天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 付出的爱

奥运开幕式真壮观!(大家都来谈谈自己的感受吧)

[本贴链接]

回复 11# 的帖子

好久不想理国华,可是看了这人的帖子后,又实在不能不理。

这些人,心理的阴暗真是不可理喻,成天放着举目的光明不见,只是死死盯着“莫须有”的阴暗,却正充分反映了自己的阴暗。

国华,你活在最大的阴暗里,你知道吗???
国华是哪儿的人?台湾的吗?一直用繁体字。
匿名  发表于 2008-8-13 23:49

回复 11# 的帖子

不是不管常人的事吗?怎么你们这些人净做些拉耗子的事啊!
匿名  发表于 2008-8-14 01:24
原帖由 國華 于 2008-8-12 09:39 发表
京奧焰火造假騙全球 主題歌也涉嫌抄襲

国华啊,你们轮子的手段怎么上千年不变啊。。。翻来覆去都是“预言有灾难”“XX真相”之类的东西,我们强烈建议你们表演点新的小丑把戏娱乐观众啊。说起来要说真无耻、最愚蠢、最漏洞百出的骗术就要数你们李大师那一套歪理邪说了,大把轻易就可以揭穿的骗人把戏在你面前,你却视而不见,整天埋头鼓捣些地球人都不相信的东西。

不知道你究竟去没去过北京,或者知不知道一些基本的北京市资料。以北京的人口来说,可以说大陆人几乎都会认识几个居住在北京的朋友。我在OICQ的群里就有不少住在北京的朋友在开幕式当天兴奋的说从自家阳台上看到大脚印焰火。你说你们这些假“真相”能骗到谁呢?再者说了,这次开幕式不止CCTV一家电视台做转播,实际上目前公认最经典的是美国NBC电视台录制的,难道美国电视台也和中共联合好了造假骗你?

最后啊,要说“造假”,九二年巴塞罗那奥运会开幕式也有。残疾运动员引弓射箭点燃火炬的场景堪称经典,可实际上只是利用了人的视觉误差罢了,火炬是靠自动装置点燃的,那支箭只是从火炬上漂过,造成一个样子罢了,国画不信可以去网络上搜索到大量的解密视频。不知道是不是说明西班牙政府和中国大陆政府一样邪恶呢?你们大可以一视同仁的去向西班牙抗议,“主持正义”嘛
哈哈!謝謝大家踴躍指教,大家也別火了,我只是回應一下樓主的盛情邀請(大家都來談談自己的感受吧)。難道把一點點奧運的缺點講出來也不行嗎?把缺點講出來,下一次不是能改進的更好嗎?

從你們的反應來看,支援你們說的就是對的,不支援你們說的就是錯的,好像你們是世界上最精明能幹的人,我們煉法輪功的人都是頭腦有問題的,對嗎?

奧運也只是茶餘飯後的一個話題罷了,何必把他看的那麼嚴重呢?每天還是要過生活,不多談了,祝大家   今天工作愉快!88//042

回30#贴
法轮功一贯的表现又出来了,恶意攻击变成了轻描淡写的指出缺点,阴暗的心理暴露无遗.就是不肯承认错误.
李洪志真的是在教人向善吗?
(六)反对坦然公开认错
 李洪志虽然口头上讲真、讲善,实际上却教人作假、作恶,教人隐瞒错误与恶行,李洪志对于美国一名“法轮功”练习者退学之事的说法就是一例。
详细请看:http://www.tianjian.org/beizhib/b10.htm

回复:30#

奥运开幕式真壮观!(大家都来谈谈自己的感受吧)
在历史的长卷中,中国人创造了让世人惊叹的文明。看到开幕式的演出既惊讶于她的壮观,又深深体会到中华传统文化。相比之下法轮功们的都宣扬什么传统文化呀!求法轮功们奥运期间闭上你们的乌鸦嘴!不要影响大家的心情!
国华难道你没有看到征文里面的内容吗?
从你身上就可以知道法轮功是怎样的以偏概全!

国华就是茅坑里的石头!
大家别把他当回事,省得破坏我们欣赏精彩奥运的大好心情。
匿名  发表于 2008-8-14 14:53
原帖由 國華 于 2008-8-14 09:37 发表
哈哈!謝謝大家踴躍指教,大家也別火了,我只是回應一下樓主的盛情邀請(大家都來談談自己的感受吧)。難道把一點點奧運的缺點講出來也不行嗎?把缺點講出來,下一次不是能改進的更好嗎?

從你們的反應來看,支援你們說的就是對的,不支援你們說的就是錯的,好像你們是世界上最精明能幹的人,我們煉法輪功的人都是頭腦有問題的,對嗎?

奧運也只是茶餘飯後的一個話題罷了,何必把他看的那麼嚴重呢?每天還是要過生活,不多談了,祝大家   今天工作愉快!88//042

首先,你所谓的“一点点奥运的缺点”完全就是你们轮子瞎编乱造的,大量北京人亲眼所见的大脚印烟火到你们笔下就变成假的来,所以你“讲出来”就是说谎诋毁,挨骂不也很正常吗?

