天鉴网

大法弟子的痴与大法学员的狂

[本贴链接]
在深入探讨这个问题之前,我们首先不禁要先问一下,法轮功是“法”还是“功”?还是“法”与“功”并存?

不管是法还是功,这个反华组织的确并不那么的团结。国华曾经说过,他从来不会关心其他学员,其他弟子是不是李大师所认定的,他只关心自己练的法,练的功圆满了没有,这就是大法弟子的“痴”。大法学员则从来不关心其他的学员,其他的弟子是不是圆满了,他们只关心自己拉了多少个三退名额,达到“下线”的指标,只关心反共的效果如何,这就是大法学员的“狂”。于是乎练法的痴,练功的狂,智力障碍的痴弟子跟心理障碍的狂弟子,构成了痴狂的宇宙大法---法轮功。

李大师是个搞气功出身的人,当初给法轮功起名的时候,我相信他更多的注意力是摆在了“功”上,1999年中南海事件之前的法轮功,它是一个“功”,那时候的法轮功组织里只有大法弟子没有大法学员,因为“法轮功”这三个字已经阐述了它的步骤----先是法,然后才到功。大法弟子练的是法,大法学圆练的是功,同理可知也是先有大法弟子,才有大功(法)学员。

我们不禁想起了金庸大侠里对华山剑法的描述:华山弟子分成剑宗与气宗两派,而岳不群岳大侠是气宗,教出来的首徒令狐大侠却是剑宗,假如把李大师跟岳大侠一对比,我们会发现历史是如此的巧合----------气功大师李先生教出了一批反共反华的剑宗学员,而气宗弟子却仍然在痴迷着圆满一无所知。于是气功大师李先生今天要面对的不是一群偷取紫霞秘笈的劳德洛,而是一个个把法轮功升华成反共反华的剑宗弟子。李大师心动了,他发现剑宗弟子所带来的效果才是他最想要得到的,比光是当一个华山掌门有吸引力多了,理所当然地,李大师为了要当上武林盟主,又将“法轮功”的“功”,鼓吹成了“法轮功”的“法”;为了要达到这个“法”的境界,岳大侠是选择了自宫,而李大师则选择了撕破脸皮反共,跟“剑宗”的大法弟子们一起共同创造美好的未来,可怜那国华之流的“气宗”弟子,真的成了“弃宗”弟子-----被李大师完全放弃了。

“被人卖了还帮人家数钱”正是国华这一类“弃宗”弟子的共通点,他们在说救人的同时,其实自己都自救不了,他们之中有的人看清了国际形势,选择了加入“剑宗”的行列中一起反共反华,而愚昧者则只能成为历史,慢慢地被李大师和“剑宗”弟子逐步取代,在“圆满”这个虚幻的词语中飘泊一辈子,虚度光阴,成为一句谎言的牺牲品,成为浪费国家粮食的废人。

大法弟子的亲爹是李洪志,大功(法)学员的亲爹是明慧网/大纪元。

大法弟子大多在国内,自己在家里痴迷着圆满,而对外界的事一无所知。大功(法)学员则大多在国外,甚至有的本来是国内的现在去了国外了,还持有了绿卡,建议大法弟子跟随李大师一起反共反华,从大法弟子升华成大功(法)学员,放弃那可笑的“圆满”,它只是李大师在蜕变成“剑宗”大师前,对自已创造的“气宗”所起的一个给自己贴金的词语,就好像推销一件化妆品要说明用了以后很“漂亮”一样,“圆满”跟“漂亮”是一样的,做人实际点好,反共反华还能过上好日子,而光是漂亮可维持不了多久。

2008.5.21  广州一普通网民

为响应国家对灾区死难者的哀悼,版主的几次强调,本人以后的文章一律不加上脏字,不骂人,但不能排除一些贬义词的大量使用,请多包涵。
匿名  发表于 2008-5-21 13:25
写的好!这个“剑宗”“气宗”的比喻真是入木三分!!希望能多看到楼主的好文!
原帖由 Guest   于 2008-5-21 13:26 发表
   请党再帮所有人一次,帮人帮到底嘛。请求啊。请求啊。
我也是党培养出来的,全身都是党给的细胞,请党帮我们师父。发展中国文化。中国将会奥运会大成功,大胜利,大团结,世界人民也会大团结的。帮我们去掉执著心,不是别的啊。嘿嘿~。

版主啊,这种语无伦次痴狂者的贴子留它何用?他一中午在坛内到处胡言乱语!什么"我也是党培养出来的,全身都是党给的细胞".除了民进党,哪个党也培养不出这样的人啊!什么"请党帮我们师父,发展中国文化".该不会请我们党帮他们师父搞"三退"吧?至于中国文化,就不要和这帮白痴谈了!
匿名  发表于 2008-5-22 12:25
已经被删掉啦哈哈
大家一起举报轮子的特务
匿名  发表于 2008-5-23 01:25
不错,说得很到位,我也亲眼看着n年前象国华一样专注于个人修炼的flg弟子,一步步的改变,走向了反共的道路。
匿名  发表于 2008-5-23 23:29

我又来接受大家的辱骂来了,太好了,有人和我说话是我的幸福。请攻击我吧,我喜欢听你的攻击的话,这是世界上最富有诗意的语言了,因为,这是最真的话,最善的话。
若是你能理解我的意思,就来吧,就怕你打着打着觉得不好意思了。来吧,我喜欢。
匿名  发表于 2008-5-24 00:08
请把7#这个变态狂清除出去!这个疯子胡言乱语不知所云,并在各版面到处拉屎,实在臭不可闻。我不愿见到这家伙的出现!

有趣!

原帖由 Guest   於 2008-5-23 23:29 發表

我又來接受大家的辱罵來了,太好了,有人和我說話是我的幸福。請攻擊我吧,我喜歡聽你的攻擊的話,這是世界上最富有詩意的語言了,因為,這是最真的話,最善的話。
若是你能理解我的意思,就來吧,就怕你打著打著覺得不好意思了。來吧,我喜歡。

有趣!歡迎常來,沖淡這個論壇的邪氣!

原帖由 國華 于 2008-5-24 01:15 发表

有趣!歡迎常來,沖淡這個論壇的邪氣!

你们的发正念不是威力无比吗?呵呵。
原帖由 Guest   于 2008-5-23 23:29 发表

我又来接受大家的辱骂来了,太好了,有人和我说话是我的幸福。请攻击我吧,我喜欢听你的攻击的话,这是世界上最富有诗意的语言了,因为,这是最真的话,最善的话。
若是你能理解我的意思,就来吧,就怕你打着打着觉得不好意思了。来吧,我喜欢。

国华语:有趣!歡迎常來,沖淡這個論壇的邪氣!

国华啊,这应该是我在4#说的那个人.这就是你的同修?你如何评价他?是真修弟子吗?他的名字该不会叫范剑吧?瞧瞧你交的这些找抽的狐朋狗友,还恬不知耻地说"有趣"!你就不怕影响你"心性"提高?练FLG练到找挨骂的层次了,赶上你国华了吧?你都说你是真修弟子了.他还不是真修弟子?
原帖由 Guest   于 2008-5-24 00:08 发表
请把7#这个变态狂清除出去!这个疯子胡言乱语不知所云,并在各版面到处拉屎,实在臭不可闻。我不愿见到这家伙的出现!

国华那只苍蝇很快就飞过来与其臭味相投了:"有趣!歡迎常來,沖淡這個論壇的邪氣!"
咱们该做好防疫工作了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.196862 second(s), 16 queries .