天鉴网

“法轮功”的一起咬人事件

[本贴链接]
前几天,我在劳教所接触到一件事。管教人员接到一个电话,表情严肃.原来是一个新来的“法轮功”进来以后高呼口号,管理科的工作人员制止时,她竟然将管理干部给咬了,令在场的人很震惊。中午的时候,我看到这位“法轮功”,她年轻的脸上写满了仇恨,眼里闪着凶光。我感到不寒而栗。这就是“法轮功”十年修出来的结果吗?以前“法轮功”打着“真,善,忍”,“做好人”的幌子确实蒙蔽了一些人,那时人们心中最起码还是向善的,看看现在的“法轮功”及明慧网上不实的宣传,都是“除恶”“发正念”。。。邪恶的思想扭曲了人的心灵,“法轮功”心中的贪嗔与日俱增,真是很可怕,不禁要问一声:这是修炼吗?
匿名  发表于 2008-6-16 14:26
对魔鬼用嘴咬有啥用?应该彻底消灭的。你是真的不知道还是麻木了劳教所的管教人员是一群什么东西?它们是怎样对待劳教人员的?
匿名  发表于 2008-6-16 14:45
原来天鉴也是一言堂啊!我的回复既没有攻击性煽动性,也没有意识形态色彩,只不过是本人亲见亲历而已,难道天鉴也不能说真话吗?你 随便问问哪个劳教人员,看哪些管教干部是什么东西。
原帖由 Guest   于 2008-6-16 14:26 发表
对魔鬼用嘴咬有啥用?应该彻底消灭的。你是真的不知道还是麻木了劳教所的管教人员是一群什么东西?它们是怎样对待劳教人员的?

法轮功彻底蜕变成一群危害社会、仇视社会的毒瘤了!不知道真善忍对谁体现,现在连遮羞布都扯下了。
现在"法轮功"的蜕变确实令人震惊,看看2#3#的帖子就可以看到她心中的嗔恨,这与真正修行实在是背道而驰!连她们自己醒悟以后都怀疑,"那是我吗?"'怎么变成这样了?""变得幼稚了"...佛教中的修行确是要修去贪嗔无明的,看看佛陀是如何面对谩骂的《阿含经故事选》008.佛陀如何面对谩骂http://buddha-spath.com/viewthre ... &extra=page%3D2
我接触到的管教人员却是和蔼可亲,体现着"真善忍",在她们身上,我看到的是无私的大爱。
不是“正念铲除邪恶”吗?咋又改咬人啦?这是不是李大师说的对于“邪恶的制止、铲除”要“采用不同层次的各种方式”中的一种啊?攻击的方向由“另外空间”转向“常人社会”,攻击的目标由“旧势力”改为司法干警,攻击的手段由“发正念”变为拿牙咬。这是由贪嗔痴所产生的恶业!这种恶行别说是做好人了,连做人的标准都未达到。心性不知修到哪里去了!

这是邪法使然,根源还在李洪志,我认为还是应该像对待病人一样对待他们。
匿名  发表于 2008-6-20 19:56
原帖由 空谷回音 于 2008-6-16 17:30 发表
现在"法轮功"的蜕变确实令人震惊,看看2#3#的帖子就可以看到她心中的嗔恨,这与真正修行实在是背道而驰!连她们自己醒悟以后都怀疑,"那是我吗?"'怎么变成这样了?""变得幼稚了"...佛教中的修行确是要修去贪嗔无明的,看看佛陀是如何面对谩骂的《阿含经故事选》008.佛陀如何面对谩骂http://buddha-spath.com/viewthre ... &extra=page%3D2
我接触到的管教人员却是和蔼可亲,体现着"真善忍",在她们身上,我看到的是无私的大爱。

要么你是被他们转化了的,才会出现“我接触到的管教人员却是和蔼可亲,体现着"真善忍",在她们身上,我看到的是无私的大爱”。要么你 是喜欢把肉麻当 有趣,呵呵!“无私的大爱”,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.077451 second(s), 16 queries .