天鉴网

 找回密码
 注册
查看: 9742|回复: 17
打印 上一主题 下一主题

《预言中的法轮功......》——谁预言你是xx了?

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2008-5-12 18:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大纪元5月12日的文章《预言中的法轮功 暗示明指 中外一致》又在搞自欺欺人的宣传。整篇文章都是宣扬李洪志是“救世主”、“神”、“转轮圣王”,还拿来佛经、圣经、预言、推背图等内容作证据。可惜,大纪元顶多蒙蒙法轮功弟子。下面就以这篇文章中引用的佛经为例,来看看法轮功的媒体到底是在讲真相还是讲“真像”。
        佛在传法的时候弟子不能在人世间(在家)修行吗?转轮圣王是弥勒佛吗?
文章开篇就引:
佛经中记载,当年释迦牟尼传法时,有弟子问他:我们为什么要采取出家修炼的方法呢?为什么不能在人世间修炼呢?释迦牟尼想了想说:那得等到转轮圣王下世的时候,才能做到修炼的人在人世间修炼。这里所说的转轮圣王就是佛教界预言的自释迦牟尼之后下世度人的未来佛——弥勒佛。

请问哪个佛经记载了这个故事?哪个佛经记载了佛在世时候不能在家修炼了?哪个佛经记载转轮圣王下世的时候才能做到人在世间修行了?哪个佛经记载转轮圣王成弥勒佛了?
关于为什么要出家修行,佛经有明确的记载。在家俗务缠身不易修梵行,而出家离诸愦闹能更专心修行。至于选择出家还是在家,全依个人的因缘,根本没有佛在世的时候不能在家修的情况(佛经中当时的居士还少吗?)。无论是出家还是在家修行,佛陀同样是赞叹的。
若在家者。钩锁相连。不得清净修于梵行。
在家至狭。尘劳之处。出家学道。发露旷大。我今在家。为锁所
锁。不得尽形寿净修梵行。
时辅相婆罗门白大梵天王言。如大梵所说。诸烦恼法。我闻其言。了解是义。我若在家。一向缠缚。我若出家。一向离过。当修清净正白梵行。
诸比丘!我赞叹在家、出家之正道。

说转轮圣王是弥勒佛就更没边了。转轮圣王只是圣主明君,虽然福德广大,泽被天下,但因其不了道仍然不断恶道之苦,根本不能称为是圣人,更别说是佛了!而即便是证得初果的弟子都必将究竟解脱,李洪志即便是转轮圣王也离圣人远去了。
847(八三五)
  如是我闻:一时,佛住舍卫国祇树给孤独园。尔时、世尊告诸比丘:‘转轮王七宝具足成就,人中
四种神力,王四天下;身坏命终,生于天上。虽复转轮圣王七宝具足,成就人间神力,王四天下,身坏
命终得生天上,然犹未断地狱、畜生、饿鬼恶趣之苦。所以者何?
以转轮王不得于佛不坏净,法,僧不
坏净,圣戒不成就故。多闻圣弟子,持粪扫衣,家家乞食,草蓐卧具,而彼多闻圣弟子,解脱地狱、畜
生、饿鬼恶趣之苦。所以者何?以彼多闻圣弟子,于佛不坏净,法,僧不坏净,圣戒成就。是故诸比丘
当作是学:于佛不坏净,法,僧不坏净,圣戒成就’。佛说此经已,诸比丘闻佛所说,欢喜奉行。


关于转轮圣王
http://www.tianjian.cc/viewthrea ... E%E5%9C%A3%E7%8E%8B
2#
 楼主| 发表于 2008-5-12 18:29 | 只看该作者
《慧琳音义》是佛经吗?
文章又说:
在东方同样也记载了未来佛弥勒(转轮圣王)下世的另一重大信号,佛经《慧琳音义》卷八载明:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

