天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 啄木鸟

问国华:李洪志是好人吗?

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-4-28 20:00

本来就是好人

好人啊 好人啊 好人啊 他是在救人啊。999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999个好人
匿名  发表于 2011-4-28 22:12
原帖由 Guest   于 2011-4-28 20:00 发表
好人啊 好人啊 好人啊 他是在救人啊。999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999个好人

这就是你与大师救人的方式?怎么跟害人的方式一样呢?!
原帖由 Guest   于 2011-4-28 20:00 发表

病的不轻哪!咋整啊,还是先送精神病医院治疗一段时间,再看看是否还有生的希望,然后交给洪七公和唐老鸭再做进一步的治疗,或许人还是原来的正常人呢!
匿名  发表于 2011-5-3 22:22

俺对轮子的看法

楼上刚刚有一个网友说出了对轮子混淆实与虚,在主观和客观之间只挑有利于他们的“点”来进行可怜而且拙劣的诡辩,还有一个网友特别指出了顽固分子都是事业人生以及社会生活上的失败者这一特点。

之前俺在另外一个标题里说到了小来子的徒弟们大事干不成小事又不愿干最后一事无成,钱少了不干,钱多了又把心思都用在切蛋糕而不是办事上结果还是什么也办不成正是这些事业人生以及社会生活上的失败者们的另一种表现,而且是借轮子组织体系运行之手表现出来的一大特性。

看看看国华的表演就可以知道,请问真正家庭幸福和睦美满的人会整天说自己怎么怎么过得好吗?~不知道有多少人看过《绝望的主妇》特别是第一季,当里面的BREE女士说出那句只有夸耀自己家庭社会生活美满幸福的人才是真正不幸的在那里此地无银三百两的可怜人而已------人人都可以用中华民族几千年流传下来的道德规范(而那时轮子功还没影呢)来令自己过上很好的生活,同时拥有一个高尚的道德心灵平台-----任何人都可以做到,他们不需要一本讲转轮子的书来这样做,只要去做就好了。

国华口口声声说自己练功后道德水平上升,其实就是一个最好的例子,如果一个人需要一个国华自己口中的“功夫”组织的帮助才能“变好”的话,换句话说他自己本身已经承认是个精神上的弱者只能靠着外力进入某种他自己心中定下的“道德高标准”而已~~~更不要说在俺看来其实就是在其长期的由于个人的能力水平局限下导致的四处碰壁后终于在一个不分良莠只追求吸纳数字本身就不真的组织笼络以及空头支票的诱惑下一种虚假的自欺欺人的“被认同”虚荣心在作怪罢了,而且还是那种已经无法自拔的精神成瘾可怜而不值得同情的可悲虚荣心而已。

国华的每一句话都试图让大家相信他自己的“亲身经历”能够“代表”所有的(或者说大多数的)轮子信徒~~~但是他完全忘记了一个最基本的论坛双刃剑问题:这个论坛只是一个文字论坛,最多也只能贴个图片和引用出处的链接,而这几样东西按照国华自己的逻辑质疑其他的网友的证据的时候~~~恰恰是国华自己连一个证据都提不出来,只有他自己一个人在“说”这些所谓的“亲身经历”,而不敢面对其他网友的亲身经历,掩耳盗铃啊。

所以俺要指出的是,国华表现出的是一个明显的带有轻度自闭和选择性遗忘以及轻度人格分裂外加轻度偏执狂性格的发言方式(这不是人身攻击,有国华自己的言论作证据),他已经是在潜意识中完成这些对其无法反驳的文字过滤和选择性遗忘而不是有意识的在做了,可以说他已经进入了一个这类人中很少有人能做到的境界

那些用口头的吹捧和忽悠(实在找不出别的字眼)令国华沈溺於这种他在社会正常生活中难以接触到的“成就快感”的人,也就是国华的“轮子上家”才是这个悲剧的直接负责人,而国华只是一个被人卖了还帮着卖他的人数钱的受害者罢了。

