天鉴网

由孙悟空三打白骨精想到的(代转化者而发)

[本贴链接]

由孙悟空三打白骨精想到的

邪教"法轮功"真是变化多端,总是披着美丽的面纱来蒙人耳目.真希望各位反邪精英能将它们打得原形毕露,以拯救我们那些可怜的"法轮功"痴迷者.
  想当年"法轮功"披着真,善.忍的外衣,还真蒙骗了不少人,我就是在那时上当受骗的.刚开始接触"法轮功",是看到真善忍三个字以及做好人,提高心性等,就认为好,再加上当时很多人都练,听说能祛病健身,就跟着一起练了起来.每天起早贪黑的.我是一个单纯认真的人.李洪志说要放下情,去掉对人的亲情的执着,我就变得茫然起来.记得爸爸有病住院,我还在心里琢磨,是不是要放下情,去医院照顾爸爸是不是执着心呢?现在想来"法轮功"正是在让人去掉执着心的过程中,把我们本性中那最美好的真性情当作执着心一点点给磨掉了,从此以后变得麻木不仁,唯李洪志的话是从了.这一点我后来在劳教所中和一位法轮功人员谈起时,她也深有同感.她说有一次她的孩子走丢了,她变得不再象以前那样焦急地去寻找,而是在想要放下对孩子情的执着,要看淡,这是考验……就这样那发自灵魂深处最深的母爱被渐渐磨掉了.还有一次她进京上访,她的侄子当着车上所有人的面给她跪下,求她回去,她竟然无动于衷,那么麻木,她自己都不知道自己怎么会变成这个样子了.每当说起这些时,她总是后悔得痛哭流涕.无地自容.,现在想来,正是李洪志的谬论将我们一些人变得失去了责任心,正义感,失去了作为一个人所应拥有的真情,我们的真我变的麻木不仁了,我们本性中的真,善,忍被李洪志的"法轮功"给偷走了.
  国家取缔"法轮功"以后,它又打着"圆满"",树立威德"的幌子把善良的人们一步步推向犯罪的深渊.我就是在那时为了"长功",追求"圆满"而一次次进京上访的.以至于后来被劳动教养,才渐渐清醒.我每一次去上访都想,这一次又积了威德,提高了层次,认为付出的越多,威德越大,圆满的世界越高.后来不惜辞职,离婚,还跑去广州参加了一次聚会,写了一篇题目是<在超越自我中走向升华>的文章被采用,四处散发.甚至还和三位澳大利亚法轮功练习者一起开聚会,朗读这些文章,鼓动大家进京,认为是长功的好机会.现在回想起来自己无明中造了多少恶业,伤害了多少善良的人而不知,又怎一个忏悔两字就了得的啊!庆幸的是我后来被抓住了,从而结束了我五年的"法轮功"生涯,要不然真不知在邪路上要跑到何时,被愚弄到何等地步!
  在劳教所,经过一段时间的反省,我终于醒悟了,我走的是怎样的一条邪路呀!当我将"形神全灭"的"法轮功"枷锁放下后,我感到从来没有过的轻松,我自由了!我的心从来没有那么宁静过,我感到天空是那么的蔚蓝清澈,白云是那么的美丽飘渺,我变得有点麻木的心开始一点点地复苏了……在劳教所我们可以说是过着快乐平和的劳动教育改造生活,每天还可以看书学习,我就是在那个时候接触到佛经,接触到悲智老师的书的.记得我第一次听到<心经>时,我的心震撼了,我哭了整整一个晚上,我要修炼成一个好人,一个更好的人,却走上了歧路,真是一失足成千古恨啊!奉劝那些痴迷者快点清醒啊,不要再执迷不悟了.
  现在法轮功又变成了地下组织,谎言的制造者,因为我有时候能在楼梯里,门板上看到一些材料,或是到处写的一些字迹,也不知是谁干的,神出鬼没的,我知道法轮功痴迷者为了所谓的讲清真相,是会不顾事实真象,到处栽赃的,苏家屯事件不就是一个很好的证明吗!"法轮功"怎么会变成这样了?我对那些痴迷者真是既心痛又难过.真希望世上能有一种可以将以前不好记忆忘掉 的良药!现在李洪志在美国逍遥自在,吃喝玩乐,自封为神,这明明就是邪教吗!已经有那么多痴迷者为此付出了惨痛的代价,甚至宝贵的生命!据统计到目前已经有1700多人失去生命!而且还在继续!想一想王进东,想一想美丽的陈果,再想一想那个可爱的被烧死的小女孩刘思影临死前说的那句话:"妈妈骗了我"吧!难道非要等到白骨精被打得变成白骨一堆才肯放手吗?人生苦短,有几个5年,10年的时间让我们去糟蹋,快快醒来吧,快快从"法轮功"的精神桎捁中走出来吧!我不愿看到你们最后变成反动势力的玩偶或是麻木不仁的精神错乱者!!!