《慧琳音义》不是佛经,而是经文的音义注释之作。
【  慧琳音义  】  《 中华佛教百科全书 》
  指唐·慧琳所撰之《一切经音义》。本书为经典文字音义的注释之作。
依据长阿含经记载,优昙钵树有金华时才有佛。
我诸书论。说佛出世极为难遇。如优昙钵花时一现耳。
我书论中说佛兴世极难值遇。亿千万劫时时乃出。如优昙钵华不可数睹。
如来出世难可值遇。如优昙钵华时时乃现。
阎浮提内有尊树王。名优昙钵。有实无华。优昙钵树。有金华者世乃有佛
3#
 楼主| 发表于 2008-5-12 18:40 | 只看该作者
文章中提到“最后的战斗”分明是在鼓噪和暗示,给弟子做非法的事情消除心理障碍。
可见神已在人中,但是人要看到“弥赛亚”真神大显的壮观并非易事。因为在这此之前,在人类真相大白的大审判之前,一场考验每个生命存留的“最后之战”正在进行。

所有对法轮功修炼的阻碍都是“最后战斗中的敌人”啊,弟子怎么不会死命地冲锋?
为此,积缠在各自生命身上前世今生的一切恩怨、观念与宿愿都将在生命的精神道义的取舍中炼化,此时的生命在超越自我的一切阻隔中,需要具有超越以往的理性、慧悟与勇气,才能迷而不惑

超越自我、以往的理性和勇气,这与围攻时李洪志的鼓噪多么的相像!无非就是让弟子放下一切向前冲。法轮功弟子在这种语言暗示下做任何事情都有可能!
4#
 楼主| 发表于 2008-5-12 18:43 | 只看该作者

佛经真的预言李洪志了!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
http://www.ppflg.com/beizhib/b14.htm
  虽然“法轮功”披着佛家气功的外衣,然而,李洪志的歪理邪说在根本上却与佛教的教义是格格不入的,甚至完全符合释迦牟尼佛在世时对于邪教以及歪理邪说的界定。比如,在佛教著名经典《楞严经》中,释迦牟尼佛对可能出现的各种违背佛教教义,甚至利用并歪曲佛法的种种“魔言魔行”早有详细、具体的说明,并且提出,某种说法只要符合经中任何一条就一定是歪理邪说,其组织也一定是邪教。
  国际互联网上的“法轮功”练习者华丁,曾发来电子邮件,说想谈一谈《楞严经》,而且说,虽然在《楞严经》中释迦牟尼佛对末法时期的各种魔言魔行,都有非常详细的预言,但是,李洪志却不在《楞严经》中对各种魔的预言之列。
  事实上,盲目争论是毫无意义的,还是让我们将《楞严经》中释迦牟尼佛关于末法时期将会出现的邪教及与其相关的种种歪理邪说的有关论述,与李洪志的著作和讲话进行对照,是非即明。()之内是作者为明了起见而加的略注。

  ★《楞严经》:“口中好言,佛有大小,某佛先佛,某佛后佛。其中亦有,真佛假佛,男佛女佛。菩萨亦然。”
  “我说超出如来层次很高境界的佛多的是……”(《转法轮》)
  “超出如来一倍的佛,那要比如来那一层对宇宙理的认识高得多。”(《转法轮·卷二》)
  “高过这层佛很多层次的佛,回过头来看一看如来佛也是常人。”(《瑞士讲法》)
........
5#
发表于 2008-5-12 19:22 | 只看该作者
确实是一个恐怖信号!
<大纪元>的这篇文章意在扇风点火.难免会有人白热化.做出过激的行动.不可不防!这篇文章充分暴露了"法轮功"的邪教本质:"邪教的基本特征可以归结为四点:第一,邪教的领导人都称自己为上帝或神,或者是与上帝沟通的唯一途径。第二,邪教组织拥有一套大众可以接受的传授方式和达到目的手段。第三,邪教有极其严密的组织,实行从上至下的极权垂直领导。第四,邪教具有欺骗性,会强制性地改变人的性格,把教徒变成邪教的工具。"(俄罗斯专家对“法轮功”的分析)http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5835&extra=page%3D1
6#
发表于 2008-5-12 21:23 | 只看该作者
《楞严经》一般人很难读懂,FLG练习者更是没有福分和耐心去读懂了,所以才会追逐魔说,认贼作父!
7#
发表于 2008-5-12 22:12 | 只看该作者
哪里有空气污染,哪里有天灾人祸,哪里天上有2个太阳,哪里有地震海啸风灾,轮子就乐了。因为他们相信,背后都是红痔大尸在那里施法咧

