天鉴网

弱智还是诡辩:征集李洪志自诩自己是佛的证据

[本贴链接]
近来经常有“法轮功”学员狡辩说,李洪志从来没有说过自己是佛。李洪志当然不会愚蠢到直接说“我是佛!”,可是他言谈举止时常流露出他就是佛的欺骗与张狂,现向大家广泛征集证据,如:

1“主佛的慈悲是洪大的”——他不会说别人吧
   2“我对着空间一说形成什么,就形成什么”——神仙啊?(《转法轮》卷二)
   3“我的法身无数”——可别的佛法身都是有数的
   4“法轮世界”——他建的
   5“我不在宇宙之内”——他到底在哪里?
   6“救度世人”——自顾不暇人人喊打的丧家犬还奢谈救度众生?盗版“佛陀”!
   7“我要度不了你,谁也度不了你”——这还不是说自己是佛吗???

请大家继续,真不知道这些“法轮功”学员是弱智还是诡辩!
匿名  发表于 2008-3-23 13:37
原帖由 善法 于 2008-3-23 13:19 发表
我们都知道耶稣和道家都可以度人的。认为只有佛才能度人,显然是狂妄自大。

“善法”好像没有逻辑思维?不是智障人士吧?

楼主针对一些信徒的狡辩,说“师父从来没有说自己是佛”,来征集一下李洪志自诩是佛的证据,并没有说只有佛能度人啊!
既然佛、道都可以度人,不就说明李洪志自诩自己是佛(或道)吗?不就更加证明李大嘴自诩自己是佛吗?不然为何叫“法轮佛法”呢?
匿名  发表于 2008-3-23 13:40

回复 1# 的帖子

"自诩是佛"有什么难的?我也自诩了,你怎么着?
原帖由 善法 于 2008-3-23 13:19 发表
我们都知道耶稣和道家都可以度人的。认为只有佛才能度人,显然是狂妄自大。

“我的法身多得我也数不过来,简直太多了。......我有无数的法身保佑你一一再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。......我要是度不了你,谁也度不了你。”(《法轮佛法一一在悉尼讲法》1996年)
李洪志说,“我要是度不了你,谁也度不了你。”请问这是不是狂妄自大呢?

还有李洪志说:“今天大法弟子的修炼才是真正的修炼,是人真正的能修炼了,历史上从来都没有过。”(二零零七年纽约法会讲法,2007年4月7日)
历史上从来没有过真正的修炼,是不是对历史上的佛家道家修炼的否定呢?

穿着袈裟、但是没有剃度的“佛”?

《楞严经》:“自言是佛,身著白衣,受比丘礼,诽谤禅律。”

(注:李洪志是在家俗人,也就是身著白衣)
  “主佛的慈悲是洪大的,已经把佛法留给了人,宇宙将再给人一次机会”(《精进要旨》)
  (注:李洪志自言是佛,而且还是主佛呢)
  “近来有一部分宗教中的出家弟子在修炼大法”(《精进要旨》)
  (注:受比丘礼,即接受出家人礼拜)
  “禅宗到了后来,就越来越不行了……其实,禅宗一代不如一代,达摩自己也说只能延续六代。”(《转法轮·卷二》)
  (注:谤禅)
————————转悲智《楞严经》对李洪志之流的惊人预言》

依据演武厅规则:
6.在演武厅讨论没有结束之前,双方不得在其它的栏目继续发帖,否则将一概删除。
删除善法和圆珠笔在本栏目的回帖。
上面那张照片是什么呀?小来子上厕所吗?怎么还穿个袈裟呢?哈哈!
原帖由 Guest   于 2008-3-23 13:40 发表
"自诩是佛"有什么难的?我也自诩了,你怎么着?

您比李洪志高尚坦荡多了,佩服!

回复 1# 的帖子

楼主似乎遗漏了一二点:

一、如来这个层次的佛(这层可包括释迦牟尼、耶酥哦),身上只有一个万字符(抱歉,这个符号鸭子打不出来),而某人身上的万字符有多少呢,那可是数不清啊!知道这段话的意思是哪个东东说的吗?

