天鉴网

看到了国华跟大陆网友的交流信,我的眼睛湿润了

[本贴链接]
一直以来,我都误会了国华只是个沉迷圆满的自私之徒,但是看了他跟大陆网友的交流信后,我才知道我错了。国华不但是个沉迷圆满的自私之徒,同时他还是很想利用大陆网友的力量来给他的亲爹李洪志大师铺平前进道路的,这也是国华终于看懂了我的一文《大法弟子的痴与大法学员的狂》所想表达的深刻用意。看来国华已经知道了,在现阶段,单纯地当一个大法弟子是没有出路的,亲爹的目标不在圆满,当弟子的不与时俱进的话终将会受到亲爹无情的抛弃。

我们经常怀着一颗救人的心去劝法轮功组织里面的鹰犬们(就像他们说我是网特网狗一样)放弃搞政治,顶多像台独一样,你要独,在心里独,不要在国际上面画地图,还能在名声上有个立足之地,可是看了国华跟大陆网友的交流信,我彻底地相信了---------法轮功比台独更毒。本人不才,以下就我所认知的做个对比:

台独的人很有血性,他们不怕中共,天天叫嚣着要用导弹在海峡两岸中分个胜负,不论是国民党也好,民进党也好,台独势力都有能力去给现时的执政党施加压力。陈水扁退下了,马英九上任了,但是看了小马哥的一句经典“不能打压台湾的国际空间”,我就知道小马哥要走的政治路线是“我要独,但我就心里独,我不会在国际上面画地图”。反观法轮功组织,他们在强调不是搞政治的同时,坚定不移地反共,但却是打心底里却很害怕中共,他们没有人敢在国内露个脸,只会窝在某个阴暗角落给你发发电子邮件,在国外人多的地方搞搞聚会,一副“光天化日之下都是老外,你没证没据的说我是无赖,我就反咬你一口你才是无赖”的嘴脸。法轮功组织之所以一边反共,一边躲共,归根到底还是因为害怕中共。他们没有台独那样的实力去干预执政党,但是又削尖了脑袋想去干扰执政党,怎么办呢?他们就把目光投向了大陆网友,打算利用数亿人的口舌来给自己造势,大有把国内部份老百姓全变成“在野党”的意图,一旦这个“在野党”形成了,法轮功组织就可以直接利用这批筹码跟中共谈条件了,完全不需要顾虑自己在国际上的空间跟名声,是一种“无本生利”的宇宙大法,是一种“道生一,一生二,二生三,三生万物”的寓政于道的政治哲学,翻译过来就是“李洪志亲爹生了我(国华),我(国华)把能干预执政党的大法传给了两个大法弟子,两个大法弟子又传给了三个大法学员,三个大法学员最后成立了有近万人组织规模的在野党”,这样一个传销方式。

总结:台独分子跟法轮功的共通点都是“反共”,但台独不怕中共,法轮功很害怕中共;台独靠自己的力量去干预执政党,法轮功靠无本生利的传销方式,利用老百姓去干预中共;台独分子很要面子,还考虑到“国际空间”的问题,法轮功都不要脸了,七零八落的学圆们手里拿着绿卡,各出奇谋地给国内制造麻烦,还美其名曰为“传真相”;台独分子很团结,法轮功学员们为了取阅明慧网,李亲爹,是各有各的发展下线,各拉各的三退客户订单,出了问题还死不要脸的一致通过“仅代表个人思想,不代表组织”的伟大议案。

看到了国华跟大陆网友的交流信,我的眼睛湿润了,我又一次被自己的善良出卖了,一直都以为国华只是个沉迷圆满的自私之徒,但没想到法轮功组织里的人没有一个不是鹰犬,即便是原来从事建筑业的,进了组织以后还不忘不楼顶上竖一面“三退保平安”的红旗。本人,从今天起,放弃一切对法轮功学员的救治工作,以后在街上碰到了,直接报警拉进去摘除器官,我要看看他们的脑子和心脏跟“常人”有什么区别。

2008.5.26   广州一普通网民

那您眼睛湿润,是懊恼还是羞愧啊,还是被国华的愚痴感动啊,呵呵。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.073427 second(s), 16 queries .