天鉴网

此人即是柳济南(图)

[本贴链接]
2008年5月3日,北美法轮功骨干柳济南于奥兰治县第二大镇廘苑镇的法轮功龙泉庇护所建筑工地摔死。柳济南相当活跃,是北美“法轮功”的骨干分子,曾任职:
全球告别中共大联盟多伦多主席
多伦多退党服务中心负责人
北美维权绝食声援团负责人
等等。。。。。。

讲话者为柳济南

讲话者为柳济南
匿名  发表于 2008-5-13 03:00
No one looks healthy in that pic.
匿名  发表于 2008-5-13 03:29
失去灵魂的一群人,他们的灵魂被李洪志骗走了,可悲可怜可怕·

回复 1# 的帖子

“北美法轮功骨干柳济南摔死在美国新泽西州希望山法轮功基地建设工地上”?这么“神圣”的地方也能发生此等事情?李洪志的“法身”是怎么保护弟子的呢??!!
积极为法轮功奔走的人,如封莉莉、柳济南之流,看来只能落得如此的下场。弟子们好好想想吧!法轮哪去了?法身哪去了?师傅哪去了?
此人活动频繁,看得出是法轮功的干将,而且还参与到李洪志的别宫——希望山基地的建设中,真是陪葬品啊。
密切关注希望山的法轮功基地,未经证实的消息说“明慧”网首页的李洪志在烈日暴晒的照片亦出自希望山!
一看就是老年痴呆症患者。
另加重度白癜风。
轮子还是先把自己的一身臭毛病治好了再出来混江湖吧!
原帖由 Guest   于 2008-5-13 03:00 发表
No one looks healthy in that pic.

同意!他们看起来的样子越来越不正常了。
瞧这些人那个死人样,离“圆满”不远了!

回复 1# 的帖子

我倒想问问国华先生,
   1,你怀疑这是中共制造的谣言吗?
   2,柳济南是否已经“圆满”了?
   3,李洪志的法身为什么不保护他?
   4,你对他的死又有何感受?在你的内心世界是否感到了震撼?
   国华先生快觉醒吧!

考驗與正念!

原帖由 國士 於 2008-5-14 22:59 發表
我倒想問問國華先生,
   1,你懷疑這是中共製造的謠言嗎?
   2,柳濟南是否已經「圓滿」了?
   3,李洪志的法身為什麼不保護他?
   4,你對他的死又有何感受?在你的內心世界是否感到了震撼?
   國華先生快覺醒吧!

謝謝您的問題。
柳濟南先生在下並不認識,他的事情我也不想多瞭解,因為我有很多事情要忙,要弘法、講真象,最近還要準備新的分店開張。
至於學員受不受李老師法身保護,那還得看修煉者個人的情況而定,不能夠千篇一律的看問題。修煉中會有許多關是學員自己要過的,不能夠什麼難都沒有了,永遠是李老師保護,一帆風順,那還修煉什麼?那就不叫修煉了!就像人上學一樣,不可能從小學到大學,一點考試也沒有,連成績都不用看,就一路保送到畢業。

有些人平時法學的好,在遇到考驗時就知道要如何過關,也過的很好,就不會有問題。而有些人平時不太注重學法,雖然做了很多大法的工作,但是在遇到考驗時關並沒有過好,甚至有些人長期反覆關過不好,導致自己的難越來越大,最後就可能造成意外事故發生。所以學員只要是平時法學的好,理智清醒,無論是在任何時後,任何情況下,都不會有任何意外事情發生的!

以上回覆是個人的體會,請您參考。也請其他同修不吝指教,謝謝!

国华呀,既然是考试,试题呢?标准答案呢?谁考过了?

回复 12# 的帖子

国华这样讲“真相”,李洪志估计鼻子要气歪。
李洪志可是说过,就是你们跑到月亮上他也能管得了的。
柳先生还没到月亮上,只是在基地就被摔死了,这证明李洪志的话是骗弟子的。
国华要想帮李洪志圆谎,只好骂柳先生心性坏了,不给“大法”争气。可这样的话,“大法”弟子心就凉了。
凉了也好,早点回归人类社会,过正常人的生活。
国华你真是厚脸皮啊!
李国栋封莉莉的死,你说成是他们忙于讲真相,忽略的学法修炼;
柳济南的死,你又说成他没过好关。

您还真是恬不知耻啊!

我知道你死的时候该说你什么了!
原帖由 家有中毒者 於 2008-5-15 22:23 發表
國華你真是厚臉皮啊!
李國棟封莉莉的死,你說成是他們忙於講真相,忽略的學法修煉;
柳濟南的死,你又說成他沒過好關。

您還真是恬不知恥啊!

我知道你死的時候該說你什麼了!

多謝你的指教!

你為什麼不恭錄這段法來看問題呢?