(小溪流水)

回楼主

好!鸭子接触过不少这样的昔日痴迷者,他们的讲述与楼上这位作者有相同或相似之处!当然,因练功动因以及个体的差异,他们的感受和体会也不尽相同。但是,他们都讲出了一个事实:谎言永远掩盖不了事实真相!

鸭子曾经遇到这样四家人 (不是四个人,而是先后碰到四个这样的家庭):在千年之交时,全家送出了家中的所有物品(包括存折、手饰、家具、还有住房),仅留一周的饭菜钱物,全家人天天在家盘坐,等待“圆满”飞升!结果可想而知!你问他们为什么如此?回答是:“不失不得,地上失去愈多,天上得到愈大”;“大家都说‘圆满’的时间到了”;“我们这是去掉人的所有执著”等等。这是从哪里冒出来的理论呢?不是FLG又是什么?

等鸭子静心后,再把一些昔日痴迷者的说法、文章选一些抛一抛吧,也让大家时刻铭记这一段历史!
原帖由 lmhaode 于 2006-5-6 20:10 发表
上面写的很真实很感人,多传些这方面的反省文章很有价值。我想的是,FLG分子如果能看进去,那就有救了;就怕有的看都不看,看不进去,那就很难转化了,旁边的人干着急也没用。真心希望FLG分子多参与进来,一定收获不少。

兄弟,只看这些是很少有人改变观念的!但是,都看了,其可能性就不一样了.
是呀,说到底,还得是自己救自己。很多法轮功学员明明病得很严重,就是自欺欺人,到处说自己没病,到头来还不是。。。。。。什么时候这个人能主动去看医生了,这个人病好的因缘就要成熟了。
原帖由 青山 于 2006-5-6 20:20 发表
是呀,说到底,还得是自己救自己。很多法轮功学员明明病得很严重,就是自欺欺人,到处说自己没病,到头来还不是。。。。。。什么时候这个人能主动去看医生了,这个人病好的因缘就要成熟了。

是啊兄弟!这使我想起一位曾经痴迷FLG的人员对另外一个痴迷者讲的一句话:"我绝不会站在你的肩膀上升官发财!希望你也别指望站在我的肩膀上成仙成佛!"
多么深刻的一句话啊!
原帖由 lmhaode 于 2006-5-6 20:37 发表
同意老鸭哥哥的观点,老鸭哥哥为转化FLG分子作出了具大的贡献,为天鉴论坛的成长壮大费尽了心血,小弟由衷的钦佩,同时老鸭哥哥渊博的学识,小弟也是十分佩服。小弟应该虚心多学习,也应该放出自己的一份光和热!

过奖啦,兄弟!真的!!!
我们只要把这当成一个家,一个在人类和自然中生存并存在的一个家,咱们什么都能理解和谅解的!
但是,鸭子有时也会口无遮拦,万望兄弟姐妹多多海涵与见谅!
鸭子有礼了!

真修還是假修

以下提出一點個人的體會,敬請諸君參考,謝謝!
有些人包括在下都曾經犯過這樣的錯誤,ㄧ心ㄧ意想成仙成佛,修練圓滿,什麼事情都可以不管了!家庭可以不要、事業可以不要,財富可以不要,甚至連身命也可以不要,只要圓滿就行了!

這樣修練對嗎?其實是不對的。

有趣的是這種現象不僅僅出現在法輪功學員身上,也出現在其他的宗教信仰上,甚至連信仰共產主義或自由民主等其他的政治信仰者身上,也都出現過這種「癡迷狂想症」的人。他們可以為了實現自己的信仰,不擇手段的傷害別人或親人,嚴重者甚至危害國家的安定!

