天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 论斤行赏

还我母亲梁红莲!!!!!!

[本贴链接]

回復 23# 的帖子

我說的是,《轉法輪》就是學員對照修煉的經書。你卻東拉西扯一些與學員修煉無關的事,你不覺得好笑嗎?再說
全世界都有李老師的弟子,還有很多人想和他學功,難道他不能出國嗎?
我修煉8年來,從來沒宣傳過李老師給人治病,也沒聽說誰在宣傳李老師給人治病的事。學員若是自己修煉不好,當然身體是會不好的。
不知道那个罗锅是谁一下给拍直的?
虽然我不相信,但是这件事可是你们弟子一直在炫耀的!
原帖由 國華 于 2009-1-8 01:17 发表
我說的是,《轉法輪》就是學員對照修煉的經書。你卻東拉西扯一些與學員修煉無關的事,你不覺得好笑嗎?再說
全世界都有李老師的弟子,還有很多人想和他學功,難道他不能出國嗎?
我修煉8年來,從來沒宣傳過李老師給人治病,也沒聽說誰在宣傳李老師給人治病的事。學員若是自己修煉不好,當然身體是會不好的。

明白了!看来明慧网上的东西都是胡诌的。
匿名  发表于 2009-1-8 09:24

转法轮后附《李洪志先生小传》第四章倒数第2段:“李洪志先生首先要为学员调理身体,调理到适合大法修炼的状态。有病者要帮助其去掉病灶,然后为其疏通经络。…………”
匿名  发表于 2009-1-8 16:05
原帖由 Guest   于 2009-1-8 15:45 发表
你早就该向当地政府举报,叫他把你妈抓起来再扔进男监狱进行性虐待——总比震死强

这种言论非常过分与恶心吧?!
原帖由 Guest   于 2009-1-8 16:05 发表

这种言论非常过分与恶心吧?!

确实如此!

李洪志拍拍顶顶治罗锅的事情,发生这么久了,你这个弟子竟然不知道?!你“老师”本事“大”得很呢。
原帖由 天地同壽 於 2009-1-8 01:51 發表
不知道那個羅鍋是誰一下給拍直的?
雖然我不相信,但是這件事可是你們弟子一直在炫耀的!

從來沒有人在我面前炫耀這件事
原帖由 Guest   於 2009-1-8 09:24 發表

轉法輪後附《李洪志先生小傳》第四章倒數第2段:「李洪志先生首先要為學員調理身體,調理到適合大法修煉的狀態。有病者要幫助其去掉病灶,然後為其疏通經絡。…………」

為學員調理身體和給人治病是二回事,請你先搞清楚再說。

回復 31# 的帖子

這個問題敝人已經回答多次了,請恕不再重覆。謝謝!
原帖由 花非花 於 2009-1-8 19:11 發表

李洪志拍拍頂頂治羅鍋的事情,發生這麼久了,你這個弟子竟然不知道?!你「老師」本事「大」得很呢。

這件事我不是不知道,但弘法與講真像都無需拿這件事來炫耀或吸引人來修煉。
李老師的本事是「大」得很,把我從一個身體虛弱、個性孤僻、脾氣暴躁、色慾心強...的人,改變成一個身心健康、樂觀向善的人。
原帖由 國華 于 2009-1-3 23:33 发表

您好,謝謝您的問題!
李老師講:學法得法
          比學比修
          事事對照
          做到是修(恭錄自*洪吟)
《轉法輪》就是學員對照修煉的經書,不按書上講的去做,就不是大法弟子。
歡迎再賜教 ~

台湾也闹地震的,下次国华家地震时,国华可别跑啊。你就在那打坐,看看你家房子塌了时你死不死,看看李洪志保佑不保佑你。你死了,说明你是假修的,是魔。你活了,说明地震强度不够。你的嘴比鸭子还硬。地震时看你的脑壳能不能抗砸。
匿名  发表于 2009-1-9 09:12
原帖由 國華 于 2009-1-9 00:36 发表

為學員調理身體和給人治病是二回事,請你先搞清楚再說。

调理好身体后到底是有病还是没病?
匿名  发表于 2009-1-9 09:15
原帖由 國華 于 2009-1-9 00:47 发表

這件事我不是不知道,但弘法與講真像都無需拿這件事來炫耀或吸引人來修煉。
李老師的本事是「大」得很,把我從一個身體虛弱、個性孤僻、脾氣暴躁、色慾心強...的人,改變成一個身心健康、樂觀向善的人。

您应该早些进监狱。从那里出来的人,不少都成为一个合格的、真正的公民了!
原帖由 國華 于 2009-1-9 00:47 发表

我修煉8年來,從來沒宣傳過李老師給人治病,也沒聽說誰在宣傳李老師給人治病的事

国华这件事你是怎么知道的?李洪志是不是在给人治病?又是谁在拿这件“事”来炫耀自己?
原帖由 國華 于 2009-1-9 00:32 发表

從來沒有人在我面前炫耀這件事

这就是你在台湾,不在祖国内地的局限,你不在这里,不了解这里弟子的情况,不知者无罪嘛!
这不能怪你,因为你没有考察,所以没有发言权是很正常的。
现在两岸三通了,有机会欢迎您来内地考察观光,看看祖国的大好河山!:a18

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.086159 second(s), 13 queries .