他在这里的很多发言如果俺没猜错的话应该是请教别人(八成就是那个上家)后的结果,因为大家如果将其在论坛上有史以来的发言连起来看的话就会意识到逻辑水平上下差的太多了,有时和幼儿园的小孩一样,有时又像从来没看过报纸电视但是突然看了几篇时事新闻后的种地老农喝酒后的“时事分析”水平,而极个别的时候(凤毛麟角啊)又清晰正确(只可惜小来子的系列文章实在前后矛盾的拙劣不堪,否则单单就某一时期的“经文”来讲有时候国华还真的是“吃透了”)。

国华在这里实际上就是努力的在骗自己,他付出了这么多虽然内心的最深处可能有怀疑,但是这已经是他人生中所能获得到的唯一的一种“认同感”和“成就感”了,就像他以前看色情片上瘾一样,这种“认同感”和“成就感”在其大脑快感中枢所引发的内啡肽分泌量已经超过了其观看色情片所获得的快感了,他自认为的“道德提升”感,不过是一个他不愿承认的新的另一种精神成瘾症状罢了,失去这最后的一个“人生目标”才是他最大的恐惧。  (说实话,俺倒不认为看色情片有什么不对,一点不看才叫心理有问题呢!而且这和做好人压根不冲突~!)

大家如果真的想要帮助国华的话应该是让其说出其“轮子上家”对国华所说的话包括对其的鼓励,允诺,训斥和其他话语并帮助国华予以反驳,而不是对这个可怜可悲的受害者进行“轮子理论”层面上的死缠烂打,那样的话只会另国华在“完成轮子上家安排的任务”和“能力实在无法达到这一目标”之间做痛苦的挣扎了,这对国华只有折磨,而没有实际意义上的帮助,希望大家谨记。

国华也可以考虑用马甲和大家谈谈心,免得上家废话多多。

小子不才,若有不同意见请文明反驳,谢谢!
匿名  发表于 2011-10-28 16:08

感觉这里的人都好有智慧,想跟大家交个朋友

我的QQ号码是:1164726680
匿名  发表于 2011-10-28 17:12

这个qq希望洪七公老鸭人等和各位大侠们接触一下,也许就是希望释疑需要帮助的人

不过建议新申请一个qq号再来和这个联系,以防不测~
原帖由 Guest   于 2011-10-28 17:12 发表
不过建议新申请一个qq号再来和这个联系,以防不测~

您请他(她)直接来论坛不是更好吗?何必再兜圈子呢。
匿名  发表于 2011-10-29 07:37

回复 57# 的帖子

对厚 ,思维定势了 ,嘿嘿~从数字上看其实这是个刚申请的号,八成是轮子的人~
原帖由 Guest   于 2011-10-28 16:08 发表
我的QQ号码是:1164726680

您完全可以在论坛与大家共同交流。如实有不便,您就先注册一个马甲,然后再与您自己希望接触交流的网友对象,通过站内短信进行点对点交流。
匿名  发表于 2011-10-30 10:40

长春律师!

