天鉴网

转帖:决裂法轮功,起诉李洪志,百万弟子大签名

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-11-14 16:25

想想吧!

有一个撒种的出去撒种,撒种的时候,有落在路旁的,飞鸟来吃尽了。有落在土浅石头地上的。土既不深,发苗最快。日头出来一晒,因为没有根,就枯乾了。有落在荆棘里的。荆棘长起来,把他济住了。又有落在好土里的,就结实,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。(耶稣)
原帖由 Guest   于 2009-11-14 16:25 发表
有一个撒种的出去撒种,撒种的时候,有落在路旁的,飞鸟来吃尽了。有落在土浅石头地上的。土既不深,发苗最快。日头出来一晒,因为没有根,就枯乾了。有落在荆棘里的。荆棘长起来,把他济住了。又有落在好土里的,就结实,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。(耶稣)

说的不明不白的,耶稣说的和你有什么关系?
匿名  发表于 2009-11-14 22:11

修者当悟

凡听见天国道里不明白的,那恶者就来,把所撒在他心里的夺去了。这就是撒在路旁的了。撒在石头地上的,就是人听了道,当下欢喜领受。只因心里没有根,不过是暂时的。及至为道遭了患难,或是受了逼迫,立刻就倒了。撒在荆棘里的,就是人听了道,后来有世上的思虑,钱财的迷惑,把道挤住了,不能结实。撒在好土地上的,就是人听了道明白了,后来结实,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。(耶稣)
原帖由 Guest   于 2009-11-14 22:11 发表
凡听见天国道里不明白的,那恶者就来,把所撒在他心里的夺去了。这就是撒在路旁的了。撒在石头地上的,就是人听了道,当下欢喜领受。只因心里没有根,不过是暂时的。及至为道遭了患难,或是受了逼迫,立刻就倒了。撒在荆棘里的,就是人听了道,后来有世上的思虑,钱财的迷惑,把道挤住了,不能结实。撒在好土地上的,就是人听了道明白了,后来结实,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。(耶稣)

确实如此,很多人对释迦牟尼佛真正的佛法信心微薄,而如李洪志之类的邪恶魔鬼来传祸乱佛法、破坏人类道德的邪法却趋之若鹜,因果成熟时将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,可怜悯啊!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
匿名  发表于 2009-11-15 00:32

回复 56# 的帖子

乘物遨游先生,看了你的贴我有个建议:先让自己冷静一段,过过最普通的老百姓的生活,该吃吃,该睡睡,不要为了修炼而修炼,等自己具有理智、清醒的分析问题的能力时再修习佛教中的佛法。
我说这话完全是从我自己经历的角度说的,目前我对佛教中的佛法了解得很少,我读过佛经,但都忘得差不多了,当时读佛经主要是为了让自己心情平静,后来心情平静后就没有那种强烈的愿望去读了,我也就没有勉强去读,只是普普通通地过着日子。
我是1998还是97年接触法轮功的,在练那法轮功之前我就是个不谙世事的小丫头,对修炼啊、佛法啊全当作天方夜谭,压根儿就没想过那些,和其他的女孩一样,我憧憬爱情,憧憬两个人相爱相伴的甜蜜,练了法轮功后我也没有放弃这种情愫(看来本人实在不是修炼的料,李洪志大师恐怕得气死了 )。99年国家取缔法轮功,那时我的表现可不含糊(李大师,你的法身得给我作证啊),于是我被学校停课反思(因为我没有过激的言行,只是像个傻瓜似的一个劲儿说李洪志好)。01年初,一次机缘让我听到别人用《楞严经》中的内容驳斥法轮功,我只在一旁静静听了5、6分钟,便毫不犹豫也毫不畏惧的说了句:看来李洪志真是魔啊。我那时的转化不存在任何压力,因为我在学校已经是倒霉得不能再倒霉(年轻轻的一个小姑娘被全校的人都当作头脑有问题,整天个就做一些打杂的事,要不是我从小就是那种没心没肺人,那段日子根本就没法过),脑中那根筋一顺很多道理都明白了,从那以后再没有反复。
前面我说过没练法轮功之前我压根就没想过什么修炼不修炼的,所以从法轮功里走出来后我虽然因为心情烦躁看过一段时间佛经,后来就没再看了。李洪志那套什么劳什子“常人”啊,“修炼人”啊,“圆满”啊,“高层次”啊之类的东西让我恶心,是真的恶心。大家原本都是些普普通通的人,讲什么我是修行人,我要用更高标准要求自己,没来由的自抬身价,我们口中的所谓常人有许许多多不知道比我们优秀多少多少倍,我们还傻兮兮的给自己戴上一顶“修炼人”的帽子,貌似自己一只脚已踏进仙界似的。我现在就是很用心的教书(我转化后在政府的关心和自己的努力下又走上了讲堂)、很快乐的生活、很用心的去爱我的爱人和我的家人,我觉得自己越来越充实,这种感觉很好。我觉得等我退休后如果对佛经、佛法生了渴求之心,那时再去也不迟。很多人明明心中有许多想做的事,但因为觉得现实阻力太大难以实现就放弃了,然后把自己往佛经里一钻躲了起来,这样的话我认为是很难钻出个蓝蓝的天来的。
我说这么多好像绕得太远了,我想说当年释迦牟尼佛之所以放弃王位选择修行是因为他心中有所悟、有所感,他有那种迫切的愿望,而我们现在大多数人都不是这样。许多人念佛、学佛都不是自心已有体悟,想要解脱,多数都是随大流,从法轮功里转化后学佛的人很多更是这样,因为感觉迷茫、好像人生没有了方向与追求,心里少了寄托空落落的,好吧,既然法轮功里不是佛法,那我就去追求真正的佛法吧。以这种心态去学佛,我认为不会有好效果,跟蒙了眼睛看书差不多,当然这只是我个人的感受,肯定会有失偏颇。我之所以劝乘物遨游先生冷静一段时间是因为看到他发帖的内容感觉他思维还是有点乱,这时候去钻研佛经、佛法似乎不是时机。当然如果他已经对佛法生了极大的渴求之心就另当别论了,总之,一切顺其自然,不要强求。

