天鉴网

(zt)为何练功之人也会遇难?

[本贴链接]
地震中,多少人遭难!楼主能清醒,也算大难之中一点点的收获吧!
楼主,深有同感!抓紧救人吧,救人救己,救人一命胜造七级浮图。看看天鉴网上的悲智专著吧,学真正的佛法,彻底清除法轮功的思想毒素。

深表哀痛!!!

多保重啊

震災,震出了假學員!

原帖由 六親不認 於 2008-5-15 15:53 發表
我是四川省汶川縣居民,親歷5月12日的地震,一場毫無徵兆的地震將我與家人陰陽兩隔。我深知災害所帶來的痛苦,也使我徹底看清了李洪志的真面目,他根本沒有預測災難的能力,也無救人的本事。
那場號稱7.8級的大地震將汶川縣包括映秀鎮在內的諸多夷為平地。事發之時,我正在辦事回家的路上,才倖免遇難。我在路上的時候明顯的感覺地面的劇烈振動,隨後就是明顯的晃動。一時之間我覺得自己好像很眩暈,人一下站都站不穩。我試著扶著鋤頭使自己站穩。就在那一剎那,遠處發出轟隆巨響,感覺像是山崩地裂一樣。隨後就是房屋的垮塌聲。以前我在建築工地做過,這種響聲就像推土機推房子一樣的轟隆巨響,但是此事的響聲比我以前所見的要大,感覺像是震耳欲聾一般。眼看著附近村莊的房子被震垮。以前聽別人說過1976年的唐山大地震也是這樣的症狀。
霎時我整個人傻了,大腦頓時一片空白,一下子癱坐在地上。呆坐了數分鐘後我才反應過來,完了!完了!!完了!!!家裡還有婆娘伢,他們怎麼樣了啊?當時我一邊考慮婆娘和伢的時候一邊心存僥倖,因為我的老婆是個練功的人,師傅說過練功的人都有法身保護的。直到我沒有看到她之前,我仍然對師傅的話深信不已,我相信師傅會保佑她們平安無事的。我不知道自己當時是怎麼回家的,只感覺整個人渾渾噩噩,踉踉蹌蹌地跌倒了很多次,然後再爬起來的,感覺回去的路好像越來越長。平時只要20分鐘就能回家,那天我一路連滾帶爬用了40多分鐘。
回到村口,我已經無法辨別誰是誰的家了,我所能看到的只是土磚、木頭和瓦片了。還有就是跟我一樣中午在田里做事的幾個青壯年。我們一邊哭著喊著親人的名字,一邊用手在廢墟中的土磚和瓦片下面爬,試圖找到自己的親人。然而手抓破了血流如注,仍然沒有找到她們。直到此事我還是相信師傅的話,我知道她們不會有事的。
一整個下午我們都在努力著,總共也才救出了幾十個人(傷勢都較重)。我們這些人一個個都心急如焚,送走傷員之後,每個人的心情都是萬分的沮喪的,知道發生這樣的事凶多吉少。直到第二天的中午我們才找到我老婆的屍體。發現她時胸口上面正好壓著兩口土磚,嘴裡還流著血,表情相當痛苦,臉上、身上到處都呈紫色。
天下著雨我的心卻在滴血,親人離我而去的悲慟。此次的大地震使我看清了李洪志的真面目,是他一直都在迷惑我們,練功的人也會遇難。我悔不該慫恿我老婆練法輪功,我恨我自己一直心存僥倖以為師傅會來就她。我怨李洪志、怨法輪功是他們搞得我家破人亡。他根本不會保佑誰,也沒有救人的能力,他根本就是一個大騙子。他所謂的「升天」、「圓滿」只不過是為自己無能為力找的借口。從今以後我再也不會不信法輪功了。

引述:我的老婆是個練功的人,師傅說過練功的人都有法身保護的

*法輪功的"練"字早就改成"煉"了,此人還在用"練"字,可見此人就是個假學員!
匿名  发表于 2008-5-16 09:03
楼上的,人家在说老婆,不是自己。
马脚终于露出了,所谓的1亿人是怎么算出来的,只要一个人“炼”了,那他(她)的家人、亲戚都算在内了啊。

回复 4# 的帖子

国华吹毛求疵的水平可谓不低啊,连这个都能看出来,真是独具“法眼”。
这个……你们别楼主楼主了……没看到是转贴阿……
国华真没良心,这么大的地震还只关心他的大法……
原帖由 國華 于 2008-5-16 02:38 发表

引述:我的老婆是個練功的人,師傅說過練功的人都有法身保護的

*法輪功的"練"字早就改成"煉"了,此人還在用"練"字,可見此人就是個假學員!

