天鉴网

我迷失了吗?

[本贴链接]
        我是一个凡人,我想无病无痛,我也想得道成仙,在得到李洪志大师今世可以渡我到天国的承诺后,我一直坚信着大师的话,一直追随着他的脚印,修行真善忍。
        这世间有很多事,无外乎铜臭与虚荣,有史以来就有,全球都有,对这些,我都能按大是由的要求冷眼以对,向世人讲真相,揭穿他们。为此我做过很多,想必大师必知。但我总是心存疑虑:怎么那一天还未到来?得道成仙也不外乎能不用劳动,还可以主导人间诸事,北京奥运会也算全球华人的盛事吧!也算是全球人四年一朝的盛会了吧!大师为什么不支持、不去主导?曾几何时,我还一直暗中坚信,奥运会申办的成功是大师的功劳!为此我迷惑万分,心如刀割,难道我追随的是反华、反人类的宗旨?我们能做到吗?
        多少次来,我参与了诅咒,洪水呀、雪灾呀都是对中共迫害法轮功赏的报应,对这些灾害的实际危害和救灾经过充耳不闻,只是诅咒、讲真相,并坚信这是正气的开演!相信汶川地震是应验了师父的诅咒吧!因为我也从事过类似的鼓吹,向世人讲过,但当地震降临到我的身边,当我和我的亲友都面临血淋淋的无助时,我真正体会到切肤之南,感到害怕,大师呢?救我们的却是曾经我痛恨的政府!我相信大师不会反对,他也不会选择死亡(当然他老人家有神功护体)。生命都没有了,如何能在今生得道升天呢?更何况这里只有废墟、鲜血和灰土,并非是铺满黄金天国。不提政府也罢,我不想说出钱出力的凡人,凡人尚且如此!我更想说的是我们的同修,他们到灾难中去弘法、讲真相,被村民们自发的赶了出去,很狼狈。因为他们要村民去三退以保平安,脱离正在为他们搜救亲人政府,他们还说正气才开演,还有大震(一如我之前所鼓吹的)!我更想说的是我的能经常追随大师身边的精进的同修们,在法拉盛图书馆被群起而攻之,被当地警察驱散,这是在美国啊——我们的大本营、大师的身边!大师的神功护不到我们也罢,为什么连身边的弟子也护不住。这才是真正的人神共愤!我迷失了!   
       我已迷失太久,我要做点什么,我要做一个真正的中国人,我也要呐喊“挺起你的脊梁,中国人!”
是的,您迷失太久了,是该清醒了,李洪志的谎言真是不攻自破.他所描绘的所谓圆满,天国...也是在吹肥皂泡而已.真正修行根本不是那样修的 ,按照他的邪说,只能是背道而驰,求升反堕.建议您认真看看悲智老师的系列著作,就会恍然大悟.找到您迷失的正见http://www.tianjian.org/bzzz.htm.
 引用:李洪志吹嘘说,1996年就有大批“法轮功”练习者圆满和开悟,可是,为何十多年过去了,竟然没有哪怕一个练习者站出来给世界人民表演一下“白日飞升”呢?!假设哪位“法轮功”练习者能有荷兰人拉马那那样的本事,在白宫门前,腾空悬浮,盘腿打坐,先把无数路人与媒体都震得目瞪口呆,若海内外各大电视台也同样都能纷纷报道就更好了,这样既可以“给人留下一个深刻的教训”从而证实“大法”,又可以为“大法”增添“壮举”和“辉煌”,同时还可以甩掉“害人邪教”的大帽子,这不是一举多得的大好事吗?!
  李洪志在现象上讲现象,那将永无解脱的可能。于现象上来讲,实无跳出三界“外”之说,因为三界之“外”没有任何现象,只有当下离一切相、无处不在的“道”——涅槃。一切诸佛乃至阿罗汉也都是入于无相的涅槃而超出有相的三界生死的。如《阿含经》所说,“过去无数诸佛。入于涅槃。”“各各以渐于无余涅槃界而般涅槃。”
转自《金刚智慧能断一切邪说》善现启请分第二http://www.tianjian.cc/viewthrea ... page%3D1&page=2

真的是已经迷失得太久,李洪志告诉弟子们的“十年圆满”的真意应该是:十年之内从FLG邪教中圆满地出来,超过十年还不出来就只能进地狱了!从1992年到现在都17个年头了,还有那么多人迷失在邪教中,真是遗憾哪!
匿名  发表于 2008-7-25 20:54
既然你能真心发此文,我想你的内心已获轻松,为你感到高兴!
在这里真诚向你推荐悲智先生的《金刚智慧能断一切邪说》
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1

最初看到这个文集,我从夜里一口气读到凌晨5点钟。愿你能够放下包袱,
耐心体会,最终涤清FLG遗留下的一切污浊和沉重!也忠心希望你
能够有缘与佛陀的正法住,找到真正的方向。

