天鉴网

大家看国华这些话是否算恶口?

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2008-4-8 23:51 发表
我有對你惡口嗎?

这回真见识了大法弟子的“真善忍”,呵呵,啥也不说了。
请国华立刻公开向圆珠笔道歉!

你頭腦好像有問題,把我的"想法"當成是"稱呼"。請再看看我過去的帖子,在恭錄李老師的話時,有哪裡是引用"主佛"來稱呼的?

即便是圆珠笔错解了国华的意思,也不能随便说他人脑子有问题。更何况这与事实根本不符!
天賤怪物
天賤的怪物特別多,有愛用(小雞)聽搖鈴聲心理來分析(人)的『美國鴨』,也有愛咬文嚼字的『尖嘴鳥』,還有好強詞奪理的『有眼無珠筆』[ 本帖最后由 國華 于 2008-4-5 20:23 编辑 ]

称别人是“怪物”、“有眼无珠”是否是恶口?
原帖由 國華 于 2008-4-5 23:51 发表
問題1.圓珠筆說:俺腦子沒問題,但不知道國華腦子是否有問題?把心裡的「想法」說出來,難道不是「稱呼」?這不明白著搞「掩耳盜鈴」嘛!
**如果我現在說:『圓珠筆是佛,我沒意見』。那請問您:『我現在對著你叫佛嗎?』請明確答覆『我有在叫你佛嗎?』
圓珠筆還沒明確回答我這個問題!還在故意有眼無珠的看我的帖!

先谢谢国华兄弟再次给小弟“肥德”,顺便问下您不守德啦?
圆珠笔一定会明确地回答您的问题,也请您直接回答小弟的问题。
圆珠笔认为国华称李洪志为“主佛”的原因是从前面列出2点的证据推出的。第一句旨在明确您和网友讨论的人物确实是李洪志而不是“天主”或者其他什么佛的统称(小弟与善法的讨论国华可以去看看)。而回答完全能证明国华是同意“主佛”是李洪志的,且明确地用发帖的形式表达出来,这还不是称李洪志是主佛?
假设你现在说“xxx是佛,我没意见”,难道不是国华在叫xxx是佛吗?你同意xxx是佛,难道不是你认为、称xxx是佛吗?如果你非要狡辩说,只有我国华明确说“李洪志是主佛”才能证明,咱就分析下面第二句。
問題2.引述:國華別急,不是圓珠筆強詞奪理,而您對通常的道理總是有「超常」的看法(比如,對業的解釋)。您看下面紅字的部分是不是您在稱李洪志是「主佛」?
15.有病不吃藥是FL的最大敗筆,否則FL就會在中國形成又一大宗教了.主佛也不用寄人籬下了
*你言差了!主佛是全人類全宇宙的,不單是中國人的。(此段是原帖紅字部分)
若改成:強詞奪理是天鑒的最大敗筆,否則天鑒就會在中國形成又一大宗教論壇,教主也不用再煩惱了
*答:你言差了!教主是全人類全宇宙的,不單是中國人的
那麼再請問圓珠筆:答話中有直接在稱誰是『教主』嗎?有直接在叫誰『教主』嗎?請再明確的回答?
国华修改了帖子的内容,意义就变了,偷梁换柱的把戏违背“宇宙特性”,小心往下掉呀!
您没看到原文有两个“fl”吗?网友和您一直在讨论法轮功的问题呀(偷换成天鉴,意义就混乱了)!之所以引用两句,就怕你不认账。第一句“氣功師或是「主佛」。我沒意見。”已经确认这“主佛”是李洪志啦!难道第二句里的“主佛”就让您偷换成其他什么概念啦?
http://www.tianjian.cc/viewthrea ... p;extra=&page=4
给您个台阶下:承认口误,错把心里话说出来,诽谤了李洪志(俺们不告诉他)。

回复 1# 的帖子

一直很关注你的帖子。

相信国华能知错认错,因为国华讲的就是“真”。
原帖由 花非花 于 2008-4-9 10:41 发表
一直很关注你的帖子。

相信国华能知错认错,因为国华讲的就是“真”。

关键是当堂可能承认错误,以后举一大堆假的不能再假的东西还有那些啊~
根深蒂固的东西如何清除?
话说FLG有个“清心”论坛,话说个人感觉“清心”的同义词是“洗脑”......

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.134081 second(s), 16 queries .