然而這是誰的錯誤呢?是宗教嗎?宗教領袖嗎?政黨嗎?主義嗎?……其實都不是,而是癡迷者本人的糊塗啊!
在下也曾經如此癡迷過,幸好及時醒悟。所以在此提出呼籲,希望曾經因為追求圓滿而出錯被惡黨轉化過的人,您要反省自己的錯誤,千萬不要把責任都推給了法輪功和李老師,這樣做是嚴重的不對啊!

悲智弟兄您也是個聰明人,希望您不要一再誤導社會大眾!法輪功書上明明白白的寫了「心性多高功多高」的道理。那些不守心性者,是癡迷妄想成仙成佛而不是癡迷法輪功啊!敬請鑑察!

國華  合十感謝大家瀏覽

原帖由 國華 于 2006-5-7 00:40 发表
以下提出一點個人的體會,敬請諸君參考,謝謝!
有些人包括在下都曾經犯過這樣的錯誤,ㄧ心ㄧ意想成仙成佛,修練圓滿,什麼事情都可以不管了!家庭可以不要、事業可以不要,財富可以不要,甚至連身命也可以不要,只要圓滿就行了!

這樣修練對嗎?其實是不對的。

有趣的是這種現象不僅僅出現在法輪功學員身上,也出現在其他的宗教信仰上,甚至連信仰共產主義或自由民主等其他的政治信仰者身上,也都出現過這種「癡迷狂想症」的人。他們可以為了實現自己的信仰,不擇手段的傷害別人或親人,嚴重者甚至危害國家的安定!

然而這是誰的錯誤呢?是宗教嗎?宗教領袖嗎?政黨嗎?主義嗎?……其實都不是,而是癡迷者本人的糊塗啊!
在下也曾經如此癡迷過,幸好及時醒悟。所以在此提出呼籲,希望曾經因為追求圓滿而出錯被惡黨轉化過的人,您要反省自己的錯誤,千萬不要把責任都推給了法輪功和李老師,這樣做是嚴重的不對啊!

悲智弟兄您也是個聰明人,希望您不要一再誤導社會大眾!法輪功書上明明白白的寫了「心性多高功多高」的道理。那些不守心性者,是癡迷妄想成仙成佛而不是癡迷法輪功啊!敬請鑑察!

國華  合十感謝大家瀏覽

心性是什么?功是什么?如何表现出来?如何证实的?仅仅凭您个人的嘴说吗?仅仅凭您个人的感受吗?
三民主义也好,共产主义也好,谁提出有"德""业"转化和"长功"啦?谁提出有"白日飞升"得果位啦?
您也不用自欺欺人,要是没有这些巨大的诱惑,你早就不修或不来修了!
您还记得寓言中那个毛驴与胡萝卜的故事吗?
匿名  发表于 2006-5-7 12:05
冒昧的问LZ一句,FLG所宣传的苏家屯事件是真的吗?法轮小报所宣传的大陆被关押的法轮功学员被虐待和至残至死的消息是不是真的,对此为什么一句不提?说服人也要让人心服口服啊。
匿名  发表于 2006-5-7 12:39

当然不是真的!

这一主题论坛上早有论证,您可以查看一下,如同心圆写的。。。我本人早以醒悟,法轮功以后很多事情知道的并不多,我谈的只是我亲身实践的,但相信群众和反邪精英的眼睛是雪亮的!
匿名  发表于 2006-5-7 13:46

“西天路上”我是“真正”取经人

感谢悲智老师,我的忏悔文才得以发表。几年来我一直想写一篇文章来忏悔我的过去,以前痴迷”法轮功“时,犯了错我总是想:我错了,没悟好。。。总是把所有的责任往自己身上揽,而没有去想一想以李洪志为代表的”法轮功“本身是否正确!以至于才执迷不悟,顽固不化的。是中国共产党的教育挽救和悲智老师的系列书籍才使我彻底醒悟。其实《转法论》本身是前后矛盾,逻辑混乱的,如果一个”真修“法轮功者按照那套理论去”修“,最后一定会和我等的结局一样的,因为我们是用时间和实践甚至有的人付出宝贵的生命检验它是邪教的!                                                                                                                             (回:国华)

回#11楼#12楼#13楼

哈哈,有这么多的好心游客在此,论坛何惧有几个杂音呢?
天鉴论坛看来要天长地久啦!
各位坛主版主:功德无量啊!

