天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 付出的爱

同是诅咒,莎朗·斯通遭到唾弃,法轮功却逍遥快乐着

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-6-1 11:04 发表
我觉得国外的一些书是有点激动的感觉,那所有人也讲真相嘛,你讲,我也讲,谁讲得好,大家就佩服谁啊。心平气和就不能讲真相了?能讲啊,把做不好的事情都做好了,人的思想不就升华了吗?开放一些言论,也不是所有人都讲一样的。大家努力吧!是光辉的形象就让别人知道嘛,有什么不能告诉别人呢?也做宣传嘛,我觉得宣传得挺好的,没有人反对做宣传的。看看这个时候谁最理性,谁包含的智慧最多。

这又是你范建!“我觉得国外的一些书是有点激动的感觉”,是你激动还是国外的书激动?“那所有人也讲真相嘛,你讲,我也讲,谁讲得好,大家就佩服谁啊”,你以为你在这儿主持故事会比赛啊?真相乃事情的真实情况而不是表面的或假造的情况,真相只有一个。“开放言论做宣传”?你的言论已经开放过头了。你若不想“一真挂着一个不好的名字”,我“心平气和”地劝你:带着你的“理性”,“智慧”和“升华思想”,赶紧找个凉快点的地方趴着去吧!

匿名  发表于 2008-6-1 19:22
这里有陈兄这样光明的形象在,怎么说我也要沐浴点光辉是吧?你不带动我的智慧,我的智慧运转不起来啊。哪里凉快让我到哪里去是不道德的行为,我这么喜欢你啊。烈日下有你辛勤劳作的身影,也有我给你加油呐喊的行动啊。

人都有来自社会的约束,轮子们没有

莎朗.斯通之流之所以道歉也许不是因为她真正认识到自己错了,她也许也像轮子们一样认为道德上是高尚的。但她有来自社会的压力。
轮子们在地震或更多的事情上也没有认识到自己的行为是多么的愚蠢,他们也认为自己在道德上占有优势,这与某些西方人士一样。但轮子们的可怕就在于他们没有道德或来自社会的约束,在他们眼里常人如此不堪,他们想遵守的时候就说是常人态,不想遵守的时候就说自己只遵守大法。就像李大忽倏口中说着“真善忍”,自己却又说《忍无可忍》一样滑稽可笑。李大师不要再带着弟子们自己打自己的嘴巴了,即使你是天生的二皮脸,即使你天生厚脸皮。现在的弟子们跟着大师做事儿,即使他们自己不去想在潜意识中也受着折磨,这就是他们一边作贱自己一边又想救度别人的病态心理的成因。
匿名  发表于 2008-6-2 02:08
原帖由 陈景远 于 2008-6-1 08:51 发表

所言极是!法轮功是一伙最没人性的家伙!说好听点是无赖,说难听点是疯狗!从教主到骨干,从骨干到死心踏地的跟随者,个个都是厚脸皮!他们随心所欲地编造谎言并开动所有的宣传工具肆无忌惮地进行传播。你不理他们吧,他们自鸣得意,上赶着给你“讲真相”。你理了他们吧,他们就越来劲,没完没了地给你讲如何“受迫害”。闹事失败再闹事,这场没闹成就给你闹下一场,这就是他们在海外的全部活动内容。
这位仁兄说:“过一段时间他们肯定又会把法拉盛事件的所谓“真相”弄得是非难分真假难辨,又能迷惑大量民众了”。我相信海外广大华人华侨的眼睛是亮的!
“谎言不攻自破”没错,但需要摆出事实讲出真相!“谣言止于智者”也没错,但需要提高民众鉴别能力!

感谢陈先生的点评!
   我觉得广大华人华侨在海外工作生活也挺不容易,他们并没有太多的时间和兴趣来理睬法轮功的闹剧,只不过法拉盛事件中的法轮功分子的丑陋言行实在太过分了,才看不过眼而愤怒起来。可以说平时密切关注法轮功问题的人并不多,更别说深入了解法轮功的本质问题了,而法轮功却穿着“真善忍”“做好人”的外衣,在这“假是真来真亦假”的情况下,再亮的眼睛也难免会眼花,《真假美猴王》的假孙悟空就难到了众神仙,《三打白骨精》的白骨精也骗到了善良的唐僧。
   而法轮功分子却是以静坐、游行、闹事等反共反华活动为业的,哪一天不出来搞点事,那一天就没收入,同时,法轮功骨干分子如果不制造更多更有迷惑性的理论,信徒就会越来越少,如果不策划制造一些有轰动效应的大事,美国佬就会认为他们无能、无利用价值,他们的生存空间就会越来越小。法轮功为了生存下去,他们只能不择手段、死不要脸,谎言、谣言正是他们得以残存的法宝,所以,谎言谣言就算被凿穿,他们从不紧张也不羞愧。
匿名  发表于 2008-6-2 07:02
骂人骂完了以后啊,说说具体事情的看法啊。不断分析,不断成长。
死通人家还曾经是个影星,还有人请当代言人。
李洪志是个什么玩意儿?有人请这老儿当代言人吗?

匿名  发表于 2008-6-4 09:51

回复 8# 的帖子

你可以到美国移民局做几下难民操就可以去美国了,享受最讲人权的美国爹的免费午餐,你都不用修了,你已进天堂了.
原帖由 Guest   于 2008-5-30 19:31 发表
帝国主义亡我之心.
       首先来讲,你觉得自己不够自信。自信一点,好吗?抬起你的胸膛来,看这个世界,其实是很安静的。
世界也是美好的。帝国主义的含义是什么呢?那只是一个概念而已啊。
    老百姓会想什么呢?你知道吗?
    希望世界是美好的,因为本来世界也是美好的。如果人心都善就好了。你看到的,是你想到的,你想到的,只是你曾经想到的一种反映。所以,我认为我们需要不断学习,并扩展自己的思维,为了世界更美丽而努力。
    有很多人不是法轮大法学员,基本上也没有看过法轮功的书,所以,大家看看才会明白。希望我们用纯净的心去看,别人学不会的,或许您能学会。

你是看转法轮看傻了!你看看轮子现在做的哪件事是真正的真善忍?
轮子们,从你们的主佛开始你们就已经跟妖孽划等号了,灾难面前不去救人,只会耍嘴皮子造谣生事,
还说自己如何如何的好!知道吗》你们这叫放P不知道脸红!
歌德说过这样一句话:“人变得真正低劣时,除了高兴别人的不幸外,已无其他乐趣可言”。满嘴仁义道德、标榜真善忍、声称做好人的轮子们已丧尽天良!
原帖由 一名党员 于 2008-5-31 00:31 发表
从战略角度出发,中国政府还不想对法轮功狠下毒手,他们有他们的考虑,法轮功后面的主子是谁,是老美!
如果走狗挂了,老美就披挂上阵了,这个可比法轮功厉害多了,现在中国政府一直在韬光养晦,坚定的执行和平发展大计和小平的百年经济大计,说实话,这十来年,中国政府的窝囊气受的太多了,中国的发展这十来年世界是有目共睹,但是部分中国人还是拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘!

说的有理。法轮功太孬,留着当反面教材反而不错,要是法轮功没了,换个更厉害的,岂不亏死?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.079492 second(s), 13 queries .