天鉴网

世界上最远的距离

[本贴链接]
世界上最远的距离,
是法沦功都进了地狱,
而我们却不能去救你
匿名  发表于 2008-6-6 11:27
要真像李洪志说的那样,在此国难关头,他们更应该去普渡在地震中遇难的同胞,为国家民族祈祷。毕竟,你的目标只是共产党。而我们是普通的民众,那你是不是该为普通民众的福祉想想呢?
世界上最远的距离
对亲人一次次苦苦的呼唤
回应的却是
“灭!灭!灭!”
世界上最远的距离是无耻者的心。
世界上最远的距离是无知者的心。
无耻、无知的轮子们,别剖腹找李氏法轮了,开胸找自己良心吧!
匿名  发表于 2008-6-6 17:14
我觉得小星星是很可爱的,“灭”是对着另外空间的不好的思想说的。
匿名  发表于 2008-6-6 17:18
陈先生不要激动,做了不好事情的人,都是太执着的,不算做大法学员,我认为这样的人还是安心工作就好了。总有做出格事情的人,在很多领域都发生一些让人不愉快的事。
原帖由 Guest   于 2008-6-6 17:14 发表
我觉得小星星是很可爱的,“灭”是对着另外空间的不好的思想说的。

你那些“灭”字只是“对着另外空间的不好的思想”“范范”地说的吗?我觉得你够犯贱的!有本事在你家人监护下打开你家煤气灶,点上火,保持你吹不灭火,火烧不着你的距离,然后喊“灭”---并计算灭字数量!如此若能灭火,下次你“对着另外空间的不好的思想”说灭时,记得叫上我!
原帖由 Guest   于 2008-6-6 17:18 发表
陈先生不要激动,做了不好事情的人,都是太执着的,不算做大法学员,我认为这样的人还是安心工作就好了。总有做出格事情的人,在很多领域都发生一些让人不愉快的事。

老范,你“算做大法学员”吗?你是不是也该“安心工作就好了”呢?顺便问一句,你所做的工作对工作者的行为能力要求是否很高?若是,建议你向领导提出换换工作!
匿名  发表于 2008-6-7 22:48
  陈兄严重了。我能力不是很好,所以领导批评我是经常的。哎。对不起了。
世界上最远的距离,
是真相面前寻真象,
见到黄河仍不回头。
原帖由 Guest   于 2008-6-6 17:18 发表

法轮功这个领域都发生了一些什么让李洪志不愉快的事?他的“法身”是怎么保护的??
原帖由 Guest   于 2008-6-8 10:56 发表
首先说,黄河已经开始有点清了。开个玩笑哈,壶口那里水清了点。
其他的需要社会各个方面的人来帮助,修正他另外的一面(在他正念不强的情况下)的欠妥的行为。

是人的努力还是大法弟子发的“正念”?!
原帖由 Guest   于 2008-6-8 11:09 发表
这个问题难倒了我,我确实不知道那黄河水怎么就开始变清了。不懂。那你不会去考察一下吗?
水清了我认为是好现象。

去请教你周围的无数“法身”吧,他会告诉你真相的。
原帖由 Guest   于 2008-6-8 11:19 发表
这是一个迷。自然迷,或者是人文迷。或者是天文迷。你知道地球与太阳有关系,太阳和银河有关系,银河和整个宇宙有关系。那你说吧,你说黄河与地球有关系。黄河与宇宙有关系,多米诺骨牌。人与黄河有关系,人与宇宙有关系。大多米诺骨牌。开个玩笑了,所以人人都变得善良与宇宙也是有关系的。

要被淘沙的神神叨叨。
匿名  发表于 2008-6-8 15:10

我看谁先放下执着,谁生命将无比美好。
如果,明慧等网站能把所有的描写人性的文章拿下来,我看明慧网所有的学员就无漏了。
当然,我觉得描写人善的,都保留,这样可以留下好的文化。
原帖由 Guest   于 2008-6-8 15:10 发表

如果,明慧等网站能把所有的描写人性的文章拿下来,我看明慧网所有的学员就无漏了。

阿范:你是不是准备“放下人心,救度世人”啦?再送你八个字:语无伦次,愚不可及!
原帖由 Guest   于 2008-6-8 15:10 发表

天天练着一个功,年复一年读着一本书,真是不执着啊!
匿名  发表于 2008-6-9 14:45
你每天都吃饭吧,你今天吃了馒头了,明天就不吃了?因此我得出一个结论你吃饭是执着。  开个玩笑了。
原帖由 Guest   于 2008-6-9 14:45 发表
你每天都吃饭吧,你今天吃了馒头了,明天就不吃了?因此我得出一个结论你吃饭是执着。  开个玩笑了。

我看谁先放下执着,谁生命将无比美好

哈哈,人会要放下吃饭的执着吗?俺想大法弟子不会为了“生命将无比美好”而放下吃饭的执着吧??
匿名  发表于 2008-6-10 09:26

『世界上最远的距离』之原著

世界上最远的距离
不是生与死的距离
而是我站在你面前
你不知道我爱你

世界上最远的距离
不是我站在你面前
你不知道我爱你
而是爱到痴迷
却不能说我爱你

世界上最远的距离
不是我不能说我爱你
而是想你痛彻心脾
却只能深埋心底

世界上最远的距离
不是我不能说我想你
而是彼此相爱
却不能够在一起

世界上最远的距离
不是彼此相爱
却不能够在一起
而是明知道真爱无敌
却装作毫不在意

世界上最远的距离
不是树与树的距离
而是同根生长的树枝
却无法在风中相依

世界上最远的距离
不是树枝无法相依
而是相互了望的星星
却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离
不是星星之间的轨迹
而是纵然轨迹交汇
却在转瞬间无处寻觅

世界上最远的距离
不是瞬间便无处寻觅
而是尚未相遇
便注定无法相聚

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天,一个却深潜海底

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.085490 second(s), 16 queries .