天鉴网

“明慧网”发文严厉抨击“大纪元”记者王文怡白宫喊话的行为

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-6-1 09:05 发表
每个人都有自己的思想,对事情的衡量标准,难道别人说什么就相信什么吗?不自己去思考“是不是这样呢?”
法轮功的好,只有真正去用心了解才会知道,怎么能听别人说什么就是什么呢,有些人学法轮功后,称自己是为了维护、证实法轮功,做出一些过激的行为,这就能说明法轮功是邪教吗?如果是这样,为什么那么多的人还在学法轮功,那些学的人都是傻子吗?
法轮功教我们做一个好人,凡事先为他人想,不去争名夺利,孝敬父母,关心子女,做好自己的工作,不拿不属于自己的钱、财、物,这样也能叫作邪教吗?
请每个看到的人都用心去想想!!

不知道你是否见过父母或孩子给“好人”下跪,请求“好人”不要再祸害人了的场面?别人不了解“好人”,难道“好人”的父母和孩子也不了解“好人”是何等的“好”?
匿名  发表于 2009-6-2 14:11
你们几忽悠吧 共产党有7千多W党员 还有全国老百姓的支持 还怕了你们啊 等看到李洪志我非揍他一顿 看看大仙的门牙能打掉了不!!!
匿名  发表于 2009-6-2 15:31
原帖由 Guest   于 2009-6-1 09:05 发表
...法轮功教我们做一个好人,凡事先为他人想,不去争名夺利,孝敬父母,关心子女,做好自己的工作,不拿不属于自己的钱、财、物,这样也能叫作邪教吗?...

照这个逻辑还能写出很多,大家不妨试试:
日本军国主义当年要解放亚洲殖民地,建立大东亚共荣圈,这样也能叫侵略吗?
匿名  发表于 2009-6-22 14:05
我支持发法轮功',中国没有民主,法制不公
匿名  发表于 2009-6-22 15:39
原帖由 Guest   于 2009-6-22 14:05 发表
我支持发法轮功',中国没有民主,法制不公

即便中国没有民主,法制不公,也不能支持邪教啊!
原帖由 Guest   于 2009-6-22 15:39 发表

即便中国没有民主,法制不公,也不能支持邪教啊!

支援法輪功是正確的!中共才是邪教,不能支持!退出中共邪教,前途才有光明!
匿名  发表于 2009-6-23 07:18

回复 331# 的帖子

国华,使劲喊,嗓音还不够大。最好向你师父学学,架上一万个扩音器,这样,“大神”讲话人才能、才可以听见。
匿名
匿名  发表于 2009-6-23 09:31

回复 323# 的帖子

法轮功是旧宇宙的最好的法,所以旧宇宙的生命们才极力维护,
但不幸的是:四大已风化、旧法已解体,还搂着旧法怎能进入光耀万千的新宇宙?!
匿名  发表于 2009-6-23 14:48
1. 全国、全世界是学法轮功的人多还是不学的人多呢?学的人不是傻子,不学的是傻子吗?
2. 练法轮功让人妻离子散、家破人亡,难道是做好事?甚至有的练习者为了自己的私心,充当第三者,破坏别人的家庭,也是做好事?有的练习者以学法练功为借口,搞婚外情,伤害无辜的家人,也是做好事?为了自己的私欲,不顾家人的感受,也是做好人、凡事先为他人向吗?
3. 李洪志在讲法中说要去掉一切情,什么父母、子女,这一世是你的父母、子女,上一世、下一世还不知道谁是谁的父母子女呢?只有生你主元神的才是你的父母,不要执着于人间的情,放下人心才能修成神,修炼之人要人心干什么?你如何解释呢?
4. 如何才叫孝敬父母?让父母操心劳神,不顺不敬叫孝敬父母?
匿名  发表于 2009-6-26 22:12
每个人都有自己的思想,对事情的衡量标准,难道别人说什么就相信什么吗?不自己去思考“是不是这样呢?”
法轮功的好,只有真正去用心了解才会知道,怎么能听别人说什么就是什么呢,有些人学法轮功后,称自己是为了维护、证实法轮功,做出一些过激的行为,这就能说明法轮功是邪教吗?如果是这样,为什么那么多的人还在学法轮功,那些学的人都是傻子吗?
法轮功教我们做一个好人,凡事先为他人想,不去争名夺利,孝敬父母,关心子女,做好自己的工作,不拿不属于自己的钱、财、物,这样也能叫作邪教吗?
请每个看到的人都用心去想想!!