我觉得你可以以自己的亲历和体会,随缘帮助身边的FLG者,早日出离邪见。
迷和悟只在一念间。当然迷失时间越长,会承受更多的因果。建议多钻研总坛主和各位师兄们的好文章。在今后的路上,一定要诚心忏悔,主动清除自己思想中各种法轮功灌输的邪见,这可是个慢功夫,一定要走过。而且在今后还会有些违缘,要多和过来人联系、交流,尤其是论坛上的各位同道。
  今年以来李洪志及法轮功的一系列丑陋表演,特别是汶川大地震发生后的丑恶行径,不仅使一部分原追随者翻然醒悟,而且让更多世人认清了李洪志的政治面目和法轮功的邪教本质。
匿名  发表于 2008-7-26 08:10

回复 1# 的帖子

我为你曾有那么丑陋的心态而心痛,醒来吧,同胞!
匿名  发表于 2008-7-26 08:22
我和一楼状态相似,在挣扎中,                                                         。

回复楼主apple朋友

首先,真心的祝贺您的醒来,并且对您已经开始的思考鼓掌!
我们都曾经迷失过,迷失在“想无病无痛,也想得道成仙”的贪求中,迷失在相信“李洪志大师今世可以渡我到天国”的承诺中,迷失在无条件的“坚信着大师的话,一直追随着他的脚印,修行真善忍”却不懂得思辨的糊涂中。
我也曾经和您一样迷失,所以,很理解您此时的心情,那是一种为了贪欲而甘心被骗的自悔自恨,那是一种盲目追求而误入歧途的无奈。我们的醒来固然值得庆幸,但我们不能满足于于此,更不能欣慰在大家的庆贺之中。您的心存疑虑在于“难中”发现所追求、所希望的都落了空,您的迷惑万分在于“怎么那一天还未到来?得道成仙也不外乎能不用劳动,还可以主导人间诸事,......”的不成现实,如果仅仅是此促使您醒来还远远不够的。应该承认这样的事实:我们确实追随了“反华、反人类的宗旨”,可您想过没有,我们是为此走入法轮功的吗?为什么做到这样的结果? 我认为,只有把类似这样的种种问题考虑清楚了,才能找到我们陷入迷失的根源。
我们在糊涂的“修炼”中,因为邪见,做了许多不该做的事,所以,只是醒来了还不够,还应该彻底清除那些邪见,从思想深处励心忏悔曾经造下的恶业,避免在今后的生活中受错误意识的支配,避免再次陷入迷失。
请apple朋友多上论坛来与大家交流交流,多看看大家推荐的一些好的文章和好的讨论,让自己尽快的从迷失中彻底走出来,“挺起脊梁”,做一个堂堂正正的中国人!
以上的话虽然是对您说的,其实,也是我自己走过这样一段路的真实感言,有误之处,请您和看到的朋友们不吝指正。
祝您快乐!

原帖由 Guest   于 2008-7-26 08:22 发表
我和一楼状态相似,在挣扎中,                                                         。

很理解您的心情,挣扎是痛苦的.多年来脑中灌输的邪说禁锢了您,当和您的良知对抗时,您会觉得很苦.彻底放下法轮功是解脱的正路,不仅要在行动上做到不学,不练,不听,还要彻底清除脑中的邪知邪见,这是最重要的,否则还是来世堕落恶道的因.建议您认真看看悲智老师的《邪说俱全的法轮功》一书及系列著作,尽快清除脑中的邪见,摆脱李洪志及其法轮功的邪说控制,走上安静祥和的光明大道。http://www.tianjian.org/bzzz.htm
楼上的空谷回音朋友先生说的不错。我也很理解8楼“在挣扎中”的这位朋友。愿您早日摒弃邪知邪见,摆脱法轮功的思想控制,真正感受“放下”的自在。

致楼主和8楼的朋友

原帖由 乘物遨游 于 2008-7-26 11:00 发表
......
我也曾经和您一样迷失,所以,很理解您此时的心情,那是一种为了贪欲而甘心被骗的自悔自恨,那是一种盲目追求而误入歧途的无奈。我们的醒来固然值得庆幸,但我们不能满足于于此,更不能欣慰在大家的庆贺之中。您的心存疑虑在于“难中”发现所追求、所希望的都落了空,您的迷惑万分在于“怎么那一天还未到来?得道成仙也不外乎能不用劳动,还可以主导人间诸事,......”的不成现实,如果仅仅是此促使您醒来还远远不够的。应该承认这样的事实:我们确实追随了“反华、反人类的宗旨”,可您想过没有,我们是为此走入法轮功的吗?为什么做到这样的结果?我认为,只有把类似这样的种种问题考虑清楚了,才能找到我们陷入迷失的根源。
我们在糊涂的“修炼”中,因为邪见,做了许多不该做的事,所以,只是醒来了还不够,还应该彻底清除那些邪见,从思想深处励心忏悔曾经造下的恶业,避免在今后的生活中受错误意识的支配,避免再次陷入迷失。
......

