天鉴网

简单说说对“为什么法轮功学员不给大家回复”的看法

[本贴链接]
真正练法轮功的人,都是堂堂正正的修炼者。
走在修炼的路上的人是明白法理的,不是所有的话都能和你们说,和你们解释,又不想和你们争辩,所以就不发言了。
国华是本着善心来救你们,才会和你们交流,解释这样那样的问题。常人的智慧是有限的,只能看到眼前的这些东西,只能在这个框里思考问题。大家经常误解他,甚至辱骂,他还是这几年一如既往的在救大家,你们想想一个普通人做的到这些吗?
这是我个人的想法,谢谢大家。
朋友,我在法轮功论坛所扮演的角色正是现在国华在这里扮演的角色,我就是被他们骂出来的。你用这样的ID跑出来说公道话,我相信这里不会有人骂你,但是我在法轮功论坛里见到的,连扮演你这种角色的人照样被大法弟子骂得狗血淋头,他们最流行的一句就是:回去问你的主子讨骨头吃吧!
何谓主子?奴才才有主子,也就是在法轮功论坛里只要有人扮演了你这样的角色,就被大法弟子骂成奴才,而现在你看到国华受委屈了,你就不爽了?兄弟,想想我在法轮功论坛是怎么被人骂的吧,常人的智慧这么低下,您跟国华的智慧这么无限高,怎么就连这种换位思考的逻辑都没有了呢?
真正练法轮功的人绝对是不会骂人的,做不到这点也不是一个练功人。
我想,大家如果真的是要好好的讨论,为什么不心平气和的说呢?何必愤愤不平的骂人?
很多法轮功学员都是觉得没有什么好说的才沉默。
即使是在网上大家也应该约束一下自己,以一种文明的方式交流不好吗?
不要再骂法轮功了,每个人都有自己最珍视的东西,请尊重他人吧,谢谢大家
国华是个完完全全的法轮功痴迷者,这一点我深信不疑,虽然我来这个论坛才两天,但从他以前发的贴子来看,的解是李大师的忠实粉丝,我跟你说,现在法轮功是分帮分派的,别问我怎么知道,只要你听过“救苦寻声”这个让明慧网大纪元闻风丧胆的名字你就知道为什么,最早期的大法弟子就是国华这样的死忠,但是李大师在海外搞了这么多事,光靠国华这样的书呆子能给中共压力吗?李大师为了扩大法轮功的影响力,现在是只有不被政府通缉的人都可以进去给世人讲法讲真相了,我骂的是法轮功,李洪志,不是国华,而国华怀着“君辱臣死”的高尚情操来维护他的信仰,给我揭露法轮功带来障碍,你说我能怎么着?为了一个国华看着数十亿中国人加入法轮功,然后三退反共?如果李大师有阿扁这样的政治觉悟我倒十分欢迎,问题是李大师连现在的法轮功分帮分派都控制不了,再带着几个亿的新生弟子回国内搞事,谁知道到时天下改姓李还是改姓唐啊?别告诉你不知道姓唐的是谁,国华现在自己都不知道李大师要搞什么,还以为李大师就以前那个穿着黄色衣服耍猴戏的李大师啊?李大师现在都TM有外交史了。
国华能代表法轮功吗?你一会儿叫我不要骂国华,一会儿叫我不要骂法轮功,说到底你的目的是什么啊?
你干吗不去明慧网叫法轮功不要骂中共?请你不要误会,我说这句话不代表我对中共很有好感。
我曾经在法轮功论坛里可怜巴巴地求他们:请你们骂中共时不要连成龙也骂好吗?
你去看看他们怎么给我说的,他们说希望再来一次地震把我震下去,这就是修练者的嘴脸
匿名  发表于 2008-5-16 19:15
四川汶川发生大地震了,温总理是一位大家敬仰的好人,老人家是把人民的事当作第一重要的事来做的,在中国遇到的重大灾难面前,总理都是第一个站在需要他的人民面前,给人民以信心,勇气和战胜困难的希望,无论是非典,雪灾,还是这次地震,老人家都是人民的希望所在,有了他,人民就有了主心骨,就有了战胜困难的勇气.人民因他而得福.
人民感谢总理,向总理表示敬意.
如果我骂法轮功的同时,连高智晟也一起骂,楼主你会有什么感想?
法论功为了骂中共,已经连中共的祖宗都挖出来骂了,他们现在不但反共反华,还反马列主义,因为马列主义思想是共产主义的祖宗,为了骂而骂,连祖宗都挖出来骂,我骂李大师从来不会问他妈妈是谁,我觉得我比法轮功学员强多了,起码我不会像你们这么自私,只为了一个“圆满”就可以自欺欺人。