红痣大尸粉墨登场,就喜欢这些东西做铺垫。大家想想这个号称宇宙之主的人心肠是多么的恶毒和卑劣?
8#
匿名  发表于 2008-9-30 18:17

m

施法让人类死亡,这就是他们的教主么,狠毒
9#
匿名  发表于 2008-10-2 11:25
楼主;首先,做为我一个正在被大法不断归正的生命与您交流不存在您说的"斗"的思维,我想心平气和的与您谈一谈当今不可忽视的"修炼界"现实.当今的寺庙在常人眼中是什么形象呢?大法师父在讲法中所阐述的一切当今背离原始佛教的乱法行为难到不是实事吗?在此我们无需背离良心说假话,因为从您的留言中应该看出我们都是真心修善的不同法门的修炼人.我们都是相信世上确有真佛存在,报应存在的.那么在这个信仰的基础上我们不会象那些"无神论"者有企图"人定胜天"的奢望,我们更应坚信真正的善恶不会承载趋炎附势的观点去衡量,人间有私不为过,天道无私是正理!在此基础上说出的"真话"才是真正的不带心里负荷的"大实话".我们不会因为你是"官"或"王"就要绕着弯子逃避现实,同样指出他们的过错也不能表示就是要与他们抢夺政权,"扣帽子"打击"对立者"那是"弱肉强食"的常人作为,而做为一个修炼人就不能因怕受打击而"驱正扶邪","狼狈为奸."所以表面看似与那些维护正义的所谓"君子"行为一样,但所求目地不同,修炼人维护的只是一个无私的"真理",替天行道是修善的本份,而不是去求人间的什么"赏识"与"权贵".以上只是是我个人认识的有关您们对于大法弟子所谓"参于政治"产生误解的简单解释,希望多思量!
10#
发表于 2008-10-2 11:35 | 只看该作者
当然,当今社会里也会有佛教徒,甚至穿起僧衣在寺庙里骗钱,但是相对于五亿佛教徒来说,毕竟是极少数,但法沦功就拿这些小概率事件进行炒作,以偏概全,不知是何用意。
法沦功只不过是富佛外道,连佛经都不看,却要评论佛教,可笑。
11#
匿名  发表于 2008-10-2 12:22
其二:有关大法冲击了"佛教经典"的一些论述这一问题我想依一位新学员对大法的认识谈一谈自己的体会:曾经没修大法之前,我曾看过很多"佛教经典,"结果一度被"附体"缠弄.不由自己.这些"附体"或"乱神"它也告诉你一些如何做好人的道理,但在身体上感觉却百病缠身,全身乏力.自从有缘拜读<转法轮>.那几天师父帮我清理附体的景像我永远无法忘怀.曾经缠绕我周围的"仙子""仙道"全都现出原形落荒而逃,{都是些狐狸,蛇...}逃走时那种无法再控制我的愤慨无一言表.自从那时起我第一次感受到大法能"驱邪扶正"的威力.后来我把家中摆放的所有菩萨,财神的塑像全都砸碎,家中所有有关"佛经"的书籍全部烧毁,当时我亲眼看到一些"菩萨","罗汉"形像的即一些我从没看到过的"乱神"向西方落荒而逃,它们有的骑着不同座骑,其次当晚一些"狐黄白柳"愤恨的围攻我,说我多管闲事.{因为当时我替一些常人烧了"经书"}我大喊"师父救我"后才把它们吓走.后来我把这些经历告诉了周边一位放弃大法后又修炼其它法门的同修,{此同修不修大法后身体每况俞下}他听后当即立断,把自己家中所有"经书"与"佛像"烧的烧,砸的砸,从新回到大法修炼中来.后来他告诉我:"你说的一点没错,当晚我打坐就看到好几只黄鼠狼从我家里逃走了,我还看到一些罗汉形态的乱神打着坐从我家飘出去了."如今这位同修百病全愈,从新成了一位坚定实修的大法弟子.楼主您说怎么解释这些实际现象呢?
12#
发表于 2008-10-2 14:36 | 只看该作者
原帖由 Guest   于 2008-10-2 12:22 发表
其二:有关大法冲击了"佛教经典"的一些论述这一问题我想依一位新学员对大法的认识谈一谈自己的体会:曾经没修大法之前,我曾看过很多"佛教经典,"结果一度被"附体"缠弄.不由自己.这些"附体"或"乱神"它也告诉你一些如何做好人的道理,但在身体上感觉却百病缠身,全身乏力.自从有缘拜读.那几天师父帮我清理附体的景像我永远无法忘怀.曾经缠绕我周围的"仙子""仙道"全都现出原形落荒而逃,{都是些狐狸,蛇...}逃走时那种无法再控制我的愤慨无一言表.自从那时起我第一次感受到大法能"驱邪扶正"的威力.后来我把家中摆放的所有菩萨,财神的塑像全都砸碎,家中所有有关"佛经"的书籍全部烧毁,当时我亲眼看到一些"菩萨","罗汉"形像的即一些我从没看到过的"乱神"向西方落荒而逃,它们有的骑着不同座骑,其次当晚一些"狐黄白柳"愤恨的围攻我,说我多管闲事.{因为当时我替一些常人烧了"经书"}我大喊"师父救我"后才把它们吓走.后来我把这些经历告诉了周边一位放弃大法后又修炼其它法门的同修,{此同修不修大法后身体每况俞下}他听后当即立断,把自己家中所有"经书"与"佛像"烧的烧,砸的砸,从新回到大法修炼中来.后来他告诉我:"你说的一点没错,当晚我打坐就看到好几只黄鼠狼从我家里逃走了,我还看到一些罗汉形态的乱神打着坐从我家飘出去了."如今这位同修百病全愈,从新成了一位坚定实修的大法弟子.楼主您说怎么解释这些实际现象呢?

