天鉴网

兴于妖言 衰于惑众

[本贴链接]
在人类的历史上,曾经发生过无数次靠妖言兴起的运动或组织,虽然它们对社会的影响大小不一,存在时间的长短不同,但最终都走向衰败灭亡。
笔者人为,用欺骗与妖言聚起的法轮功组织,虽然目前在西方反华势力的扶植与庇护下,依然能够兴风作浪,但衰败的日子也不会太远。
一是李洪志渐渐衰老是法轮功不能“性命双休”的直接证据。在《转法轮》中,李洪志极力鼓吹法轮功能够“性命双休”,他声称修炼法轮功能够获取“高能量物质”,“这种高能量物质是有灵性的,它是有本事的。它一多了,密度一大,充满人体所有的细胞后,它就能够把人的肉体细胞,最无能的细胞抑制住了。一旦抑制住之后,就不会产生新陈代谢了,最后完全代替了人的肉体细胞。”,其结果是“这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。在修炼过程中,人会显得年轻,最后就定在那里了。”。
为了强调法轮功的神奇,李洪志声称,“我们法轮大法学员修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变得细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象。”。
李洪志甚至把自己的形象当作法轮功能够“性命双休”的招牌,自称“人家就把我当成年轻人”。
事实上,这位声称“八岁得上乘大法,具大神通”,少年时期“功夫就已经达到世间法的上乘”的高人,其形象既没定在少年时代上,也没定在青年时代上,就是传授法轮功十几年来,其形象也是日渐衰老,刚刚在美国纽约的“法会”上,李洪志今年第一次露面,从法轮功媒体“整容”过的照片上,也能看出,这位“宇宙主佛”,已是满脸沧桑。
随着时间的推移,皱纹会更加毫不留情的在李洪志的脸上刻画,让这位教授“性命双休”的大师,成为自揭法轮功骗局的直接证据。
二是法轮功组织编造的各种谎言最终会不攻自破。李洪志及其法轮功组织,为了欺骗弟子,惑众社会,编造了大量的谎言与谣言。而谎言与谣言,无论编造的多么巧妙,终究会随着时间的推移,环境的变化不攻自破。
例如,李洪志歪理邪说中的“功能”论,2001年时,李洪志就在“经文”上吹嘘多数弟子们都能够“随心所用”,法轮功的媒体上,经常见到弟子们自欺欺人的“体会”,但笔者遇见的弟子中,无一人认同自己具备“功能”。
又如,2005年,李洪志就在“法会”上鼓吹,“退党五百万”,共产党的根就被“拨起来”了,法轮功分子张连杰更是在大纪元网上声称,“中共2005必亡”,叫嚣“中共2005必亡,已不是口号,而是实实在在的就将发生在人类面前的大事件。”,时至今日的2008年,中国共产党依然正领导着中国人民去实现国富民安的既定目标。
当然,无论是李洪志,还是其他法轮功中别有用心分子,他们不会为自己的谎言、谣言的破灭而害臊脸红,他们还会更加甚至疯狂地制造妖言,就是社会上没一个人相信了,他们也不会停止的,因为,他们还可能用它自欺欺人。
三是痴迷弟子们相继离世既萎缩了法轮功组织,也揭示出法轮功能够成佛成仙的骗局。在法轮功群体中,老年人居多,随着法轮功对他们的危害加深,加上他们自身年龄老化,比起正常人,更加容易出现死亡,况且,死亡是人生的规律,虽然李洪志宣扬修炼法轮功能够带着肉身“白日飞升”,但法轮功练习者摆脱不了死亡是不争的事实。
目前,李洪志面对弟子们的死亡问题,只能用谎言去欺骗活着的弟子,如“迫害”而死,“旧势力”夺命,“圆满”到其它的“天国世界”等,总之,修炼“法轮大法”,却去不了“法轮世界”,这会让弟子们对“种瓜不能得瓜”由苦恼到怀疑,直至看清修炼法轮功能够“成佛成仙”的骗局。
四是科学的发展与社会的进步逐渐让法轮功邪教组织失去活动环境。李洪志宣扬的歪理邪说,完全是建立在封建迷信活动基础之上的产物,既背离人类社会的道德观念、思维观念等正常人的观念,更是违背科学,甚至有些歪理邪说早已被科学所否定,法轮功练习者之所以上当受骗,执迷不悟,或是文化较低(有些文化虽高,只是高在专科,或宗教方面知识匮乏,或不了解气功等其它方面知识),或是贪欲较强,私心较重。部分练习者,从小受到封建迷信活动的熏染,内心世界里残存着封建迷信思想。
随着社会的发展与科学的进步,人们的文化知识得到提高,科学得到人们更加崇尚,李洪志的歪理邪说将受到致命的打击,李洪志及其法轮功组织为了扭转不利的被动局面,转移弟子们追求“圆满”的愿望,也为了满足于境外主子们的需要,只能将弟子们领到政治中去,企图用政治对抗,挽救法轮功组织,满足自己的物质上的与精神上的需求。而这种做法,也只能是杀鸡取卵,因为,失去了邪教滋生的环境,抛弃了邪教的本质,法轮功还有什么呢?

