天鉴网

法轮功分子越来越危险了

[本贴链接]
  李洪志在2008年5月24日纽约“法会”上说:“你要知道,我一直在讲,大法弟子看问题一定要反过来看,因为三界是反的,但是你们要走正。常人认为不好的,作为修炼人——想离开这里的生命,就是好的。你要认为是和常人一样的想法,你就永远是个常人,你就永远离不开这里。所以你碰到魔难那正好是你提高的机会,如果你能向内找,那正好是你走过难关、進入一个新的状态的机会。”
  2002年3月1日,新疆两名女法轮功痴迷者林春梅、温玉平为了“度人”和“练胆”,在陕西省咸阳市用绳子勒死鸿宾旅社女服务员买新萍。她们杀人的理由是,“高层次的理和低层次的理是反的。因为在不同空间,不同时间,神和人做事的不同,所以对生命的理解就不同。这事在你看来是一件坏事,我看就是好事。”“我来度人来了,我不是做坏事,我把她真正的生命度走了,这能算杀生吗?”
  2003年5月25日至6月27日,浙江省苍南县法轮功痴迷者陈福兆为“提高自己的功力,达到修炼的最高境界”,采用投放灭鼠药的方式,致死16名拾荒乞讨者和1名佛教信徒。他在回答记者为何投毒杀人的问题时说:“我以前都是正修法轮功的,但正修到一定的境界,碰到的关比较大,冲不过去。今年2月17日早上,我突然感到师父李洪志点化我,要我进行反修,就是要不真、不善、不忍,做尽坏事。我感到这个坏不是常人的坏,这是我们修炼的方式,很伟大,很神圣。要反修就是要杀生,要骂人、打架、放火,这些都是好的,不是一般的好,是超常的好,是伟大修炼者行为”。
  法轮功杀人案件还有许多,不仅杀人手段残忍,且“做好事度人”的杀人逻辑令人感到恐怖!在李洪志歪理邪说的蛊惑下,那些“想离开这里的生命”,那些不想“永远是个常人”的法轮功痴迷者们,为了自己的“圆满”,会做出更多反人类、反社会、反道德的事!
匿名  发表于 2008-6-23 19:05

陈兄不是法轮大法学员不要这里写小说了。

“要遇到杀人、放火你不管,你就是心性有问题了”法轮大法书的内容。
“如果你圆满不了,那你欠的业都要还”法轮大法书的内容。

我个人想吧,可能有的人和陈兄是一个想法,所以陈兄要注意点,凡是出现这样情况的,我认为马上看住这样的人。对社会稳定有一些破坏作用的人可能会有。伤害人的行为要停。

释迦牟尼说:“法无定法”,这个我觉得人先理解的“真 善 忍”三个字的意思也是不断升华的。所以,这个理不会停留在表面,那还继续修什么呢?我觉得就是思想要升华,伤人是不好的。陈兄你这是抛砖砸人,以你陈兄的心性绝不会邪悟。
原帖由 Guest   于 2008-6-23 19:05 发表

“要遇到杀人、放火你不管,你就是心性有问题了”法轮大法书的内容。

我个人想吧,可能有的人和陈兄是一个想法,所以陈兄要注意点,凡是出现这样情况的,我认为马上看住这样的人。对社会稳定有一些破坏作用的人可能会有。伤害人的行为要停。

释迦牟尼说:“法无定法”,这个我觉得人先理解的“真 善 忍”三个字的意思也是不断升华的。所以,这个理不会停留在表面,那还继续修什么呢?我觉得就是思想要升华,伤人是不好的。陈兄你这是抛砖砸人,以你陈兄的心性绝不会邪悟。

1、阿范,您说说地震了弟子应该干啥?
不管,心性有问题;管了,违背高层次的理了(往高层次的理是反的),没去常人心,还是心性有问题。
2、“真善忍”在不同层次会有不同的表现,更高的层次当然是“假恶闹”了!真正的佛法缘起法是超越了各种层次的真理,普遍适用,不同层次都是修一个法。您对比看看,哪个更究竟?
匿名  发表于 2008-6-23 19:57
我个人觉得不管的可能心性有问题,大法学员如果在现场我个人觉得应该首先冲到前面救人。人是最宝贵的,最近我看了一些图片,看到那个啊,就不说了啊,是国外学员做出的相应的反应,哎呀,真的伤心啊。

