天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 子虚

请国华先生证实“师父”的保护!

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2008-4-17 00:34 发表

如果李老師能控制全世界那麼多人為他講真象,辦報紙、電視、電台、神韻藝術表演....等。他何不控制這些人去建立一個屬於自己的王國,好好享受。何必辛辛苦苦的要大家把精神、體力、物力都投入到講真像呢?

国华自问得好!再多问自己几个为什么??

宇宙再大也没有我大。哈,你说“主佛”大不大?“人类社会是神控制的”,叫它乱它就乱,叫它稳定就稳定,他想建立自己的王国应该不难吧?!
原帖由 國華 于 2008-4-17 00:34 发表

如果李老師能控制全世界那麼多人為他講真象,辦報紙、電視、電台、神韻藝術表演....等。他何不控制這些人去建立一個屬於自己的王國,好好享受。何必辛辛苦苦的要大家把精神、體力、物力都投入到講真像呢?

李洪志倒是想建立一个属于自己的人间王国,问题是他有那个本事吗?他可是才高中结业啊。
我接触过3个FLGERS,他们在不同时间,不同地点跳过火车,跳过楼(好在两个都是从2楼跳下),结果两个摔坏腿,一个摔坏腰.而当时他们都认为李大师会在下面托着.按国华的说法,他们不是坚修弟子.
请问国华:你是坚修弟子吗?我想你的答复应该是肯定的,每一个FLGER都会这样认为.你们的小册子上宣传的坚修弟子的那些奇迹(如从50米烟囱上被风刮落,半空中一句FLDFH又回到烟囱上),你是不是该在台湾找个地方证实一下大法之功能和你国华之坚定呢?

回复 28# 的帖子

国华这点不傻,他要先看李洪志先跳一下没事后,他才敢跳。
李洪志说过傻子最尖,疯子不是真疯,这些国华也是不会相信的。不然他怎么会将生了病的孩子往医院送,白天忙于做做生意挣点黄色物质,半夜后再到这里转转法轮挣点“白色”物质?
如果他真有功能,抓把土一“炸”还不都是黄金,再一捏又都是水。
国华到这坛子里不短时间了,如果不是存心,他也会反思的。

回复 24# 的帖子

国华先生:
1.在法的教導之下,我是不會搞你所謂的『教主崇拜』![/color]
    你应该说在教主的教导下,我国华不会搞教主崇拜,或者更明白地说:我国华在李洪志的教导下,已经成神了。我就是教主,我崇拜谁?

2.引述:「你是從屎窩挪到了尿窩,簡直是枉來人生一回越活越沒勁了』
*你講話可真髒啊!這也是天鑒的特殊風格,我已習慣了,不想與你計較!

国华先生,不是我讲髒话,而是你已经习惯了在那种髒地方生活,翻开你在天鉴论坛的帖子,几乎每一篇都散发着难闻的气味。又有谁跟你计较呢?
    看了《轉法輪》後戒除了我"逃稅、賭博、抽菸、喝酒、不關心家庭、看黃色影片.....等惡習,使我獲得身心健康,家庭幸福、事業順利等好處。如果你還認為這是精神鴉片造成的結果,那我看你的精神是有問題的,好壞已分不清了!       
   你认为“"逃稅、賭博、抽菸、喝酒、不關心家庭、看黃色影片.....等是惡習,那么请问国华先生,吸食精神鴉片的法轮功信徒,大都有仇恨社会的自闭表现,认为自己是神而不修炼的人是常人的自傲心态,为了追求 “圆满”,不去承担任何家庭和社会责任的自私性格,以及在“消业”过程中而发生的种种自残行为。这些反社会,反科学,反人类的活动是不是恶习?究竟谁的精神有问题,谁好坏不分?明明白白的事实,还用我来下结论嘛?
     3.你以為人只要練了法輪功,就都不會死了啊,呵呵! 修煉是要堅定精進的,是很難的,不是每個人都能做到的。那麼做不到的人,就很難超越常人的狀態。  
    我理解国华先生的解释。国华先生是在说:“李洪志的法身有时有用,有时没有用。李洪志说凡是修炼法轮功的弟子都有师傅法身保护的承诺,是假话,空话,大话,废话!
但是你如果一定要說那些過世的人是法輪功害的,那請你最好是先去查個清楚,   
   我可以非常明白的告诉你,如果你不是睁着眼睛说白话,那你一定是头脑有问题,要么就是弱智。我再次告诉你,法轮功邪教理论害人铁证如山,有目共睹。

