天鉴网

转帖:臺灣大法弟子簡百志宣佈支持起訴李洪志師父

[本贴链接]
转帖自美歌天仙论坛  发帖者:簡百志  发帖时间:Mon Jul 14, 2008 10:30 am

臺灣大法弟子簡百志宣佈支持起訴李洪志師父

師父,我做為您的弟子,可是我今天也一定要起訴您了,因為弟子覺的,您很多事情做的太不象話!!

弟子真的在考慮這樣一個問題,您來的目的,究竟是要挽救這個宇宙還是要毀滅這個宇宙,也許,您是為了毀滅這個宇宙而來,當然如果您真的意圖毀滅這個宇宙,弟子也沒意見,可是在常人社會中,您很多事情做的實在太不象話!!

關於臺灣佛學會理事張清溪亂搞男女關係一事,他單和鐘谷蘭的關係已經在臺灣傳的沸沸揚揚,可是,鐘谷蘭並不是唯一的,還有好幾個臺灣女同修跟張清溪亂搞男女關係。

師父,不管張清溪勢力多麼龐大,他在這一點上完全連常人的好人、常人最基本的道德都沒有了,憑這一點完全可以把他從輔導員位置上拿下去,佛學會從上到下,絕對沒有一個人能說出一個不字來。——可是師父您卻不拿他!——那麼唯一的可能:您在背後支持他!是!所以,我們把這個問題反映到山上去之後,您後來給我們的回答卻是:修煉人不可能不犯錯誤,我得把他鍛煉成熟。

好一個“鍛煉成熟”,師父,您還要再用多少臺灣美女來把張清溪這個老頭子鍛煉成熟?

佛學會肆意斂財,又隱瞞帳目,每一個要求佛學會公開帳目的要求都直接被駁回,臺灣佛學會的累累惡行遠遠超過新西蘭的,師父您不是不知道,您說過“不用我告訴您您就什麼都知道”,可是您明明知道,為什麼您沒有一點行動?您純粹在縱容佛學會的惡行!包庇者與行惡者同罪!不要以為您是宇宙主佛,就可以為所欲為,就可以肆無忌憚的胡作非為。

我們的要求,我們不是要佛學會做沒有缺點的聖人,我們是求師父,希望佛學會裏的能是好人,一個最起碼在常人社會中的好人,而不是一個個的色鬼財迷貪污犯!難道法輪大法中連最腐敗邪惡的中共都不如嗎?

師父,您那句“修煉人不可能不犯錯誤”,是,可是為什麼法輪大法的負責人都是一幫色鬼財迷貪污犯來當?為什麼不是由起碼的常人中的好人來當?我們只是希望當負責人的起碼是個好人,您卻把好人給換成了不犯錯的聖人,您故意偷換概念改變一下我們的意思來為他們狡辯。

這些色鬼財迷貪污犯,是任何政府法律都要制裁的,為什麼您卻是要拼命為他們辯護與掩蓋?!

師父,您太過分了。

師父,我只能猜測,是您幹了同樣的壞事,有同樣的把柄落在了佛學會那邊。而且,有目共睹,您真的是把“男女雙修”放在了轉法輪的最中心。您與女學員“男女雙修”並被佛學會拍豔照錄影的事,恐怕不是空穴來風!是或不是,如果您有理由,希望您能儘快辯解。

師父,您說“中共邪党從來沒有向人民認過錯。無論它幹了多大的壞事,它幹了多大的壞事,回頭它都講我中共邪黨一貫正確;(眾笑)它的政權多麼危機的時候,它都講形勢一片大好。”

可是您反過來看看您自己不更是這樣嗎?

您從來沒有向人民認過錯,黑的可以被您說成是白的,香的可以被您說成是臭的,嶽飛可以被您說成是違犯天意,黃鐘毀棄,瓦釜雷鳴,忠良遭貶,奸佞當道,一個又一個的欺騙與謊言,連轉法輪都是假的您卻還讓弟子們學、背……可是無論您幹了多大的壞事,您幹了多大的壞事,您都回頭講我李洪志一貫正確,無論您的“政權”多麼危機的時候,您都講形勢一片大好,師父,您為什麼要一次又一次欺騙這麼相信您的弟子?一次又一次傷弟子的心?

我的岳母,在山上,那次被您指責,我岳母說“誰還沒有犯過錯”,是有點對您不敬。可是,師父,您為什麼就不想一想,您的種種所做所為,誰能忍受?!我岳母親眼看見連師母都跟您摔筷子,結果後來聽到山上傳出話來說您說師母是魔,師父,是不是?!

我岳母那次被您指責,我岳母回來哭啊,我的妻子也哭,師父,我真的要起訴您,我要給我的岳母和妻子討回一個公道,不要以為您是宇宙主佛,就可以為所欲為,就可以肆無忌憚的胡作非為!

您可以主動的用“誰沒犯過錯”為佛學會一幫爛鬼辯解,為什麼就不許我岳母用這句為自己辯解?

以後,我看我也肆意犯錯,然後我也說““修煉人哪能不犯錯,不犯錯那不是神了嗎?”您能為佛學會這樣辯解,那我同樣也可以為我這樣辯解。

您可以用無數的臺灣美女去“鍛煉”張清溪,我真的要問,我也想被這樣“鍛煉鍛煉”,師父您為什麼這麼不公平,不給我這樣安排呢?

您可以用無數的臺灣金錢讓佛學會一幫過著紙醉金迷的生活,您用無數的金錢美女去“鍛煉”佛學會,師父,您不是一視同仁嗎?為什麼您不這樣鍛煉鍛煉我?

我現在的日子多窮,我也希望我是這樣被您“鍛煉成熟”啊。

法輪功,您說是淨土,可是知情的人都知道,法輪功,純粹就是一個黑幫!