“真 善 忍”在每一境界中的法理都有不同的体现,我认为是越来越高尚的,越来越难悟上去。悟不上去了吧,就会跳下去,还觉得悟上去了。我个人的看法,如果一部分人觉得这个人不太好,可能这个人真的就有问题,那就找这人谈谈心啊,哎,这个修炼太难了。不把大法看很多很多遍,这个很难理解大法,就算是背上来了,可能都是没有理解好大法,因为“修好的那一部分是不动的”(大法书里内容),如果真能全背上来,那可能是当成文化去理解了,没有悟上去,悟上去的可能就忘记了,因为,被大法同化了嘛,同化了的不就是“修好的”?不过也有简单的经文,很短的能背上来。具体遇到事情的时候,脑子里会出现大法书的内容来点化你,这个是我个人的体会。当然了啊,我天生记忆不好,背不上来大法书,请师尊原谅了啊。

就谈谈我的看法,请同修指正。

-------山东大法学员
原帖由 Guest   于 2008-6-23 19:57 发表
我个人觉得不管的可能心性有问题,大法学员如果在现场我个人觉得应该首先冲到前面救人。人是最宝贵的,最近我看了一些图片,看到那个啊,就不说了啊,是国外学员做出的相应的反应,哎呀,真的伤心啊。

“真 善 忍”在每一境界中的法理都有不同的体现,我认为是越来越高尚的,越来越难悟上去。悟不上去了吧,就会跳下去,还觉得悟上去了。我个人的看法,如果一部分人觉得这个人不太好,可能这个人真的就有问题,那就找这人谈谈心啊,哎,这个修炼太难了。不把大法看很多很多遍,这个很难理解大法,就算是背上来了,可能都是没有理解好大法,因为“修好的那一部分是不动的”(大法书里内容),如果真能全背上来,那可能是当成文化去理解了,没有悟上去,悟上去的可能就忘记了,因为,被大法同化了嘛,同化了的不就是“修好的”?不过也有简单的经文,很短的能背上来。具体遇到事情的时候,脑子里会出现大法书的内容来点化你,这个是我个人的体会。当然了啊,我天生记忆不好,背不上来大法书,请师尊原谅了啊。

弟子从来不敢质疑大法,殊不知大法本身的问题一大堆,弟子依照大法能有圆满的才怪呢!封莉莉的死难道还不够让你们惊醒吗?
别说救人了,李洪志连献血、捐款都不让,还称自己为“善”,真是可笑啊!
撕下向善伪装 露出邪恶面目
——李洪志真的是在教人向善吗?

“法轮功”披的是“崇尚道德”的华丽外衣,打的是“教人向善”的幌子,干的却是破坏人类社会一切善心、善行的勾当。其实,所谓的教人向善、修佛做好人,只是李洪志利用广大民众向善的心理,以吸引徒众、蒙蔽视听的一个招牌罢了,不仅不是他的本意,而且已经演变为“法轮功”对抗政府的一个最恶毒的武器,同时也是向人类社会发难的一个最好借口:反对“法轮功”就是反对善,或者说,反对“法轮功”就是不善!然而,只要撕下这层向善的伪装,李洪志的邪恶面目便昭然若揭了。
  从一开始,李洪志就公开炮制邪说,以抵制人类社会的一切善举。比如,他反对献血(救死扶伤)、放生(保护野生动物)、施舍(扶贫济困)、慈善事业(帮助残疾人)、社会救济(捐款救灾)、见义勇为(维护社会安定),甚至教人隐瞒错误与恶行(美国一学员退学之事)、鼓励偷盗行为(偷税、盗版)、破坏人伦(反对孝道),如是种种,不一而足!

一、李洪志教人“向恶”数例

(一)反对自愿无偿献血
  自愿无偿献血是救死扶伤、治病救人的善举,是一种“我为人人,人人为我”的社会共济行为,同时也是一种无私的奉献与人道主义精神的体现,不仅有助于弘扬中华民族团结、友爱、互助的传统美德,而且也是社会主义精神文明建设的重要内容。在我国,公民自愿无偿献血是有明确的法律法规(《献血法》)作保障的。然而,这么一件利国、利民、利己(献血者需要用血时,不受地区、年度的限制,保证按规定无偿用血)的善举却遭到了李洪志的反对。请看:
  有人问:“法轮大法的人献血没问题吧?”李洪志回答说:“当然我们也不主张不让你献,反正你这个血要打给别人那可太珍贵了。但是哪,这些事情好像我们法轮大法学员、弟子中都很少出现,这个事我不能说绝对了。实在就摊上让你献那你也得献。”(《转法轮法解》)
  请问,鲜血对谁来讲不珍贵呢?但是,对自己来讲可能只是一点鲜血(科学献血无损健康),对别人却可能是宝贵的生命啊!虽然李洪志言辞闪烁,不敢公然明确反对献血这一公益行为,但他的弦外之音任谁都能听得出来,无外乎就是“法轮功”学员的血太珍贵了,献给别人可惜了,还是不献的好。其实,这里反映出来的是李洪志自己反感献血的潜在龌龊心理,是他自私自利、见死不救的极端个人主义的集中表露。
  对于献血救命之事,已属人命关天的大事,李洪志尚且反对,那么,像“保护野生动物”这样的事,不言而喻,就更是在其邪说破坏范围之内了。

