天鉴网

法轮功弟子又被打了,说明什么?

[本贴链接]

继法拉盛事件之后,法轮功弟子在美国纽约又一次被打了。

据大纪元6月9日报导:“6月8日下午3点,在纽约华埠中国城发生5名老年法轮功学员受到二十多个中共帮凶围攻事件,歹徒们行为恶劣,扯老年法轮功学员的头发,用整粒西瓜砸头。”

“8日下午三点,5名老年法轮功学员发现有人在华埠中国城东百老汇和市场街交界处路口散发诬蔑法轮功传单,传单上诬蔑法轮功煽动群众不要捐助四川地震,并“敬请大纽约二千多个侨领团体团结起来,要求政府禁止法轮功在纽约华埠游行”。于是他们上前劝说一男子不要散发,突然被二十多个中共帮凶围攻。”

虽然大纪元是谎言的渊薮、谣言的源头,姑且认为这个报道有一定的可信度吧。

对法轮功弟子又一次挨打,我就不多说了。我倒是对这则报道中大法弟子们的行为感到不解。

法轮功常年累月在国外散发他们的宣传品,来诬蔑中共、诋毁中国政府、恶心中国人民,海外华人也没去劝说他们不要散发、阻止他们的散发啊,怎么一有华人散发反对法轮功的传单,法轮功弟子们就要上前劝说华人不要散发呢?这不是只许州官放火不许百姓点灯的强盗逻辑吗?

既然法轮功承认美国是民主社会,每个人都有言论自由,在你散发反共宣传品时,华人容忍了,没有干涉也没有劝阻你的散发,而现在有华人散发反法轮功的传单,怎么你们就不能容忍呢?按照基本道理来说,双方应该井水不犯河水,你发你的九评三退传单,他发他的反法轮功传单,各不干涉,为什么要上前劝阻别人散发传单呢?这不是违反了美国民主的原则吗?

看来法轮功也把容不得不同声音的思维,和在国内那套围攻的习惯全都带到了国外。

从法轮功媒体的报道中,我们还可以看出,海外华人已经逐渐认识了法轮功邪恶的本质,而且正在采取行动。比如,他们正在“敬请大纽约二千多个侨领团体团结起来,要求政府禁止法轮功在纽约华埠游行”,尽管这一要求能否得到美国政府的同意还未可知,但至少华人已经从以前的对法轮功的不理睬转变为实际的反对行为并寻求美国政府的支持,这是海外华人的一大转变。法轮功弟子最近接连被打就是这一转变的结果。

我想,如果法轮功不收敛他们的那套习惯思维,今后被围攻和挨打的次数会越来越多的。等着瞧吧。

尽管法轮功把这些有良心和正义感的海外华人称为中共的帮凶,但他们怎么不扪心自问,中共的帮凶怎么会越来越多?得道多助,失道寡助,法轮功是否该反思一下他们是否失道了呢?
法轮功一被嘘,就污蔑是中共帮凶,我心里想,如果中共真是全世界都这么牛逼的话,中共还不早就统治世界了?那一帮脑残!
原帖由 渺渺 于 2008-6-9 19:21 发表
据大纪元6月9日报导:“6月8日下午3点,在纽约华埠中国城发生5名老年法轮功学员受到二十多个中共帮凶围攻事件,歹徒们行为恶劣,扯老年法轮功学员的头发,用整粒西瓜砸头。”
“8日下午三点,5名老年法轮功学员发现有人在华埠中国城东百老汇和市场街交界处路口散发诬蔑法轮功传单,传单上诬蔑法轮功煽动群众不要捐助四川地震,并“敬请大纽约二千多个侨领团体团结起来,要求政府禁止法轮功在纽约华埠游行”。于是他们上前劝说一男子不要散发,突然被二十多个中共帮凶围攻。”
我想,如果法轮功不收敛他们的那套习惯思维,今后被围攻和挨打的次数会越来越多的。等着瞧吧。
尽管法轮功把这些有良心和正义感的海外华人称为中共的帮凶,但他们怎么不扪心自问,中共的帮凶怎么会越来越多?得道多助,失道寡助,法轮功是否该反思一下他们是否失道了呢?

