天鉴网

转帖:法拉盛打出了人的威风,打出了鬼的邪气,打得好!

[本贴链接]
转自博讯公民论坛  送交者: 精卫 于 北京时间 06/18/2008

自从法轮功因幸灾乐祸被揍之后,委曲得不得了,一哭二闹三上吊,各种招式全使出来了,可是美国主子似乎并没有拿正眼来看他们,这下法轮功可伤透了心,也丢尽了脸面,虽然他们不要脸,但不论脸皮多厚也怕打呀!那玩意疼啊,谁受得了啊!法轮功虽然不想当人,可是他们心里还是个人啊,也知道脸疼!

就从李洪志法轮功也知道脸疼这一点,就可以断定打得值,这一顿饱揍,把法轮功的人性也打回来了!他们也知到害臊了,这可真不容易啊,我在网上骂李洪志法轮功三年了,也没把法轮功骂出人性来,法拉盛这一打,结果出来了,法轮功有人性了!打得好!

被打出人性的法轮功,还为灾区搞了个祈福仪式,实在是令人难以相信啊!原以为法轮功能忍住不造谣就不错了,没想到法拉盛一打,结果真把法轮功的善心打出来了,他们不造谣还开始献爱心了!据说个别弟子还给灾区捐款了,这可真是个大好事,看来还得打,把法轮功身上的鬼气打没了,也就只能剩下人气了!

不知下一个打法轮功的是什么人,我在这里先谢谢了,这不是打啊,是在拯救法轮功弟子的人性啊!
作者还是不了解flg的本质,打是打不出法轮功的人性的。打也拯救不了法轮功弟子的人性!个别弟子给灾区捐款是因为他们头脑中还“残留”着入邪教前的人性。
匿名  发表于 2008-6-18 21:31
早就该打了,打的好,继续打,使劲打,不打不识相的轮子们。
应该给这些汉奸脸上扔大便应该给这些汉奸脸上扔大便
应该给这些汉奸脸上扔大便,这样才能显示出他们是生活在垃圾站里啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.072903 second(s), 16 queries .