天鉴网

烈日烘烤下的“静观”?-《明慧网》首页照“图情”分析

[本贴链接]
这是几张截图,供大家参照。

集体的智慧果然强大。
李洪志走秀也没找准地方,竟然跑到一个烈日炎炎、昼夜温差很大地方装什么“静观”。
这个照片应该是翻拍的,四个边脚有明显的变暗,左上角还有一个光圈,弟子们快来看看是不是李大师的光环呀?

光圈

光圈

边角变暗

边角变暗

边角变暗参差不齐

边角变暗参差不齐
厉害!快赶上网友们鉴别华南护照真伪的技术了!
礼敬一下真正慈悲、寂静清凉的林下佛陀!再看看下面那位烈日炎炎暴晒下的假冒伪劣。

看看这位假冒伪劣之徒!

看看这位假冒伪劣之徒!
匿名  发表于 2008-3-24 11:21
李大嘴真是暴露在光天化日之下啊,太明显的作秀了,
你们不知道吧?小来子有佝偻病,缺乏维生素D,所以才去晒太阳~

眞好!

在這裡還可以看到李老師的法照!李老師真慈悲為了眾生下凡受苦!
弟子 合十
匿名  发表于 2008-3-25 05:18
唐老鸦,我看了你的一些帖子,我想和你说几句:我看过转法轮等书的,看不懂;对于民运那些人,他们有些话说得是好听,但那只是在口头上,实际做起来会怎样,我也不清楚;咱就说说咱天天看得到的中国GCD,现在GCD在中国做得如何,在中国人民心目中的地位如何,想必你也是心知肚明。我来到这个论坛,没想到看到那么多对GCD歌功颂德的话,跟新闻联播似的,真恶心死了,FLG再不堪,他们开发的代理软件还帮我突破了无耻的GFW让我看到了外面的真实新闻!最后我想和你这根GCD的党棍(我看着你有点象)说一句:什么时候你的主子GCD做好了,能够真的为民谋福利了而不是只停留在口头上忽悠老百姓,那么我连代理软件都不用了,我乐意天天看新闻联播。PS:我是在国内,但你可能查到我的IP在国外,是的,我用了代理,因为我不想招惹啥麻烦,谁知道这坛子里有没有网特呢!但我想我以后不会来这个论坛了,这里尽是一帮GCD的党棍,还有你们所说的“轮子”。
匿名  发表于 2008-3-25 07:48
原帖由 Guest   于 2008-3-25 05:18 发表
唐老鸦,我看了你的一些帖子,我想和你说几句:我看过转法轮等书的,看不懂;对于民运那些人,他们有些话说得是好听,但那只是在口头上,实际做起来会怎样,我也不清楚;咱就说说咱天天看得到的中国GCD,现在GCD在中国做得如何,在中国人民心目中的地位如何,想必你也是心知肚明。我来到这个论坛,没想到看到那么多对GCD歌功颂德的话,跟新闻联播似的,真恶心死了,FLG再不堪,他们开发的代理软件还帮我突破了无耻的GFW让我看到了外面的真实新闻!最后我想和你这根GCD的党棍(我看着你有点象)说一句:什么时候你的主子GCD做好了,能够真的为民谋福利了而不是只停留在口头上忽悠老百姓,那么我连代理软件都不用了,我乐意天天看新闻联播。PS:我是在国内,但你可能查到我的IP在国外,是的,我用了代理,因为我不想招惹啥麻烦,谁知道这坛子里有没有网特呢!但我想我以后不会来这个论坛了,这里尽是一帮GCD的党棍,还有你们所说的“轮子”。

哪篇文章里有“那么多的歌功颂德”的内容?请您指出来。
原帖由 Guest   于 2008-3-25 05:18 发表

来去都是您的自由,我们不会强求。但是,临走前告您一句:慢走,不送,看不上中共执政,您就去国外吧,那里需要你,也许更喜欢你!别一天到晚只会在大陆做个小愤青!

中共确实存在问题,也不可能不存在问题,所以中共才要完善架构与机制,而且还要大手术。但是,我觉得唾骂与指责是不能解决问题的,如果行的话,可能在下比您还会骂。如果让您这种愤青去执政,我估计那可能更糟糕。

在21世纪的今天,美国政府、美国当局在伊拉克问题上(谎称老萨有大规模杀伤性武器、与基地组织联手搞恐怖主义)不仅欺骗了美国人民,而且还欺骗了世界人民,目下还使伊拉克身陷战火之中。愤青:您是小布先生的什么“党棍”?您怎么不去骂街啊?你怎么不去美国骂街啊?你怎么不到白宫嚷嚷请美国政府下台或滚蛋啊?莫非您是专吃美国奶水长大的?!

再给您个地方,去这里来瞧瞧人家的真正的民主、自由和公正吧:http://bbs.ifeng.com/fhbbs/viewthread.php?tid=3086238

匿名  发表于 2008-3-25 07:52
原帖由 國華 于 2008-3-25 02:14 发表
在這裡還可以看到李老師的法照!李老師真慈悲為了眾生下凡受苦!
弟子 合十

李洪志处心积虑确实受了不少苦,烈日炎炎地还能坚持作秀搞静观世人。国华可否像李一样找个光线充足的地方打坐?
李洪志乐得一对小眼都眯起来了,还下凡到美国去受苦呢?
匿名  发表于 2008-3-25 11:32
9年前的照片了,他也只能用老照片来秀一下.现在李胖子的形象已经大不如前了.
谁知道这坛子里有没有网特呢!但我想我以后不会来这个论坛了,这里尽是一帮GCD的党棍,还有你们所说的“轮子”。

看来李洪志的特务论还是有市场的啊!
原帖由 Guest   于 2008-3-25 11:32 发表
9年前的照片了,他也只能用老照片来秀一下.现在李胖子的形象已经大不如前了.