二、《主佛》这篇经文又是哪个东东写的,他以为事后要大法学会通知学员们收回此文,此文就真的全部收回了?他如果真有功能,干吗不使用意念将其抹掉(他不是曾把中央情报局的数据都给抹掉了吗),还给人家留下证据和把柄呢?
匿名  发表于 2008-3-23 23:14
我能讲出一切法来,我能讲出天上一切佛、一切神的一切来,我能讲出释迦牟尼佛的过去、现在与将来,都是经书上没有的。我还能讲出宇宙的过去、现在与未来,及万事万物与一切众生。释迦牟尼佛没讲到的神我都能讲出来,甚至于他们的来龙去脉、宇宙更大至极的情况、不同的天是什么样,当然不同层次的天也是神,不同层次的天体是怎么产生的,一切一切的根本,只有我能够把他讲出来。就包括人类三界的历史中的一切一切,包括哪怕一个细小一直到最大历史上发生的事情,我都能把它说出来。
     ————————李洪志到底是什么东东啊?
匿名  发表于 2008-3-23 23:29

回复 1# 的帖子

释迦牟尼只是如来层次的佛。我不是佛,但我早就超越了如来这个层次,我专门来传法度人。所以,主佛的慈悲是洪大的。
————《主佛的慈悲是伟大的》

hahha

:titter 555

李洪志就是这样一种生物

没人知道我是谁,我也不知道我是谁,没有生命看到过我,没有生命叫过我什么。我也没有形也没有名……我就是什么都没有。没有生命知道我是谁。(《在北美巡回讲法》)

李洪志只有一个。我没有什么副元神,也没有常人的三魂七魄。我就是主体,我本体中不同层次的粒子所构成的不同空间中更大以至更小的身体都是由我在人世间的主体指挥的、以我在人世间的主体思想为准的。(《建议》 二零零一年四月十日)
“我的法身是穿着佛的袈裟,蓝头发,卷卷的蓝头发,很蓝很蓝的,翠蓝的。”(《在悉尼讲法》)
“佛为度你们曾经在常人中要饭,我今天又开大门传大法度你们,我没有因为遭了无数罪而觉得苦,而你们还有什么放不下的呢?你能把心里放不下的东西带进天国吗?”(第一卷《转法轮》前言P3)

“人们叫我什么都行,你叫我名字,叫我老师,叫师父,什么都行,师父不挑。但是呢,你真是大法弟子,你直呼叫我名字不行。常人叫我名字没有关系,他怎么叫都行。大法弟子要叫师父呀、叫老师啊,随便,你想怎么叫你们就怎么叫,千万别叫佛。因为不管怎么样,师父以人身讲法、人身的形式在度你们,在世上以人身为表现。人身是不能够称为佛的,如果把人身叫成佛就是对佛的侮辱。那有的学员心里想,我心里头知道你就是谁。那是你心里知道,(众笑,鼓掌)你心里叫啥都没问题。”(笑)
                                       ——————美西国际法会讲法

这一段是“法轮功”学员经常狡辩的一段话,意思是你看李洪志说“千万别叫佛”,他没有自诩是“佛”吧。但是大家细一端详就看出李洪志的猫腻了:

1李洪志如果说“我是佛”,“大家可以叫我佛”————那李洪志绝对是精神病!!!比弟子还智障!
2“你直呼叫我名字不行”————开始勾引弟子的想象力
3“千万别叫佛”,因为只是“人身”不能叫佛————欲盖弥彰,言外之意“我还是佛”,但是是人身而已嘛
4“师父以人身讲法、人身的形式在度你们”————这是常人干的活儿吗:“讲法度人”?????
5“把人身叫成佛就是对佛的侮辱”————不忘贬低侮辱一下全世界真正的佛家弟子
6“那有的学员心里想,我心里头知道你就是谁。那是你心里知道”(众笑,鼓掌)————进一步勾引学员的想象力。哈哈,我也笑了。你是谁?佛呗。心里知道知道什么?你是佛呗。
7“你心里叫啥都没问题”(笑)————我都笑出声来了,哈哈哈......

如果弟子们看到这些,还不知道李洪志是一个“大佛”,那李洪志可白“忽悠”了!
关于笑和鼓掌的感想:

“那有的学员心里想,我心里头知道你就是谁。那是你心里知道,(众笑,鼓掌)你心里叫啥都没问题。”(笑)——美西讲法

——————看到“法轮功”信徒们智障愚痴的劲头、胡搅蛮缠的狡辩、心知肚明而又咬着屎撅子硬犟的烦人劲儿,真的坚信他们遭受的一切果报都是他们的自作自受!对他们受邪法蛊惑的那些同情都一点点销蚀殆尽了,唉!