我觉得乘物遨游谈得非常好!的确是情真意切、婆口婆心的真实感言!我也很高兴地看到你们的初醒。
  人不能没有追求,但不能贪婪!有些人的幸福指数低,往往是因为抱怨失去的太多而得到的太少。在李洪志得道成仙成佛的巨大诱惑下为什么会失去自我?他那张通往天国世界的虚拟门票为什么会换取你们的真实生活?在你们醒来之后确实需要认真思考!正如乘物遨游所说,只有找到曾陷入迷失的根源,才能完全清醒,才能避免再次陷入迷失。
  对于大多数法轮功练习者来说,走到今天这一步,做到这样的结果,完全违背了他们习练法轮功的初衷。李洪志为了达到欺骗、控制信徒的目的,要求弟子们在迷中修,自悟圆满。他说:“只有在迷中才能使生命提高最快。没有任何迷了,那也就不存在修炼了,也不存在你去悟和不悟的问题了”。对于迷失已久的你们,要想走出迷茫,如乘物遨游所说,就要懂得思辩,学会思考。
匿名  发表于 2008-7-27 15:24
原帖由 空谷回音 于 2008-7-26 11:14 发表

很理解您的心情,挣扎是痛苦的.多年来脑中灌输的邪说禁锢了您,当和您的良知对抗时,您会觉得很苦.彻底放下法轮功是解脱的正路,不仅要在行动上做到不学,不练,不听,还要彻底清除脑中的邪知邪见,这是最重要的,否则还是来世堕落恶道的因.建议您认真看看悲智老师的《邪说俱全的法轮功》一书及系列著作,尽快清除脑中的邪见,摆脱李洪志及其法轮功的邪说控制,走上安静祥和的光明大道。http://www.tianjian.org/bzzz.htm

.
原帖由 Guest   于 2008-7-26 08:22 发表

这位朋友,我能体会你的心情,而且,陷得越深,这种挣扎就越痛苦。甚至,当你自认为已经摆脱FLG,可内心仍留有一丝幻想,一点痕迹,变个方式,仍继续“向上修炼”,这些都是要不得的。

你的内心有挣扎,是因为你对FLG还有放不下的东西。想想看,是因为觉得FLG也有对的地方,比如说真善忍?嗯,真善忍三字本身没错,错就错在FLG要把你带到的地方,那不是什么好地方,一个只允许别人说自己好的地方能是好地方吗?

如果不是以上这个原因,那是不是自己在害怕什么?害怕“形神俱灭”,“往下掉”?还是怕自己不能修成?一切的一切马上就不存在了,心中一片空虚?嗯,FLG想方设法一直给弟子灌输一种无知的优越感,觉得自己比其他人都好,自己很“特别”,身负“圣命”,真的是这样吗?和周围的人比比看,自己是有神通还是有威德?众生平等,FLG连最起码的慈悲心都没有,能是正的吗?

其实,FLG的东西与佛陀的正法相去甚远,是背道而驰的。那么FLG的那些“诅咒”可怕吗?

在这里真诚向你推荐悲智先生的《金刚智慧能断一切邪说》
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1

希望你能够用心阅读,细心体会,早日涤清FLG遗留的一切污浊和沉重,扔掉包袱,回归正道。

勇敢的正视自己,否定自己,只有这样才能真正从FLG中解脱。

匿名  发表于 2008-7-30 23:19

因缘真的是不可思议!

记得1994年4月份左右,李洪志刚出山不久,来到大连来“传法”,末学参加了学习班,结束答疑时,末学提出了三个问题,他都未能给出满意的答案。恰巧,此时同事向我推荐台湾释从信比丘的佛学著作《遗失的佛法》,刚拿上手,立刻就意识到这就是我此生要找的,即刻就放弃了“xx功”,这正是此功最为红火的时候。同年到寺庙接受三皈依,次年又到寺庙受持五戒,成为一名在家优婆塞。本来三皈五戒应该是同时受持的,但是中国佛教的习惯是分开进行。
       自此以后,又陆续看到了释从信比丘的著作,深信释从信比丘是真正出世的四双八辈,堪称尊者。
       中国大陆的学佛人很少知道从信尊者的佛学著作以及尊者修行的境界,很可惜。如果真的想修行,最好能目睹一下尊者的著作,就清楚中国目前佛教界到底是一种什么样的状况,也知道何去何从了。
       一切都要看缘分。
       自求多福!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.083924 second(s), 16 queries .