天鉴网

大家好!《我很失望》这个问题以解决了!

[本贴链接]
我在这里去年发表了,《我很失望》这个话题,受到了大家的关心,在此谢谢的大家了! 谢谢管理员!  原文是这样的《我很失望》      
我在这个论坛.看了很多文章.批判李洪志的文章.但是李洪志从工作,婚姻上下手,  干饶我.逼我信它.这个话提,没有大至相同的成功例子.上帝也帮不了我.   ,   我很失望,那里再有反法轮功网站?   怎样摆脱李洪志精神控制?》                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 当时是这样的情况,工作有时头痛。婚姻更不行,女方要说有点意思谈下去。马上看见了《李鬼》,满天法轮在旋转啊。一来几百个,那个灵会分身法术,一个变几个几个变几十个。祷告上帝根本赶不了, 在万般无乃的情况下, 我痛苦的想了几个月,心想只有信它了。 没有想到,坏事变好事了。在不到一年的时间里,我信了它。身体毛病百出,先是腰不行了,老腰痛,再后来。力气很小了。以后睡觉。睡不着了。身体很差,不能工作了!以前我是信的上帝。讲的是因信称义!讲的是主的大爱!讲的是十字架!主的宝血洗净我们的罪!现在好了,亏得更多了!之前信主,最多是工作婚姻被李鬼所搅饶,现在啥都没有了。所以,天天一有空。家里没人时,嘴里念叨这事。当时希望李鬼能听见。放过我一马。让我能信主,能有一个好身体。念了2个月,有一天心里有一种预感。李鬼好想走了,过了几天艾朵听见一句话。《我再也不来干饶《我的名字》 婚姻了》  从那以后。在也没有来过。今天我想了一下。我还是把我的见证讲出来。帮助后来人,只有上帝给我一个健康的身体。靠李鬼是得不到啥好处的! 本来我是不愿讲的,一来打字麻繁。我这个人打字不快,

回复 1# 的帖子

好乱啊。我看你的问题根本没解决。看完你的帖子,一个感觉:乱糟糟。重新编辑整理一下吧。
回1#贴
脑中的邪见不清除,心中无善念,就容易受到乱七八糟的东西的干扰.精神上也是痛苦的,颠倒的,您当下首先应该做的是快速清除脑中的邪见!建议您认真拜读悲智老师的《邪说俱全的“法轮功”》http://www.ppflg.com/bzzz.htm
世尊在《长阿含经》中说:"世人为非法行。邪见颠倒。作十恶业。如是人辈。若百若千乃至有一神护耳。譬如群牛.群羊。若百若千一人守牧。彼亦如是。为非法行。邪见颠倒。作十恶业。如是人辈。若百若千乃有一神护耳。若有人修行善法。见正信行。具十善业。如是一人有百千神护。譬如国王。国王.大臣有百千人卫护一人。彼亦如是。修行善法。具十善业。如是一人有百千神护。以是缘故。世人有为鬼神所触娆者。有不为鬼神所触娆者

回复 2# 的帖子

我打字不快啊。我也想整理一下,现在身体好了,生活中事情多了。过几天我整一下
原帖由 ksks0808 于 2008-6-24 18:11 发表
我打字不快啊。我也想整理一下,现在身体好了,生活中事情多了。过几天我整一下

心病还须心药医啊,建议您多看批判李洪志的文章,其实李洪志啥功能也没有,都是您的心理在作怪。

回复 5# 的帖子

你这话不对。李鬼没有能力。会有那么多人上当吗?

回复 3# 的帖子

你的佛教用语,我不大懂。我只知道,谁能给我一个健康的身体谁就是我的神。不能给我健康身体,抓住我不放的就是魔鬼。
原帖由 ksks0808 于 2008-6-24 19:44 发表
你这话不对。李鬼没有能力。会有那么多人上当吗?