回覆鴨弟兄,並懇請貴壇佛教界高人開示鴨弟兄

1.心性是什麼?功是什麼?如何表現出來?如何證實的?...
覆:這個問題轉法輪裏的「煉功為什麼不長功」,有詳細的說明,請君詳閱。

2.三民主義也好,共產主義也好,誰提出有"德""業"轉化和"長功"啦?....
覆:沒錯,政治信仰和宗教信仰是兩回事。但就是因為政治信仰不講心性道德,所以才有暴力革命、武裝鬥爭、貪污腐敗和欺負弱國等惡劣行為。
法輪功強調重德、重心性修煉,要求練功者要從好人做起。有些人就是不願改變自己貪婪的習性,一味追求圓滿升天,行為完全沒有按照「真善忍」去做。請大家想想這種人有資格成佛嗎?最後修練不上去了,還要罵法輪功、出賣李老師,這是什麼心性啊!

3.您也不用自欺欺人,要是沒有這些巨大的誘惑,你早就不修或不來修了!...
覆:這不是什麼誘惑,只是你不願改變自己的觀念,接受李老師所講的理論。
此論壇裡有些人是信仰佛教的,難道他們都是因為親眼看到了六道輪迴或是美好的佛國世界才來修佛教的嗎?煩請悲智弟兄多多開示這位執迷於科學,完全不相信宗教信仰的鴨弟兄吧!善哉!

謝謝大家瀏覽

祝大家  晚上好

回#15楼国华兄弟

谢谢回帖!
一、《转》书中的那一节鸭子看过多遍了。你先把心性的准确概念讲出来吧,然后再分述后面的问题,如何?
二、从世界历史来说,政治信仰与宗教信仰有两回事的时候,也有一回事的时候,不然政教合一的历史就要改写了!是不是你国华学的世界历史就是如此写的啊?
三、你知道什么叫宗教战争吗?什么叫十字军东征吗?什么叫目下的“圣战”吗?宗教历史上真的没有暴力、战争、贪污腐败、欺负弱国等行为吗?你除了学过《转法轮》其他东西都没学吗?或者是都忘了又还给老师了?
四、你别着急,鸭子是一个服从真理的人,只要你能讲通道理,而不是强辞夺理或蛮不讲理,鸭子自然会通达事理的。
五、您也别劳神悲智了,他离鸭子太远。顺便告诉你,鸭子身边也有许多法师、居士等朋友,离家不远还有个佛学院。假如您有兴趣,下次你来宁时我做导游,也让你了解一下佛家的教育和教学!
欢迎您常来!

回#15楼

哎哟,国华先生终于还魂啦?还在留念咱们垃圾站呢?恭喜啊!

回覆国华

1.心性是什麼?功是什麼?如何表現出來?如何證實的?...
2.三民主義也好,共產主義也好,誰提出有"德""業"轉化和"長功"啦?....
3.您也不用自欺欺人,要是沒有這些巨大的誘惑,你早就不修或不來修了!...

法轮功的东西都有点似是而非。
即不能证实又不能否认就是法轮功的一贯言论
     心性不过说明当个真正的好人就能成功,各个宗教都能证实。那个心性尺度,标准变成教主李一个可见的东东。       欢迎有识之士评论。

覆唐老鴨

謝謝回帖!
一、引用:你先把心性的準確概念講出來吧
覆:『真、善、忍』。

二、引用:從世界歷史來說,政治信仰與宗教信仰有兩回事的時候,也有一回事的時候,不然政教合一的歷史就要改寫了!是不是你國華學的世界歷史就是如此寫的啊?
三、你知道什麼叫宗教戰爭嗎?什麼叫十字軍東征嗎?什麼叫目下的「聖戰」嗎?宗教歷史上真的沒有暴力、戰爭、貪污腐敗、欺負弱國等行為嗎?你除了學過《轉法輪》其他東西都沒學嗎?或者是都忘了又還給老師了?

覆:釋迦牟尼佛出身皇室貴族,他出家修行時就放棄了政治。任何人想隨他修行,也都必須放下ㄧ切權勢地位出家苦修。西方宗教的聖經中也沒有記載耶穌指示信徒們要參與政治,甚至搞出甚麼(聖戰)來。是人類的道德敗壞了宗教,才把政治搞到宗教裡面去了!那些假借聖戰之名殺戮生靈的人是魔鬼的化身,絕不是正信的教徒!希望過去歷史上的錯誤與悲劇,人類永遠牢記不要再犯啊!神是不會原諒利用各種名義破壞佛法和宗教的人!