人在邪见的影响下,会产生邪思维,很容易做坏事而不知,如烧佛经,砸佛像等愚蠢的行为
(四)有地上佛、地上道吗?
  为了破坏传统宗教,恐吓世人,李洪志编造了“地上佛、地上道”的说法,也就是说有假佛、假道的存在。
  “过去叫做地上佛、地上道的,比较少,可现在特别多。它做坏事的时候,上边也要杀它,一杀它就跑到佛像上去了。常人这个理,一般的大觉者是不轻易动的,越高的觉者越不破坏常人的理,一点不动。总不能突然间一个雷把佛像击碎了,他不干这个事,所以它跑到佛像上去就不管了。杀它它知道,它就跑。所以你看的观音菩萨是观音菩萨吗?你看的佛是佛吗?很难说的。”(《转法轮》)
  佛不是在另外空间吗?这些事不也都发生在另外空间吗?跟这个空间的佛像有什么关系呢?按照李洪志的理,大觉者应该不用动地方,一伸手就能摸到宇宙的边,什么能跑得了呢?不是说治病时,这面的手一伸,另外空间的手就伸入体内把病抓出来了吗?这是李洪志在描述治病时说的:
  “他伸进去的是另外空间那只手。说他心脏有病,这个手对着心脏部位去抓的时候,另外空间那个手进去了。瞬间,非常快抓住了之后,你外边的手一抓,两只手就合一起,就抓在手里了。”(《转法轮》)
  这时也没有说另外空间的手会伤及人的身体呀?怎么在杀地上佛、地上道时就与这个空间的佛像有关了呢?
二、李洪志是“如语者、不诳语者”吗?
  (一)动物的心更清净吗?
  在讲附体问题时,为了说明动物比人更容易出功能,李洪志解释说:“而动物没有这么复杂的思想,所以它和宇宙特性是沟通的,它是有先天本能的。”(《转法轮》)许多“法轮功”练习者都问过笔者这个问题,若动物和宇宙特性是沟通的,这岂不是说动物比人层次高了吗?
  然而,一定要知道,愚痴并非智慧,混沌也非清净。李洪志竟然把动物被业力所障所阻的混沌愚痴之心当做明朗清净之心!若按此理,愚痴的傻子,没有复杂的思想,整天不会想什么,也更想不明白什么,他们岂不是更容易得道?颠倒若此,李洪志真是信口雌黄!
http://www.tianjian.org/beizhib/b11.htm
为什么有的人会受到鬼神所触娆?
世尊在《长阿含经》中是这样说的:佛告比丘。一切树木极小如车轴者。皆有鬼神依止。无有空者。一切男子.女人初始生时。皆有鬼神随逐拥护。若其死时。彼守护鬼摄其精气。其人则死 。佛告比丘。设有外道梵志问言。诸贤。若一切男女初始生时。皆有鬼神随逐守护。其欲死时。彼守护鬼神摄其精气。其人则死者。今人何故有为鬼神所触娆者。有不为鬼神所触娆者。设有此问汝等应答彼言。世人为非法行。邪见颠倒。作十恶业。如是人辈。若百若千乃至有一神护耳。譬如群牛.群羊。若百若千一人守牧。彼亦如是。为非法行。邪见颠倒。作十恶业。如是人辈。若百若千乃有一神护耳。若有人修行善法。见正信行。具十善业。如是一人有百千神护。譬如国王。国王.大臣有百千人卫护一人。彼亦如是。修行善法。具十善业。如是一人有百千神护。以是缘故。世人有为鬼神所触娆者。有不为鬼神所触娆者。
(看来坚持邪见等非法行,少人卫护,是会让人精神颠倒,走火入魔的!)
奉劝法轮功痴迷者赶快远离法轮功,舍弃邪见,具足正见,如此才能自救.
13#
匿名  发表于 2008-10-2 16:07
主佛曾说过,谁也不知道他是谁,从哪里来。只有他一个人知道这个宇宙的一切,并且负责整顿旧秩序,建设新宇宙。所以,一切有关他的预言(谣言、妖言),都是对他的诋毁,破坏宇宙大法。
14#
发表于 2008-10-3 10:27 | 只看该作者
老李头入团的时候不知道有什么动机?入团要宣誓的,他念誓词的内容应该是和天上的意思相反吧
15#
发表于 2008-10-4 10:10 | 只看该作者
原帖由 Guest   于 2008-10-2 16:07 发表
主佛曾说过,谁也不知道他是谁,从哪里来。只有他一个人知道这个宇宙的一切,并且负责整顿旧秩序,建设新宇宙。所以,一切有关他的预言(谣言、妖言),都是对他的诋毁,破坏宇宙大法。