李洪志有啥“能力”呀?他胡诌倒是有一套。弟子们转化之前都神乎其神的,转化之后啥都看不见了。您别信他的什么功能啊、神通啊之类的邪说,那都是为了吹捧他自己、恐吓弟子的手段。
原帖由 ksks0808 于 2008-6-24 19:52 发表
你的佛教用语,我不大懂。我只知道,谁能给我一个健康的身体谁就是我的神。不能给我健康身体,抓住我不放的就是魔鬼。

空谷兄的意思是“不做亏心事,不怕鬼叫门”,只要您行善、不作恶,就不会被鬼神所侵扰。
匿名  发表于 2008-6-24 23:12
李洪志有啥“能力”呀?他胡诌倒是有一套。弟子们转化之前都神乎其神的,转化之后啥都看不见了。您别信他的什么功能啊、神通啊之类的邪说,那都是为了吹捧他自己、恐吓弟子的手段。

很多没经历过的人可能都很赞同你的观点,其实很多痴迷者并不是象人们认为的是头脑简单,我也不承认什么心理暗示,你这种观点简直是有点侮辱人。我也曾经迷过轮子功,其中的各种感觉简直太超乎想象了。其实这并不是李骗子有什么本事,我觉得可能是某些“鬼神”利用了李骗子,助纣为孽而已。这个轮子现象的背后一定有着很深的原由的,至于答案是什么,我想是没有人知道了。如果你们总是从简单的心理学来分析是说服不了什么人的,这是我的衷心话。
原帖由 ksks0808 于 2008-6-24 19:52 发表

除了你父母,谁也给不了你好“身体”,父母才是你的神,医生能治病,也该是你的神?常言道,命由己造,相由心生,你自己才是自己的神。
心理健康才是最重要的,精神病人的身体一个赛一个棒,他们活得有意义吗?
李洪志让法沦功弟子整天活在谎话中,活在幻想中,活在仇恨中,这就是神应该有的生活吗?这和精神病人有什么区别?当然,也许法沦功弟子会认为精神病人是外星人,是深藏不露的神。

楼主:还是《国际歌》唱得好,从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。宣称自己就是救世主的人要么精神有问题,要么别有用心!若信了他,你自己也得把自己吓死!从你的讲述来看,你是被强迫信的。凡是靠恐吓强迫别人相信、崇拜一种超自然的外来力,必是邪教无疑。你应提高自我认识能力,要相信自己,调节好自己。

匿名  发表于 2008-6-25 09:53
原帖由 Guest   于 2008-6-24 23:12 发表

很多没经历过的人可能都很赞同你的观点,其实很多痴迷者并不是象人们认为的是头脑简单,我也不承认什么心理暗示,你这种观点简直是有点侮辱人。我也曾经迷过轮子功,其中的各种感觉简直太超乎想象了。其实这并不是李骗子有什么本事,我觉得可能是某些“鬼神”利用了李骗子,助纣为孽而已。这个轮子现象的背后一定有着很深的原由的,至于答案是什么,我想是没有人知道了。如果你们总是从简单的心理学来分析是说服不了什么人的,这是我的衷心话。

上学时我有同学练习香功,曾经跟我们说过那种感觉,什么气感啊,丹田发热啊,也是超乎想象的,还有一次,我们闻到她身上有一种檀香味,问她用的什么香水,她说没用香水,就是练功练出的香味。这让我们非常吃惊。我想这种感觉也是超乎想象的。当时她每天都练,现在不知道还练不练。我的意思是,很多气功都有超乎想象的感觉,就比如禅宗的打坐,也能有感觉的。这种感觉不是法轮功特有的,法轮功盗用了佛教和禅密功的一些东西,如果你修禅宗,也会有你说的那种感觉的。
匿名  发表于 2008-6-25 10:17

回复 12# 的帖子

陈先生所言极是,最解决问题主要还是靠自己,但是,如何引导其认识自我、相信自我、调节自我,确实还是个难点。目前一些难以自拔的法轮功痴迷者就是太过信神信鬼又疑神疑鬼,虽然其对李洪志那套歪理邪说也已有所认识,但更害怕的是李洪志的“魔力”,始终不敢摆脱邪教的精神控制,那害怕的样子甚是可怜吓人,基本丧失了自我,更别说相信自我和调节自我,可悲可叹。

