天鉴网

请打法弟子解释一下

[本贴链接]
作为一个打法弟子,师富的每一句话你们都改无条件相信。那么请问:
“苏家屯事件”是真的吗?
“被摘器官”的是打法弟子吗?
“被摘器官”的时候师富的“法身”在干什么?
李宏滞这家伙颠三倒四的,今天说了明天改,动不动就最最最,然后给后面接着加最。
这么个说话跟放屁一样的人渣,竟然有人跟后面跑,也算是天下奇闻了
最近的“发拉生事件”,注意到一个细节,法沦功集会、游行以前,是要申请并经警方许可的。在中国也有这样的法律规定啊,为什么法沦功在中国集会就可以蔑视法律随心所欲呢?
试想一下,如果在美国,法沦功不经许可就去闹,结果会怎么样?
原帖由 验证 于 2008-5-29 09:26 发表
最近的“法拉盛事件”,注意到一个细节,法沦功集会、游行以前,是要申请并经警方许可的。在中国也有这样的法律规定啊,为什么法沦功在中国集会就可以蔑视法律随心所欲呢?
试想一下,如果在美国,法沦功不经许可就去闹,结果会怎么样?

轮子们可是不傻!在国外,未经申请并获许可的集会和游行他们是不敢搞的,否则警察局长一定会在局子里等着他们。他们曾想掺合美国当地华人社团春节庆祝活动并借机闹事,遭到拒绝后轮子们又闹上法庭,结果败诉。在法国,新加坡,泰国等国,都有轮子们未经申请而集会闹事被抓被罚遭驱逐的记录。“为什么法轮功在中国集会就可以蔑视法律随心所欲呢”?我想,那是中国政府太仁慈了。在中国政府取缔法轮功之前,法轮功共组织围攻,冲击新闻单位和国家机关非法行动300余次,其中裹挟了大批不明真相和受蒙蔽的群众,也给处置带来许多麻烦。
另建议“验证”:发贴前最好验证一下文字。

中国政府问题不少,但有时候过于仁慈,许多人都说中国没有游行自由,你去美国看看,你没有经过批准后游行,立刻把你关进局子里,但是在中国,却可以任由法轮功围攻了几次,要是我当主席,第一次就抓起来完!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.078600 second(s), 16 queries .