天鉴网

(转)香港“法轮功”长期扰民遭邻居抗议被政府勒令迁出

[本贴链接]
香港“法轮功”长期扰民遭邻居抗议被政府勒令迁出

2008-06-13   来源:凯风网   作者:并 济

近日,位于香港干诺道昌宁大厦内的一“法轮功”住户,因长期扰民遭邻居抗议最终被告上法庭,经法庭裁决“法轮功”被勒令迁出。

自2001起,香港“法轮功”租用了干诺道昌宁大厦二层的一个居室,供其人员居住和存放“法轮功”物品,并在阳台上悬挂大幅标语。该楼其他住户对“法轮功”的这种扰民行为深感厌恶,多次集体向香港政府有关方面投诉“法轮功”所挂标语属违法建筑,威胁行人安全,要求港府依法监管。该房屋业主迫于邻居压力,今年初通知“法轮功”在租赁合同期满后不再与其续约。但“法轮功”拒不搬出,企图继续租用该房屋。该业主只能委托律师向香港土地审裁处提起诉讼。今年4月29日,香港土地审裁处经审理后当庭宣判,限期“法轮功”一个月内搬出。

据昌宁大厦住户反映,“法轮功”已于5月29日取下了在阳台上悬挂了数年之久的大幅标语,灰溜溜地搬出了该大厦。
http://www.kaiwind.com/flgct/200806/t81317.htm

真是不明白,香港人怎么能容忍这些恶叫花子,为了从反华势力那里领点劳务费,长期制造噪音,长期丑化华人形象。
事实又一次证明,李“主佛”的“法身”仍然是不灵啊!弟子照样被人间法庭勒令迁出。
近日看了几则有关法轮功的消息,有在法庭上败诉得赔人家几十万美金的,有在街头揣着钱吃不上饭的,有并非没钱被从出租屋里撵出去的。看来轮子们的日子越来越难熬了!我得替他们喊一嗓子:李大师啊,弟子们啥时才能圆满啊!
原帖由 Guest   于 2008-6-15 09:31 发表

明慧网有这样的故事。两个人吧,在去西天见佛祖的时候遇到一个屠夫,屠夫说:“我的身体太脏了,你把我的心带去吧。”然后,屠夫的心和那两个人就去了佛祖那里。佛指着一锅沸水说:“谁敢跳下去。”然后,屠夫的心跳下去了,然后,出来一个金佛。然后,那两个人也跳下去了。然后就出来两根油条。
我觉得吧,这个故事很意味深长啊。这个有的学员吧,像是根油条啊

范油条:你想圆满想疯了吧?你看看你的同修,个个都“像是根油条啊”!你师父说,在天国世界里所有东西都是金子做的。“我觉得吧”,那两根油条也成金条啦!你下次叫明慧网把这故事里的“一锅沸水”改成“一锅滚油”,想圆满的,进去一滚,过油成金,梦想成真!
地球是我们常人的家园,在法沦功眼里那是垃圾站。
求求法沦功,我们喜欢这个“垃圾站”,请离开我们的地方好吗,早点离开地球,回到你们的世界去吧
香港的“大法弟子们”为什么不去集体围攻香港土地审裁处呢?
原帖由 信悟依缘 于 2008-6-16 20:17 发表
香港的“大法弟子们”为什么不去集体围攻香港土地审裁处呢?

对于香港政府的这种“迫害”,香港的“大法弟子们”理应去“讨说法”、“讲真相”的。若敢去早就围上了,而且在被扫地出门之前。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.084077 second(s), 16 queries .