回复 14# 的帖子

原帖由 Guest   于 2008-6-25 10:17 发表
陈先生所言极是,最解决问题主要还是靠自己,但是,如何引导其认识自我、相信自我、调节自我,确实还是个难点。目前一些难以自拔的法轮功痴迷者就是太过信神信鬼又疑神疑鬼,虽然其对李洪志那套歪理邪说也已有所认识,但更害怕的是李洪志的“魔力”,始终不敢摆脱邪教的精神控制,那害怕的样子甚是可怜吓人,基本丧失了自我,更别说相信自我和调节自我,可悲可叹。

我听过一位邱教授讲课,他谈到心理健康的三条标准:
一、有自知之明,对自己有客观评价,不自卑、不自大;
二、适应社会环境,根据环境调整自己,不适应社会的不要坚持;
三、在不违背公共利益、不损害他人利益的前提下尽量实现自我。
自我意识也有三种形态:本我、自我、超我。自我意识是有限的、暂时的、现实的,需要靠自我调节。
我们每一个人都应具有:
存在的意识:活在当下现实的体验。
能动性意识:自己是自我的主人。
同一性意识:在任何时候我就是我,不要一捧起《转法轮》我就不是我了。
统一性意识:我是一个完整的和独立的人。
界线意识:我是我,他是他。界线意识模糊是思维上的病态。
人格是重要的心理素质,而道德修养的重要目的之一,就是要塑造适应社会的优秀人格。道德修养能促进神思安稳,而神思安稳是心理健康的重要基础。道德修养能促进个体的内心世界与外部适应行为的一致性。
道德的核心问题就是把自己放到他人的位置上,考察自己对别人所做事情的合理性。
当自我被压抑时可能患神经病,
当自我分裂时可能患精神病,
当自我空虚时可能成为邪教的俘虏。
认识自我,解放自我,实现自我,才能保持心理健康。
没有健康的心理就不可能有真实的道德修养;
高尚的道德修养具有促进心理健康的作用;
而虚幻的道德观则具有麻痹心智的效应。
那些难以自拔的法轮功痴迷者始终不敢摆脱邪教的精神控制,可能还是把李洪志当作神,怕失去“千载难逢”的“圆满”机会。做人的思想工作难,做法轮功痴迷者的思想工作更难。关键要使他们认识到李洪志是人而不是神。让他们看看李洪志近几年的照片或许有效果。
望以上内容对你有帮助。

匿名  发表于 2008-6-25 19:12

回复 16# 的帖子

谢谢陈先生!是的,有些痴迷者总要把李洪志当作“神魔”,实际上其对“圆满”已不抱什么幻想,只想做回原来的自己,然而李洪志恐吓的歪理邪说总是困扰着他的头脑,让其欲罢不能十分痛苦。

回复 17# 的帖子

李洪志骗人的手段并不高明,也就那引诱、控制、恐吓三板斧子。其中引诱、恐吓是并用或交替使用的两种手段,控制、利用是目的。虽然你说的有些痴迷者实际上对李洪志许诺的“圆满”已不抱什么幻想,只想做回原来的自己,但是总还把李洪志当作“神魔”,李洪志恐吓的歪理邪说总是困扰着他们的头脑。说明李氏三板斧只基本解决了引诱这一手段问题,而其另一手段恐吓还在起作用,这就是让他们欲罢不能十分痛苦的原因。我以为,在进一步解决好引诱问题的同时,再把恐吓问题解决了,那控制问题就迎刃而解了。
纸上谈兵,仅供参考。

回复 10# 的帖子

你这话说得太对了。它们是一个灵间异常组织庞大的团活。不是一个灵。成千上百个。会分身法的魔
匿名  发表于 2008-6-30 23:46
你这话说得太对了。它们是一个灵间异常组织庞大的团活。不是一个灵。成千上百个。会分身法的魔

也许你说的对,总之没有局外人想象的那么简单。唯有正法能照破迷途者的无明啊。

回复 7# 的帖子

你不会死啊?你还吃饭不?你还拉屎不?你还睡觉不?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.100166 second(s), 16 queries .