他已经不练你的法轮功了,所以才不会还受你们那些字眼儿的限制。

我也不练了,也不会再刻意说“师父”“炼功”,我打字出来“师傅”和“练功”就可以了。你只知道站在你自己的角度上说话。
超常的事情有超常的法理要求,修炼就是逆水行舟,平时有没有严格要求自己,在遇难的时候心里那一念是什么等等,很复杂。
原帖由 六亲不认 于 2008-5-15 15:53 发表
我是四川省汶川县居民,亲历5月12日的地震,一场毫无征兆的地震将我与家人阴阳两隔。我深知灾害所带来的痛苦,也使我彻底看清了李洪志的真面目,他根本没有预测灾难的能力,也无救人的本事。
那场号称7.8级的大地震将汶川县包括映秀镇在内的诸多夷为平地。事发之时,我正在办事回家的路上,才幸免遇难。我在路上的时候明显的感觉地面的剧烈振动,随后就是明显的晃动。一时之间我觉得自己好像很眩晕,人一下站都站不稳。我试着扶着锄头使自己站稳。就在那一刹那,远处发出轰隆巨响,感觉像是山崩地裂一样。随后就是房屋的垮塌声。以前我在建筑工地做过,这种响声就像推土机推房子一样的轰隆巨响,但是此事的响声比我以前所见的要大,感觉像是震耳欲聋一般。眼看着附近村庄的房子被震垮。以前听别人说过1976年的唐山大地震也是这样的症状。
霎时我整个人傻了,大脑顿时一片空白,一下子瘫坐在地上。呆坐了数分钟后我才反应过来,完了!完了!!完了!!!家里还有婆娘伢,他们怎么样了啊?当时我一边考虑婆娘和伢的时候一边心存侥幸,因为我的老婆是个练功的人,师傅说过练功的人都有法身保护的。直到我没有看到她之前,我仍然对师傅的话深信不已,我相信师傅会保佑她们平安无事的。我不知道自己当时是怎么回家的,只感觉整个人浑浑噩噩,踉踉跄跄地跌倒了很多次,然后再爬起来的,感觉回去的路好像越来越长。平时只要20分钟就能回家,那天我一路连滚带爬用了40多分钟。
回到村口,我已经无法辨别谁是谁的家了,我所能看到的只是土砖、木头和瓦片了。还有就是跟我一样中午在田里做事的几个青壮年。我们一边哭着喊着亲人的名字,一边用手在废墟中的土砖和瓦片下面爬,试图找到自己的亲人。然而手抓破了血流如注,仍然没有找到她们。直到此事我还是相信师傅的话,我知道她们不会有事的。
一整个下午我们都在努力着,总共也才救出了几十个人(伤势都较重)。我们这些人一个个都心急如焚,送走伤员之后,每个人的心情都是万分的沮丧的,知道发生这样的事凶多吉少。直到第二天的中午我们才找到我老婆的尸体。发现她时胸口上面正好压着两口土砖,嘴里还流着血,表情相当痛苦,脸上、身上到处都呈紫色。
天下着雨我的心却在滴血,亲人离我而去的悲恸。此次的大地震使我看清了李洪志的真面目,是他一直都在迷惑我们,练功的人也会遇难。我悔不该怂恿我老婆练法轮功,我恨我自己一直心存侥幸以为师傅会来就她。我怨李洪志、怨法轮功是他们搞得我家破人亡。他根本不会保佑谁,也没有救人的能力,他根本就是一个大骗子。他所谓的“升天”、“圆满”只不过是为自己无能为力找的借口。从今以后我再也不会不信法轮功了。

