天鉴网

“明慧网”发文严厉抨击“大纪元”记者王文怡白宫喊话的行为

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2007-11-16 19:16 发表
中国一直有句话叫:善有善报,恶有恶报.我相信大家不陌生这句话.是不是真的有神?这个话题从古到今都在争论.大家住的地方都有庙子啊,多进去看看里的东西啊.XXX和尚修炼走了肉身去在那里一直不坏...你们能给我解释?
好象还样东西叫舍俐子.前段时间中央10台不也放了XXX的舍俐子.可以给我解释吗?火葬场天天烧那么多人  怎么没那些??谁可以告诉我呢??为什么(周易)可以预测未来??"真-善__忍"这3个字 不管你从那里下手解释,你能说出不好??

又一个天天发传单的粗人,本秀才再给你开开眼:

我今天就要说“真”不好,你敢“真”的到中南海门口“抱轮”么?李大尸自己都说不好,特殊时期嘛,练功不要太当“真”!专心做好三件事!

“善”就绝对的好么?有时候不能太善的。李大尸很懂,所以反对他的人,塞两张传单还不听话,就做掉他。

“忍”。你不觉得你提这个字有点可笑?我也“忍无可忍,无须再忍”了。

所以李大尸坚决反对教条主义,死抱着真、善、忍三个字,在轮子的圈子里面你混不开的。红痣大尸自己也说:到天安门自焚的绝对不是他的徒弟!为了让爱子早日圆满,亲手送行的,也绝对不是他的徒弟!恰恰你们这些偷偷摸摸塞传单,父母不管,妻、子不顾的,只为自己圆满的社会寄生虫,天天脑袋里面做梦都是“发正念”杀不同层次人的“正法粒子”,为李大尸所首肯!
我插一句,关于舍利子,各位精研佛法的朋友不要骂我,我只想说,现代科学对舍利子的解释其实是当一个人长期吃素而造成的某种结石罢了
所以我断定,当李洪志脑瘤圆满之后,是绝对不会有舍利子的
看他这副熊样,肥得跟猪似的,肯定不会吃素
所以如果那天轮子说李洪志的舍利子出现了,一定只是随便找的一个琥珀或者别的什么不值钱的东西罢了
匿名  发表于 2007-11-19 15:09
中国老百姓越来越聪明了,希望更聪明,要能分的出善、恶!自己要知道自己是人,说话做事要对的起自己的良心。不要蒙骗别人,也不要被别人蒙骗。多看现实少看字。一切来自于现实~~~要相信自己!
匿名  发表于 2007-12-16 15:41
看当今该有多少人是神经病,被邪教洗脑而不自知,昏昏然一通瞎胡闹,世人啊,醒来吧。
匿名  发表于 2007-12-17 18:25
我身边有一个练法轮的,因为不吃药,先瘫痪,后死了,是我父亲的同事,记得当时法轮还可以练的时候,他自费又搞了很多宣传资料发,说自己已经不用吃药了,他当时应该有什么病,我就不清楚了,不过结果很惨,我父亲去看他时还开玩笑,说你被法轮害了,他还哭了,没想到就死了,我父亲说早知道不开玩笑了,以为可以好的。
我们院子当时也有不少练法轮的,后来不让练,大家也就不练了,有坚持的,但是都是一个单位的,劝劝也就自己在家练,没网上说得这样严重。一个普通市民能看到的就这些了!
原帖由 Guest   于 2007-12-17 16:32 发表
法轮功都是狗屁 都是混蛋  应该早早枪决