佛教开始也挺好,但现在末法了,邪变了
法轮功开始也挺好,但现在也末法了,邪变了,某些方面做得好,不能说总体没邪变
匿名  发表于 2009-6-26 22:15
原帖由 Guest   于 2009-5-30 11:53 发表
还是快三退保命吧。不要做他们的替罪羊。明智的中国人;

参与政治的都是邪法,还不悟?!
原帖由 Guest   于 2009-7-9 03:40 发表
我不信法轮功 但我也请大家反思一下国内的实际情况。别的我不说就我单位的情况我发表一下见解,首先公资很低我89年上班开始挣了几年的200人民币9几年5白多,2000年后1千多折些钱自己有吃没穿,房子车子就更别想了。就这些有时还7扣8扣得,过的非常苦。反之单位领导1年好几万,有时还能报效,巧立明目的贪污,过这花天酒地的生活。老百姓无处述苦,欲告无门。人与人之间互相猜忌。很少有爱。靠着人原始的爱才勉强維持这个国家和家庭。一个国家难道仅仅靠钱和武力维持吗?不是上爱下,下就尽力吗,不是爱和公正吗。  
中国呀你几千年的文明要有这个能力改正这个错误,也要看到这些才能知道为甚么有那么多人信法轮功。才能创造真正的和谐社会。

这种内容的帖子,您可以发到其他相关的网站去,本论坛不讨论这些内容与话题。抱歉!
匿名  发表于 2009-7-14 11:29
我不信法轮功,我信别的教。谁都知道,无论什么教,创始时都历经磨难。会成为当时政权的:眼中钉,肉中刺。基督教,伊斯兰教,佛教。诸多教、哪个教的创始人没被当政者、冲突者、残害追杀。所有的宗教,都有一个宗旨。劝人为善,不行不义,孝敬老人,尊老爱幼。无论正邪,它要经得起历史长河的考验。基督教还有个叛教的犹大呢。一个好的宗教,不会被一个堕落者或者几个堕落者,引向邪途。除非创教者自己变质了。作为一个当政者无论是谁,都不会让自己的管辖下庶民去崇拜另一个主子,他们怕的是自己政权不稳。于是,就把白的说成黑的了。   
    中共,腐败是不争的事实,无民权也是不争的事实。生活在最低层的依然是无权无势的庶民,谁能顾及呢?他们只能将寄托信仰之上,听天尤命。谁会去抗争呢,愚闷的庶民,也习惯了一切,生活在自欺欺人的世界。任高高在上的权贵们 宰割、鱼肉。
    无论谁对谁错,历史的车轮是最好的鉴证,我们庶民只能祈求:不在为自己的一日3餐苦心奔波,能早日看到光明,看到盛世,真正的安居乐业。。
匿名  发表于 2009-7-14 14:04
原帖由 Guest   于 2009-7-14 11:29 发表
...我们庶民只能祈求:不在为自己的一日3餐苦心奔波...

那你还得炼法轮功,成神了就不用工作了
你觉得自己是庶民,我可不是……说到底是自己没本事,什么都做不来却想有车有楼有几万,当然只能祈求天上掉了
楼上338#,不思进取、怨天尤人、任性和赌气,是对自己的不负责任。它会耽误你许多事情与机遇。“抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁”。面对困难和挫折,囿于忧烦的樊笼,不但任何问题解决不了,而且还会丧失理智和信念。不如少埋怨,多宽容。不如抖落烦恼,努力脚踏实地干工作。快乐充实地度过每一天!
原帖由 Guest   于 2009-7-17 11:10 发表
法轮功分子真不是东西,个个都是民族败类,是共产党养育了你们却当李洪志的走狗,太悲哀了!SBM醒醒吧!