兄弟,不要光看字面意识来给“常人”定智慧,我说那些粗俗的话并不代表它可以取代“法轮功”的精华,我曾经说过了,法轮功所有的教义,教规教条道理,全部都是剽窃佛教经典,李大师自己重新包装了一下就成了法轮功,所以到现在为止我还没见过哪个佛教徒大宗师出来跟李大师一较高下,因为他们心里很清楚李大师的这个“法”从何而来,质疑这个“法”就像质疑自己到底是不是和尚一样愚蠢,而那些不是研究佛教的人往往又对经文一窍不通,所以李大师才有了钻空子的前提,我这几天说了这么多,都是直指李大师的政治目的,你不要管大法有多么的好,效果有多么的棒,只要李大师别有用心的成立这个组织,他就一定不是放在几行经文上这么简单,如果你从大法中得了好处,并认定了大法就是个好东西,请你自己另立门户,不要再用李大师做保护伞,如果你做不到,你只能放弃法轮功
看着有人辱骂自己的信仰,不同层次的会有不同的做法,有出来针锋相对的也有发正念消灭邪恶力的。练法轮功是真正的修炼了,朝代兴衰和修炼人是没有关系的,可当政者要是逆天而行,愚民乱法,让人们都憎恨辱骂佛法,那当政者害了多少人啊!?还有比这更恶劣的吗?天灾中死的无辜的人不是他们害的吗?他们做了这样的错事难道不该消灭吗?他们是邪恶害人的啊!
哦,你终于出手了,一改常态的不是“真正的大法弟子从不骂人”了,又变成“有出来针锋相对的也有发正念消灭邪恶力的”,请问一下,中共是全宇宙最大的邪恶,成龙也是吗?我叫他们不要骂成龙,几乎都跪下来给他们磕头了,然后你用“针锋相对”这个词来形容,在“常人”的语文角度来看很可笑吧?还是说大法弟子连语文都修练成经文了所以我看不懂?
说实在的,我在法轮功弟子的身上只看到憎恨和虚伪。所以我才化身成为怒目金刚跟他们针峰相对,朋友,你知道吗,我看了太多太多关于这样的吵闹了,我经历了太多太多这样的针峰相对了,所以我很疲倦了,这就是为什么我没拿中共一分钱,自发地潜伏在论坛中观察法轮功学员一举一动,所以,现在所有的争吵,引经据典的分析,粗俗的对骂,都改变不了我了,因为我只相信我自己的双眼。
大法弟子也许智慧都很高,可惜没见过谁拿过诺贝尔奖,并且他们都是瞎子。
匿名  发表于 2008-5-16 19:42
在总理面前,我自惭形秽!向总理致敬!
大法弟子也是常人,路遥知马力,日久见人心。大法弟子是用心修练还是用嘴巴修练,日子长了就知道了,瞒不过我的双眼,我的双眼比国华之流的高智慧人士明朗多了,因为我智慧低,所以我的眼睛很管用,这也符合宇宙的真理,国华的智慧很高,并且还经常想着救人,可惜他是个瞎子,没看出李大师在搞忽悠
我是不会直接称呼李老师的名字的,因为我觉得那实在是过于伟大殊胜。你们不走到功法中来,是永远不会明白李老师在学员的心中的意义。警察曾经抓法轮功学员的方法就是让人骂李老师或者是踩踏李老师的法相,很多人就是不肯这样做才被抓的。法轮功学员的行为言语你们会觉得很傻,很不可理解,可他们一个个都是淳朴善良的好人啊。当他们被毒打,迫害致死,甚至被挖走活体器官贩卖的时候,政府表现的还不是邪恶的吗?我们从小到大被灌输的思想会是正确的吗?洗脑愚民害了多少人啊!!这才是真正的人神共怒啊,人不治,天治。法轮功学员只是希望借这这些天灾再次惊醒世人,可整个中华大地经过这几十年的荼毒还有几个人会相信这是天对人的惩罚?老子说过,“天地不仁,以万物为刍狗。”大家想想其中的道理吧
法轮功弟子不会骂人这是一定的。修炼的人的层次不一样,有的人就是因为最珍视的东西被践踏才出来针锋相对的,希望大家能明白。其实你们侮辱大法,我觉得没有比这更让我难受的了(这里的难受包括痛心,愤怒,难过,惋惜等很多感情)。不要在强调文字了,汉语是世界上表意最准,内涵最大的语言了,在这样一个时期我能做为一个中国人真的是很感恩的。
匿名  发表于 2008-5-16 20:03
国华之流就懂得故弄玄虚装神弄鬼吓唬人,能害人却不能救人,不会说好话只会说风凉话,震灾使我们大家都心痛无比,它们却难见有恻隐之心,此情此景仍不忘吹嘘推销那恶心的法轮功,如果法轮功真是慈善的、有法力的,就救救不幸的受难同胞,否则,就别在自欺欺人了!
请你不要引用《道德经》里的文字,李大师说过只有《转法轮》才是正法

