天鉴网

转帖:他并不是什么“神”,而是一个经济骗子

[本贴链接]
转自留园博论天下  送交者: 激情风 [知县★] 于 June 14, 2008 09:49:17

毕业于中国人民大学、现年五十七岁的陈斌原是陕西省轻工局联社办公室的主任,一九九六年七月,患有高血压并喜爱强身健体的他开始学起了“法轮功”,后担任西安交通大学练功点的辅导员,成为一名“法轮功”的活跃分子。在中国政府取缔“法轮功”后,陈斌仍然非法印制散发“法轮功”资料,于二000年十月被刑事拘留,后处两年劳教。因其表现优秀,提前解教。

从彻底被李洪志“洗脑”到现在的彻底抛弃“法轮功”,陈斌说是因为明白了李洪志并不是什么“神”,而是一个经济骗子。

他说,“在政府取缔‘法轮功’时,说李洪志敛财,我是不相信的。理由是,我练‘法轮功’没人向我收过钱。练功点上用的录音机、录音带也没向学员分摊过钱。买书等资料也是多少钱进的,多少钱卖出去,不准加价,我深信‘下梁正上梁更正’。可后来让我大吃一惊的是原北京总站站长汤学华的揭发:李洪志让他定做一万枚法轮章,做好后李洪志让汤学华将四角五分一枚定做的法轮章卖成三元一枚。每枚净赚二点五五元。联想到李洪志在国外的辩解,‘我有一亿多弟子,我只要说每人给我一元钱,我马上成为亿万富翁……。但是我不会跟你要一分钱的。’这是何等的虚伪!仅一枚法轮章,李洪志就赚二点五五元。按其说法,光卖法轮章就能成为二点五五亿万富翁,而且每个学员还不只一个,我自己就买了五、六枚。原来‘义务授功,不收钱财’是对不了解真情的学员们的要求。让学员们的义务奉献掩盖了李洪志敛财的真相,无意中成为李洪志的帮凶。现在我真正地感到被李洪志愚弄了,欺骗了。”
匿名  发表于 2008-6-15 14:12
很多大法弟子都用李洪志的那句“我有一亿多弟子,我只要说每人给我一元钱,我马上成为亿万富翁……。但是我不会跟你要一分钱的。”来替李洪志辩解,证明李洪志不为钱财,事实是他明着不要钱,私下里要钱,还接受弟子们的捐赠。大法弟子们,好好想想吧。他不要钱吗?你们买的图书资料光盘法轮章等,那样没有付出比成本高出许多的价钱?只是到了法轮功被取缔后,李洪志才没法销售他的这些东西了,才没有从你们身上赚取利润,但他在美国逍遥,却让弟子们替他卖命,替他当炮灰,而圆满的承诺却如镜中花水中月,弟子们难道不该好好反思反思吗?
匿名  发表于 2008-6-15 14:19
弟子们有几人能赶得上李国栋封丽丽和那个香港富豪对法轮功的虔诚?有几人比他们更接近李洪志并受到李洪志的特别关照?但他们都英年早逝,你们这些普通弟子最终又会怎么样呢?生命可贵,不要再陷入李洪志和法轮功精心设计的骗局中了,醒醒吧!那么多走出法轮功泥潭的你们的曾经的同宿们的经历还不能说明问题吗?
其实基本上所有的人都被李洪志骗了,李洪志不惜出卖同胞的生命和国家尊严来保全狗命,唆使和造谣退出共产党,可以说是全中华民族的最大敌人,不除之,后患无穷,以后可能还有恐怖事件。因为信徒精神控制时间长了后难说会做出什么事情。
自以为是法沦功学员的人,你们凭良心说说,自己在法沦功上花了多少钱?
帮你们大概算算:
印刷品(书、照片、宣传资料等):400
磁带:200
录音机:200
光盘:200
碟机:300
MP3:500
收音机:50
......
仅仅计算从你们内部买的东西,一个人最少也有1000块了吧,这些东西利润至少50%,那么平均每个人给你们师富至少贡献了500块。
法沦功弟子人数差不多也有200万了吧,所以李洪志完全可以大胆地说自己是亿万富翁。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.090323 second(s), 16 queries .