对于这些“老年(痴呆)法轮功学员”,若换作我,我是不会“用整粒西瓜砸头”的,我是会用整粒榴莲砸头的!
“传单上诬蔑法轮功煽动群众不要捐助四川地震”,难道法轮功积极捐助四川抗震救灾反遭“中共帮凶”传单诬蔑?
毋庸置疑!“如果法轮功不收敛他们的那套习惯思维,今后被围攻和挨打的次数会越来越多的”!看看近年来轮子们在海内外的种种表演,得了便宜就偷着乐,吃了亏就喊冤骂大街,整个一群无赖!其实,海外广大华人华侨不是惹不起法轮功,而是不愿理睬法轮功。但法轮功肆无忌惮地作恶引起了公愤,法轮功成为过街老鼠那就是他们自找的了!
“得道多助,失道寡助”!法轮功失道就失在他们以人类为敌!
匿名  发表于 2008-6-9 23:06

回复 1# 的帖子

是李洪志安排的。这些“大法”弟子除了李洪志外,谁也动不了,包括上帝。
号称修炼团体的法轮功,总是大造舆论、渲染事端,哪有一刻停歇?
什么,又被打了?李洪志的法身哪去了?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2008-6-10 09:59
原帖由 正义战士 于 2008-6-9 23:54 发表
什么,又被打了?李洪志的法身哪去了?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

法身淘沙去了吧
匿名  发表于 2008-6-10 10:06

回复 1# 的帖子

劝说不行,就来硬的,动拳头。一方是心平气和的劝善,另一方对劝善之人拳脚相加,如果不是污蔑的话,有去劝他们那个必要吗,你怎么不关心这件事的实质,而非得从形式上找茬呢。在说你所说的“华人”这个概念,不要把你心目中认为华人在外国会怎么样,代替国外华人的实际情况,二十来个帮凶怎么能够代表海外华人的整体意思表示呢,你也不能够代表全体海外华人的真实想法吧。
原帖由 Guest   于 2008-6-10 10:06 发表
劝说不行,就来硬的,动拳头。一方是心平气和的劝善,另一方对劝善之人拳脚相加,如果不是污蔑的话,有去劝他们那个必要吗,你怎么不关心这件事的实质,而非得从形式上找茬呢。在说你所说的“华人”这个概念,不要把你心目中认为华人在外国会怎么样,代替国外华人的实际情况,二十来个帮凶怎么能够代表海外华人的整体意思表示呢,你也不能够代表全体海外华人的真实想法吧。

你的意思是说,轮子们没有在法拉盛图书馆附近敲锣打鼓幸灾乐祸?没有阻挠海外华人华侨为汶川灾区人民捐款?也没有伪造彭大使的“录音电话”倒打一耙?这一切都是中共“污蔑”的?我倒是想听听“这件事的实质”和“全体海外华人的真实想法”!
匿名  发表于 2008-6-10 17:24
原帖由 Guest   于 2008-6-10 10:06 发表

别把你们轮子想得有多好,就你们散发的所谓九评三退自焚案,哪一件不是在造谣作假?还说什么“如果不是污蔑的话,有去劝他们那个必要吗”,你们在国内围攻天津的杂志社,也是因为杂志社诬蔑你们吗?
还有,轮子在国外也就是一小撮痴呆傻加上部分图钱图权的失意者,绝大部分华人对你们是不齿的,好好想想真想吧。别老看法轮功媒体上宣传的谎言谣言,否则后悔莫及!
匿名  发表于 2008-6-10 17:36

回复 8# 的帖子

如果大法弟子们不去骚扰别人,怎么会挨打呢?这些都是早就安排好了的,被打者也获得了一大块“德”,长了不少“功柱”,你们就认打算了,没事偷着乐去吧
匿名  发表于 2008-6-10 20:26
唔,看了上面几位朋友用“大法法理”做的解释,我彻底明白了。

再次强烈祝贺诸位轮子挨打,希望诸位今后在挨打的道路上再接再厉,更上一层楼
这些都是李洪志作孽啊,李洪志欺骗了所有的人包括那些痴迷中毒的人,美国政府也被他骗了,为了自己不可告人的目地,煽动信徒不惜出卖自己的国家,残害同胞。
此人应该下地狱,不死不足以平民愤。
当我看到李洪志还逍遥在纽约法会上的时候,我非常气氛,被他害死的人难道命真的难么不值钱吗?
原帖由 一名党员 于 2008-6-9 20:28 发表
法轮功一被嘘,就污蔑是中共帮凶,我心里想,如果中共真是全世界都这么牛逼的话,中共还不早就统治世界了?那一帮脑残!

