你也當成是自己的觀點,真是好笑!

您那功能呢?发功发念把它给灭了!

回复 21# 的帖子

天仙论坛虽被明慧网视为特务网站,但唐奇的很多文章也是有根有据的,否则怎么会有一些大法弟子追随他呢?每个人都可以有自己认同的观点,就好比国华您认同明慧网上的观点,我认同天仙的观点,这有什么不妥吗?

回复 21# 的帖子

国华,我倒觉得天仙论坛的东西还靠谱些,至少比明慧上的巫医神汉、天方夜谭故事真实多了。
晚安!

楼上正解,一直都认为明慧网上文章的作者不去起点发展就太可惜了
李洪志都不敢露面,这说明什么?心虚呗!~~~~~~~~~~~~~~~:)
很感兴趣国华到底投给谁了。。貌似投谁、甚至弃权,都会影响到修炼正果啊什么的啊。。。

国华这次可能亏大了。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.111327 second(s), 16 queries .