原帖由 清靜無痕 於 2008-5-16 10:10 發表
[quote]原帖由 國華 於 2008-5-15 04:37 發表

柳濟南先生在下並不認識,他的事情我也不想多瞭解,因為我有很多事情要忙,要弘法、講真象,最近還要準備新的分店開張。
至於學員受不受李老師法身保護,那還得看修煉者個人的情況而定,不能夠千篇一律的看問題。修煉中會有許多關是學員自己要過的,不能夠什麼難都沒有了,永遠是李老師保護,一帆風順,那還修煉什麼?那就不叫修煉了!就像人上學一樣,不可能從小學到大學,一點考試也沒有,連成績都不用看,就一路保送到畢業。

有些人平時法學的好,在遇到考驗時就知道要如何過關,也過的很好,就不會有問題。而有些人平時不太注重學法,雖然做了很多大法的工作,但是在遇到考驗時關並沒有過好,甚至有些人長期反覆關過不好,導致自己的難越來越大,最後就可能造成意外事故發生。所以學員只要是平時法學的好,理智清醒,無論是在任何時後,任何情況下,都不會有任何意外事情發生的!

李洪志在第三講,我把學員都當弟子
"真正修煉的事情是全憑你這顆心去修的,只要你能夠修,只要能夠踏踏實實的堅定的修下去,我們就把你當作弟子帶,不這樣對待都不行."
老師給了學員一些什麼
"我們做這件事情也不允許走偏的,真正往正道上修煉,誰也不敢來輕易動你的,而且你有我法身保護,不會出任何危險.
像這類事情,都是來取命的,可是不會遇到危險.
講到老師給些什麼,我就給大家這些東西.我的法身一直要保護到你能夠自己保護你自己為止."
國華:我看你在篡改李洪志講的東西.他也不會承認你的.最好對照一下在發表你的想法.
通過柳濟南的事件足可以證明一件事:李洪志所說的法身,法輪都是不存在的,是騙人的鬼話.

『有人問我:老師,你怎麼不把這個清理了呢?大家想一想,如果我們在修煉這條路上把障礙全部都給你清理了,你怎麼修?就是在有魔干擾的情況下才能體現出你能不能修下去,你能不能真正的悟道,你能不能受到干擾,能不能堅定這一法門。大浪淘沙,修煉就是這麼回事,剩下的才是真金。你沒有這種形式干擾,我說人修起來太容易了,我看著你修的都太容易。那些高層次上的大覺者看著心裏更不平了:你這是幹甚麼呢?你這是度人嗎?這路上甚麼障礙都沒有,一修到底,這是修嗎?越煉越舒服,甚麼干擾都沒有,那能行嗎?就是這個問題,我也在考慮這個問題。在初期的時候,我處理了很多這樣的魔。老是這樣下去,我想也不對勁。人家也跟我說:你叫他們修的也太容易了。人就自己那點難,人與人之間就那點事呀,還有很多心還不能去呢!在惑亂當中對你的大法本身能不能認識還是個問題呢!有這樣一個問題,所以就會有干擾,有考驗。剛才講了這是魔的一種形式。真正度一個人很難,可是毀一個人就極其容易。你自己心一不正,馬上就完。』恭錄自《轉法輪》第六講
原帖由 國華 于 2008-5-17 01:33 发表

『有人問我:老師,你怎麼不把這個清理了呢?大家想一想,如果我們在修煉這條路上把障礙全部都給你清理了,你怎麼修?就是在有魔干擾的情況下才能體現出你能不能修下去,你能不能真正的悟道,你能不能受到干擾,能不能堅定這一法門。大浪淘沙,修煉就是這麼回事,剩下的才是真金。你沒有這種形式干擾,我說人修起來太容易了,我看著你修的都太容易。那些高層次上的大覺者看著心裏更不平了:你這是幹甚麼呢?你這是度人嗎?這路上甚麼障礙都沒有,一修到底,這是修嗎?越煉越舒服,甚麼干擾都沒有,那能行嗎?就是這個問題,我也在考慮這個問題。在初期的時候,我處理了很多這樣的魔。老是這樣下去,我想也不對勁。人家也跟我說:你叫他們修的也太容易了。人就自己那點難,人與人之間就那點事呀,還有很多心還不能去呢!在惑亂當中對你的大法本身能不能認識還是個問題呢!有這樣一個問題,所以就會有干擾,有考驗。剛才講了這是魔的一種形式。真正度一個人很難,可是毀一個人就極其容易。你自己心一不正,馬上就完。』恭錄自《轉法輪》第六講

拜托,以后别再贴你的“恭录”了!大伙儿不感兴趣,拿着歪理当真理,谁会相信你?
匿名  发表于 2008-5-17 07:47
国华面对批评指责是不入心不入脑的,他以反驳为乐,只顾反驳不去反思,死性不改练法轮功越练越顽固。
匿名  发表于 2008-5-17 13:40

建议以后大家不好和所谓的“国华”辩论了

如题!
他只认可他自己,包括所有的学员里面。
对牛弹琴有意义吗?
匿名  发表于 2008-5-18 08:10
国华那种令人作呕的轮子就会说一些车轱辘话,和他逗来逗去,没有意义。
匿名  发表于 2008-5-18 10:33
国华是集法轮功痴迷者丑陋特点于一身的“精华”,是典型标本,是“极品”!如果少了他,这论坛可能要“逊色”很多。
匿名  发表于 2008-5-18 11:41
啄木鸟,你让大师跑到我上面去管事?呸呸呸!你先让他管管地上的吧!大师是吹手啊,吹吹还行,管事的话就算了。再说大师正忙着淘沙呢。你就别安排它到处乱管事了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.186142 second(s), 19 queries .