那么我不禁要问了,你们修练法轮功原来是为了“圆满”,现在又变成了反共,李大师的经文上有提到过吗?
普通人是怎么想的?就拿楼上的说,喜欢成龙这个演员,所以不允许别人负面评价他,还有一个尊敬总理,认为总理的行为高尚,为其人格魅力所折服。我也喜欢成龙,我也认为我们总理是好样的,站在常人这个角度我也有这些想法,这不都是人之常情吗?我们靠我们的感知来这样判断没有错。但问题就是现在你们意识思想已经形成中法轮功就是邪教,李老师就是在骗人这样的想法了。大家都知道,我们这个世界就是这样,有正义有邪恶,有好有坏,万物相生相克。法轮功是邪教这个大帽子就是中 共扣上的,中 共到底是一个什么样的政 府难道大家还不知道吗?你们都认为它是人间正义的化身吗?
练功人是怎么想的大家真的不知道,他们的不同就是他们不是靠自己的感情喜好来做事情,而是怀着善心在救人。当一个人真正完完全全是为了别人在冒着危险在默默奉献的时候,在当今这个物欲横流社会,谁还会相信,谁还会理解呢?
谢谢大家
《道德经》也是正的啊。我个人认为“天地不仁,以万物为刍狗”这句话里的涵义能解释现在的地震,所以就引用了一下,希望大家能明白
哈哈,看来修练者的智慧不怎么样嘛,有看过我前面的贴子吗?我说过了,成龙只是我用来做幌子试探法轮功的,别说我搞马后炮,翻我前面的贴子还有日期为证。我不装傻,能让你们原形毕露?

邪教是中共给你们扣的帽子,而我是通过自己的手段知道法轮功的目的,两者岂能混为一淡,不要总是把别人不接受法轮功的原因放在中共身上,中共如果真的能死死管住十三亿人,你们天天传销的九评三退还有意义吗?
楼主,你现在仍然是觉得我是因为听了中共说你们邪教,我才会不相信李大师吗?从你的回复来看,你是个根本不会或者说不愿意思考的人,所以你很麻木,一看到不喜欢法轮功的,马上一个念头就上来了“给中共洗脑了”,你省省吧,你也不是头一天当中国人了,你有自己的思想,谁能给你洗脑?你怎么不说李大师给你洗脑了?
知道我为什么这么不遗余力地揭李大师的底吗?就是因为我曾经相信法轮功。我每天都被他们的谎言给洗脑了,什么迫害什么贩卖器官,全是骗人的,或者将几个不相干的事例夸大来说,真正问你们的学员,贩卖器官的具体事情,时间地点人物,全部没有一个能说上来,被问急了就说“也是听别人说的”,你们的智慧能修练成这样也真不容易。
内地网民,我正义战士狂顶你!

另外,为啥坛主不赞一下内地网民呢?
匿名  发表于 2008-5-17 01:05

举国团结,万众一心。

感谢总理 , 众志成城!!!放下偏见,面对困难!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.109077 second(s), 16 queries .