发了半天居然是游客,郁闷

原帖由 Guest   于 2009-11-15 00:32 发表
乘物遨游先生,看了你的贴我有个建议:先让自己冷静一段,过过最普通的老百姓的生活,该吃吃,该睡睡,不要为了修炼而修炼,等自己具有理智、清醒的分析问题的能力时再修习佛教中的佛法。
我说这话完全是从我自己经历的角度说的,目前我对佛教中的佛法了解得很少,我读过佛经,但都忘得差不多了,当时读佛经主要是为了让自己心情平静,后来心情平静后就没有那种强烈的愿望去读了,我也就没有勉强去读,只是普普通通地过着日子。
我是1998还是97年接触法轮功的,在练那法轮功之前我就是个不谙世事的小丫头,对修炼啊、佛法啊全当作天方夜谭,压根儿就没想过那些,和其他的女孩一样,我憧憬爱情,憧憬两个人相爱相伴的甜蜜,练了法轮功后我也没有放弃这种情愫(看来本人实在不是修炼的料,李洪志大师恐怕得气死了 )。99年国家取缔法轮功,那时我的表现可不含糊(李大师,你的法身得给我作证啊),于是我被学校停课反思(因为我没有过激的言行,只是像个傻瓜似的一个劲儿说李洪志好)。01年初,一次机缘让我听到别人用《楞严经》中的内容驳斥法轮功,我只在一旁静静听了5、6分钟,便毫不犹豫也毫不畏惧的说了句:看来李洪志真是魔啊。我那时的转化不存在任何压力,因为我在学校已经是倒霉得不能再倒霉(年轻轻的一个小姑娘被全校的人都当作头脑有问题,整天个就做一些打杂的事,要不是我从小就是那种没心没肺人,那段日子根本就没法过),脑中那根筋一顺很多道理都明白了,从那以后再没有反复。
前面我说过没练法轮功之前我压根就没想过什么修炼不修炼的,所以从法轮功里走出来后我虽然因为心情烦躁看过一段时间佛经,后来就没再看了。李洪志那套什么劳什子“常人”啊,“修炼人”啊,“圆满”啊,“高层次”啊之类的东西让我恶心,是真的恶心。大家原本都是些普普通通的人,讲什么我是修行人,我要用更高标准要求自己,没来由的自抬身价,我们口中的所谓常人有许许多多不知道比我们优秀多少多少倍,我们还傻兮兮的给自己戴上一顶“修炼人”的帽子,貌似自己一只脚已踏进仙界似的。我现在就是很用心的教书(我转化后在政府的关心和自己的努力下又走上了讲堂)、很快乐的生活、很用心的去爱我的爱人和我的家人,我觉得自己越来越充实,这种感觉很好。我觉得等我退休后如果对佛经、佛法生了渴求之心,那时再去也不迟。很多人明明心中有许多想做的事,但因为觉得现实阻力太大难以实现就放弃了,然后把自己往佛经里一钻躲了起来,这样的话我认为是很难钻出个蓝蓝的天来的。
我说这么多好像绕得太远了,我想说当年释迦牟尼佛之所以放弃王位选择修行是因为他心中有所悟、有所感,他有那种迫切的愿望,而我们现在大多数人都不是这样。许多人念佛、学佛都不是自心已有体悟,想要解脱,多数都是随大流,从法轮功里转化后学佛的人很多更是这样,因为感觉迷茫、好像人生没有了方向与追求,心里少了寄托空落落的,好吧,既然法轮功里不是佛法,那我就去追求真正的佛法吧。以这种心态去学佛,我认为不会有好效果,跟蒙了眼睛看书差不多,当然这只是我个人的感受,肯定会有失偏颇。我之所以劝乘物遨游先生冷静一段时间是因为看到他发帖的内容感觉他思维还是有点乱,这时候去钻研佛经、佛法似乎不是时机。当然如果他已经对佛法生了极大的渴求之心就另当别论了,总之,一切顺其自然,不要强求。 ...

