天鉴网

李洪志的新经文怎么不提什么时候圆满?

[本贴链接]

李洪志的新经文姗姗来迟地出来了。纵观整篇经文,除了对弟子们进行安抚、鼓气、小小的吓唬,以及继续兜售他那套歪理邪说(如“世人认为的香的那边是臭的,人认为的好事可能在那边都是坏事”等)之外,没有看到一点实质性的东西。比如对引起弟子们思维混乱、发生内斗的问题以及弟子们的疑问避而不谈,不但没有解决弟子们的问题,而且把皮球踢了回去。“为什么你们一来问我什么我就不想回答,我甚至于有的时候我给你们的表情都不好看,我是让你们悟啊。”这样就又把问题都推给了弟子,同时也为自己回答不上弟子的提问圆了谎。

在新经文中,李洪志还是不断地用圆满来诱惑弟子,但却对大法弟子何时圆满怎么圆满的问题只字不提。大法弟子修炼的目的是什么,那当然是圆满了,“修炼的最终目地就是得道、圆满。”(转法轮 P38)因此,目前弟子们最关心的是什么呢?应该就是怎么圆满,何时圆满的问题了?对此问题,李洪志只是故技重施的说了一句“亿万年的安排,现在是最后的时刻。”从几年前就开始说最后的圆满了,最后的时刻究竟最后到什么时候呢?难不成这个“最后的时刻”需要几十年或者上百年?弟子们能够等到那个时刻吗?

李洪志出来传法已经过去十多年了,到目前为止还没见到一个圆满的大法弟子。尽管李洪志曾经写信说海南的那几个出车祸而死的弟子“已经圆满在他们的不同的世界里了”,但我相信没有几个大法弟子会认为出车祸而死是圆满的方式,也没有几个大法弟子愿意通过横死来圆满,因为李洪志说过,“真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。”(大纽约地区法会讲法,2003年4月20日)这才是真正圆满的标准。十多年中,有谁见到大法弟子白日飞升了?相反,大家看到的却是大法弟子们老死的老死、病死的病死、横死的横死,修炼来修炼去,圆满最终成了一场空。

现在,李洪志虽然还在以圆满作诱饵,但却不再提圆满的方式和圆满的时间,看来,李洪志也学乖了,怕他的承诺无法兑现而丢人现眼,所以只好打马虎眼,再次给出一个“最后时刻”这个模糊的概念,也不说怎么圆满的问题。

可怜的大法弟子啊,你们还能等到这个圆满的最后时刻吗?你们将以何种方式圆满?你们是否该好好想想圆满的问题呢?是否该好好反思一下自己能够修到白日飞升吗?如果不能圆满,继续修炼又有什么意义呢?
匿名  发表于 2008-6-20 19:24

中国为什么上不了明慧网?我上都不上不去,而你们能上去,敢情对我不公平啊?
    还是我又做了伤害别人的事情呢?再次对不起了啊。
    整天说天灭谁啊,其实,是天想救谁。是师父想救人啊。师父的经文说“大法弟子只有救人的份”,那天灭中共,其实写成“天救中国,退党新生”比较好,旧宇宙的理像是“新陈代谢”,而用新宇宙的理来说可能是“更新”,正法的最后时刻,大法弟子都应该在新宇宙中,而不是说“灭”了谁啊。恰恰是灭了自己的旧宇宙思维啊。哎呀,这也不是太难的事情。

合十
匿名  发表于 2008-6-20 20:24

回复 3# 的帖子

我想问问这位大法学员:就算共产党不存在了,你能圆满吗?你修炼的目的是什么?就是为了反对共产党吗?好好想一想吧
最后的最后
推迟再推迟
这边的假,那边是真
这边的恶,那边是善
这边的残,那边是忍
原帖由 Guest   于 2008-6-20 19:24 发表

中国为什么上不了明慧网?我上都不上不去,而你们能上去,敢情对我不公平啊?
   整天说天灭谁啊,其实,是天想救谁。是师父想救人啊。师父的经文说“大法弟子只有救人的份”,那天灭中共,其实写成“天救中国,退党新生”比较好,旧宇宙的理像是“新陈代谢”,而用新宇宙的理来说可能是“更新”,正法的最后时刻,大法弟子都应该在新宇宙中,而不是说“灭”了谁啊。恰恰是灭了自己的旧宇宙思维啊。哎呀,这也不是太难的事情。
                              合十