“真善忍”在不同层次会有不同的表现,更高的层次当然是“假恶闹”了!真正的佛法缘起法是超越了各种层次的真理,普遍适用,不同层次都是修一个法。您对比看看,哪个更究竟?
原帖由 Guest   于 2008-6-23 19:05 发表

阿范:“要遇到杀人、放火你不管,你就是心性有问题了”,李洪志是讲过这样的话,可他还补充了一句:当然了,这样的事我不会让你们碰上。林春梅杀人后说:“杀肉身,在人间算杀生,因为大家看到的就是这个活生生的肉体,他们看不到他的元神。但对于高层次的神来说,元神才是他真正的生命。在我看来,杀肉身,只是去掉一个壳,说得再简单点,就像脱掉一件衣服一样”。李洪志在《2006年加拿大讲法》中说:“人们看到的人的死并不可怕,那不是生命的死亡。人死了只是脱去了一层由最表面物质空间构成的外壳,就像脱了一件衣服,而真正的生命已经又入六道去轮回了。”这师徒的语言何其惊人相似,简直如出一辙!一个杀人不眨眼的罪魁祸首、一个教唆弟子们去“做好事”杀人的教唆犯还敢在这儿奢谈侈论什么“心性”!
而你的理解在“不断升华”的过程中离常人也越来越远了!
原帖由 Guest   于 2008-6-23 19:57 发表

阿范:就是在《明慧网》的宣传中,我们也没看到汶川大地震中那些“毫发未损”的弟子们“首先冲到前面救人”啊!看到的是他们一副副幸灾乐祸的嘴脸!这哪仅仅是心性有问题啊?
你那“悟上去的--忘记了--被大法同化了--修好的”可以理解为你的理论吗?看来你“天生记忆不好,背不上来大法书”不是缺点而是优点,忘的越多修得越好嘛,又何来“请师尊原谅了啊”之说?即便要“请师尊原谅”你也没找对地方,看来你是该去看看医生,让医生点化点化你这个不开窍的人!
匿名  发表于 2008-6-23 23:03
这个当时我记得是说一个博士杀小白鼠的事情,不是杀人啊。那个人挑出一段来单独邪悟,这个不好。
那师父为什么出了一本书啊,又出了一本书啊,我认为是看这个学员走啊走啊走得快到井边了啊,“进”字不是改成“進”了吗?很多学员带着一股不应该有的东西去学大法,他自己要的邪悟谁能管得了?
原帖由 Guest   于 2008-6-23 23:03 发表
这个当时我记得是说一个博士杀小白鼠的事情,不是杀人啊。那个人挑出一段来单独邪悟,这个不好。
那师父为什么出了一本书啊,又出了一本书啊,我认为是看这个学员走啊走啊走得快到井边了啊,“进”字不是改成“進”了吗?很多学员带着一股不应该有的东西去学大法,他自己要的邪悟谁能管得了?

你“师父”出书的目的就是在赚钱的同时,把弟子们往沟里带,还美其名曰“越走越佳”!
匿名  发表于 2008-6-24 00:36
原帖由 Guest   于 2008-6-23 22:40 发表
这个论坛有个叫什么演武厅,我说这也太搞笑了吧,你先把人家扣上帽子,然后一棍子打死,还武个毛啊!就好比人家先把你定性为畜生,再来和你谈做如何做人,谁更会做人。。。。还是多看看CCTV4的海峡两岸吧!看看人家是怎么先扣帽子再打棒子的,“民间”论坛还是要多学学官方的,多多取经还是好的,既然“做人”那么CCTV那就应该干脆CCTV到底嘛。

还有一个所谓的评分人,专门“判决”谁输谁赢,那就更搞笑了。。。知道什么是官匪一家人吗,呵呵。

想学共产党官方的“作风”,有点像,不过还差的远呢!哈哈。

把你定性为畜生也太抬举你了,你唯恐天下不乱,一副“我是流氓我怕谁”的丑陋心态,心底里根本就没有什么好东西,是个极端反叛的偏执狂,应该说你连畜生都不如!
匿名  发表于 2008-6-24 06:00

