天鉴网

想找几位无背景人士一起创作《九评法轮功》

[本贴链接]
《九评共产党》也流行了一段时日了,不少大法学员(不包括大法弟子)对此杰作沾沾自喜,《九评》有什么政治影响我不想去深究,但却对很多想了解法轮功组织的无背景人士造成了很高的门槛,也就是说要想了解法轮功,不得不先提高自己的政治觉悟,而本人是对马克思恩格斯之类的牛人所说的,充满绕口令式的口决是一窍不通的,也对什么唯物辩证手法,唯心主义研究理论一无所知,我仅仅是一个市井流民,我唯一有的也只是一点点做人的血性,我唯一知道的也只是违背良心的事少做,所以我需要一些有文化的人给我提供帮助,去写一部《九评法轮功》。但前提是一定要是无背景人士,我跟党员干部无法沟通,谢谢大家
匿名  发表于 2008-5-21 13:51

内地网民,还是写写绕口令吧

既然那些XO都迷糊了,那么何不让足够的耐心使他们幡然醒悟,既要立功立德,不论怎么写都是可以的,只要你愿意、有恒心去做!
貌似你心结很重(非佛语)。
是不是太抬举他们了?
还是扒下他们的画皮,任其自生自灭吧
我觉得应该搞一个“三退法轮功”,和“全民大呛李洪志”,或者干脆开设一个娱乐节目,就拿李洪志以及法轮功的那些精彩题材开涮,寓教于乐。
正义战士的提议不错,全民同呛李洪志啊!
关于内地网民的提议很好,但是你估计你成功不了,马上你就被装上中共特务的身份了!哈哈!
那个破“酒瓶”纯粹是一堆垃圾!不必浪费精力去评论它!

而且俺觉得俺们越起劲反对它,就是越把它当回事,反而是替它宣传!帮其争取经费!

不去理它,这堆垃圾自然就会臭没了!
借用李洪志的一句话来对付FLG最恰当不过了“不给它市场不就完了”!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.092839 second(s), 16 queries .