天鉴网

法轮功法拉盛街头闹事 引来华侨抗议

[本贴链接]
国难当头,轮子还干这种缺德的事,也不怕有报应!
四川汶川特大地震发生以来,轮子们的所作所为彻底暴露了这个邪教组织反人类的本性!这帮毫无人性的家伙居然还在讲"人权",讲"善"!丧失了人性必然就没有了羞耻感!他们不仅逢喜必闹,而且逢灾必闹!更加引起全球华人和广大有识之士的共愤,也必将加速它的灭亡!
每当看到李洪痔那张阴猃奸诈,骗你没商量的脸就想吐,饭都吃不下去。中华民族怎么会出现这种人来。
匿名  发表于 2008-5-25 21:17
有人说你不退党就不平安了吗?法轮大法书里没有讲。法轮大法书里说:“谁我都度,就这么大的胸怀。”
原帖由 Guest   于 2008-5-25 21:17 发表
有人说你不退党就不平安了吗?法轮大法书里没有讲。法轮大法书里说:“谁我都度,就这么大的胸怀。”

是你和你的轮友们缺少沟通了,我周围的轮子都是这么说的,不退党就等着灭亡了!
你是读死书了,悟性跟不上啊!还不赶紧补补!
小心你师傅把你给淘了!
匿名  发表于 2008-5-26 21:31
天堂的蒲公英
那过早被风吹下来的蒲公英,
没有飞翔,
为他们合上手掌,
左手和右手,
才能拼成心的形状。
有没有充满阳光的天堂,
让幸福的眼泪开始流淌。
夕阳下,
我们把眼睛闭上。
匿名  发表于 2008-5-26 22:10
佛主慈悲,而混人不悟,真不知谁被洗脑啦,还在这里黑白颠倒的夸夸其谈.悲哀的结局,难道早已注定,哀哉哀哉,是什么令你们不识此刻的人间正气,古人云:天作孽,尤可为,人作孽,不可活,机遇已经留给你们啦,你们丝毫不珍惜,一次又一次在做着违背自己良知的事情,如有一点做人的良知,你们也不会作出这种无人性的事情.........
原帖由 Guest   于 2008-5-26 22:10 发表
佛主慈悲,而混人不悟,真不知谁被洗脑啦,还在这里黑白颠倒的夸夸其谈.悲哀的结局,难道早已注定,哀哉哀哉,是什么令你们不识此刻的人间正气,古人云:天作孽,尤可为,人作孽,不可活,机遇已经留给你们啦,你们丝毫不珍惜,一次又一次在做着违背自己良知的事情,如有一点做人的良知,你们也不会作出这种无人性的事情.........

混人,你先别"慈悲","哀哉"啦,你说的"佛主"指谁?
"天作孽,尤可为,人作孽,不可活",古人是这么云的吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.083388 second(s), 16 queries .