天鉴网

他们是地狱烂鬼吗?(图)

[本贴链接]
李洪志一贯把中国公检法人员斥为“地狱烂鬼”,看了这些场景,不知李洪志做何感想?

图一:
5月16日,四川江油县公安局女民警蒋小娟在地震灾民庇护所为一名地震灾区孤儿喂奶。蒋小娟义务为一些急需哺乳的地震灾区孤儿喂奶,却“狠心”把自己才6个月大、同样需要母乳喂养的孩子交给父母照料。

图二:
警察为抢险的束手无策而痛哭

图四:
17日凌晨3点多,在安置受灾群众的天彭中学的工作人员里,有一位女民警名叫蒋敏(音),在地震灾难中她刚刚失去了三位亲人,她的父母以及她2岁的女儿。可是她还在支撑着虚弱的身体与精神,继续为灾民搭建帐篷,照顾受灾群众的孩子,等走出帐篷后,已经身心疲惫的她晕倒了……

抓趁火打劫的歹徒

抓趁火打劫的歹徒
匿名  发表于 2008-5-18 08:40
尽力,尽心。做我们该作的。                                                                                。
如果这样的人是地狱的鬼,那我崇拜这些“鬼”,也极愿意成为这样的鬼!
总有一种感动让我们泪流满面,!总有一段经历让我们刻骨铭心!总有一组画面让我们难以忘怀!
向舍小家为大家,奋不顾身,可爱的人们致敬!
确实,这场地震中涌出了太多的感人场面,让我们震撼.在他们身上,我看到了无我的崇高,无私的伟大,向所有无私奉献,舍己为人的勇士们致敬!
匿名  发表于 2008-5-18 16:11
呵呵,你们删我的帖子,你们怕什么呢?? 你们这个自欺欺人的论坛啊! 唉!!!1
原帖由 Guest   于 2008-5-18 16:11 发表
呵呵,你们删我的帖子,你们怕什么呢?? 你们这个自欺欺人的论坛啊! 唉!!!1

此坛是人类讨论问题的地方!为啥删你的贴子难道你自己不清楚吗?我们不怕什么,我们只与人类对话!所以进坛说话前,先对你作为人的属性进行自我界定!想撒野找错地方了!!!

原帖由 Guest   于 2008-5-18 16:11 发表

不是怕您什么,您也没有什么可怕的。只是不想让一条鱼腥了一锅汤。
下面是在抗震救灾中负伤的民警。

我爱这样的“地狱烂鬼”!!!!!!!!!
向他们致敬!

大家也应该看清楚,真正有难的时候,过来救老百姓的是某位“大师”还是这些朴实的人!
匿名  发表于 2008-5-21 02:22
他們確實是“鬼”
我不入地獄,誰入地獄。

這些救苦救難的解放軍,拯救隊,醫生,民警,普通幹部,都是心懷慈悲的。
我們這些坐在電腦前的人,弗如也。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.085112 second(s), 19 queries .