天鉴网

活得最逍遥的邪教教主

[本贴链接]
李洪志从1999年出逃美国到现在2008年已经8年了。可是呢在他潜逃的这些日子里他并没有闲着,如果他是个骨头里面还有点尊严的人那早就该向中国同胞们谢罪了断,但是他并没有这么做而且皮变得越来越厚,还在不断遥控弟子搞龌龊活动达到他活命的目的。要李洪志自己回来谢罪这根本是不可能的,我们要看到李洪志停止搞破坏活动也是根本不可能的。
    李洪志已经使数以千计的老百姓死亡,使得不计其数的家庭破裂,惨剧不断上演,死亡的人还有很多人都没统计进去,李洪志的罪孽多大啊!!!
    我们现在已经清醒的人其实有个共同的愿望就是处以李洪志极刑,因为他欠我们的是永远找不回来的尊严,是他夺走了我们的幸福,我们受害者要讨回我们的尊严。
    希望政府早日为我们出去李洪志这个毒瘤,还我们一个说法,放纵李洪志就等于在那些受害者心灵上撒盐。。。
不管李洪志怎么个死法,必须立刻受死,给大家一个说法,我可是实话实说,现在希望他死的不要太多哦

回复 1# 的帖子

李洪志这个“主佛”是不会自动退出历史舞台的。
老百姓真的是很惨,害得家也没有了,李洪志你怎么不害美国人啊。我觉得政府如果当初早点抓住他,效果比现在转化痴迷者好多了,至少不会远程控制了,也不提了,可恶的李洪志,最可恶就是美国政府。
我在想如果现在联合所有受害者家属和受害者去告李洪志最有用

回复 4# 的帖子

李洪志倒是愿意“度”美国人,就是“度”不了,因为怕美国人要看他拍直一个罗锅。美国人为什么收留他呢?不会是怕李洪志抹掉中央情报局的信息这么简单吧。

回复 4# 的帖子

西西,你有好久没来了。

许多人可能都有与你一样的想法。但是,李洪志他有一个逐步暴露的过程,否则也不会有那么多的人上当受骗,你说对吗?现在我们多帮帮还在深受其害而不知的受害者吧。
原帖由 啄木鸟 于 2008-4-15 21:10 发表
李洪志倒是愿意“度”美国人,就是“度”不了,因为怕美国人要看他拍直一个罗锅。美国人为什么收留他呢?不会是怕李洪志抹掉中央情报局的信息这么简单吧。

哈哈,你真是太有才了!
匿名  发表于 2008-4-15 22:34
转化一部分痴迷者是一个方面,但是要知道他们的根就是盘踞在国外的李洪志,李洪志在他们心里是至高无上的“神”,远在美国却不断在进行遥控,所以有些人经常反弹,转化效果并不好,只要经文一出就会收到影响。
其实这都是反华势力一手造成的,他们千方百计地想要把中国人变成他们想控制的奴隶。
现在西方反华势力策划西藏时间,等稍微一平息肯定又拿“FLG”出来闹事,李洪志就是他们手上的一张牌。。所以我们政府措施一定要果断啊,1999年取缔FLG已经有点晚了,放李洪志在外面8年对我们中国的危害不小啊,不断找麻烦惹事对一个泱泱大国来说已经是不小的损害了,我们的政府为什么不去及时灭了他呢,怎么这么麻痹大意呢,很多人被他害死是个不小的数字了,李洪志早就该判死刑了。
西方反华势力不会看到中国人过上好日子的,李洪志永远是他们祸害中国百姓的刽子手,死不足惜。李洪志必须死不可。非常同意西西的观点。
匿名  发表于 2008-4-15 22:47
对李洪志的姑息就是对中国老百姓,还有海外华人的严重伤害。
我们要从法轮功这件事上,提高如何识别、分辨、抵制、拒绝邪教的能力,增强我们的免疫力。在中外历史上,邪教就没有消停过。
原帖由 花非花 于 2008-4-16 10:08 发表
我们要从法轮功这件事上,提高如何识别、分辨、抵制、拒绝邪教的能力,增强我们的免疫力。在中外历史上,邪教就没有消停过。

永远不可能的。
没有的李这种荒唐愚昧、祸国殃民的邪教,也会被其他有害思想浸淫,只不过危害不那么大、没那么极端而已。
总有一个特定对象被鼓惑,就像那些爱漂亮的女孩子往往阅读了某类枪手写的“美白试用报告”就跟风败货一样。
这是生物本性。:a21

况且,对那些轮子而言,他们本人是快乐幸福充实的。
死了李洪志,恐怕还会出来个张洪志、王洪志......,我觉得社会上有哪么多人追逐魔说、痴迷邪教,根本原因还是人类总体中树立正知正见的比例太小;如果从邪教魔窟中出来的每一个人都能从教训中树立正知正见,并能像滚雪球那样地带动周围的痴迷者树立正知正见,那我们的社会就不怕出来多少个X洪志!
李洪志不可能永远站在历史的舞台上,他必定会有退出的那一天。但是他的歪理邪说的余毒如果没有被肃清,他的毒害就不会随着他的消失而消失。

回复 13# 的帖子

会自生自灭的。除非李洪志和弟子们“真”能白日飞升,不信三十年后再看看,肯定是个大笑话。我不信那时他还能“容光焕发”地出来讲法,他不会再说:我这是推迟地球爆炸累成这样的吧?到那时谁还会相信所谓的圆满和老太太白发变黑发重新来“例假”那套鬼话?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.079351 second(s), 16 queries .