我说这位装模作样合十的GUEST:既然“正法的最后时刻,大法弟子都应该在新宇宙中,...这也不是太难的事情”,为何上个明慧网就把你难倒了呢?是不是你没被你师父当弟子带?或是已被淘汰了?你师父说“大法弟子只有救人的份”,你说“是师父想救人啊”。我看你别再做“伤害别人的事情”啦,赶紧去救救你师父吧!
匿名  发表于 2008-6-22 09:51
中共 不等于 邪灵。
我的看法:
现在很多人都在讲“天灭中共”,这个问题需要分解开,人是人,人不用邪灵的名称。邪灵是邪灵。很多人都混了。这个我觉得如果整体上认识不到位,可能大陆还不会开这个明慧网,学员的意见得不到交流整个难度上会很大,会有很多人再受到伤害。

我们所有人其实都在对抗邪灵,方法用了旧宇宙的方法,方法上要改一改的话,环境就可能变好起来,这样人的难可能就少了很多,悟的地方可能少一些,所以,表面上维护社会的平稳对大法学员来说是一个很大的责任。

大陆学员
匿名  发表于 2008-6-22 10:53
原帖由 Guest   于 2008-6-22 09:51 发表
中共 不等于 邪灵。
我的看法:
现在很多人都在讲“天灭中共”,这个问题需要分解开,人是人,人不用邪灵的名称。邪灵是邪灵。很多人都混了。这个我觉得如果整体上认识不到位,可能大陆还不会开这个明慧网,学员的意见得不到交流整个难度上会很大,会有很多人再受到伤害。

我们所有人其实都在对抗邪灵,方法用了旧宇宙的方法,方法上要改一改的话,环境就可能变好起来,这样人的难可能就少了很多,悟的地方可能少一些,所以,表面上维护社会的平稳对大法学员来说是一个很大的责任。

大陆学员

这位学员悟得有进步,比那些热衷于反共的没有自己独立思想的学员强。反共是向外找,李洪志也说向外找是不对的,要向内找才对。
原帖由 Guest   于 2008-6-22 09:51 发表
中共 不等于 邪灵。
我的看法:

大陆学员

范大学员:让大陆开放明慧网这个非法组织的非法网站?你早饭后是不是忘了吃药啊?

九字真经呢?

引用:
原帖由 Guest   于 2008-6-20 19:24 发表

合十

这样的弟子应该淘掉,怎么会在如此简单的问题面前忘记九字真经呢?!
匿名  发表于 2008-6-23 10:54
呵呵,同意四楼,同门中人。

说悟到的悟不到,说悟不到的悟到。
匿名  发表于 2008-6-23 10:58
呵呵,

不与其争,不与其斗。

内修自己,不求,不嗔,不贪。

确实

这边的假,那边是真
这边的恶,那边是善
这边的残,那边是忍
匿名  发表于 2008-6-23 11:00
修炼如大浪淘沙,只有留下的才是精华——师傅是这样说的。

如师傅所说,不可能所有的人都修上去,每个人身上带的东西不一样,悟得程度也不一样。
匿名  发表于 2008-6-23 11:07
师傅说过向内修,一定要向内修!!

热衷于反共的学员,我觉得悟得不够,掉到了常人中,有了争斗心,与常人争斗起来,他们反大法就反吧,不与其争斗,如果他们都能悟到大法的真实,都去修了,都上去了,也不符合规律。7#说得对,师傅也一直说向内修。

我觉得一味求圆满,也是执著心,也是有求之心,随其自然,师傅经常这样说,空,问什么时候圆满的人,你的目的不纯,圆不圆满,师傅也说过,看你修你那颗心修得怎么样,去没去掉执著心和各种欲望。
匿名  发表于 2008-6-27 07:17
你们一味信李洪志,这也算是执着心,这也一定要去掉,否则小李子到头来会说你们对他过于执着不能圆满的!所以我劝轮子们该干啥干啥,因为那个功法已不能自圆其说.
还啥时圆满呢,下面分别引用李洪志《2003年在大纽约地区法会讲法》和《2008年纽约法会讲法》中的一段话做个比较,想说明李洪志能撑到这会儿已实属不易了。看看他是如何放马后炮的吧:
  我告诉大家,那个时候我心里是没底的,我不知道将来你们真正地到了关键时候能不走过来。------2003年4月20日
       初期的时候,这部法在世界上传,得到什么效果,能不能完成史前的大愿。大法弟子能不能在最后的时刻完成自己的使命,能不能做好,那个时候都是未知数。当然那是对你们师父是知道的。现在,我们走过来了,一路上,无论我们碰到什么样的风风雨雨,其实,回头看看、想一想,只不过是对大法弟子的磨练,能够使我们成熟起来,去掉人心,最后走向圆满。------2008年5月24日

