天鉴网

一法轮功分子在成都散布谣言被拘留

[本贴链接]
2008-06-02   来源:凯风网   作者:华 诚

【字体:大 中 小】  [打印本页] [发表评论] [关闭窗口]

2008年5月16日,攀枝花市法轮功人员吉祥寿流窜到成都,借地震散布邪教谣言、制造恐慌气氛,被群众举报,成都市成华区公安机关将其抓获。

2008年5月16日的成都城区,正逐渐从12日的强震和随后的余震所产生的恐慌气氛中走出。吉祥寿于当日来到了成都,她背着一个黑色的包,提着一个粉红色的塑料口袋,在市区街道寻找机会,兜售法轮功邪教妖言。下午15时30分许,吉祥寿经过东风路北一巷18号的西南电力设计院门口时,看到3名带红领巾的小学生在院内(东风路小学六年级学生郭某、袁某、韩某)吃冰糕,认为机会来了,就向这3名孩子走去,先是和孩子们套近乎,接着散布有关地震的谣言,“这次地震死了很多人,共产党的大官都没有捐钱,不要跟着共产党走”;同时,宣传“法轮功”的歪理邪说,说“宇宙有一句话,可以保佑平安”,随后从包内拿出3个写着“法轮大法好”的“护身符”给3名学生;并劝3名学生退队,还拿出1个本子让他们签名;3名学生在相互耳语了一阵后,由袁、韩二人稳住吉祥寿,郭某出去喊来了学校的门卫徐爷爷,并打110报了警。

随后,成华区猛追湾派出所民警赶到现场将其带回审查,并从其身上和携带的包内搜出写有“法轮大发好”的法轮功“护身符”10个,印有“天灭中共、退党团队保命”的壹元人民币11张,此外还有“法轮功”宣传光碟和宣传资料等。吉祥寿到了派出所后还在念念有词,民警问她在念什么,她说她在发“正念”、“师傅会来救她”。

现已查明,吉祥寿,女,汉族,1954年1月13日出生,四川省攀枝花市东区十九冶特种公司网架厂职工,自2000年开始习练法轮功,至今仍痴迷法轮功。吉祥寿于当日下午被治安拘留,此案正在进一步审理中。
轮子被取缔以后的活动能力还真强,居然还有人上当受骗
这些炮灰啊,脑子都被洗没了,早就被师富卖了,还忙着帮师富数钱
我就在成都,如果让我遇见这些低能儿,灭了丫的!
好可爱的学生娃,从他们身上,我看到了灾区的希望,中国的希望!祝福他们和灾区人民!
现在在中国大陆,秘密练法轮功的多数为40,50人员,或者是老婆。其他人对这个嗤之以鼻。

我们家门口最近有一个老婆就散布谣言,好像也是关于地震的,我没理她。
用李洪志的话说,这个绝对不是法轮功!国际惯例!
在国难当头、非常时期,借地震散布邪教学说、造谣生事、引起社会恐慌者应罪加一等!
有的轮子已经烂到骨头里面了,没救了!
  吉祥寿到了派出所后还在念念有词地发“正念”、指望“师父”去救她,真是痴迷到家了!看来她是第一次被抓,多关她几次就不会再发“正念”了--因为不管用嘛!
  李洪志肯定是救不了她了,但到了点看守所肯定要放她的。她出来后还会故伎重演!因为李洪志交待的三件事还未干完,干不完就圆满不了,所以她会更加疯狂散布谣言。对付她的办法是让她成为过街老鼠,见一次打一次!
原帖由 Guest   于 2008-6-13 22:04 发表
不是正念不管用,是他心里有强大的执着。
我觉得陈兄有的时候说得很有见解,可是吧,我学大法。
我想能不能建立一个练功点,证实一下大法学员是被认可的,也是大法威德,所有人都向善的一个体现呢?征求一下大家的意见,我不强为。也让别人看到我们大陆有大法学员能走得让大家佩服,这也是所有人支持的功德。
征求一下意见,帮我联系几个大法学员,我在山东烟台这边还没有认识的。行吧?