这是典型的依人不依法。也是李洪志违背缘起法的邪说。
(二)宇宙非神创
  任何事物都是由众多的原因与条件共同作用的结果,即“众缘和合”而产生的,没有什么东西的产生,仅仅是单一原因的结果。宇宙的产生也是一样,一定不会仅仅是一个原因的结果,那种认为世界是某一个“创世主”的杰作的观点,严重地背离了缘起法则,犯了“单因论”的错误。而且,说有一个绝对的精神是宇宙的创造者,或者说“这个大法不管他有多大,我不在其中;你们任何生命都在其中”(《长春讲法》),都是非常明显的客观唯心主义宣传。
  另外,宇宙及宇宙中的一切,都处于无穷无尽的运动变化之中,宇宙既无始又无终,既然连开始都没有,怎么可能存在一个使其开始的创世主呢?然而,为了给自己披上“创世主”的神圣外衣,李洪志却打着佛教的旗号,大肆宣扬神创论。他吹嘘说:
  “我对着空间一说形成什么,马上就形成了。还可以随意造出任何东西,在空中一画就会形成,但是在另外空间。也就是说,过去讲造世界啊,或造一层天啊,佛经中讲的造宇宙啊,就是佛力的体现。”(《转法轮·卷二》)
  “我刚才讲的神造人,造这个地球是为了给人生存。”(《欧洲讲法》)
  “人真的是神造的。”(《长春讲法》)
  “在这个层次中,这个人就应该毁灭,消灭掉了。可是那些大觉者们出于大慈悲心,就特意造出了这么一种空间,就象我们人类社会这个空间。”(《转法轮》)
  “主佛的慈悲是洪大的……”(《精进要旨》)
  在佛经中,不仅从来就没有讲过佛陀是宇宙和人类的创造者或主宰者,而且也从根本上否定了宇宙有创造者、主宰者或者“主佛”的存在,佛陀只是证悟了“缘起法”的觉悟者。
  佛教认为,宇宙形态的变化,生命的流转,都是由众生业力所感。业,有个人单独造作的,也有与他人共同造作的,由此分成“共业”和“不共业”两大类。比如,地球就是由无数过去、现在、未来的众生的共业所成,有此共业的众生就要来承受地球生活的果报。一旦在地球上的业报受完,又将往生到其他世界去承受所造的其他业报。然而,虽然因共业而同样生活在地球上的众生,也都有各自的不共业,所以又有生命形式、品类高下等的不同,导致下至禽兽,上至人类,富贵贫贱,智愚美丑,千万差别。由于共业,感得同样的果报,由于不同的共业,就感得各种不同的世界,因此,宇宙间有无量无数的世界,它们都是由众生所造不同的共业而形成的。
  佛教既不认为万物神造,也不认为上帝是人类的主宰,讲究的是在内心的宁静下,透过观察、观照与分析,明了“诸法因缘生、诸法因缘灭”的真理,从而彻悟实相。佛陀虽然已经觉悟了世间与出世间的一切原理,但是,佛陀既不是创世主,也不是主宰者,佛陀只是能教给众生离苦得乐方法的三界导师。所以,佛陀自己虽然已经离苦得乐,但却不能代替众生离苦得乐,他教导人要自己对自己负责,否则,只能自食苦果。
转自:http://www.tianjian.org/beizhib/b1.htm
16#
匿名  发表于 2008-10-4 13:15