李洪志还说2007年“圆满”来着,结果事实证明我们的李大师一点信用都不讲!
原帖由 六亲不认 于 2008-5-15 15:53 发表
我是四川省汶川县居民,亲历5月12日的地震,一场毫无征兆的地震将我与家人阴阳两隔。我深知灾害所带来的痛苦,也使我彻底看清了李洪志的真面目,他根本没有预测灾难的能力,也无救人的本事。
那场号称7.8级的大地震将汶川县包括映秀镇在内的诸多夷为平地。事发之时,我正在办事回家的路上,才幸免遇难。我在路上的时候明显的感觉地面的剧烈振动,随后就是明显的晃动。一时之间我觉得自己好像很眩晕,人一下站都站不稳。我试着扶着锄头使自己站稳。就在那一刹那,远处发出轰隆巨响,感觉像是山崩地裂一样。随后就是房屋的垮塌声。以前我在建筑工地做过,这种响声就像推土机推房子一样的轰隆巨响,但是此事的响声比我以前所见的要大,感觉像是震耳欲聋一般。眼看着附近村庄的房子被震垮。以前听别人说过1976年的唐山大地震也是这样的症状。
霎时我整个人傻了,大脑顿时一片空白,一下子瘫坐在地上。呆坐了数分钟后我才反应过来,完了!完了!!完了!!!家里还有婆娘伢,他们怎么样了啊?当时我一边考虑婆娘和伢的时候一边心存侥幸,因为我的老婆是个练功的人,师傅说过练功的人都有法身保护的。直到我没有看到她之前,我仍然对师傅的话深信不已,我相信师傅会保佑她们平安无事的。我不知道自己当时是怎么回家的,只感觉整个人浑浑噩噩,踉踉跄跄地跌倒了很多次,然后再爬起来的,感觉回去的路好像越来越长。平时只要20分钟就能回家,那天我一路连滚带爬用了40多分钟。
回到村口,我已经无法辨别谁是谁的家了,我所能看到的只是土砖、木头和瓦片了。还有就是跟我一样中午在田里做事的几个青壮年。我们一边哭着喊着亲人的名字,一边用手在废墟中的土砖和瓦片下面爬,试图找到自己的亲人。然而手抓破了血流如注,仍然没有找到她们。直到此事我还是相信师傅的话,我知道她们不会有事的。
一整个下午我们都在努力着,总共也才救出了几十个人(伤势都较重)。我们这些人一个个都心急如焚,送走伤员之后,每个人的心情都是万分的沮丧的,知道发生这样的事凶多吉少。直到第二天的中午我们才找到我老婆的尸体。发现她时胸口上面正好压着两口土砖,嘴里还流着血,表情相当痛苦,脸上、身上到处都呈紫色。
天下着雨我的心却在滴血,亲人离我而去的悲恸。此次的大地震使我看清了李洪志的真面目,是他一直都在迷惑我们,练功的人也会遇难。我悔不该怂恿我老婆练法轮功,我恨我自己一直心存侥幸以为师傅会来就她。我怨李洪志、怨法轮功是他们搞得我家破人亡。他根本不会保佑谁,也没有救人的能力,他根本就是一个大骗子。他所谓的“升天”、“圆满”只不过是为自己无能为力找的借口。从今以后我再也不会不信法轮功了。

这是篇批判李洪志"法身说"的贴子.可不知这位主人公在贴子最后要表达的真实意思是什么?今后到底信还是不信法轮功?若他的婆娘没有被地震夺去生命,他有可能表达现在这个意思.但事实证明,李氏法身未能向修炼者提供李氏承诺的保护,则结果应是另一个意思.不知他的伢怎么样了,我很担心,因为他在贴中未提及.希望他此次"看清了李洪志的真面目"的原因,不仅仅是因为"他婆娘未受到李氏法身之保护".当然,在灾区人民沉浸在失去亲人的巨大悲痛中的时候,我还是先不要问此问题.
原帖由 孝文帝 於 2008-5-16 10:29 發表
這個……你們別樓主樓主了……沒看到是轉貼阿……
國華真沒良心,這麼大的地震還只關心他的大法……

四川震災令人心痛,有人卻利用這場天災來攻擊李老師,豈不叫人更心痛!

