天鉴网

现在最要紧地是找到打开痴学者的心锁!

[本贴链接]
从转化的情况看,一部分弟子确实难以转化,他们内心对李洪志深信不移,究其原因,是他们确实有身体和心理的感受,身体的感受就是比以前健康了,心理的感受是证实了李洪志所说的现象,自我感觉道德提升了.这些有感受的弟子确实难以转化.特别是对现实不满失望的弟子更是不转化,我们还找不到更好的办法来解决这个问题.一些弟子把自己的心智关闭了,他们拒绝与外界进行信息交流,他们把自己封闭起来了,怎么办?

有人说,有4%的弟子是不能转化的,因为他们很容易接受暗示,产生身体与心理的感受,他们相信这种感受,有的至死不疑,对这样的弟子是转化不了的!即使李洪志亲自来转化,他们都不会改变自己的立场的,对这样的弟子怎么办?

李洪志利用了气功和心理控制方法,使一部分易感人员产生了体验,这些人是注定要受到李洪志伤害的人,但他们确实不好转化,怎么办?难道就只能眼看着他们在痴迷中走向死亡吗?

这些弟子的痴学原因我们知道,他们的感受是虚假的错误我们也知道,道理可以讲给他们听,但是他们已经听不进去了,怎么办?有人主张冷处理,让他们自生自灭,这样做不人道,还是应帮助他们恢复理性生活,但是太困难了,看到这些痴迷的弟子,让我们更深层次地看到李洪志的邪恶,李洪志害人不浅啊!

对于易感人群来说,精神上的欺骗,精神控制与谋杀无异,那些所谓有感受的弟子实际上在灵魂上已经受到了李洪志的谋杀,但是法律上还没有这方面的制裁规定,难道就让李洪志逍遥法外吗?

我们感觉,那些有感受拒不转化的弟子就是一种自闭症,是一种严重的心理疾病,对这种病在短时间内是不可能治愈的!怎么办?光写大段的文章不管用,讲道理也不管用,用心理疗法和精神疗法我们又不专业,怎能么办?谁能出个好主意?谢谢!

悲智先生有什么好办法吗?请指教!

请大家来讨论这个问题

怎么对咐那些有感受的弟子,如果不转化他们,他们必死无异!他们的生活已不成样子,生不如死啊!

我认为,有感受拒不转化的弟子是一种心理疾病,是一种自闭症,以前在电视上看过这种病人,极其难治!

回复 2# 的帖子

您在一楼注明专门请教悲智先生,大家谁还敢入门啊?

不过,个人感觉,构建共同交流的平台非常重要。

呵呵,对不起,让您挑理了,谢谢

我只不过希望能引起悲智先生的重视,没有想到其他网友的感受,实在报歉,请别介意。

回复 4# 的帖子

没关系的,我们只是尊重您个人的意愿与选择,绝无挑理的意思。
匿名  发表于 2008-3-23 02:47
我也想找到这个答案!这把钥匙还真难找.
原帖由 Guest   于 2008-3-23 02:47 发表
我也想找到这个答案!这把钥匙还真难找.

很好说,但很难做,就四字:构建平台。

转化这类弟子确实有难度。

个人浅见:
因(个人)、缘(转化的方法和其他条件)都具备才能有结果。缘就像唐版主所说的构建平台,通过这个平台能让因缘共同起作用。不知道悲智老师的《反邪策》您读过没有,读完了相信您会有很大的启发。此外,偷偷地告诉您,唐版主在这转化方面经验多多,您可不要放过他呀!
对于顽固的弟子(非严重心理疾病),在下认为做到尽力而为即可。好方法就是依据事实和逻辑,因为任何人都是承认事实和证据的,只要还能找到一个谈话的基点,耐心地谈,相信早晚会有效果的。但这个过程肯定不是一帆风顺,没有坚定的信心、毅力和智慧恐怕难以维持。所以应该特别向坚持反邪的同仁学习、致敬!
我觉得要打开痴学者的心锁,转化痴迷者,转化工作人员本身得先开阔视野转变观念,就像唐老鸭所说:“在转化FLG之前先转化自己”。悲智和唐老鸭是顶尖高手,一般人学不来的,建议楼主通过QQ和两位多交流。
说得真好!我的感觉,现有的大法弟子中绝大多数都是您说的这种痴迷者,他们确实关闭了心智,听不得甚至反感任何不同意见,这种人真是既可怜又可恨!找到打开他们心锁的钥匙是最关键的,但我感觉太难了。
我觉得那些拒不悔改的“弟子”(除了李洪志和佛学会的人)实际上已经患上了比较严重的心理疾病,类似于“走火入魔”,因此我觉得要想有效的治疗他们,就要拿出大量的证据给他们看,或者让他们亲历,亲闻那些能证明法轮功是邪教的例子,比如让他们访问法轮功受害者或者相关的家庭,也许这样的效果更好。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.085584 second(s), 16 queries .