陈兄 我还有一个想法,就是能不能有一个活动内容,就是给明慧网“挑刺”的活动。
还有,如果出现了“炼功派”,这可能也是没有办法的事情,他们可能有用旧观念认识大法的思想。解体所有旧观念也很重要吧。
我是这么看的,国外的很多学员都像是在努力去得一些什么,所以造成了用执著心干扰了自己的前进之路。比方说这个你隔着玻璃看见了苹果了吧,你伸手去摘,那肯定碰着玻璃了,那玻璃有错吗?没有错啊。那这个人就用手啊去砸玻璃,这能行吗?要放下得苹果之心,绕着玻璃走一走,看一看,找找控制玻璃的开关啊,在哪里,这个玻璃啊,就可能像是一层执著心啊。找到执著心扎根的地方,这个就很难了,都想着苹果好吃呢,如何去找根啊?
大家都想要玫瑰花吧,那不拿起盛放玫瑰花的花盆还直接用手去掐,这能行吗?这不是自己伤害自己吗?
执著心也差不多是玫瑰,要找到花盆,把执著心换个位置摆放,或者处理处理,修理修理,摆弄摆弄,看看执著心的根本是什么在起作用。

-----大法学员

2楼的,你的话很经典

你的话和李大师的话一样经典,估计学员们都能出语录了。
就看你第一句话吧: “陈兄不是法轮大法学员不要这里写小说了。”这句话的意思是只有法轮功学院可以写小说了。难怪明辉网上都是“小说”的文章。
法沦功学员的脑子里,被洗掉了是非观,被洗掉了同情心。被李洪志灌输了冷漠、仇恨、残忍,尽管打着真善忍的旗号,但你们的行为确实和你们所宣扬的是相反的
原帖由 Guest   于 2008-6-24 06:00 发表

陈兄 我还有一个想法,就是能不能有一个活动内容,就是给明慧网“挑刺”的活动。
还有,如果出现了“炼功派”,这可能也是没有办法的事情,他们可能有用旧观念认识大法的思想。解体所有旧观念也很重要吧。
我是这么看的,国外的很多学员都像是在努力去得一些什么,所以造成了用执著心干扰了自己的前进之路。比方说这个你隔着玻璃看见了苹果了吧,你伸手去摘,那肯定碰着玻璃了,那玻璃有错吗?没有错啊。那这个人就用手啊去砸玻璃,这能行吗?要放下得苹果之心,绕着玻璃走一走,看一看,找找控制玻璃的开关啊,在哪里,这个玻璃啊,就可能像是一层执著心啊。找到执著心扎根的地方,这个就很难了,都想着苹果好吃呢,如何去找根啊?
大家都想要玫瑰花吧,那不拿起盛放玫瑰花的花盆还直接用手去掐,这能行吗?这不是自己伤害自己吗?
执著心也差不多是玫瑰,要找到花盆,把执著心换个位置摆放,或者处理处理,修理修理,摆弄摆弄,看看执著心的根本是什么在起作用。
                -----大法学员

阿范:你的想法还挺多!“给明慧网‘挑刺’的活动”由你去搞吧,这活儿太容易啦,因为明慧网浑身是刺,用不着挑,一抓一把。
至于那苹果,你就“放下得苹果之心,绕着玻璃走一走,看一看,找找控制玻璃的开关啊,在哪里”,我想你会“找到执著心扎根的地方”的。我呢,就不陪你转了哈,因为我怕转出毛病!那玫瑰啊花盆啊什么的,你就自己去“处理处理,修理修理,摆弄摆弄”吧!

“法轮大法”本身就是一个大杂烩,里面充满各种歪理邪说、伪科学、低级迷信言论、恐吓杀伐言论,所以吸引了各种具有大邪见、顽固恶习、愚昧无知的人:喜听外道魔说的人、贪求权力的人、贪得钱财的人、贪恋色欲的人、逃避现实对现实不满的人、有暴力倾向的人、急功近利的人、精神空虚寻求寄托的人、盲目求治病的人、求好处躲避灾难的人、缺乏自立精神容易崇拜偶像的人、没有科学精神贪求低级灵异功能的人、没有主见被亲情带动的人等等。
所以这样的各种人进入“法轮功”后,如果不改变他的初衷,那么“法轮功”就会放大加强他的邪见和恶习,越陷越深,导致走极端、出偏、精神异常、仇视一切,直至拒医拒药死亡、自杀、杀人、攻击政府反人类等等,跌入万丈深渊,直堕万劫不复的境地。
而那些真正追求真理和改变了不好的初衷的人就会越来越清醒、越来越理智,逐渐从疑惑到彻底认清李洪志和“法轮功”的真面目,走出邪教,亲近正教,做真正的好人。
我为邪教徒们着急、叹息、流泪、恐惧、煎熬、无奈!!!
匿名  发表于 2013-7-6 09:33
有啥用呢,李大师在美国活得好好的,flg还是很猖獗。要清醒的,早就清醒了。
所有反邪志士和同仁们做的反邪挽救人的壮举都是伟大的、功德无量的,因为一直都有痴迷者在不断走出魔窟,迈向光明,这是令人鼓舞的事实,将来也一直会有,况且法轮功的老巢总有一天会覆灭的。再接再励,永不停歇。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.113080 second(s), 16 queries .