匿名  发表于 2008-6-28 13:20
呵呵,何时圆满,恐怕你们看不到啦,因为那宏伟,神圣,庄严的场面绝对不是留给你们这帮人看的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2008-6-28 15:29
原帖由 Guest   于 2008-6-28 13:20 发表
呵呵,何时圆满,恐怕你们看不到啦,因为那宏伟,神圣,庄严的场面绝对不是留给你们这帮人看的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那说明在你的有生之年你也是无法圆满的,可能要等你变成骨灰以后才能圆满吧,你愿意这样圆满吗
匿名  发表于 2008-6-28 15:42
原帖由 Guest   于 2008-6-28 13:20 发表

你这么说是跟李大师作对啊。请看李大师怎么说的:
“我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。”(《北京国际交流会讲法》1996年11月2日)
请注意,你师傅说要给人留下一个深刻的教训,那肯定是要给人看的。你跟李大师作对,使药神形全灭的啊。赶紧向师傅认错吧。另外,你的口气中透露出不屑一顾的神情,也就是不想度我们这帮人了,这也是跟你师傅作对啊,你师傅连“特务都度”,你怎么就不想度人了呢?度人是一件多么崇高伟大的事业啊,别只想着自己圆满,你这样我执,最终也是要被师傅淘汰的,小心啊!
匿名  发表于 2008-6-28 15:47

这位大法弟子还不精进啊,还要好好学习师傅的经文啊,看看师傅说的:“真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。(鼓掌)圆满不了的,那一天你就坐那哭吧!没修好的,我看哭也来不及了。”(大纽约地区法会讲法,2003年4月20日)
师傅说全世界都可以看到的啊,你怎么说不给人看呢?赶紧认错吧。
原帖由 Guest   于 2008-6-28 15:47 发表

这位大法弟子还不精进啊,还要好好学习师傅的经文啊,看看师傅说的:“真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。(鼓掌)圆满不了的,那一天你就坐那哭吧!没修好的,我看哭也来不及了。”(大纽约地区法会讲法,2003年4月20日)
师傅说全世界都可以看到的啊,你怎么说不给人看呢?赶紧认错吧。

真为楼上这位朋友感到由衷的高兴!
几年的反邪实践,竟然锻炼出这么多的反邪斗士,甚至能够比邪教信徒更加了解邪教魁首的邪说,实在是太令人鼓舞和振奋了!如此,邪教焉得不亡?!
庆祝一下。

这位游客:你就别在这里“呵呵”啦!你是不是觉得捡了个大便宜啊?就凭你这心性,一看就是颗沙子!若真有“圆满的那一天”,你肯定是那“哭也来不及”的沙!那沮丧、悲哀、凄凉的场面我是不想看哟!
李洪志的“圆满”说了十几年,一会儿说“圆满一个,接送一个”,一会儿说集体白日飞升!说得倒是热闹,就是老不见动静。他在1996年北京国际交流会“讲法”时就说,要琢磨一个“大法弟子集体白日飞升成神”的形式,就凭他说的“我是这样想啊”,“能不能行得看最后”就知道他是在忽悠你,怎么,你当真了?你那“圆满”梦做了十多年也该醒醒啦!其实做梦倒也正常,只是别当真!
  “。。。。。。。。。。。。。。。。。。”?莫非飞了?若能飞,还是希望告知,倒不是眼馋想得个“深刻的教训”,只是想看看热闹顺便给你送送行。

师父教导你的全忘记了吗?你这样跟师父作对是乱法行为,是不是?

还有,请拜托你在李红痔师父下次讲法时,替我向李大师问个问题:为何弟子们迟迟不圆满?
原帖由 Guest   于 2008-6-29 11:42 发表
7000万裆员和1亿轮子来个火拼就好, 这两大组织的人全火拼完了, 中国就干净了. 就可以建立一个真正的共和, 民主的新中国

轮子数量达到过一亿吗?现在的数量有一万吗?
匿名  发表于 2008-6-29 13:12
原帖由 Guest   于 2008-6-29 13:08 发表
呵,应是正邪大较量才对,可惜你估计错了结果,佛法必胜。。。。。。

你没看见吗?现在共产党都不屑于提法轮功了,现在有几个象你一样的痴迷者?还在做着圆满的春秋大梦,连李洪志都不提了,你就别做梦了。在常人的眼里,包括国人和外国人,共产党是越来越强大了,而法轮功呢,国内不说了,就那么几个死硬分子,国外也遭到了华人的围攻,看来法轮功是蹦达不了几天了。苦海无边,回头是岸啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.326821 second(s), 16 queries .