天鉴网

一名在职人员的修炼幡悟

[本贴链接]
    这是我一个修炼法轮功女人的真实感受,我不想让更多的人误入歧途,我以我个人的事实给你们大家警示,千万千万别步我的后尘……
    我是在某企业上班的一名职工,说起我的练功时间有五六年了。在五六年的修炼道路上,我有过喜有过忧,可是在这悲喜交加的几年生活中,我深深知道我失去的却太多太多……
    我是在参加一个朋友的聚会上认识的王姐,那天我们聊得非常开心,有种相见恨晚的感觉,临别时互留了联系方式。在接下来的交往中,我们几乎到了无话不谈的地步,一次她打电话说借给我几本好书读读,我欣然接受了,就这样开始了我的练功生涯………
    开始只是觉得好玩,朋友给的书一定不错, 无聊时就随便翻翻。随着时间的推移,我就渐渐入迷了……一次,我女儿要去参加一个比赛,我们一家人把此事看的很重要,看到家人的期望,我就暗暗在修炼时为我宝贝的女儿祈祷,祈求大师赐予好运,可是结果我可怜的小女儿落选了,看到自己的女儿伤心的样子,做妈妈的哪个不心疼?我就打电话问王姐说大师不灵,王姐说我修炼得时间少,也不专心……
    在接来的日子里,我用了大量的时间修炼,在家里对着书上说的照着炼,到单位后也是偷偷的在心里默炼,无时无刻我不在想着修炼之事……。事过半年之后,我的丈夫在一次酒后骑车回家的途中,不小心摔进路边的沟里,骨折了,但是我却阻止送他去医院。因为我此刻想到的是我的大师一定能保护我的丈夫平安无事,半个月过去了,我的丈夫的伤势没有任何的好转……由于我一时的糊涂,观在,我丈夫瘫痪在床,给我本来就不富裕的家庭增添了更加沉重的负担……
       但是,在那个时间我还是痴心不改,认为自己修炼不到位,大师不愿意保佑我们全家平安,我就进一步的加紧修炼,最后干脆就不上班了,决定专心致志的在家修炼……时间一天一天的过去了,我和丈夫没有了任何经济来源,吃饭需要钱,穿衣需要钱,女儿上学需要钱,这一切的一切都需要钱……可是我们那个时候能去哪里弄呢?
一天夜里,我做了个奇怪的梦,梦中见到了李洪志,我虔诚地问他“为什我们家会这样?我不想再炼……”“什么?你不想炼了?你要敢不炼我就杀了你……”我惊醒了,发觉是一场梦……就在那一夜,我静静的坐在床上想了很多很多……
    我原本有一个幸福的家庭,一个可爱的女儿,一个健隶的丈夫,一份稳定的工作,可是都是由于我练习法轮功,把我的家庭断送了……这一切的一切,我只有两个字“后悔”……
    现在,我和丈夫虽然没有了工作,可是在街道社区的帮助下,我和丈夫摆起了地摊,日子虽然还是紧巴,但至少我们有了经济来源,我的家庭又恢复了往日的欢乐。我作为一个过来人,非常非常珍惜现在的幸福生活,我发誓,我永远不会再和练习法轮功的人有任何的联系,我唾弃狗屁法轮功……

能知道反悔就好,而我身边还有亲人至今痴迷其中,说什么都不听,这才是最难办的。眼下正在采取各种办法尽力说教,结果也不一定乐观。祝福你!
匿名  发表于 2008-7-24 12:52
恭喜楼主脱离苦海!法轮功害了不少人,很多人甚至失去了生命,和他们相比,楼主算是幸运的了,祝楼主今后的生活平安幸福!
回楼主
任何事情的发生都不是偶然的,之所以接触了法轮功,是因为曾经种了邪见的因.所以才遭受苦果.佛在经中有惊人的预言   
★《楞严经》:“令其家资,无故耗散。”                
★《楞严经》:“弟子与师,俱陷王难。”
★《楞严经》:“汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。          http://www.tianjian.org/beizhib/b14.htm
认识到法轮功是邪教只是第一步,脑中的邪知邪见必须尽快彻底地清除才是关键,否则在未来的岁月中还会干扰您,还是堕落恶道的因!建议您认真看看悲智老师的系列书籍,对清除脑中邪见很有帮助.http://www.tianjian.org/bzzz.htm

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.076873 second(s), 16 queries .