天鉴网

弟子们离不开李大师剽窃佛经后包装过的口水禅

[本贴链接]
没有信仰的人是可悲的,没有信仰的人是空虚的,于是乎大法弟子总是以为自己高人一等,即便自己钻了牛角尖,那也是“比你强”的最好证明。

李大师也许是一个很好的气功师,也许是一个很好的销售经理,但它根本没有资格向世人传法。它是什么?它就是乱法改法的“魔”。

李大师眼光独到,看到市场需要,趁着肉欲横流世态炎凉的社会风气下趁机剽窃了几本佛经的浅义,进行了一些字符串修改的“反编译”工作,然后打包售销,就好比一个篡改了别人的游戏,把里面的文字翻译成中文,然后再打上自己的网站网址说这个游戏就是自己制作的一样无耻。

于是,那些平时从来没有玩过游戏的,精神本来就极底空虚的人就震撼了,他们对这样一个修改过的游戏情有独钟,谁要是敢说这个游戏是假的,那就是破坏大法,谁要是专门在这个游戏里找漏洞,想破解它,李大师就用同样的方法反馈给游戏开发商,等游戏开发商帮这个游戏打了补丁,李大师又剽窃过来告诉弟子们:我的神力早就预测到这个问题了,现在公布出解决方法。我们应该知道,佛经里对那些不信佛法,对佛法提出刁难问题的都有专门的经文做解答,李大师所做的仅仅是个汉化过程。

就这样,李大师无耻的把游戏开发商的劳动果实建立在自己的包装下,毫无廉耻地加上政治目标一起推销了给弟子们,这个政治目标取决于有谁想买李大师这个“游戏”的发行权,比方说美国想把李大师的大法做成网络游戏,就要用钱把游戏的版权给买下来对吧?但问题是李大师的游戏本来就是剽窃别人的,人类社会从来不缺这个,真正的玩家有大把的选择,美国的微软有的是游戏开发小组,美国人凭什么买李大师汉化过的“游戏”啊?这就是因为李大师在卖游戏时有一个附加条件:凡是玩这个游戏的人都要看九评,搞三退,而美国人是冲着李大师的附加条件去买这个游戏的,不然你们会觉得一向追求刺激、喜欢玩赛车游戏、球类游戏的美国人真会空虚到要玩李大师汉化、包装后的这么抽象的RPG游戏吗?那假如是日本人、台独的要买李大师的游戏呢?那就要看他们的政治目的是什么了,只要他们能出得起钱,李大师一律把这些当作是游戏的附加条件打包进去推销给弟子们,然后再叫弟子们推销给国内的网民。也正因为国内的人精神空虚,他们一般没怎么玩过游戏,有了李大师的拼命推销,这么一个游戏不但是游戏,还能自渡渡人,玩物不再丧志了,玩游戏变得名正言顺了,你说大师的这个大法能不马上被订购一空吗?

弟子们离不开这个法,处处觉得自己比“常人”强,因为大法让他们“变温顺了”,“脾气好了”,“心情比以前愉快了”,这些话看似是给大法的威力贴金,其实是在贬低自己,说明这些人的素质本来就比“常人”差,只有通过大法的威力才不致于让他们觉得“低人一等”,虚荣心作遂,自欺欺人逃避现实的可怜虫。一个正常人只有他专注于一件自己想做的事,任何人都可以变得“心情比以前愉快了”,这些早在两千多年前的佛经里就有了,心无杂念自然没有烦恼,后来一些寺院的主持给弟子讲佛法,因为后人比古人的根器差了,主持讲的法就不像以前那样“一点即明”了,而是要通过“以一念制万念”的方法去给根器差的弟子们驱除杂念,换句话说就是用一种非对无欲的“执着”代替所有有欲望的“执着”,而法轮功毕竟是个剽窃过来的东西,太深刻的佛理是不会有的,口水禅倒是汉化了一大堆,什么“你们不能说我说的话是你们说的,你们只能说,我是这么说的”,其实《金刚经》里第一页开场就说过了:如是我闻。阿难、伽叶两弟子只能说,如来是这样说的,而不敢直接把如来说的话说出来,李大师一看到这么权威的艺术手法就毫不犹豫剽窃了过来,于是弟子们把大师尊为神,所有弟子做的一切都不能代表神,所以法轮功内部无论发生了什么事,都不会对这个“神”遭成什么影响,高,实在是高,李大师不但是个成功的销售经理,还是赵老爷子赵本山的关门弟子啊,真他妈能忽悠。

2008.5.16    广州一普通网民
所以,李大师就是个贼,以前是卖身贼,现在是卖国贼,以后圆满了,也是个卖佛贼
我每天都在破坏大法,请大师帮我预测一下像我这样的网特,共奴,跟邪党勾结的,看过奥运邪火的,对迫害和摘除器官还幸灾乐祸的人渣,大师说我还能活多久,以便于我每月上来发一贴证明我还活着,这个能打擂吗?
我写的文章之中这篇比较文明,我要记录下来去投搞。
匿名  发表于 2008-5-17 01:05
如果真的有天理的话,天理应该以更加长远的视野来看待,如果有谁对对摘除器官幸灾乐祸的话,那不仅从天理角度在来生要受到邪恶心灵的报应,而且从做人角度来讲根本就不配做个人!心灵邪恶之人根本就是畜生!
匿名  发表于 2008-5-17 01:06
如果真的有天理的话,天理应该以更加长远的视野来看待,如果有谁对对摘除器官幸灾乐祸的话,那不仅从天理角度在来生要受到邪恶心灵的报应,而且从做人角度来讲根本就不配做个人!心灵邪恶残忍狠毒没有丝毫恻隐之人的家伙根本就是畜生!
关键是现在我对法轮功说的话,哪怕他们说地球是圆的,我也不相信了。
“摘除器官”如果是出自法轮功学员嘴里,我如果不幸灾乐祸我就是狗娘养的,正因为我是人,所以我没办法控制自己的幸灾乐祸,法轮功学员何尝不是在地震时幸灾乐祸?如果我当上畜生才能让世人知道法轮功是畜生,我愿意不入轮回,永远当个畜生。谢谢。
匿名  发表于 2008-5-19 20:59

回复 2# 的帖子

卖国贼这个称号,太抬举红志了.这孙子充其量不过是一个骗子而已.他到想做卖国贼呢,可那有"国'让他卖啊.哈哈
匿名  发表于 2008-5-19 21:01

回复 2# 的帖子

卖国贼这个称号,太抬举红志了.这孙子充其量不过是一个骗子而已.他到想做卖国贼呢,可那有"国'让他卖啊.哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.079384 second(s), 16 queries .