臺灣大法弟子簡百志宣佈支持起訴李洪志師父。

師父,雖然您是個黑幫老大,雖然我宣佈支持起訴您,可是,您還是我的師父。

只是,師父,我給您創造了這個辯解的機會,您一定要辯解,您不辯解,您就將失信於全世界。
说出了我的心里话,我支持。雖然我支持起訴您,可是,您還是我的師父。
看来师父要把弟子们锻炼得五毒俱全、十恶不赦!
这个简百志不是国华吧?其实国华最应该起诉李洪志
匿名  发表于 2011-8-5 19:48
我看简百志这个人可以用两个字还概括,就是“愚痴”!不论他是赞成他师父,还是起诉他师父!都是愚痴!!!找不到自己的本性,不能用本性的一面去看问题,总是在外相上去分别,实在可悲,可叹!法轮功只是个形式,无论在里面,还是不在里面,那不是关键!关键你是迷还是不迷。
匿名  发表于 2011-8-9 22:04

发表于2011-8-9

简百志,您己经看到了李洪志说得和做得都不一样,为什么不跳出法轮功看看呢?他的理论本来就是一个大杂烩,金,银,铜,铁,锌。我们叫它铁元素,但在《转法轮》里把它讲成:“铁分子”。一本前后矛盾,连人间的理都不合格的书,看了它,它就只能把人带到邪路上去,毁掉的是自己和家人。快醒醒吧!不要跟着感觉走,你的感觉什么也不是。
原帖由 Guest   于 2011-8-9 22:04 发表
简百志,您己经看到了李洪志说得和做得都不一样,为什么不跳出法轮功看看呢?他的理论本来就是一个大杂烩,金,银,铜,铁,锌。我们叫它铁元素,但在《转法轮》里把它讲成:“铁分子”。一本前后矛盾,连人间的理都不合格的书,看了它,它就只能把人带到邪路上去,毁掉的是自己和家人。快醒醒吧!不要跟着感觉走,你的感觉什么也不是。

嘿嘿嘿,就怕人家的那颗“心”,跟您大大的不同哦!
匿名  发表于 2011-8-10 22:54

发表于2011-8-10

一切唯心造,只有放下,跳出来,才能看清黑白事非。
看来楼主只看清了李洪志的邪恶本质,还没有完全走出他的阴影,有点愚忠的意思
匿名  发表于 2011-8-11 22:26

发表于2011-8-11

楼主谢谢你的提醒,我会用正确思想清除思想中的流毒,
原帖由 Guest   于 2011-8-11 22:26 发表
楼主谢谢你的提醒,我会用正确思想清除思想中的流毒,

您搞错啦。“楼主”是指1#楼发主题帖的网友。

您回复的是10#楼的帖子,应称10#楼或“楼上”。

而现在10#楼的网友则是回复1#楼的帖子。

假如您想回复某个帖子,您可以在那个帖子的右下角点击“引用”或“回复”试试。

回复 10#、11# 的帖子

看来10#、11# 都搞错啦,楼主是转帖。
匿名  发表于 2013-8-11 13:34
游客 发表于 2011-8-9 22:04

真善忍好。
匿名  发表于 2013-8-11 13:39
清静无痕 发表于 2008-7-14 16:38
走出了法轮功,就是走出了黑暗,重新找到了光明。

地球上永远是二分之一的光明与二分之一的黑暗。真善忍法轮大法好。
匿名  发表于 2013-8-11 15:02
游客 发表于 2013-8-11 13:39
地球上永远是二分之一的光明与二分之一的黑暗。真善忍法轮大法好。

阁下的意思是不是说:法轮大法也是“是二分之一的光明与二分之一的黑暗”?
匿名  发表于 2013-8-11 20:07
游客 发表于 2013-8-11 13:34
真善忍好。

嗯,“修炼人”的反理真好!你可以把真善忍的反理解释一下么?
匿名  发表于 2013-8-12 10:50
离愁 发表于 2011-8-11 09:37
看来楼主只看清了李洪志的邪恶本质,还没有完全走出他的阴影,有点愚忠的意思

我认为,如果其弟子们很多都能提出这样的质疑,比站在对岸对骂的转化者们的批判更有说服力,堡垒最容易从内部攻破。
匿名  发表于 2013-8-24 22:54
游客 发表于 2013-8-11 13:34
真善忍好。

…………好个屌
匿名  发表于 2013-8-25 00:31
游客 发表于 2013-8-24 22:54
…………好个屌

说这话的,文化真高!一定是非常有教养的大家秀子!
匿名  发表于 2013-8-25 01:45
游客 发表于 2013-8-25 00:31
说这话的,文化真高!一定是非常有教养的大家秀子!

真、善都是形容词,忍是动词。你可以说一个人很真、很善,但是一个人“很忍”?语法不通嘛!
还有李说过“我不愿意说的可以不说,说出来就得是真话”,这其实是说:隐瞒不说也是符合“真善忍”的,但一个隐瞒自己真正意图的人能是真诚的吗?半个真话不仅不是真话,而是假话!
游客 发表于 2013-8-25 01:45
真、善都是形容词,忍是动词。你可以说一个人很真、很善,但是一个人“很忍”?语法不通嘛!
还有李说过“我不愿意说的可以不说,说出来就得是真话”,这其实是说:隐瞒不说也是符合“真善忍”的,但一个隐瞒自己真正意图的人能是真诚的吗?半个真话不仅不是真话,而是假话!

20#是提请您注意您在19#发帖的用辞。
匿名  发表于 2013-8-25 19:06
游客 发表于 2013-8-25 01:45

好好说话不就得了?犯得着出口成脏么?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.106357 second(s), 16 queries .