呵呵,言之有理,这和台湾绿营动辄就说:“这是阿共仔的阴谋啦”有异曲同工之妙。
李老儿都说了,考验的时候到了。
法沦功炮灰如果还正常,那是师富法身保护,当然不能总正常,所以要经常编造些没头没脑的“神迹”;
法沦功炮灰如果被打了,那是师富在考验弟子,给弟子些白色的东西,帮弟子“精进”;
法沦功炮灰如果非正常行为,比如死了,那是弟子不听话,成了“沙子”;
法沦功炮灰的非正常行为如果让他们的主人(反华势力)也觉得不妥,那是弟子变成了“特务”
匿名  发表于 2008-6-15 15:27
“我想,如果法轮功不收敛他们的那套习惯思维,今后被围攻和挨打的次数会越来越多的。等着瞧吧。”
楼主说得不错,刚才上网就看到法轮功弟子在波兰也被“骚扰”了。
据《大纪元时报》报道,“法轮功学员张茜女士讲述了她于六月七日在华沙郊区的GD商贸中心,发放《大纪元时报》时,两次遭到亲共分子的骚扰,包括辱骂和身体攻击,甚至死亡威胁,并撕毁《大纪元时报》报纸。”
法轮功,真是过街老鼠啊!
打人就不好了嘛。
不过他们说了自己不是人。
干脆给他们脸上抹一泡狗屎。

果然不出我所料,大法弟子昨天又挨打了

大法弟子在继法拉盛、华埠中国城挨打后,又在布鲁克林挨打了。

以下内容为大纪元记者李新6月16日纽约报导,一字未改:

据受害法轮功学员约翰于透露,15日,他在布鲁克林地区第8大道地铁口派发大纪元报纸,发现邱维等五人在附近沿街散发诬衊法轮功传单。

约翰说,“我和另一位法轮功学员薛先生一路跟在他们的后面,并有拍照。当到了邱维等几人回到他们的车上时,我拍了他的车牌号EEZ-4835,他的车子是银灰色日本产的凌志(Lexus)车。”

“这时,我看到邱维从车里走出来,手里拿着一个纯金属的不锈钢铁杆,该铁杆是用来锁汽车方向盘的。”约翰说,“3点20分,他抡起铁杆向我的腰部袭击过来,我赶紧躲闪,但还是被打中了我的手臂,有流血。后来知道照相机也被打坏了。”

约翰说,接着他就看到薛先生被一个女中共帮凶纠缠,那个女子拽着薛先生长时间不放,想抢夺薛的相机。邱维开始骂薛先生。他举起相机要拍照时,那个女的冲过来,朝我扇耳光。我躲过去了几次,但还是被她用手掌打到左脸上。

现场目击者薛先生说,“当时很恐怖。他们人很凶,我头一次遭遇这种场合,很可怕。”

约翰说,“如果不是我躲过去了,那铁杆砸到骨头上都会被打坏。这起打人事件是一个大问题。这种恐怖行为危及人身安全,会令人不敢在街上走路。”

法轮功在这样下去,以后挨打的路还很长。

我觉得法轮功弟子挨打是自找的,你散发你的宣传资料,干嘛要去跟踪别人还给别人拍照啊?这不是找打吗?