[quote]原帖由 國華 于 2008-4-14 02:44 发表
其實人要修煉圓滿並不是一件容易的事,因為人都帶有業力,時時都有業報的危險,另外還會有邪魔外道的干擾。如釋迦牟尼佛的弟子中,神通第一的目鍵連,修行過程中就是被邪魔外道的亂石打死的。
在大法修煉中,學員也同樣會面臨業力和邪魔外道的干擾。雖然李老師已經給我們消除了很大部份的業力,保護了我們的安全。但是在修煉中還有一部份業力是要自己去承擔的,有一部分邪魔外道的干擾是要學員自己去克服的,學員也是在這個過程中去提高自己的功力達到修煉圓滿。所以在整個修煉過程中我們就會遇到很多魔難,中共的迫害也是其中之ㄧ。在這些魔難中有些人就是能克服難關,但是有些人就是不行,這也是無法強求的事情。就像大學考試一樣,同樣的考題,有的人就考的很好,有的人就是考不好。而那些成績不好的學生落榜了,我們是不能把責任都推給老師的,您說是吧?

国华:你的意思是说修炼圆满不容易但并非不可能.那么请你举一你们弟子中修炼圆满的例子.在你们号称有一亿弟子中找出一例,俺这要求不过分吧?再说,咱也是给你一个证实大法的机会.
对了,国华:忘了提醒你一句,你可别说圆满了一大批(这也是你师父说的),可你一个都不认识!
原帖由 陳景遠 於 2008-4-18 16:38 發表
[quote]原帖由 國華 於 2008-4-14 02:44 發表
其實人要修煉圓滿並不是一件容易的事,因為人都帶有業力,時時都有業報的危險,另外還會有邪魔外道的干擾。如釋迦牟尼佛的弟子中,神通第一的目鍵連,修行過程中就是被邪魔外道的亂石打死的。
在大法修煉中,學員也同樣會面臨業力和邪魔外道的干擾。雖然李老師已經給我們消除了很大部份的業力,保護了我們的安全。但是在修煉中還有一部份業力是要自己去承擔的,有一部分邪魔外道的干擾是要學員自己去克服的,學員也是在這個過程中去提高自己的功力達到修煉圓滿。所以在整個修煉過程中我們就會遇到很多魔難,中共的迫害也是其中之ㄧ。在這些魔難中有些人就是能克服難關,但是有些人就是不行,這也是無法強求的事情。就像大學考試一樣,同樣的考題,有的人就考的很好,有的人就是考不好。而那些成績不好的學生落榜了,我們是不能把責任都推給老師的,您說是吧?

國華:你的意思是說修煉圓滿不容易但並非不可能.那麼請你舉一你們弟子中修煉圓滿的例子.在你們號稱有一億弟子中找出一例,俺這要求不過分吧?再說,咱也是給你一個證實大法的機會.

謝謝您的問題!
大法弟子修煉圓滿就是神了,也就是眞人了。常言道『眞人不露像,露像非眞人』,所以您可能永遠也看不到圓滿的大法弟子尊容!
原帖由 國華 于 2008-4-19 00:51 发表

謝謝您的問題!
大法弟子修煉圓滿就是神了,也就是眞人了。常言道『眞人不露像,露像非眞人』,所以您可能永遠也看不到圓滿的大法弟子尊容!

国华,你不觉得你说话神神叨叨吗?
玄玄乎乎的说些大话,徒增我们这些常人的笑话。

謝謝您的問題!

国华先生:
   别人看不到“圓滿的大法弟子尊容”,你看到了吗?如果你这位真修弟子都没见过“圓滿的大法弟子尊容”,那请你就不要在这里胡说八道,免得人家说李洪志的信徒都会说“假话,空话,大话”落一个造业的名字,神神叨叨的弄不好就会被淘沙,圆满不成反而成了邪魔乱鬼,你这买卖不是亏大了吗?还要问你一句 法轮功不是讲“真善忍”吗?为什么还要躲着藏着不敢露真像呢?