回复 1# 的帖子

李洪志脸上刻画的是“主佛”的岁月苍伤。

一位70多岁的大法弟子对俺说:总有一天她会在天上飘来飘去。晕!!
匿名  发表于 2008-5-30 22:16
你说地球是不是绕太阳 绕来绕去。你和太阳是一起的,是不是也随地球绕太阳绕来绕去。那太阳是不是在天上,那地球是不是在天上?那你是不是在天上。是啊。只是坐标系不同而已。跟你开个玩笑了。
    其实,具体别的都有解释,我就不说了。
中了毒瘾的痴迷弟子,就是心甘情愿地被欺骗到死,可悲呀。可是,别人着急是没用,得痴迷者自己觉悟才是呀!
匿名  发表于 2008-5-30 22:35
我痴迷的是什么呢?我一直在找幸福所在,这也算是痴迷吗?我想让大家都幸福算是痴迷的话,那我略微痴迷一点也没有什么大问题的吧?
    痴迷,首先要痴,我不是特别痴,略微有点痴也算是可以教化的。迷,我不太迷,我着迷的是幸福的生活。
    只要我们努力,就可以建设美好的社会,大家都努力吧。
原帖由 Guest   于 2008-5-30 22:16 发表
你说地球是不是绕太阳 绕来绕去。你和太阳是一起的,是不是也随地球绕太阳绕来绕去。那太阳是不是在天上,那地球是不是在天上?那你是不是在天上。是啊。只是坐标系不同而已。跟你开个玩笑了。
    其实,具体别的都有解释,我就不说了。

范建:相对于其它星球来说,地球确实在天上。但2#所说的那个老太太的意思是,总有一天她会在离开地球表面的天上飘来飘去。你就不用替她老人家描了,越描越黑!你觉得你何时能“白日飞升”?或者问,你师父何时来接送你?
匿名  发表于 2008-5-30 23:01
当有一天我们都成了最好的朋友,相互之间没有隔阂,我就感觉能白日飞升了。   到时候我们可以比一比看谁飞得高~让我飞得更高,飞得更好奥~有没有这个兴趣让我飞一飞啊?你得帮我才行。
原帖由 Guest   于 2008-5-30 22:35 发表
我痴迷的是什么呢?我一直在找幸福所在,这也算是痴迷吗?我想让大家都幸福算是痴迷的话,那我略微痴迷一点也没有什么大问题的吧?
    痴迷,首先要痴,我不是特别痴,略微有点痴也算是可以教化的。迷,我不太迷,我着迷的是幸福的生活。

范建:略微痴迷?你别逗了!
痴:极度迷恋某人或某种事物。你总不能说,我略微极度迷恋某人或某种事物吧?
迷:沉醉于某人或某种事物。你也不能说,我略微沉醉于某人或某种事物吧?
痴迷:沉迷;深深地迷恋。即因痴而迷。
你痴的是个人圆满,迷的是自己幸福。你的逻辑是,每一个人都为自己找到幸福,每一个人都成为好人了,那么“水涨船高”,整个社会就会美好了,对吗?

匿名  发表于 2008-5-31 09:05
到精神病院去看看,里面的房客,哪个不是一脸的幸福?
原帖由 Guest   于 2008-5-30 23:01 发表
当有一天我们都成了最好的朋友,相互之间没有隔阂,我就感觉能白日飞升了。   到时候我们可以比一比看谁飞得高~让我飞得更高,飞得更好奥~有没有这个兴趣让我飞一飞啊?你得帮我才行。

阿范:若我们“相互之间没有隔阂”了,我可能真得和你“比一比看谁飞得高”了!
不过我有恐高症,也无飞行能力,实在帮不了你,对不住了!
原帖由 花非花 于 2008-5-30 16:00 发表
李洪志脸上刻画的是“主佛”的岁月苍伤。

一位70多岁的大法弟子对俺说:总有一天她会在天上飘来飘去。晕!!

花兄你晕啥,她说得也没有错,现在实行火葬,她离逝后,就会化作一缕缕青烟,“在天上飘来飘去”。
不过,如她师父所说的“白日飞升”只能是“白日做梦”了。
原帖由 Guest   于 2008-5-30 22:35 发表

寻找幸福有没有痴迷,当然与你的思想行为有关,如果你相信一个人给你说,只要你张开双臂向空中爬,你就能够爬上天空中飘来的云上面去,你整天为此付出行动,这就是痴迷。
建议你还是先弄清楚什么是痴迷,然后,再判断自己痴迷与否。
原帖由 Guest   于 2008-5-30 23:01 发表

喝高了吧,哈哈。

哈哈哈,李洪志有这个兴趣让他的弟子不只是飞一飞,而是白日飞升!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.090971 second(s), 16 queries .