这样就能解决问题了?
匿名  发表于 2007-12-25 01:13
皆曰天下大势,合久必分,分久必合。
时正逢盛世,良民理应遵纪守法、安享太平。
微有跳梁小丑逆天而行,居心否测,实是自取其辱。
众看官权当消遣之物,不亦快哉。
佛曰无欲无求,然“成佛”非欲呼?!
佛得流千古,乃明天时、导善,安抚众生之故也。
李姓小厮以敛财为初衷,后衍为部分敌华集团之工具,旨在破坏我大中华安定团结之局面。
社会稳定乃安乐之基石,诸君自明。
—— 释怀宗
匿名  发表于 2007-12-26 04:10
说话的人有必要叩问一下自己的良心,有多少事实的存在你无法否认的??最普遍的就比如火化后出现的舍利子,至今的科学都无法解释它的根本来源是什么,李洪志所造化的人你看不到,舍利子实实在在存在的东西你还看不到??
   说话要问问自己的良心!!!
匿名  发表于 2007-12-28 12:45
法轮功学员全是傻蛋,头目越大,设的骗局越大。。
匿名  发表于 2007-12-28 12:50
当年美国鬼子到中国烧杀抢掠的时候,李洪志这个龟儿子还没出生吧
匿名  发表于 2007-12-30 21:10
法轮功的应该死啊,死了活该
原帖由 Guest   于 2007-12-31 16:30 发表

鄂新

辛灏年的演讲剥了"中共是抗日战争中流砥柱"的皮!
【人民报消息】抗日战争时期,是中国国民政府与美国在中华大地上与侵华日军作战,而还没有建立政权的中共与苏联勾结,一方面让中国国民政府去抵抗侵华日军,让他们消耗军力财力,一方面为了得到苏联的支持,把烧杀抢掠、强奸妇女的苏军引进东北。这个问题越来越被证明。

你知道抗战初期是谁代表中国去前苏联与斯大林先生协商、谈判请求给予人道的、物质的、军事的、装备的援助的?告诉你答案吧:是蒋介石先生。而那些援助到中共手里多少知道吗?雅尔塔协议说些什么知道吗?去看看初中历史吧!脑袋别注水了。
匿名  发表于 2008-1-2 02:49

评论

中国大陆应该实行普选,只有那样才是真正的民主。
匿名  发表于 2008-1-2 11:15
原帖由 Guest   于 2008-1-2 02:49 发表
中国大陆应该实行普选,只有那样才是真正的民主。

就是普选也轮不到你们FLG!民主不是靠幻觉产生的,也不是靠打坐坐出来的!
原帖由 Guest   于 2008-1-2 19:36 发表
法轮大法好,法轮功好,真善忍好,一切反对大法的人们你们的末日就要到了,还不醒悟你们等待何时呀,可悲可怜呀,愚昧的反对者们

除了会喊两句口号外,你还会啥?如果你真的觉得自己不迂腐不愚昧的话,给您一星期,从今晚开始,看看你能否把你家的苹果都捏成水!
匿名  发表于 2008-1-4 12:40
好不好人民说了算,几个跳梁小丑算得了什么!
匿名  发表于 2008-1-4 16:27
原帖由 Guest   于 2008-1-4 15:28 发表
中共和法轮功狗咬狗一嘴毛.只有美国才是民主的.

伊拉克人民也是与你一个想法????
匿名  发表于 2008-1-6 18:15

可耻,民族的败类

这些'法轮功'分子还有脸胡说,你们拿的钱是谁给的-人民,跑到国外乱叫嚣,可耻,民族的败类!
匿名  发表于 2008-1-7 00:08

让李洪志出来,

大家好,
让李洪志出来说说,自己是个啥!!
大纪元跟明慧网内斗,公开较劲,说明了修炼大法的人也是有欲望的,为了利益、权力、金钱,也会不择手段,什么真善忍统统都是假的,

回复 72# 的帖子

按照李洪志讲的,正法应该早就结束了,怎么到现在还说这样的话呢?现在看来光靠喊口号和发正念是不行,快点让你的师傅想一个救自己的好办法.//em46
匿名  发表于 2008-1-12 15:34
胡说胡说胡说胡说胡说胡说胡说胡说胡说胡说胡说胡说
原帖由 Guest   于 2008-1-12 15:34 发表
胡说胡说胡说胡说胡说胡说胡说胡说胡说胡说胡说胡说

那您出示点证据不行吗?这么复制黏贴的口号行为有啥说服力呀?多让人笑话大法弟子啊!
匿名  发表于 2008-1-12 18:22

胡言乱语

你们的那套实在让人新不了,全是一派胡言乱语,有种回来,别在美国待着,拿老美的钱,在做梦!.
匿名  发表于 2008-1-12 18:48

回复 84# 的帖子

你需要瞧大夫吗?脑子没问题吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.113829 second(s), 14 queries .