天鉴网

大法弟子——你们要给我当炮灰,而不是我给你们当炮灰

[本贴链接]
“我就这么概括的说这么点。很多事情师父不想说的太明确、太多、太面面俱到,因为有一点你们有些人还不是太清楚,我也多次讲过,是你们在证实法,不是师父。证实法中走你们自己的路才能圆满你们自己、树立你们自己的威德,所以那是必须你们自己来做的。所以有些时候啊,各个项目、甚至于个人想做点什么事情都来问师父,啊,我怎么做?你一下子就把这威德给了师父。我当然知道怎么做,可是我要说出来了,你什么都没有了,你做你只不过是帮我做而已,不是在建立你自己的威德。你所做的那一切,威德只能属于师父。为什么你们一来问我什么我就不想回答,我甚至于有的时候我给你们的表情都不好看,我是让你们悟啊。走自己的路啊,别失去那个机会,为什么就不明白这一点哪?”这是二零零八年纽约法会讲法中李洪志的表白,弦外之音岂不就是:大法弟子们——你们要给我当炮灰,而不是我给你们当炮灰!你们要为我去死,我要为你们而享乐一生!
匿名  发表于 2008-6-21 20:55
李洪志早已成为了中国的第一罪人,残害老百姓,诬蔑国家,诬蔑佛法,已经是罪恶累累,我期盼着李洪志得到应有的报应,下地狱大家拍手叫好的时刻。
李洪志的“圆满说”即将“圆满”啦!已由他在《转法轮》中保证提供“法身保护”,直至弟子们圆满;转变为在此次纽约“法会”说,在证实法中走自己的路,自己把自己“悟圆满”。
匿名  发表于 2008-6-22 08:47
wo xiang kan kan shi fu zhe ci fa hui shang quan bu shi fu de jiang fa  a .
                           ---------shu ru fa bu hao yong le ...
和一个法沦功弟子交流,说起封莉莉等死亡的看法,他说那也是一种圆满。
原来圆满和死是可以画等号的啊。这些弟子都很愿意为法沦功而死,多可怕
原帖由 Guest   于 2008-6-22 08:47 发表
wo xiang kan kan shi fu zhe ci fa hui shang quan bu shi fu de jiang fa  a .
                           ---------shu ru fa bu hao yong le ...

这位游客:你是不是找错地方了?这事应该直接去问你师父,顺便帮俺问问为啥拖这么长时间才发表?是不是有难言之隐?其实俺也翘首以待地想看看李大师此次“法会”讲“法”全文,怎么你也想看?这不是和俺们常人一样的想法了吗?这可很危险!“你要认为是和常人一样的想法,你就永远是个常人,你就永远离不开这里”,这可是你师父说的!
或许你是为了“证实法”?“大法弟子看问题一定要反过来看,因为三界是反的”,而三界之所以是反的,是因为“当初造的时候就是反着造的”。你是不是为了证实三界中这些反理、反行为、反形式,明明不想看却在这儿正话反说,逗俺们玩呢?不过用这些胡话来看汶川大地震后法轮功在法拉盛的种种行径,就可以找到答案了!
BY THE WAY,“shu ru fa bu hao yong le ”,你师父的法身是干嘛吃的!
匿名  发表于 2008-6-22 10:44
这里面有对学员的等待吧,希望学员能悟上来,这个若是法都明示了考试谜底了,那我们在某些方面就定位了吧,这个不让看,可能有悟的在里面。
匿名  发表于 2008-6-22 10:50
封莉莉可能有认识不到的地方,可是又悟不上去了,那就在所在的层次圆满吧。这个是我的看法啊。
原帖由 Guest   于 2008-6-22 10:44 发表
这里面有对学员的等待吧,希望学员能悟上来,这个若是法都明示了考试谜底了,那我们在某些方面就定位了吧,这个不让看,可能有悟的在里面。
原帖由 Guest   于 2008-6-22 10:50  发表
封莉莉可能有认识不到的地方,可是又悟不上去了,那就在所在的层次圆满吧。这个是我的看法啊。

阿范:你认为封莉莉圆满了吗?你认为你“悟”上去了吗?何时能悟“圆满”呢?你与封莉莉相比,你觉得谁距“师父”更近?谁“悟”得更好?谁的“层次”更高?

越来越糊涂了

大法弟子的威德是什么关系?
李大师在不得不失的理论基础上又有什么新花样?
弟子的威德全成为李大师的了,难怪谁也圆满不了!
大师以后要闭嘴啊,不然弟子们绝不答应!
因为你一开口弟子们就得失威德啊。。。。。。
大师太狠了!
匿名  发表于 2008-6-23 11:13
我觉得师傅也会说的,如果所有的法都给你讲得明明白白,每个人都会去修,十恶不赦的人,做了坏事的人都会去修,也就没有悟了。

佛教中也讲悟,师傅也讲悟,法不能讲得太明白,那样修就没有苦了,太容易修了,修的过程就是悟,这是这样悟师傅的话的。
匿名  发表于 2008-6-23 11:15
大肚能容,容天下难容之事;慈颜常笑,笑天下可笑之人。
阿范:昨天没等我回复你的贴子就被删掉了,你今后说话不要再语无伦次了,否则还会挨删。你在贴中说不愿回答我在9#提出的问题,是因为怕我把你的答复“当成理论学习资料”?你师父出口成“法”,你落笔成“理论”啊!你和你师父是不是自我感觉都太好啦?不过你可能多虑了,本人对范氏理论不感兴趣!我之所以提出问题,是想让你明白,连修“菩萨道”的封莉莉都未“见道”,何况你呢?连封莉莉的功友在她死前集体给李洪志写求救信,但李置之不理,何况你呢?好好掂量掂量吧!
法沦功弟子都说封莉莉圆满了,看来圆满和横死没有两样啊,也许在“三界”外看法不同吧,咱们看是横死,人家看来是白日飞升也不一定
原帖由 Guest   于 2008-6-23 11:13 发表
我觉得师傅也会说的,如果所有的法都给你讲得明明白白,每个人都会去修,十恶不赦的人,做了坏事的人都会去修,也就没有悟了。

佛教中也讲悟,师傅也讲悟,法不能讲得太明白,那样修就没有苦了,太容易修了,修的过程就是悟,这是这样悟师傅的话的。

李洪志把人分为好人和坏人,坏人是不能让他修的。
李洪志的法也讲不大明白,是为了不让大家修的容易(主要是靠悟的,至于悟成了什么杀人防火的成神之路,都不关师富的事)。

这些言论和佛法完全背道而驰,佛教徒眼里哪有什么坏人啊,众生皆有佛性。
佛法也尽可能把道理讲得明明白白,恨不能多度一人,有经、律、论,大家依法而修,总不会偏的。
匿名  发表于 2008-6-24 11:12

回复 17# 的帖子

你到底要想表达什么意思?怎么没两句话就有几个风马牛不相及的比喻,简直语无伦次、不知所云。难道这就是大法弟子的高深之处不成?晕......吐.......

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.080942 second(s), 16 queries .