引用:

謝謝您的問題!
国华:谢谢你的回复!我何时说要看圆满的大法弟子尊容啦?你看,我在32楼还专门提醒了你一句:别说一个都不认识!
我觉得有必要把问题表述得再清楚一些:我只想知道谁已修炼FLG圆满,或可这样问:你将要举出的因修炼FLG而得圆满果的"真人"他(她)的常人的有关信息,当然不用超出其身份证的信息范围,希望这次你能读懂我的问题.
顺便问一下:你那师父咋到处"露像"呢?露了像还是主佛吗?

謝謝您的問題!

“『眞人不露像,露像非眞人』”——你需要补补国语,悟悟真人的含义。
“大法弟子修煉圓滿就是神了,也就是眞人了。”——你需要补补李洪志当年写给蒋效君的信的内容,再看看张一军是怎样揭露李洪志的,她可是李洪志亲笔批准“圆满”的。李洪志在转法轮中讲他要是不说真话,他就是骗人的哦。还有“佛道神”就是真人吗?请你给一个出处。
“所以您可能永遠也看不到圓滿的大法弟子尊容!”——你需要补补李洪志的讲法,他是要给人一个教训的。而你也没排除大家也可能看到的结果,这个结果可能永远就不存在。可现实是,整天面对想圆满而不能圆满的大法弟子们的尊容,别说是常人,就是李洪志也够闹心的。
原帖由 陳景遠 於 2008-4-19 13:51 發表
引用:
原帖由 國華 於 2008-4-19 00:51 發表

謝謝您的問題!
大法弟子修煉圓滿就是神了,也就是真人了。常言道『真人不露像,露像非真人』,所以您可能永遠也看不到圓滿的大法弟子尊容!
國華:謝謝你的回復!我何時說要看圓滿的大法弟子尊容啦?你看,我在32樓還專門提醒了你一句:別說一個都不認識!
我覺得有必要把問題表述得再清楚一些:我只想知道誰已修煉FLG圓滿,或可這樣問:你將要舉出的因修煉FLG而得圓滿果的"真人"他(她)的常人的有關信息,當然不用超出其身份證的信息範圍,希望這次你能讀懂我的問題.
順便問一下:你那師父咋到處"露像"呢?露了像還是主佛嗎?

任何大法弟子的個人信息和修煉狀態,既使知道,我也沒有權力告訴你,抱歉!

呵呵!我的意思是神(真人)是不會隨隨便便在一般人面前展露神蹟的。如果你想知道更多神的事情,何不暫時放下排斥之心,修煉一段時間試試,也許就能漸漸了解這些真相!

国华望你不要再让景远失望

先引用两段国华先生的话:
任何大法弟子的個人信息和修煉狀態,既使知道,我也沒有權力告訴你,抱歉!
我的意思是神(真人)是不會隨隨便便在一般人面前展露神蹟的。如果你想知道更多神的事情,何不暫時放下排斥之心,修煉一段時間試試,也許就能漸漸了解這些真相!
国华:这就是你对俺所提问题做出的答复?俺中文水平不至于低到让你看不明白的地步吧?
你们散发的小册子上讲的不都是大法弟子修炼的神迹吗?这原本属于讲真相之范畴,咋到你这就列入保密范围了?看来国华组织纪律观念挺强!那就待你请示后再答复吧?
俺无意瞻仰修炼圆满弟子尊容,也无意窥视成神真人的神迹,俺只想知道他们成神前的情况,要俺试炼那也得先了解真相吧,俺可不想盲修瞎炼,得对自己负责不是?
还得顺便问一下:你师父说要考虑搞一个给人类以教训的集体白日飞升之壮观场面,那属于神迹吗?准备展露给人类否?
国华:你这几天忙啥呢?你是否抽空回答我在39#提出的问题啊?说老实话,你真挺让我失望的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.080004 second(s), 13 queries .