看了你们的一些留言,发现你们多是因为大法冲击了当今"佛经"的一些论述和冲击了当今科学还未能认识到的领域而让某些人产生强烈的抵触心理,在此抱着有理有据,互相尊重的心态,我想自己有必要用自己的切身体会来向你们验正大法师父的慈悲与伟大.因为我觉得如果能破译你们心中的疑惑,你们能因此不再敌视大法,对你们来说真的应该是一个美好而神圣的开始,在此希望版主不要删贴,因为我觉得这个解释有利于任何一位善良的中国人!----我得法四年,实修一年,起初三年虽然师父给我清理了附体与顽疾,但我并没有真正实修,可以说是在利益与真理中一唯较劲!所以在这三年中我从来也没有体会到<转法轮>中师父阐述的高层次的内涵.拥有的只有无尽的感恩与内疚.后来在07年春天我有幸认识了跟上正法进程的老同修,见到了师父写的"新经文,"该同修给了我一盘师父的"教功录相带",{以前我不会炼功}我才正式跟上正法进程,开始正式实修自己,真正用"真善忍"严格衡量审视自己的一思一念,一言一行,而炼功却因为职业的原因一直都是"走走停停,"不太用功,在此觉的真是亏对师尊的慈悲苦渡!而就是我这样一位在炼功上不太精进的弟子,却因为心性的升化体会到了大法的神圣.首先是小腹部位的"法轮"快速的旋转,遇到"邪灵"时法轮用他强大的法力把它们旋进搅碎的神奇,这些可都是真实不虚的展现在我这个从来都没有炼过气功的人身上.后来随着我不断的对人讲真相,救众生,全身心的融入法中,实修自己,遇到不平待遇一唯做到"忍",与从前敌对的仇人主动言好,经济上做到"取之有道用之有方",严格放弃以前所有"偷机盗把"的不良作风,在家在邻都处处为别人着想,大家都说我变了,变得通情达理,善解人意.而我更大身心的变化却只有我一人知道,就在那几天,一个经常不炼功的我却真切的明白什么是"能量";什么是"气机";什么是"通周天";什么是"随机而行"即"法炼人";什么是师父讲的"修在自己,功在师父".我的身体在一次炼功中被一股强大的能量流凭空提起,就像是一个气球一样往上飘,五套功法被强大的能量加持的轻松如云,让我联想到电视剧中太极拳祖师张三丰炼功时的"能量场",那么强大,我震惊了,我真正体会到了师父在大法中讲的一切"玄机"都是真实的.在这期间,师父也帮我打开了封尘的思维记忆,让我知道了自己的轮回缘渊,虽然我看到的一切都是层次所限,但我明白了人间一切恩怨情仇皆因前世孽缘所定,无非今生偿还而已,唯有修正法主佛才能为我们平衡一切冤债世仇,从归圣土.记的有一首歌唱道:"生命本是天上仙,争争斗斗为那般,是非本是前世缘,得法破迷上青天!"善良的朋友,我用善心真诚的呼唤您,快点清醒吧!这可是万古难遇的机缘啊!.......
17#
发表于 2008-10-4 14:37 | 只看该作者
原帖由 Guest   于 2008-10-4 13:15 发表
看了你们的一些留言,发现你们多是因为大法冲击了当今"佛经"的一些论述和冲击了当今科学还未能认识到的领域而让某些人产生强烈的抵触心理,在此抱着有理有据,互相尊重的心态,我想自己有必要用自己的切身体会来向你们验正大法师父的慈悲与伟大.因为我觉得如果能破译你们心中的疑惑,你们能因此不再敌视大法,对你们来说真的应该是一个美好而神圣的开始,在此希望版主不要删贴,因为我觉得这个解释有利于任何一位善良的中国人!----我得法四年,实修一年,起初三年虽然师父给我清理了附体与顽疾,但我并没有真正实修,可以说是在利益与真理中一唯较劲!所以在这三年中我从来也没有体会到中师父阐述的高层次的内涵.