我们法轮功修炼人没抱你家孩子下井吧!我觉得我们没有伤害你呀!我们李老师也没伤害你呀!都是你自己不好!非要说我们不好!我们佛法修炼也没惹着你呀!我们改变、提高我们自己的思想道德境界,利国利民,造福苍生,济世利民。我看你们的乌鸦嘴应该闭一闭!说个真事:到地狱中后,阎王根据你在人间的胡说八道,要割你的舌头,让你乱说啊!你说你以后一张嘴没有舌头都难看啊!就是因为你对佛不敬啊!妄说妄评!我看过小鬼在地狱中审判从人间来的人,把你在人间的所作所为一笔一笔记载着,坏事都要算账的。下油锅炸啊,吊起来打,比人间的酷刑要残忍得多了,永无止境啊,没完没了啊。所以地藏菩萨发誓说:地狱不空誓不成佛!地藏菩萨想救度地狱中的鬼,超度他们!那是大善啊!你还不知好歹!18层地狱之后,还有更痛苦的地方啊!形神全灭!比地狱还苦啊!到时候你承受不起啊!
匿名  发表于 2011-10-30 11:38
原帖由 Guest   于 2011-10-30 10:40 发表
我们法轮功修炼人没抱你家孩子下井吧!我觉得我们没有伤害你呀!我们李老师也没伤害你呀!都是你自己不好!非要说我们不好!我们佛法修炼也没惹着你呀!我们改变、提高我们自己的思想道德境界,利国利民,造福苍生,济世利民。我看你们的乌鸦嘴应该闭一闭!说个真事:到地狱中后,阎王根据你在人间的胡说八道,要割你的舌头,让你乱说啊!你说你以后一张嘴没有舌头都难看啊!就是因为你对佛不敬啊!妄说妄评!我看过小鬼在地狱中审判从人间来的人,把你在人间的所作所为一笔一笔记载着,坏事都要算账的。下油锅炸啊,吊起来打,比人间的酷刑要残忍得多了,永无止境啊,没完没了啊。所以地藏菩萨发誓说:地狱不空誓不成佛!地藏菩萨想救度地狱中的鬼,超度他们!那是大善啊!你还不知好歹!18层地狱之后,还有更痛苦的地方啊!形神全灭!比地狱还苦啊!到时候你承受不起啊!

长春律师:你是跟谁说啊?是墙还是空气?
原帖由 Guest   于 2011-10-30 10:40 发表

确实如此,世界上数不清的邪教信徒都是这么说的,他们导致数以亿计的众生妻离子撒、家财耗尽乃至堕入地狱,那些瞎眼邪见信徒却等着瞎眼说没害人,所有几十万种邪教都在胡说只有他在度人做好事。释迦牟尼佛早就预言,邪教“法轮功”信徒将会堕入无间地狱,诽谤佛陀和佛法、宣扬邪说岂止是割舌、下油锅炸、吊起来打啊!李洪志最后都承认自己胡编出一个形神全灭,竟然还有瞎眼者继续宣扬如此可笑邪说!
匿名  发表于 2011-11-3 14:25
李洪志是不是好人我不敢说 但肯定是一个无能的人 我确定
匿名  发表于 2011-11-3 22:30
原帖由 Guest   于 2011-11-3 14:25 发表
李洪志是不是好人我不敢说 但肯定是一个无能的人 我确定

他确实无能,但是也确实蒙骗了一些人。
匿名  发表于 2011-11-4 00:39
不认识 所以不好评论
匿名  发表于 2011-11-4 11:25
李洪志就是狗屎,练法轮功的是精神上被狗屎污染了,想做狗屎还是人要靠自己选择
原帖由 Guest   于 2011-11-4 11:25 发表
李洪志就是狗屎,练法轮功的是精神上被狗屎污染了,想做狗屎还是人要靠自己选择

骂街者请远离论坛吧。
原帖由 Guest   于 2011-11-5 09:30 发表
什么叫骂街者,我哪 说错了,你们讨论来讨论去,不就是想讨论谁对,谁错吗?结论出来了吗?大家心中都有数,如晨中国有力量,我想老早就把李洪志枪毙了吧,还有,我哪说错了?

未必“大家心中都有数”,还在梦想圆满白日飞升的心中就没“数”。
原帖由 Guest   于 2011-11-5 09:30 发表
什么叫骂街者,我哪 说错了,你们讨论来讨论去,不就是想讨论谁对,谁错吗?结论出来了吗?大家心中都有数,如晨中国有力量,我想老早就把李洪志枪毙了吧,还有,我哪说错了?

你认为谁对,谁错,我们“大家心中都有数”。
李洪志就是骗子,配不上人的称谓。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.162020 second(s), 13 queries .