天鉴网

这哪里是“预言”,简直是邪恶的诅咒!!

[本贴链接]
今日听FLG练习者之间互相传说着它们的“预言大师”的这样一个“预言”: 说08年8月8日晚8时在鸟巢地下8公里将发生地震(是不是8级就不知道了)!这帮可恶的轮子真是恶毒至极啊!
他们的“预言”失灵后该如何收场?
是不是又说,师富出手把这事给阻止了?
这些沦子啊,哪里还有脑子。
如果说08年8月8日晚8时在鸟巢地下8公里没有发生地震,FLG又会说那原本应该发生的地震是旧势力安排的,却被慈悲的“主佛”——李洪志给化解了。猪吐预言永远是两头儿堵!
可怜的法轮功习练者。到现在了还在里面出不来。我曾经也是个习练者。个中的苦都都很清楚。可以这样子说。在里面绝大多数的人是善良的想修行的人。只是一步步的被洗脑。成了深信的可怜人,他们真的不知道自己是在做错事。我们应该同情受骗者,想方设法帮助他们脱离邪教,从邪说里跳出来的习练者。更应该多看宣化上人的讲解楞严经。自然就会有真正的正知正见了。祈愿所有信邪说的都能回头。回归正信佛教中来。。。。。

匿名  发表于 2008-8-8 20:46
8年8月8日晚8时已经过了~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 家有中毒者 於 2008-8-7 16:56 發表
今日聽FLG練習者之間互相傳說著它們的「預言大師」的這樣一個「預言」: 說08年8月8日晚8時在鳥巢地下8公里將發生地震(是不是8級就不知道了)!這幫可惡的輪子真是惡毒至極啊!

大法弟子是"以法為師"。李老師根本沒有講過鳥巢地震的事,不知閣下是道聽塗說,還是惟恐天下不亂!
原帖由 國華 于 2008-8-9 01:10 发表

大法弟子是"以法為師"。李老師根本沒有講過鳥巢地震的事,不知閣下是道聽塗說,還是惟恐天下不亂!

大法弟子都是以"悟"为师的,海阔天空的乱悟.
引用:李洪志真的是没少讲“劫难”!从早期的“极乐世界爆炸了”、“银河系以外炸得是空空如也”、“你看现在天上的星星都少了”、“将来要淘汰一批人”,一直到现在的“原子那层爆炸了”、“就剩分子最表面一层了”、“新人类”等等,可谓车载斗量。若李洪志不讲劫难,“法轮功”练习者怎么会人人都知道有劫难呢?为什么李洪志打着从来不讲劫难的旗号而大讲劫难呢?
1995年有一位朋友送给我们一盘录音带,是1994年12月下旬李洪志在广州一个小型座谈会上的讲话。其中,当有人问到有关香港回归的问题时,李洪志说,到那时,就不是香港和大陆的问题了,那时人类早就发生了巨变,到时候“收尸都来不及”、“剩下的人极少”、“人见人亲”、“一些大陆会下沉,一些大陆会升起”、“一些地区会荒芜”等等。许多“法轮功”练习者都听过这个带子,甚至一些人因此工作也不干了,以便抓紧时间实修,以期早日圆满。
转自:http://www.tianjian.org/beizhib/b11.htm

原帖由 國華 于 2008-8-9 01:10 发表

看来国华承认“预言大师”=李红痔了!哈哈!

我可没这么说吧?瞧你练法练成什么样啦?没头脑!自己给自己挖坑!!!

那么就请国华先生点评一下您心目中至高无上的“预言大师”所做过的“预言”吧!

既然你是大法弟子,既然你说你"以法為師"。那么请问你怎么称呼李红痔?它不是你的师吧?
李洪志的弟子当然要出来给他们的老师做挡箭牌了,他们会说是猪的预言。不过搞不清楚他们是信老师还是信猪?或者两者根本就是一个?
记得李洪志说过,法沦功弟子只许看/讲他的东西。

匿名  发表于 2008-8-11 13:16

讲解真理要礼貌

无论哪一方面都要讲究公平,所谓fair play
你说对吗
否则,因果饶不了任何一方
匿名  发表于 2008-8-11 14:48
原帖由 Guest   于 2008-8-11 13:16 发表
无论哪一方面都要讲究公平,所谓fair play
你说对吗
否则,因果饶不了任何一方

你觉得不公平吗?这都是跟你们这些"大法弟子"学的啊!有什么问题吗?
不好意思,12#是我说的,发贴时忘了登陆了!我可不像误入法轮功歧途的人们那样说句话都不敢露个脸!

天啊!系统居然把我的话给改的那么的有礼貌!晕!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.092067 second(s), 16 queries .