拥有的只有无尽的感恩与内疚.后来在07年春天我有幸认识了跟上正法进程的老同修,见到了师父写的"新经文,"该同修给了我一盘师父的"教功录相带",{以前我不会炼功}我才正式跟上正法进程,开始正式实修自己,真正用"真善忍"严格衡量审视自己的一思一念,一言一行,而炼功却因为职业的原因一直都是"走走停停,"不太用功,在此觉的真是亏对师尊的慈悲苦渡!而就是我这样一位在炼功上不太精进的弟子,却因为心性的升化体会到了大法的神圣.首先是小腹部位的"法轮"快速的旋转,遇到"邪灵"时法轮用他强大的法力把它们旋进搅碎的神奇,这些可都是真实不虚的展现在我这个从来都没有炼过气功的人身上.后来随着我不断的对人讲真相,救众生,全身心的融入法中,实修自己,遇到不平待遇一唯做到"忍",与从前敌对的仇人主动言好,经济上做到"取之有道用之有方",严格放弃以前所有"偷机盗把"的不良作风,在家在邻都处处为别人着想,大家都说我变了,变得通情达理,善解人意.而我更大身心的变化却只有我一人知道,就在那几天,一个经常不炼功的我却真切的明白什么是"能量";什么是"气机";什么是"通周天";什么是"随机而行"即"法炼人";什么是师父讲的"修在自己,功在师父".我的身体在一次炼功中被一股强大的能量流凭空提起,就像是一个气球一样往上飘,五套功法被强大的能量加持的轻松如云,让我联想到电视剧中太极拳祖师张三丰炼功时的"能量场",那么强大,我震惊了,我真正体会到了师父在大法中讲的一切"玄机"都是真实的.在这期间,师父也帮我打开了封尘的思维记忆,让我知道了自己的轮回缘渊,虽然我看到的一切都是层次所限,但我明白了人间一切恩怨情仇皆因前世孽缘所定,无非今生偿还而已,唯有修正法主佛才能为我们平衡一切冤债世仇,从归圣土.记的有一首歌唱道:"生命本是天上仙,争争斗斗为那般,是非本是前世缘,得法破迷上青天!"善良的朋友,我用善心真诚的呼唤您,快点清醒吧!这可是万古难遇的机缘啊!.......

呵呵,在法轮功思维暗示下产生某种神奇的体验不足为怪,这也不能作为证明法轮功是正法的证据。
李洪志的说法与佛法相矛盾并不是大家批驳法轮功的唯一角度,我们完全可以从李洪志说佛教的那些事情来判断他是对佛法的无知(比如不二法门、三千大千世界等等)。一个“主佛”连佛法的事情都说不明白,还吹嘘什么有超越如来层次的佛呢?
18#
发表于 2009-5-24 17:32 | 只看该作者
原帖由 Guest   于 2009-5-24 17:16 发表
死轮子!·········

以后下地狱!···········
未注册  19# 大 中 小 发表于 2009-5-24 17:19  
你叫你的师傅吧轮宝那出来看看啊!··········

    他有么,有个屁!····


          你叫他飞到我看看撒!··········

    一群傻子!·········

阁下除了骂街,难道就不会点其他的了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.085177 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表