天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 渺渺

伪气功被打倒了,真气功在哪里

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-10-20 23:17
不是还有莫文丹的八宝硬气功吗,早期的东西,很多东西很实在的
匿名  发表于 2009-10-21 10:52
24#讲的很到位,希望整天装神秘嚷嚷自己看到什么超常现象的人学习一下
匿名  发表于 2009-10-21 14:24
原帖由 陈景远 于 2008-7-30 14:09 发表

健身气功顾名思义是锻炼身体的,与开天目、长功能无关!与圆满、离苦更无关!我们谈的是健身气功之功,你法轮功是什么功啊?
你说练法轮功能做到开天目、长功能,还能圆满,能脱离轮回之苦。听你的口气,你已开了天目,长了功,看见啥了?有啥功能啊?你能举出几个练了法轮功修炼圆满的例子吗?不能吧?

太极拳为什么久传不衰呢?因为太极拳经得起验证,习练者坚持练太极拳确实强身健体了,人们亲眼所见,心服口服了。而法轮功的种种神乎其神,都是李洪志自己说的,一深追究,李洪志就装聋作哑了,久而久之,李洪志的假功假神骗子嘴脸能不露馅吗!
景远先生的帖子写得太好了!

普及常识

原帖由 陈景远 于 2008-7-30 14:09 发表

健身气功顾名思义是锻炼身体的,与开天目、长功能无关!与圆满、离苦更无关!我们谈的是健身气功之功,你法轮功是什么功啊?
你说练法轮功能做到开天目、长功能,还能圆满,能脱离轮回之苦。听你的口气,你已开了天目,长了功,看见啥了?有啥功能啊?你能举出几个练了法轮功修炼圆满的例子吗?不能吧?

练气功是偶尔会因为极度精神集中和放松产生一些奇怪的幻觉,很多练气功的人都经历过的,一般气功都说明了要无视这些“干扰”专心练,轮子却当开了天目。
连带的打压发愣功,结果不光是气功,而科幻领域也噤若寒蝉!

回复 29# 的帖子

苏和在其所著《神秘信仰之迷》中说道:“科学研究早就发现,当人的注意力长时间高度集中在一件事物上,例如练气功时长时间‘意守丹田’等,意识就容易进入催眠状态。”李洪志要求弟子们“学好法”,目的是在“长时间反复单调刺激”条件下对他们进行催眠,以便全盘接受他的歪理邪说,供其驱使。被洗了脑的弟子们则把练功时所产生的幻觉当做真实的东西加以追求,期待着在虚觉中实现“圆满”。因此,不仅信以为真,而且不愿自拔。
28# 的帖子过奖了。30# 的帖子多虑了。因为被“洗脑”,所以会“发楞”。 反对法轮功并没有“连带”反对气功,况且现在国家体育总局还在推广四种健身气功呢。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.084667 second(s), 13 queries .