明显可以看出,这个所谓的大法弟子不是真正的大法弟子,他不相信师傅,而相信科学,说什么“如果不是我躲过去了,那铁杆砸到骨头上都会被打坏。”如果他真的相信师傅,他就不会说出这种话来。而且也不会去躲棍子,李洪志说过,“脑袋掉了,身子还在那儿打坐呢。”一根棍子算什么,你躲什么躲啊?他这么做,就是不相信师傅能保护他,他就不是真的大法弟子,很可能是特务。

轮子们挨了打怎么都一个德行!得了便宜还喊冤!这等过关消业、长功攒德的好事干嘛要左躲右闪呢?怎么接二连三地让轮子们碰上啊?这个约翰为了渲染“这起打人事件是一个大问题”,夸大其词地说,看到邱维“手里拿着一个纯金属的不锈钢铁杆”。这个假洋鬼子咋不说,人家手里拿着一个用来锁汽车方向盘的长矛或大刀啊?不知约翰家的汽车方向盘是不是用扁担锁的?而那位薛先生说他头一次遭遇这种可怕场合,看来他们得慢慢地学会适应!今后还有许多“业”要消呢!若法轮功继续与人民为敌,他们在街上走路,特别是过街时是得小心着点,因为李洪志还设了许多要弟子们自己过的关!
李大师太不负责任了,难道那些法拉盛轮民不是他的弟子吗?难道李大师又要给弟子们考验吗?
匿名  发表于 2008-6-18 00:00
活该,自找没趣。见一次,整个儿西瓜砸头一次。要形成轮子过街人人喊打的局面。
匿名  发表于 2008-6-18 00:09
  挑个大个的西瓜砸吧,这样砸完了说不定还能带回家吃呢。全当做了个面膜。
原帖由 渺渺 于 2008-6-17 01:12 发表
大法弟子在继法拉盛、华埠中国城挨打后,又在布鲁克林挨打了。
以下内容为大纪元记者李新6月16日纽约报导:
据受害法轮功学员约翰于透露,15日,他在布鲁克林地区第8大道地铁口派发大纪元报纸,发现邱维等五人在附近沿街散发诬蔑法轮功传单。
约翰说,“我和另一位法轮功学员薛先生一路跟在他们的后面,并有拍照。当到了邱维等几人回到他们的车上时,我拍了他的车牌号EEZ-4835,他的车子是银灰色日本产的凌志(Lexus)车。”
“这时,我看到邱维从车里走出来,手里拿着一个纯金属的不锈钢铁杆,该铁杆是用来锁汽车方向盘的。”约翰说,“3点20分,他抡起铁杆向我的腰部袭击过来,我赶紧躲闪,但还是被打中了我的手臂,有流血。后来知道照相机也被打坏了。”
约翰说,接着他就看到薛先生被一个女中共帮凶纠缠,那个女子拽着薛先生长时间不放,想抢夺薛的相机。邱维开始骂薛先生。他举起相机要拍照时,那个女的冲过来,朝我扇耳光。我躲过去了几次,但还是被她用手掌打到左脸上。
现场目击者薛先生说,“当时很恐怖。他们人很凶,我头一次遭遇这种场合,很可怕。”
约翰说,“如果不是我躲过去了,那铁杆砸到骨头上都会被打坏。这起打人事件是一个大问题。这种恐怖行为危及人身安全,会令人不敢在街上走路。”

都说大法弟子自私无情,但看了“受害法轮功学员约翰于透露”的消息,我还真得为这位被打的于姓假洋鬼子申辩两句。约翰于说,“如果不是我躲过去了,那铁杆砸到骨头上都会被打坏”。原来人家是怕那铁杆砸到他的骨头上把铁杆打坏,所以才放弃了过关消业、长功积德的机会而左躲右闪的。用这个原因来解释“那个女的冲过来,朝我扇耳光。我躲过去了几次,但还是被她用手掌打到左脸上”这句话也能说得通,那是怕那个女的手被打疼。但用来解释“他抡起铁杆向我的腰部袭击过来,我赶紧躲闪,但还是被打中了我的手臂,有流血”这句话似乎又说不通了。可能是怕那“铁杆”不长眼,万一碰到骨头上磕坏了人家的锁锁不了车咋办吧?其实,这位于弟子今后再挨打时,完全可以事先声明:除了骨头随便打!这样也就不用躲闪了,层次也就提高了。

匿名  发表于 2008-6-18 17:57
原帖由 渺渺 于 2008-6-17 01:12 发表

请问这个算不算违法啊?跟踪别人还私自给别人拍照

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.098974 second(s), 16 queries .