你们的“练功点”还少吗?你们害人还不够吗?
你们是被大家认可的:病人、白痴、炮灰...,大家很佩服你们:自欺欺人到这个程度也挺不容易的
你们也是被所谓的师富认可的:沙子,还不明白吗?
原帖由 Guest   于 2008-6-13 22:04 发表
我想能不能建立一个练功点,证实一下大法学员是被认可的,也是大法威德,所有人都向善的一个体现呢?征求一下大家的意见,我不强为。也让别人看到我们大陆有大法学员能走得让大家佩服,这也是所有人支持的功德。
征求一下意见,帮我联系几个大法学员,我在山东烟台这边还没有认识的。行吧?

你还是先征求一下法律的意见,看看法律是否允许你这样做。

你们的“练功点”还不够多吗?你们害的人还不够多吗?
你们是被大家认可的:白痴、神经病......。你们也是被所谓的师富认可的:沙子!
真的很佩服你们:自己把自己能骗到这个程度,竟然还梦想着去骗别人

回复 15# 的帖子

典型的痴人说梦啊!还不醒醒?再这样下去该成精神分裂症了。

原帖由 Guest   于 2008-6-14 21:26 发表
恢复大陆学员的公开炼功点是具有划时代意义的,这也是我们能放下一切名利,重视人心,重视人性的大好举动。我们不能被名啊利啊带动。尤其是奥运会即将来临,努力让别人看到我们中国人最光明的心,让世界为中国喝彩。能不能成,大家一起努力。
    放下旧观念,走向新世界。
    认识新宇宙,建立新文化。
这就是我的口号,在奥运会上喊一嗓子,大家一看,哇,就是好。然后就是法轮大法学员通过主席台,给各位兄弟姐妹鞠躬喝彩,然后,就是世界各地为中国喝彩。中国人民大团结开始,台湾大陆携手并成中国......还有更多的好事等着我们,前提是,大家都提高了道德,提高了心的广度和深度。你看这多好。

范中建:你这第一篇东东贴错地方了吧?应该贴到《明慧网》上啊!我看你可以在山东烟台精神疾病防治中心建立一个练功点!从我以上引用的你的第二篇贴子看,那是你这几年经常光顾的地方,应该轻车熟路了吧?到那以后,把你这第二篇贴子给医生看看,医生会帮你“联系几个大法学员”的。记住:在北京奥运会之前去!
匿名  发表于 2008-6-15 00:25
我说陈大同学,我真晕倒了啊。o(∩_∩)o...哈哈,看来我们之间还是有点隔阂,你看我这么相信你。你真是不给面子。
原帖由 Guest   于 2008-6-15 00:25 发表
我说陈大同学,我真晕倒了啊。o(∩_∩)o...哈哈,看来我们之间还是有点隔阂,你看我这么相信你。你真是不给面子。

我要是给你面子,我不就得和你师父一样成了二皮脸了?

要”德“,“长功”还不容易?

原帖由 Guest   于 2008-6-15 11:03 发表
请文明用语。我为了提高自己心性很累的。你是不理解我的一片苦心。这样吧,罚你回去吃一只冰淇淋,吃完了以后心情好了,就不骂人了吧。哎呀,你这个金子啊,没有发挥好作用了啊。

要不您找个人多的场合,大喊“xxx好”!让大家集体给你“德”吧!
原帖由 清静无痕 于 2008-6-15 20:28 发表
穷途末路,连小孩都不买她的帐,他们的路也快走到头了。

老鼠过街人人喊打!

3个少先队员不但没有退队,“法轮大法好”、“护身符”、“李法身”也没有能保护弟子被拘留,大法弟子好好想想这是为什么??!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.094199 second(s), 16 queries .