能讲出这类“有文化话”的人,估计也清醒不了多少!
匿名  发表于 2009-7-17 11:30

回复 7# 的帖子

。。。。。。。。。。。。
虽然发表意见的人不是很多
但是你知道之论坛每天的点击率吗?
学习下基本的计算机知识再发表意见!OK?
匿名  发表于 2009-7-19 21:07
那个大妈到底是不是真的信徒啊,怎么还是个医生。这种自然科学的东西不是FLG理论中的邪教吗?
另外一直很怀疑,如果把李某人的手砍下来会不会重新长出来。
匿名  发表于 2009-8-3 13:09

回复 9# 的帖子

大法这麽厉害;你们给全国人民造一个神八看看。能造出来算你们厉害。
原帖由 Guest   于 2009-8-3 13:09 发表
大法这麽厉害;你们给全国人民造一个神八看看。能造出来算你们厉害。

他们除了造谣,要不再造几个有字鹅蛋鸭蛋什么的,还会造啥玩艺儿啊!
原帖由 Guest   于 2009-8-3 13:09 发表

大法最厉害的是造出了一个大“主佛”------李洪志。
原帖由 Guest   于 2009-8-10 21:22 发表
练FLG的都是一群傻逼,简直都成精神病了。练功和中共啥关系?一群傻逼!

阁下就是如此“反邪”的?与其说您反邪,不如夸您造次罢了!
匿名  发表于 2009-9-5 23:12

一群跳梁小丑

不管是李洪志还是所谓“中国过渡政府”等一班人,现在都在为了能够在中国搬弄是非而忙碌,目的只有一个,希望引起美国主子的重视,从而争取一下少的可怜的政治筹码,从而能够在美国继续生存下去。我只是一个中国的普通公民,有幸浏览到明慧网、大纪元等网站的文章,看后深深体会到一个成语:哭笑不得。他们的手段(文章)怎么看都像是几个8岁的孩子在玩过家家。说起话来一个比一个恶毒,诅咒充满他们的文章,又像巫婆在跳骂。他们居然还想通过多种渠道想让中国政府放开国家互联网,我敢说一句话,如果中国放开国际互联网协会,他们会被中国人骂死!他们自以为自己有多么了不起,其实一群得不到政治主张的政治妄想症患者而已。屁!(这是客气话,我曾经在他们的论坛里发过一些议论的话,话语并不偏激,但被他们删除了,从这点来看,这帮人没有一点政治涵养,口口声声说gcd不让人说话,但他们的更是不给人说话的机会)
匿名  发表于 2009-9-5 23:30
李洪志只是一个普通的人而已,要说他比别人厉害,我看他的悟性确实比较高,在八十年代的中国气功热中,他从一个普通的气功爱好者到发现气功大师的秘密(放开胆吹牛)到自己创出一套功法,然后运作起来确实不容易。它的最大的特点是敢于发现自己的转法轮一书中的逻辑错误,而且不断用新的经文来演示,我搜集了他的两本《转法轮》一本是最早的,一本是一年后的,两本书的区别是:后一本没有了:李洪志先生小转。这是李洪志发现一开始第一版的时候这个李洪志先生小传吹得太牛逼了,不是内容牛逼,二是不符合逻辑的那种牛逼,像是一个疯子在自言自语。
其实,说白了,李洪志如果不是因为中国气功热,如果不是东北人(东北人的优点是讲义气,但缺点是喜欢神话并盲目追随集团领袖,没有一点学识的张学良为什么能够号召一部分东北人就是这个原因)李洪志不可能发迹。我在这里骂李洪志是猪(法轮功练习者不敢喊李洪志的名字),让他来惩罚我吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.201328 second(s), 14 queries .