天鉴网

如果这里有法轮功的高层,请帮我洗一下脑

[本贴链接]
如果这里有法轮功的高层,请帮我洗一下脑,我TM现在太郁闷了

请逐字逐行看完我的贴子再做回复,我现在开始想向世人“讲真相”了,下面就是我讲真相的步骤和我之所以能“讲真相”所经历过的事。

1、2001年我开始上网使用QQ,法轮功学员在QQ上给我讲真相,并将含有大量骂江内容的网址在QQ上发给我。

2、通过断断续续的上网生涯和讲真相的有意无意推销,我开始对法轮功由完全没有兴趣变成半信半疑。

3、在2003年打后开始,突然发现法轮功原来骂江的网站变成全部统一反共,大量刊登反共宣传和中共负面消息。

4、又过了一段时日,法轮功大量刊登有关胡上台的消息,表现极其关注,还像发情似的自己搔首弄姿给胡安排上台的政策,一副人大选举委员长似的嘴脸。

5、胡上台后对法轮功鸟都不鸟一下,法轮功所有网站的风格这时彻底改为反共反华又骂胡,奥运来了骂邪火,内地网民不明所以然发个中立贴子骂网特,地震来了还不忘骂几句共奴自己惹的祸,不听“真相”才遭了殃。

从2007年年底开始,我长期驻留在“清心论坛”上观察这些“忧国忧民”的,“有信仰”的学员们的一言一行,我真TM像个网特啊,没拿中共一分钱,不是政客又不是民主民运人士,一个普通网民竟然干起这种勾当来了,是的,为什么?因为我发现法轮功一直拿我当SB,给我传真相是为了要我做炮灰,将所有国内老百姓往火坑里推,然后还美滋滋地说这是在“救人”。别急,下面我所看到的,经历的足以论证我说的一切。

2008年4月左右开始,又一次无意中进了清心论坛,妖气冲天,一片叫骂声:什么“奥运邪火”在传递;什么赶快“三退保平安”;什么“抵制邪火”是正道;什么“远离奥运”留人间。真TM诗情画意啊。也罢,我对奥运也不太敏感,你骂你们的,我看我的网页,可看着看着我就纳闷了,这伙人居然连成龙也骂上了,我说这也太搞笑了吧,一向都知道法轮功专跟中共对着干,怎么连成龙也干上了?马上翻贴看了一下前面的内容,发现其中有一贴提到过“成龙表示谁敢抢他的火距就用拳头来对付”,嗯,于是这伙喽啰在那骂得起劲了,还登上了“海外媒体投稿专栏”,而且发表者还美滋滋地说“发表通过了”。(请记住这一小细节)

“真善忍”毕竟是不善于“忍”的,也许可以理解成“真不善于‘忍’”,海外发表都通过了,几个小喽啰还忘不了继续骂骂咧咧的,于是本人借此机会一试法轮功的真实嘴
脸,发表了一篇名为“致海外人士请不要中伤国内演员”,原贴地址:http://qxbbs.org/viewtopic.php?t=290207 (成龙向地震灾区捐了1000万人民币,法轮功只字不提,而李大师现在在嫖还是赌,没人知道)

全文内容没半点针对法轮功,倒是以退为进先去承认法轮功所受的迫害,免至于被删贴,然后再提出不要针对无政治背景人士,这帮最忌讳别人说他们是“搞政治”的救世主们,居然在回贴里给我大上政治课,版主第一个回贴就给我下了个定义“歪曲九评”。地地道道的所有问题政治化,立场化。那天是我第一次对法轮功的真实目的起了怀疑。

真是无独有偶,才没过多长时间,我国四川发生了大地震,我很惭愧,还没来得及伤心,我就先愤怒了,清心论坛上一帮学员(其实应该叫他们畜生)这时竟然趁死了上万人的时候打着救人的旗号来推销九评,我实在是太郁闷太无语了,当时我就发贴指出:你家地震了,你家洪水了,没事,只要三退就能保平安了,他们不关心你家死了多少人,只关心还活着的三退了没有。

短短的几行字把学员们的档部踢的还真是痛啊,最TM让我把郁闷提高到上一个层次的是那些智商低下的版主,居然还把我的话当成是暗示了,匆匆忙忙发个贴子做个样子,标题是“清心论坛全体人员为地震死难者哀悼”,然后将地震之前,那些什么“祝李老师生日快乐”之流的贴子全TM藏了起来,还一副公正严明的态度给那些指责他们的网民解释说:版主已经在删除那些贴子了请大家不要急。那些贴都是地震之前,得意忘形的学员们发的,为什么?没地方传销了,不发在那里还能发到哪?一些悟性稍高的弟子们马上跟版主有了默契,假惺惺的发了几个猫哭老鼠的贴子,说什么自己也有家人在四川,完了以后还不忘画蛇添足地给加上“5555555.....”这样的结束语加强效力,我一看顿时午饭都吐了一地,各位看官们自己分析吧,我就不多说了。