再学学《转法轮》,您就会明白李“主佛”没有胖,还是作者近照那个样。
弟子 合十

李洪志这几年来确是受了不少“苦”,苦得他都不知道何时告诉弟子“大家圆满了”;苦得她都不知如何处理“圆满的封莉莉,李国栋;苦得他都不知如何摆脱美国中情局的严密监控;苦得他都不知如何延缓法轮功的衰亡......
大尸好“苦”啊!
双手合十

看看最后的那几句话:谁知道这坛子里有没有网特呢!但我想我以后不会来这个论坛了,这里尽是一帮GCD的党棍,还有你们所说的“轮子”。
看看开始的那几句话:我想和你说几句:我看过转法轮等书的,看不懂;对于民运那些人,他们有些话说得是好听,但那只是在口头上,实际做起来会怎样,我也不清楚
对比一下,说明了什么问题?装!
开始还说什么“我不懂法轮功”云云,最后撕下了脸上的面具,露出了真面目,大肆攻击中国党和政府。没错,你说的一些确实是事实。请你注意,发展的过程决不是一帆风顺的,曲折的道路上有着许许多多的困难与风险,有困难不怕,关键就在于解决,关键就在于使自己更能够适应形势发展的需要,保持先进性。你要注意,中国是一个拥有13亿人口的大国,任何一点芝麻大点儿的事乘以13亿就会变成天大的事。所以中国治理起来难度是很大的。而你所提到的民运,说好听的,那是一群“理想主义者”,什么“耕者有其田”云云,和太平天国提出的口号并无二致......
也许你还不了解,你知道民运的活动资金是谁给的么?美国。你知道民运的骨干是谁推的么?美国。你知道民运的“政府”是谁建的么?美国。你知道民运的宗旨是谁提的么?美国。你知道民运的目标是谁提的么?美国......一个全是美国“零件”组成的政治组织会为谁的利益服务?自然是美国。
我劝你一句,不要被西方国家所谓的“民主”“人权”“自由”所欺骗。美国说他是“民主典范”,那为什么百姓要求反战的要求被剥夺呢?美国说他是“人权卫士”,那为什么伊拉克还会爆出战俘营虐囚事件呢?美国说他是“自由国度”那为什么阻止南美洲人民移民美国呢?
甚至还有民运的人说:“民主了自由了人权了就不会有藏独什么的问题”。看看,他们是想利用所谓“民主了自由了人权”让中国变成一个松散的联邦,这样中国不强大,美国就可以从中国人民身上榨取利益了。可见美国及其走狗是多么险恶!
邓小平说过:有些人只知道讲人权,但是却不知道在这之前要保证我们的国权;有些人只知道有人格,但是却不知道还有一个国格。
说了半天,邪恶的势力就是美国政府及其走狗(台独,藏独,法轮功,民运)!!!
我指你一下,别在这里装,别装出一副“第一次来这里”的样子。一会儿装出穷凶极恶的样子,要“护法”;一会儿又装出“不谙世事”的样子,有“异议” ......
弟子 合十

免礼!国华,过年过完了,压岁钱也派出了,叩首就不必了。

另外:您的第三只眼废了吗?看法照还得来本坛并行大礼?!郁闷啊!晕!

回复 42# 的帖子

他所希望的民主、自由、人权,就是要中共垮台或下野,然后再把大陆大卸八块、四分五裂,每个人、每个地方都是爱咋咋咋地,都可以打出自己的国号国旗。他不是典型的自由主义者,也是一个另有它图者,或者就是一个生活成长中家庭家族不完善者(当然,这是猜测)。

回复 1# 的帖子

再观楼主的照片和分析,突然又冒出了一个感觉:我怎么觉得他象一个被架上梁山的躯壳啊?!
匿名  发表于 2008-3-25 20:48
这小子只是为了向炮灰弟子们展示一下自己还活着的证据,如果象华南虎一样照片是假的,那弟子们该失望了啊
匿名  发表于 2008-3-25 21:37
原帖由 Guest   于 2008-3-25 20:48 发表
这小子只是为了向炮灰弟子们展示一下自己还活着的证据,如果象华南虎一样照片是假的,那弟子们该失望了啊

网上不是刚摆平一个“平江虎”吗?我看他更象头被麻醉的东北虎。
匿名  发表于 2008-3-25 23:57
李洪志是有美术底子的,看他裤子袜子都是和上衣相配的,即深色调的,这样照相的时候,身上就没有亮色往出跳,效果整体,再经过后期PS处理,整个一个“李老虎”!

回复 1# 的帖子

这里一个山上的东北虎歇了,您那个山上的东北虎也不远了!
看看这里:http://news.ifeng.com/society/2/200803/0326_344_461672.shtml
老鸭子成打假英模了,呵呵。来几张“周老虎”,比对“李老虎”。娱乐一下下。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.256367 second(s), 16 queries .