写了好久发出去,显示是游客,可能不知什么时候掉线了吧。感觉在这还是署名发比较好,有说服力,而且那些个东游客、西游客的大部分都是还陷在法轮功的人(可能怕署名后被抓吧),其实完全没那必要,现在只要你不到社会上搞那些小动作,没人管你在家干吗或者你在想什么信什么,只是你自己老是这样戚戚不安还要早午晚发个正念,到底有意义没有呢!
匿名  发表于 2009-11-18 16:59

善人和气 凶人杀气

善人和气   凶人杀气

善人无论作用安详,即梦寐神魂,无非和气;凶人无论行事很恶,即声音笑语,混是杀机。
匿名  发表于 2010-6-29 09:35
李洪志,你即将在全世界各地的法庭遭到起诉,你就等着法院的传票吧。

邪恶的谎言与欺骗不能再继续了,对宇宙主佛的正义的审判即将开始。
匿名  发表于 2010-6-29 10:05
原帖由 Guest   于 2010-6-29 09:35 发表
李洪志,你即将在全世界各地的法庭遭到起诉,你就等着法院的传票吧。

邪恶的谎言与欺骗不能再继续了,对宇宙主佛的正义的审判即将开始。

支持,建议认真行动起来。
匿名  发表于 2010-6-29 13:28

有所思

其实我们需有一颗感恩的心,固然有好多人被害得很惨,我是深表同情。法轮功的历史存在应该发现他的积极意义,歪理之中也会折射出真理的,就算是抛砖引玉吧。当年李洪志讲过:私贯穿在宇宙中的很高层次。我至今觉得讲得很好,真的。后来我不断地看藏传佛教经典,主要是金刚经,心经。悟到一点理。我觉得以前真是视角太狭窄了,多亏没有把牛角尖钻下去,否则说不定心灵会被扭曲成啥样子。上边的同修们,通过你们的起诉书,我也感觉到了你们内心的三毒,请发现它们,嚼碎它们。南无阿弥陀佛。
以彼之道还施彼身,好,支持起诉李洪志,这也是他指使爪牙胡乱诬告别人的报应,符合因果报应学说。
原帖由 会飞的鱼 于 2009-11-15 00:53 发表

写了好久发出去,显示是游客,可能不知什么时候掉线了吧。感觉在这还是署名发比较好,有说服力,而且那些个东游客、西游客的大部分都是还陷在法轮功的人(可能怕署名后被抓吧),其实完全没那必要,现在只要你不到社会上搞那些小动作,没人管你在家干吗或者你在想什么信什么,只是你自己老是这样戚戚不安还要早午晚发个正念,到底有意义没有呢!

你的心态非常好,好好地生活就是幸福。可是我不同意你所说的等退休再去学佛的观点,因为我现在钻到大藏经里,才发现这像个深不可测的海洋,什么时候才能学得完啊!开始明白为什么有人要出家学佛,出了家静下心,才能专一去学。对于我们在家人来说,这是非常困难的事。可是困难还是要学,如果经教不明,对很多问题的认识就会发生错误。大藏经是从不同角度论述同一个问题,所以看得越多就越明白。学佛还是要年青就开始学,等退休时身体条件不太好,学起来就吃力多了。
如果单纯只是求解脱,念佛即可。如果真正要把佛法弄懂,还是要去学。

另外,我也支持起诉李洪志,省得他到处骗人。

原帖由 Guest   于 2009-11-18 16:59 发表
善人和气   凶人杀气

善人无论作用安详,即梦寐神魂,无非和气;凶人无论行事很恶,即声音笑语,混是杀机。

这是典型的着相,被外相迷惑,不看本质。如果外表和气就是善,外表凶就是恶,那么世界就简单了。看外表的人最容易被LHZ和人贩子骗了。
匿名
匿名  发表于 2010-7-14 21:17
原帖由 慧然 于 2010-7-14 00:32 发表

这是典型的着相,被外相迷惑,不看本质。如果外表和气就是善,外表凶就是恶,那么世界就简单了。看外表的人最容易被LHZ和人贩子骗了。

有人就喜色相,包括李洪志亦概莫能外!

究竟

原帖是2008年6月的呢,现在都2年多了。不管怎么说,能走出法轮功就是好事,是个好的开始。但是有的东西会在心里泛起来,会迷惑。究竟转化。究竟清除余毒,还是要靠真正的佛法
匿名  发表于 2011-7-23 12:33
其实李洪志也算是一个很牛的人,为什么呢,因为这么多所谓的高级知识分子都看不清事实,实在是可笑之至
匿名  发表于 2011-7-23 12:44
原帖由 Guest   于 2011-7-23 12:33 发表
其实李洪志也算是一个很牛的人,为什么呢,因为这么多所谓的高级知识分子都看不清事实,实在是可笑之至

可以说说有多少人吗?占法轮功群体的比例是多少?在大陆和世界的全体高级知识分子中所占的比率是多少?
匿名  发表于 2012-2-18 11:34

审判李洪志

转化是为了救你们于水火,是你们的同胞亲人的心声,转化就像是给精神病人治病、给瘾君子戒毒、让搞传销的离开窝点,就是想要把你们变成正常人,回归正常社会。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.149326 second(s), 13 queries .