其次,你们炼法轮功的人头脑是不是有问题自有公论嘛。

最后,“奧運也只是茶餘飯後的一個話題罷了”。可是奥运会成功举办之前,你们轮子似乎可没有这么“轻松面”对哦~一个个咬牙切齿的发预言,做抵制。怎么成功举办后立刻变的跟没事儿人似的?你们的“预言”哪?都被狗吃了啊?
从国华朋友美化“法轮功”的回帖可以看出,即使我们努力地把“法轮功”往好里想,最好最好的情况也只能是:“法轮功”净做那些不合时宜讨人嫌的事,就像人家结婚时就说人家搞不好也许很快就会离婚,人家生孩子时就说人家的孩子或许会早夭之类的一样。
祝愿。奥运会成功举办。
祝愿中国国力强大、
祝愿百姓生活安乐!!
希望法轮功的习练者都看一下楞严经。

看不見烏雲背後的陽光!

原帖由 空谷回音 於 2008-8-14 10:38 發表
回30#貼
法輪功一貫的表現又出來了,惡意攻擊變成了輕描淡寫的指出缺點,陰暗的心理暴露無遺.就是不肯承認錯誤.
李洪志真的是在教人向善嗎?
(六)反對坦然公開認錯
 李洪志雖然口頭上講真、講善,實際上卻教人作假、作惡,教人隱瞞錯誤與惡行,李洪志對於美國一名「法輪功」練習者退學之事的說法就是一例。
詳細請看:http://www.tianjian.org/beizhib/b10.htm

悲智把大法的內涵曲解的一蹋糊塗,你卻完全吸收了,可憐喲!莫讓烏雲把你的眼界障礙住了,朋友!
国华你还没回答我的问题呢!你说你只“以法为师”,那么李红痔对你来说到底是个什么东西?
国华之流就是茅坑里的石头。大家别理他。看奥运就是高兴!哈哈!
原帖由 家有中毒者 於 2008-8-14 23:46 發表
國華你還沒回答我的問題呢!你說你只「以法為師」,那麼李紅痔對你來說到底是個什麼東西?

哈哈!你的毒中的太深,開口閉口"紅痔"。等你的毒"痔"好了,我再回答你的問題。
原帖由 Guest   於 2008-8-14 14:53 發表

首先,你所謂的「一點點奧運的缺點」完全就是你們輪子瞎編亂造的,大量北京人親眼所見的大腳印煙火到你們筆下就變成假的來,所以你「講出來」就是說謊詆毀,挨罵不也很正常嗎?

其次,你們煉法輪功的人頭腦是不是有問題自有公論嘛。

最後,「奧運也只是茶餘飯後的一個話題罷了」。可是奧運會成功舉辦之前,你們輪子似乎可沒有這麼「輕鬆面」對哦~一個個咬牙切齒的發預言,做抵制。怎麼成功舉辦後立刻變的跟沒事兒人似的?你們的「預言」哪?都被狗吃了啊?

這位朋友您好
請您在這個罈子裡搜尋看看,我有沒有發過對奧運『咬牙切齒的發預言,做抵制』過?
原帖由 國華 于 2008-8-14 23:13 发表

悲智把大法的內涵曲解的一蹋糊塗,你卻完全吸收了,可憐喲!莫讓烏雲把你的眼界障礙住了,朋友!

所谓的大法错字连篇,更别提还有什么内涵.
一、“法轮功”上下改字忙
由于李洪志的语文水平问题,造成所谓的“经文”中文字和语句错误实在太多,以至于被网友们当做中小学生的改错题库而被广为传扬。...
只要浏览一下“明慧网”,谁都会赞叹这场修改错别字的工程之浩大,各种修订、修改说明是一篇紧接一篇,不仅名目繁多,而且几乎每一篇中所提出来的修改内容都是密密麻麻的,
请看:“法轮功”气数将尽的最后回光
——是“越走越佳”还是“越走越鸟”?
http://www.tianjian.org/beizhi4/d26.htm
匿名  发表于 2008-8-15 13:12
原帖由 國華 于 2008-8-15 00:36 发表

這位朋友您好
請您在這個罈子裡搜尋看看,我有沒有發過對奧運『咬牙切齒的發預言,做抵制』過?

可笑,你们法轮功就专门干这种头埋土里屁股露外面的鸵鸟行为。
好吧,你没有咬牙切齿的发预言,做抵制。只有混蛋王八蛋(抱歉,说粗口了,我实在找不到其他形容词,版主抱歉)当初咬牙切齿的发预言,做抵制。只有混蛋王八蛋网站才咬牙切齿的发预言,做抵制。只有混蛋王八蛋“师父”才说过本届奥运会一定办不成。这下国华你满意了吧?
原帖由 國華 于 2008-8-15 00:32 发表

哈哈!你的毒中的太深,開口閉口"紅痔"。等你的毒"痔"好了,我再回答你的問題。

嘿嘿!不必了,因为你根本回答不出来!或者干脆像李洪志那样做缩头乌龟而已。呵呵,我的输入法一打出来牠的名字就是和痔疮有关的这几个字,我觉得挺妥帖!

匿名  发表于 2008-8-15 17:50
我觉得我们都好好善待彼此,手心有伤,手背也会不方便的。
我觉得大家都是爱好和平的,然后,每个人都有一颗善良的心。用心分析问题,这样逻辑问题的矛盾点就会被发现。用善良的眼镜看问题,分析问题。一起都用"善"吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.112008 second(s), 14 queries .