天鉴网

无论从表面还是本质,法轮功都没有教人做好人!

[本贴链接]
我亲身经历过法轮功,虽然留下了点儿岁月的痕迹,但是没有缺了胳膊少了腿,侥幸能够全身而退;因此,对于法轮功,我觉得还算是有发言权的。

最近论坛里有些网友,根据某些法轮功成员在加入法轮功后,出现了一些好人好事,从而觉得法轮功是教人向善的,还是没有那么邪恶的。对此,我并不否认;法轮功人员在加入法轮功会出现一些好人好事,事实上我也这么做过。

但是,看待一个现象、一个事物,我们既要全面看待,而不是只看一方面,不看全面;也要本质看待,而不是只看表面,不问内心。

首先,应该全面看待法轮功人员的表现。法轮功会让人做一些好事,类似于学雷锋;可是,坚持法轮功的人,不顾父母、妻子、朋友的反对和痛苦,不顾给社会造成的恶劣影响,不顾国家的整体形象,一意孤行,同社会、家庭对立,有些人家破人亡、身心受伤,更甚至失去了生命。仅仅从这些表现上看,还能说法轮功教人向善吗?只能说是教人向善是个幌子,真正是要教人向恶!如果教人向善,那些法轮功怎么会看到父母、亲人那么大的痛苦而依旧痴迷不改呢?起码的孝心、善心何在呢?

其次,再看本质,这可以从法轮功的宣传上轻易看出来。法轮功宣扬末世,鼓动其成员同政府对着干,其理论歪曲、曲解真正的佛法,正因为其理论至邪,而导致了上述那些可悲的现象发生。

第三,看看一个实例。不说别人,就说我自己。回首我走过FLG的那段时间,给家人带来了极大的痛苦,三年里,父母如同老了三十年;给老师、朋友带来了极大的工作麻烦,为了做我的思想工作,我的老师不远数千里,三次家访,付出了极大的精力;给社会带来了极大的麻烦,由于我痴迷,并且还鼓动其他人“护法、讲真相”,给社会带来了不安定因素,给其他FLG家庭造成了更大的痛苦!为了转化我,我家积蓄几乎耗尽,国家的投入更是难以估算;而我个人,从二十四岁到二十八岁,从进入法轮功到脱离法轮功,回到正常的社会生活环境中,已经虚度了四年最好的时光!在这四年里,因为痴迷法轮功而从转化班跳楼出来,把脚摔伤,不去及时治疗,虽然后来转化后经过了手术,不影响走路,但还是留下了残疾、损害了健康!

法轮功之邪,在于人身在其中而毫不自知,别人说什么都听不进去,还不允许别人有丝毫的抵触FLG的言语和行动。其实这个论坛里的很多著作和帖子对于法轮功到底是怎样的一个事情,都说得很清楚了。

如果看待法轮功的人,还认为那些“学雷锋”的行动能够表明法轮功是教人向善的话,那么我觉得是您没有真正的体会,您的了解只是旁观罢了。劝各位对法轮功擦亮眼睛,莫被假相所迷惑!
大灰狼还要披着羊皮去做坏事,更何况法轮功呢!
匿名  发表于 2008-3-24 13:50
光做好人就一定是修炼吗?你把修炼看的太低了吧。。。。。。。。。
匿名  发表于 2008-3-24 17:42
原帖由 Guest   于 2008-3-24 13:50 发表
光做好人就一定是修炼吗?你把修炼看的太低了吧。。。。。。。。。

俺们修炼人可是只做坏事的啊:卖国、灭人......
李洪志说:“修炼和耍猴没啥两样儿!”
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
是啊,我姥姥家那里就住一轮子,成天神神叨叨的扰民,姥姥为不受她打扰,只好搬家了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.075669 second(s), 16 queries .