若是有人也在此時胡言亂語的當你面辱罵你的父親,難道你一點都不在乎你父親的受辱嗎?
匿名  发表于 2008-5-17 01:26
有些父亲就是狗屎,没想到国华也是一个愚昧忠孝之人啊!
匿名  发表于 2008-5-17 01:37
任何历史圣人的学说都不是绝对正确的,孔圣虽然是千古师表,但他的愚昧忠孝实在是糊弄了相当多愚昧之人,舜帝没有原则的愚昧忠孝在我国受到肯定就是对正常人性的否定,舜帝也是我个人最最厌恶最最鄙视的一个历史上所谓的伟人,当然关于孔夫子的学说我可能也不是特别了解,比如有次听台湾傅佩荣教授讲孔子有一个无可无不可的原则,如果从这个上讲那我可能就是错怪孔子了,但无论如何孝顺是应该建立在正常人性之上,比如前段时间发生在奥地利的那个残忍的乱伦父亲,也应该无条件的尊敬与孝顺吗?
原帖由 國華 于 2008-5-17 01:22 发表

四川震災令人心痛,有人卻利用這場天災來攻擊李老師,豈不叫人更心痛!

若是有人也在此時胡言亂語的當你面辱罵你的父親,難道你一點都不在乎你父親的受辱嗎?

国华,对这次四川大地震给人民生命财产带来的巨大损失你心痛过吗?虽然你以上"四川震灾令人心痛"的话是地震发生以来,我所看到的你关于地震的第一句人话!可你是经不起表扬的,你接下来的那句话也叫人话吗?有人"攻击"了你师父就使你感到他老人家"受辱,于是就"更心痛"啦?
对于祖国人民遭受的痛苦,你师父毫无"慈悲"之心.就是用将心比心的常人之心也该慰问一下吧?可就连受灾的跟随他跑的弟子们也没见他老人家打声招呼啊!这样一个没点人性的"师尊"不拜都罢了,可你还要认贼为父!真是找不到坟堆乱磕头!
严重建议:以上我所引用的你的这段话,千万千万不要让你的父亲读到!如果他老人家还健在的话!我之所以向你提出这一建议,因为我坚信你是有或曾有父亲的!

回复 12# 的帖子

我想没有人愿意去攻击你的什么李老师,而是其自甘与人民为敌,是其自取其辱!
匿名  发表于 2008-5-17 11:23

新华网快讯

新华网快讯:震中汶川县自大地震中断电力105个小时后,于16日晚23:34分,重点恢复了对水厂、医院、政府指挥部及公安机关等重要部门的供电。汶川县与外界的通讯已有72小时断绝。

楼主的文章发表于 2008-5-15 15:53,这时连映川县城重要部门的电力,通讯均没得到恢复,何况你还住在县城外的乡下呢,全村夷为平地,哪来的通讯手段,哪来的电脑,哪来的电力,网络等等,可以和外面通讯,上网发贴呢 。
还有你现在家破人亡,,妻离子散,得筹办丧事,全村夷为平地,死丧惨重,当地还不断伴有余震,还有瘟疫的危险,水灾的危险,且衣食住行是燃眉之急,竟还有条件,有闲暇时间,有精力和想象力,写这样一个并不短的虚构的作文。末尾还没有忘记写上“我怨李洪志、怨法轮功,是他们搞得我家破人亡。”地震乃天灾人祸,你怨天怨地还有情可原,你赖到法轮功头上,就是耍流氓无赖,天理不容了。从以上情况分析此文肯定是网特杜撰出来趁机转移海内外公众视线,栽赃祸害,请良心还没泯灭的网友不要上当受骗。