四、引用:你別著急,鴨子是一個服從真理的人,只要你能講通道理,而不是強辭奪理或蠻不講理,鴨子自然會通達事理的。
覆:但願如此。

五、引用:您也別勞神悲智了,他離鴨子太遠。順便告訴你,鴨子身邊也有許多法師、居士等朋友,離家不遠還有個佛學院。假如您有興趣,下次你來寧時我做導遊,也讓你瞭解一下佛家的教育和教學!
歡迎您常來!

覆:謝謝您的邀請!自從宗教被文革破壞後,在下已經不相信大陸上還有真正的高僧在傳佛法了!目下有哪一個宗教領袖,不是由中共惡黨同意派任的呢?如果他們講出不符合惡黨心意的話還不行呢,下場恐怕也會很恐怖的,是不是呀?所以你怎麼可能聽到真理呢?呵呵…

如果還有意見,歡迎在敘。88
原帖由 國華 于 2006-5-9 02:10 发表
覆:釋迦牟尼佛出身皇室貴族,他出家修行時就放棄了政治。任何人想隨他修行,也都必須放下ㄧ切權勢地位出家苦修。西方宗教的聖經中也沒有記載耶穌指示信徒們要參與政治,甚至搞出甚麼(聖戰)來。是人類的道德敗壞了宗教,才把政治搞到宗教裡面去了!那些假借聖戰之名殺戮生靈的人是魔鬼的化身,絕不是正信的教徒!希望過去歷史上的錯誤與悲劇,人類永遠牢記不要再犯啊!神是不會原諒利用各種名義破壞佛法和宗教的人!

对自己不了解的事情请国华仁兄不要把自己的臆想当事实。“任何人想隨他修行,也都必須放下ㄧ切權勢地位出家苦修。”就是因为您的无知所犯的一个致命错误!释迦牟尼佛并没有要求谁想跟他修就必须放弃一切出家修行,事实上也有数不清的国王与大臣以在家身修行得道的事例。李洪志就是在编造邪说破壞佛法!
匿名  发表于 2006-5-9 13:41
原帖由 如是我聞 於 2006-5-9 10:11 發表

對自己不瞭解的事情請國華仁兄不要把自己的臆想當事實。「任何人想隨他修行,也都必須放下ㄧ切權勢地位出家苦修。」就是因為您的無知所犯的一個致命錯誤!釋迦牟尼佛並沒有要求誰想跟他修就必須放棄一切出家修行,事實上也有數不清的國王與大臣以在家身修行得道的事例。李洪志就是在編造邪說破壞佛法!

閣下所說的這些人,是釋迦牟尼佛親自去為他們講法的嗎?請講真話!
原帖由 Guest  于 2006-5-9 13:41 发表

閣下所說的這些人,是釋迦牟尼佛親自去為他們講法的嗎?請講真話!

末学所说的那些国王与大臣都是释迦牟尼佛面对面亲自为他们讲法的,乃至大多数是佛陀直接到王宫里或大臣的家中为其讲法的,这样的事例在佛经中是数不胜数的。
匿名  发表于 2006-5-10 12:35
原帖由 如是我聞 於 2006-5-9 14:56 發表

末學所說的那些國王與大臣都是釋迦牟尼佛面對面親自為他們講法的,乃至大多數是佛陀直接到王宮裡或大臣的家中為其講法的,這樣的事例在佛經中是數不勝數的。

謝謝如兄的回帖
就在下所知,釋迦牟尼佛講法是不分對象的。但能在當時得正果者,皆是能捨去世間ㄧ切榮華及政治權勢的修行者。如果有誤,歡迎指正,謝謝!

國華  合十
原帖由 Guest  于 2006-5-10 12:35 发表

謝謝如兄的回帖
就在下所知,釋迦牟尼佛講法是不分對象的。但能在當時得正果者,皆是能捨去世間ㄧ切榮華及政治權勢的修行者。如果有誤,歡迎指正,謝謝!

國華  合十

我说过了,您错了,而且错得一塌糊涂,得圣道的国王大臣很多的!
佛陀明确说过在家人即使在享受五欲的同时也可以证得圣道的,完全不是您所认为的那样。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.094304 second(s), 16 queries .