但毕竟悟性高的人只是少部份,如果把法轮功当成一个传销组织来看,传销最底层的人往往是智商最低的,版主的明示跟几个会员的暗示,丝毫没有影响他们骂街的心情,他们依然在那里高叫反共口号,三退保平安的咒语,要在地震之前发这些,版主还可以藏起来,但这些学员现在却在地震之后发了,版主一时难以控制,经过短暂的混乱之后(这段时间没删任何贴子,估计几个版主在跟高层商议对策),于是终于有了一个办法:将所有发这些贴子的学员诬蔑为“中共假冒的法轮功学员”。回顾一下我前文提到的小细节,版主可以让网特、中共假冒的学员所发表的贴子通过海外媒体发布还真是心胸宽广啊。真是太有才了,原来那些给法轮功提点建议,批评一下他们不足的人都是网特,现在高叫李大师万岁的才是中共网特了,我活了几十年头一次觉得原来宇宙的真理是如此奥妙深不可测的。

一天后,几个内地网民散去,那个哀悼的贴子就马上撤了下来,为时不到24小时。

纵观法轮功学员对内地网民手段,无非是这几个步骤:
1 吓  他们会吓你,这里的网特如此之多,让你觉得他们才是弱势群体,先入为主地偏向他们一方,事实上,中国什么都缺,从来不缺人,我一个ID加上几个内地网民就把清心论坛搞的一片混乱,现在注册都要邮箱激活了,中共真要弄网特下来我很怀疑那里还能不能挤几K的空间出来让我发一贴。

2 骂  他们一看你不信法轮功,就会先下手为强,骂你一顿解解气,反正他们也知道你是有脑子的人,与其死皮赖脸去劝一个不可能相信他们的人,但不如痛痛快快用人海方式把你骂走。

3 赖  当一些致命性的漏洞被人们广为发现后,法轮功组织就会从一个“团结”的队伍,演变成一个“修为有深有浅”的“只代表他自己不能代表组织”的一个个小喽啰 ,我不禁要问,你修为有深有浅就不要一窝峰跑出来说救人,先把你的法力提高到李大师那程度再出来好不好?

4 诱  我曾经在论坛跟一个“资深”学员(他的签名和发贴数来看表明在明慧网也混了一段时日了),看我彻底不相信法轮功,居然给我来了句:兄弟,起义吧,我会帮你安排好顺利移民和避难场所,免得中共倒台你要遭殃。

以上,是我对法轮功无比蔑视的原因,希望版主不要删我的贴子,我想等那些层次稍为高点的人来给我洗脑,如果真的有需要删除大师们的高见,请用短信的形式转发给我,

我现在不为别的,只代表我个人为了早点让法轮功给我洗脑,不然真的太TM郁闷了,如果这种郁闷到了一定程度时还不能得到解决,我可不能保证我会不会也去向世人讲真相了。
                                                                       2008.5.15  一个广州普通网民

我也期望着法轮功向我洗脑啊,先说说我的情况,我一个哥们全家除了一个人不练法轮功外,其他的人都练,我被他们洗脑了4年了,就是到现在还不信,哈哈,是因为他们的论证不足啊,期待法轮功的高人出来给我洗脑啊,我不胜感激!
法轮功练成之后有好处啊,还会飞,我可以半夜跑到女生寝室了,嘿嘿!
呵呵,楼主的帖子很有一些内容,很想和楼主聊聊QQ不知道有无可能呢?真希望能够通过真诚坦率的沟通来增加彼此了解共同提高!最后祝福楼主天天开心顺利!

楼主有鲁迅笔法,嬉笑怒骂之间彰显性格棱角,佩服!
楼主说得好啊!我顶啊!

建议楼主今后在多发一些您的经历和感受,这样也好让广大的群众,尤其是轮子们看看,真相到底是什么。

回复 1# 的帖子

清心论坛我也有幸游览过
我以前根本不知道FLG这东西,只是我的同学很着迷啊,家里遗传的
我把转法轮看完一遍,觉得很好玩啊,这笑话书偶尔拿来休闲下还是不错的
我同学试图给我讲真相,但是我能把她所谓的真相一一反驳,也令她无话可说
但是以这样的方式是拯救不了法轮功学员的,他们会把你当作敌人,谁又愿意接受敌人的教导呢?
不过在世界观人生观相距很大的时候,我和我的同学仍然能正常相处,只是没法恋爱了,因为真的很痛苦
法轮功患者们无一例外的生理不正常、心理不健康,与这邦孙子们交流或试图转化它们只会浪费时间。《春天的十七个瞬间》里有句话比较适合它们:监狱只拯救那些误入歧途的人,至于敌人,只有消灭!我的意见就是:灭了丫的!希望版主不要删除我的贴子,我与这些孙子有不共戴天之仇!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.077935 second(s), 16 queries .