国华终于把心里话说出来了。四川地震死了两万多人,国华很心痛,但国华的爸爸李大师被人骂了,国华会更加心痛。
各位看官,这像是一个搞宗教的团体吗?慈悲心哪去了?执着心放下了吗?我怎么觉得国华就跟那些超女的粉丝们没啥两样?佛教中的弟子们修行,从来不搞个人崇拜,李大师剽窃过来的口水禅居然妄称为“佛法”,光是这样的思想李大师就注定要被永世打进阿鼻地狱永世不能翻身!
原帖由 Guest   于 2008-5-17 11:23 发表
新华网快讯:震中汶川县自大地震中断电力105个小时后,于16日晚23:34分,重点恢复了对水厂、医院、政府指挥部及公安机关等重要部门的供电。汶川县与外界的通讯已有72小时断绝。

楼主的文章发表于 2008-5-15 15:53,这时连映川县城重要部门的电力,通讯均没得到恢复,何况你还住在县城外的乡下呢,全村夷为平地,哪来的通讯手段,哪来的电脑,哪来的电力,网络等等,可以和外面通讯,上网发贴呢 。
还有你现在家破人亡,,妻离子散,得筹办丧事,全村夷为平地,死丧惨重,当地还不断伴有余震,还有瘟疫的危险,水灾的危险,且衣食住行是燃眉之急,竟还有条件,有闲暇时间,有精力和想象力,写这样一个并不短的虚构的作文。末尾还没有忘记写上“我怨李洪志、怨法轮功,是他们搞得我家破人亡。”地震乃天灾人祸,你怨天怨地还有情可原,你赖到法轮功头上,就是耍流氓无赖,天理不容了。从以上情况分析此文肯定是网特杜撰出来趁机转移海内外公众视线,栽赃祸害,请良心还没泯灭的网友不要上当受骗。

嗯,是的,我非常没良心,我非常弱智上当了,所以,我不禁要登高一呼:
法轮功比中共强得了多少?
明慧网说什么,大法弟子就跟着传什么,明慧网说中共迫害你们了,你们少了根头发都是邪党给拔的,有趣啊有趣,人真是一种神奇的生物,基本都是不有脸的了,还大谈良心,也不知道这年头还有谁有资格敢说自己有良心呵呵。
有人会认为无情无恨六亲不认是修行的最高状态,可又有几人可完全达此目标,另外即使达到了这一目标又有什么大意义呢,人生在世还是有可关心之人为幸福!无聊就灌水,灌水最开心!
国华,我就是李大师所说的魔,专门破坏大法的,但很显然,我也是经过胎儿的时代,我是个80年代的人,李大师的法身真身都比我活得要久,为什么李大师不阻止我这个“魔”降生在人间呢?为什么李大师让我这个“魔”随意破坏大法,侮辱他的真身法身,还侮辱他的弟子,甚至跟邪共一起迫害有法身保护的大法弟子呢?我一个赤裸裸的“魔”,既然没让层层保护的大法威力给除掉,真是李大师的一大疏忽啊。
我曾经说过用我一条命,换大师的一句话,到底我哪天会被雷劈死,疾恶如仇的,正义的法轮大法却看不上我这条贱命,硬是要给中共定死亡日期,从2004年开始定,定到现在,还是没能把中共的死期定下来,如果中共的组织过于庞大,那为什么不先退一步,先把我的死期给定了?还是说,你们的大法不但连一个政党的死期都定不了,而且连一个邪恶之徒------我的死期也定不了,甚至,你们连你们自己哪天会死自己都不知道。
这就是“宇宙”大法的威力?
难怪日本人用几件塑料就打造了风靡万千儿童的“奥特曼”,宇宙的威力也不过如此,所以要维护宇宙的和平,由几个穿着塑料衣服的日本人来做就足够了。

露马脚啦!明显的教主崇拜阿!邪教本质阿!
匿名  发表于 2008-5-19 20:44

回复 4# 的帖子

练与炼的区别,想来作者应该知晓.由练习改为炼习.其中的滋味已经大变.
匿名  发表于 2008-5-20 09:30
有一点是可以预见的:
凡是死了的法轮功分子,活着的“同修”肯定是不会承认他们的身份的。如果实在赖不掉身份,比如有照片之类的确凿证据,那“同修”们也会说死了的都是被淘汰的沙子。如果还有确凿证据证明这些人也挺为法轮功卖命,那他们又会说这帮人是升天了,到法轮世界享福去了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.089656 second(s), 16 queries .