除各位以上所列之外,我也找出李洪志部分信口开河、自吹自擂的话:

“讲起我的故事来呀,实在实在太长了。我经过了层层宇宙不同天体的下走,层层转生,在人世中分体转生,一世中都有很多我,庞杂得无从说起。”(《北京国际交流会讲法》)

“释迦牟尼佛讲过一句话,将来多少多少年后那时弥勒佛要来。我是在这个时间来了,但我不是弥勒佛这个层次的。……当这期弥勒要结束他的事的时候,正是我出山的时候,但我不是他们这个层次的。天体中的神都知道我以佛法、佛像来救度各界众生来了,他们也认定弥勒来了,弥勒佛也把他所承传的东西都给了我。但是众神都不知道根本上我从哪里来,只知道下世度人的来了。”(《北京国际交流会讲法》)

“说我来了呢,我和三界众生不知隔了多少层粒子。我有宇宙存在的最本源的因素,但我不在其中。我是构成一切宇宙智慧的源泉,但我什么都不要。而众生是由不同层次宇宙内的物质构成的。说我没来,我不在人的境界却在人世间表现。”(《北京国际交流会讲法》)

“在史前一个相当久远、相当久远的年代,在这茬人类文明之前,我曾经在世人中广泛地传过法、度过人。那时就像今天的佛教一样度人,这一次我是用大法的根本法在做更大的事。”(《休斯顿法会讲法》)

“我的肉身坐在这里就是你们看到的这么大,可是我那边的身体一个比一个大,一个比一个大,大得在座的天目开得最好的也只能看到我这脚趾的下面,看不到我脚趾的上面,这还不是最大的。当然这不是在炫耀什么,师徒之间不打诳语。我跟大家讲,修炼人身体确实在加大体积。”(《休斯顿法会讲法》)

“再大,地球搁不上佛的一个脚趾头;再大,地球搁不下佛的一根汗毛。”(《转法轮(卷二)》P48)

“我这世中几个师父有佛、道、神,都是在数世以前我传给他们的,目的是安排他们到了这个时间我要传大法时再回传给我,打开我的记忆,然后传给你们。”(《休斯顿法会讲法》)

“其实释迦牟尼佛讲过我们的事,也讲过我过去的事,有的有记载,有的已经没有记载了。”(《转法轮法解》P147)

“我下来准备做这件事很长时间了,佛道神我都当过。”(《转法轮法解》P269)

“今天的宗教能度人我就不来传大法了,反正大家去悟吧,你们现在是人,说得太高你也接受不了。”(《转法轮法解》P284)

“一个人要想到常人社会中来度人,这个事情太大了,整个宇宙的神都得点头同意。”(《在悉尼讲法》P95)

“我说有法身保护你。其实还有一层意思,还不只是我的法身保护你,相当大的空间范围,一定的宇宙空间范围,都还没跑出我那个肚子呢!”(《法轮大法义解》P116)

“大家知道,释迦牟尼佛讲过,说阿弥陀佛有两佰万法身吧。我的法身多得不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管。”(《在悉尼讲法》P105)

“凡是你看到我的法身也好呀,或你梦到佛、菩萨也好呀,有时对你说话是不用动嘴的,但是你却听到他的声音的,那是用思维传感,用现代语言讲叫带有声音的立体传感。”(《在美国第一次讲法》)

“人在修炼过程当中达到一定境界的时候可以出法身,甚至出无数的法身,法身会帮助主体(也叫主尊)来完成带弟子、保护弟子,做很多具体的事。法身就是我智慧的展现,这种智慧又是有神形的,说白了就是我本人。所以我的法身带有我本人整体形象、整体思维,什么事情都可以做,但又与主体无分别。可是在这层次以下谁也看不到这种内在联系,只有超越这层次之后才能看到。具体做事中与我要亲自做是一样的,因为那就是我思想有形象的体现。”(《休斯顿法会讲法》)

我不是耶稣,我也不是释迦牟尼,但是我造就了千百万个敢于走真理之路、敢于为真理而不畏生死、敢于为救度众生而献身的耶稣、释迦牟尼。(《2002年华盛顿DC法会讲法》)

(弟子:您前世是谁?)我就是李洪志。我可不是释迦牟尼佛。(《广州讲法答疑》)

哈哈,可把我笑晕了。
强烈建议把李大师的事迹拍成电影,由周星驰来演,保证票房大大滴。

回复 6# 的帖子

这位连城璧同志。可千万不要把李大师的“法身”发上来了,怪吓人的。

回复 22# 的帖子

对对~~
星爷无论是从他的演技还是奋斗经历都不一般~
个人超喜欢!
请他去演那啥,还是不要吧.....

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.170411 second(s), 19 queries .